Бои на улицах Египта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KU4KUDUK
15.08.2013 - 12:38
14
Статус: Offline

герой невидимого фронта

ещё раз говорю вам что рассадник это эмираты с их друзьями американцами.не будут американцы и европа покупать нефть у эмиратов не будет и денег на спонсирование тероризма и не будет ебучая америка лезть на восток с насаждением своей демократии.арабы платят нефтью за оружие и играют на две стороны а сильные мира сего пользуются этой зависимостью.они союзники и коллеги в этой кроваво-нефтяной войне...

Это сообщение отредактировал KU4KUDUK - 15.08.2013 - 12:40

[^]
Jujaro
29

Насяльника

Бльо, такой курорт испортили. СЦУКИ!

escabarito
Цитата
Генетический мусор. Там мозга нет и не было. Они сами рушат все вокруг себя, и сами же жгут.

так же и гитлер рассуждал, когда видел что творится в СССР после революции 17 года. Казалось бы, уничтожили царскую семью и баста, строй поменяли. Ан нет, пошли ломать крушить, интеллигенцию вырезать, церкви взрывать и так далее. Славяне так же были для него "генетическим мусором", не дохуя ли на себя берете рассуждать на такие темы?

[^]
bugzzilla
4

Весельчак

Цитата (Спиридон @ 15.08.2013 - 15:36)
Вот зачем пиндосы ворошат там муравейники? Жили они со своими диктаторами, и большинство устраивало. А когда не устраивало, то они и сами могли перевороты вертеть. Теперь же, столько смертей по вине пиндосов, да ещё и оружие расползлось по всему востоку. Пиндосам пох, они на другом континенте, а я бы не хотел иметь рядом фанатиков до ушей укомплектованных оружием, которое им предоставляет пендостан.

Война очень прибыльное дело

[^]
AwtoMat
15.08.2013 - 12:42
6
Статус: Online

Ярила

До амеров, видимо, доперло что "братья" им не братья.
ЗЫ: Все равно буду там в январе. Дешевле всего. Просто мои дети русские и наше правительство не возит русских детей по курортам.

[^]
Фанат78
15.08.2013 - 12:43
7

Шутник

Цитата (Кальтер @ 15.08.2013 - 13:36)
Цитата (Фанат78 @ 15.08.2013 - 13:24)
Жили себе люди, никого не трогали, и тут на тебе. Ох доиграются америкосы с навязыванием своей демократией. Людей очень жаль

Когда у вас в доме воды нету, в этом тоже америкосы виноваты?

Я вас даже переубеждать не буду. Верьте дальше, что полномасштабный конфликт возник в стране сам и в Турции тоже, всего лишь из-за стройки в парке , который потом перекинулся на всю страну. Везде замешан капитал! Читайте побольше. А не только телевизор смотрите и голову включайте

[^]
SergeyAsh
15.08.2013 - 12:45
1

Приколист

Чего они хотят и кто за это платит? Походу дискредитация любых видов общественного протеста, то сиськами машут, то сердца жрут, то вообще пидоры. 17 года боятся так?

[^]
toliker
15.08.2013 - 12:46
21

Ярила

Бляяяяять!!! у меня 23 вылет в Хургаду!!!!

[^]
BulgarPepper
15.08.2013 - 12:49
0

Позывной «БУЛГАРСКИЙ»

В всех бедах - виноваты тупые жирные пиндосы

[^]
Zihuatanejo
15.08.2013 - 12:53
-1

Ярила

А мне всегда интересна логика полицаев, нахуя бить людей, ну не от хорошей жизни на такое решились!!!! Это ж твои сестры, братья, друзья итд. ё ж ты за тварь, которая стреляет, пиздит, хуярит простых безоружных людей...

[^]
nebyss
15.08.2013 - 13:00
3

Я потом всё объясню.

Цитата (AwtoMat @ 15.08.2013 - 13:42)

ЗЫ: Все равно буду там в январе. Дешевле всего. Просто мои дети русские и наше правительство не возит русских детей по курортам.

Это не повод рисковать своими детьми.

[^]
PerforinYO
15.08.2013 - 13:03
1

Гость

ВВП — смотри!

[^]
Lazy23
15.08.2013 - 13:16
3

Хохмач

Информация к размышлению. (звучит музыкальное сопровождение из "17 мгновений весны")

10.01 2013
Египетский журнал Rose El-Youssef опубликовал скандальную статью о том, как члены "Братьев-Мусульман" внедрились в администрацию президента Барака Обамы и влияют на внешнюю политику США в благоприятном для всемирного исламизма направлении.

В статье говорится, что в администрации работают шесть "Братьев", которым удалось за два года изменить политику США и превратить Америку "в самого крупного и важного спонсора "Братьев-Мусульман"".

В администрации, по версии журнала, работают следующие представители "Братьев-Мусульман":

Ариф Алихан, помощник министра внутренней безопасности США. Алихан – один из основателей Всемирной Исламской Организации, которую журнал называется "дочерней компанией "Братства"". Алихан якобы отвечает за "арабское направление" в администрации и является прямым контактом между США и "Арабской Весной".

Мухаммед Элибиари, член Консультативного Совета по Национальной Безопасности. Элиабари – известный поклонник основателя современного мусульманского фундаментализма Саида Кутба, повешенного египтянами в 1966 году. Журнал утверждает, что Элиабари "сливает" секретные базы данных министерства национальной безопасности исламистам. Элиабари также - один из творцов контр-террористической стратегии Обамы. Элиабари якобы написала ту речь Обамы, в которой президент США потребовал отставки Хосни Мубарака.

Рашид Хуссейн, специальный посланник США при Организации Исламская Конференция. Он располагает обширными связями с мусульманскими фундаменталистскими организациями на территории США. Известно, что он принимал участие в работе Совета Американских Мусульман, который возглавлял признанный виновным в финансировании терроризма Абдульрахман Аламуди.

Салам аль-Марайати, основатель Мусульманского Совета По Связям с Общественностью (MPAK). Аль-Марайати – один из наиболее влиятельных американских мусульман. По данным журнала, он тесно связан с "Братьями-Мусульманами".

Имам Мухаммед Маджид, глава Исламского Общества Северной Америки (ISNA). ISNA создана членами "Братства". В 2011 году Обама назначил Маджида советником министерства национальной безопасности. Он также якобы является советником ФБР и Госдепартамента.

Эбу Пател, член Президентского Совета Религиозного Сотрудничества. Пател – друг Хани Рамадана, внука основателя "Братства" Хассана аль-Бана и член Ассоциации Мусульманских Студентов, которую журнал называет "большой организацией "Братства"".

Первые сообщения в арабской прессе о том, что США и исламисты договорились, появились в ноябре 2011 года. Подробнее об этом можно прочитать в материале "Франкфуртский Пакт".

Франкфуртский Пакт
29.10 2011г
Арабская пресса сообщает, что после нескольких лет бесплодных переговоров достигнуто взаимопонимание между американской администрацией и всемирным исламистским движением “Братья Мусульмане” о разделе Ближнего Востока.

Ливанская газета Al-Diyar пишет: “Трудные и малопродуктивные переговоры США и “Братьев-Мусульман” продолжались четыре года. Две недели назад был достигнут прорыв. По соглашению между сторонами, “Братья-Мусульмане” берут под контроль весь Ближний Восток. В обмен они обязуются уничтожить “Аль-Каиду”. План был разработан в ходе встреч, состоявшихся в Франкфурте в начале ноября между представителями ЦРУ и руководством “Братьев-Мусульман”. Во встрече принимал участие глава ЦРУ Дэвид Петраеус”.

6.08 2013
Президент США Барак Обама согласился на встречу в Белом доме с представителями американского филиала движения "братья-мусульмане", чтобы выслушать их позицию о нынешней ситуации в Египте, сообщил египетский источник Egypt Independent.
Встреча должна состояться в августе и будет проходить в присутствии турецкого дипломата.
С просьбой о встрече к Обаме обратился миллиардер Хассен Малек, который считается приближенным к исламистам в США и имеет прочные деловые связи с Турцией.
Возможно, во встрече примут участие и другие представители "братьев-мусульман".
Ожидается, что Малек и представитель Турции попытаются убедить Обаму способствовать восстановлению в должности свергнутого 3 июля президента Мухаммеда Мурси.

[^]
Кальтер
15.08.2013 - 13:26
1

DVC

Цитата (Фанат78 @ 15.08.2013 - 13:43)
Жили себе люди, никого не трогали, и тут на тебе. Ох доиграются америкосы с навязыванием своей демократией. Людей очень жаль

Я вас даже переубеждать не буду. Верьте дальше, что полномасштабный конфликт возник в стране сам и в Турции тоже, всего лишь из-за стройки в парке , который потом перекинулся на всю страну. Везде замешан капитал! Читайте побольше. А не только телевизор смотрите и голову включайте

Меня не нужно переубеждать, я чьим-то убеждениям не верю. Лично вы можете продолжать верить в свои убеждения, а я всегда был прагматиком и верил лишь фактам. Они у вас есть?

Это сообщение отредактировал Кальтер - 15.08.2013 - 13:27

[^]
TovarischBo
15.08.2013 - 13:30
7

Юморист

На хуя Мубарака уволили. Блять, жили себе и жили. Тихо спокойно. А теперь машины с мостов кидуют. Совсем охуели

[^]
mvcucumber
15.08.2013 - 13:36
0

Гость

Цитата (Lazy23 @ 15.08.2013 - 12:16)
...члены "Братьев-Мусульман" внедрились в администрацию президента...

Блин, как же их проморгали сионисты и масоны???!!!

[^]
ryn
15.08.2013 - 13:36
0

Хохмач

относительно недавно Мурси публично пообещал отправить своих "братьев мусульман" на помощь сирийским террористам. после этого все и завертелось. теперь им точно не до Сирии стало.

[^]
sesr
15.08.2013 - 13:41
21

Весельчак

Цитата (TovarischBo @ 15.08.2013 - 14:30)
На хуя Мубарака уволили. Блять, жили себе и жили. Тихо спокойно

"Собственник демократии — народ: чем больше народа — тем больше демократии...." moderator.gif

Это сообщение отредактировал sesr - 15.08.2013 - 13:41

Бои на улицах Египта

[^]
Фанат78
15.08.2013 - 13:48
4

Шутник

Цитата (Кальтер @ 15.08.2013 - 14:26)
Цитата (Фанат78 @ 15.08.2013 - 13:43)

Меня не нужно переубеждать, я чьим-то убеждениям не верю. Лично вы можете продолжать верить в свои убеждения, а я всегда был прагматиком и верил лишь фактам. Они у вас есть?

Каким фактам Вы верите? Тем , которые вы по ящику смотрите? Или в интернете на новостных сайтах читаете? Что-либо Вам доказывать не имеет смысла, вы просто проанализируйте те события, которые уже были. А какие я Вам факты должен предоставить? Документы с мокрой печать Американского правительства? Предлагаю каждому остаться при своем. Тем более спорить нет никакого желания и доказывать Вам что-либо не хочу! Да и не люблю, я просто думаю, что у каждого своя голова есть на плечах. Вон в коментах люди пишут, что думают. И у многих мнение отличается от моего или чьего-либо еще. А то что Вы не верите на слово, это очень хорошо. Удачи!

[^]
Кальтер
15.08.2013 - 13:51
3

DVC

Фанат78
Цитата
Каким фактам Вы верите? Тем , которые вы по ящику смотрите?

Я не смотрю никакой "ящик". Ваши стереотипы - ваши проблемы lol.gif
Цитата
Что-либо Вам доказывать не имеет смысла, вы просто проанализируйте те события, которые уже были.

То есть вы банально предлагаете мне нафантазировать.
Цитата
А какие я Вам факты должен предоставить?

Достоверные. Бремя доказательства лежит на утверждающем.

[^]
AlexSnd
15.08.2013 - 13:57
0

Ярила

Цитата (TovarischBo @ 15.08.2013 - 11:30)
На хуя Мубарака уволили. Блять, жили себе и жили. Тихо спокойно. А теперь машины с мостов кидуют. Совсем охуели

Ну да, в интернете то кулаками махать уютнее, и машины целые останутся...

[^]
Prioratsione
15.08.2013 - 13:58
1

Шутник

вроде как много народу погибло там... жаль всегда простых людей.

[^]
Фанат78
15.08.2013 - 14:03
2

Шутник

Цитата
Я не смотрю никакой "ящик". Ваши стереотипы - ваши проблемы

хм, проблемы?какие?
Цитата
То есть вы банально предлагаете мне нафантазировать.

ну до этого же как то получалось. или способность анализировать вам не присуща
Цитата
Достоверные. Бремя доказательства лежит на утверждающем.

а как вы решите, что они достоверные?
ну и для вас специально повторюсь
Цитата
спорить нет никакого желания и доказывать Вам что-либо не хочу

за сим удаляюсь.

[^]
Maryahao
15.08.2013 - 14:03
1

Шутник

А путёвки в Египет продают спокойно.....Активно даже...

[^]
Lazy23
15.08.2013 - 14:28
0

Хохмач

Цитата (sesr @ 15.08.2013 - 13:41)
"Собственник демократии — народ: чем больше народа — тем больше демократии...." moderator.gif

Тогда самые демократичные страны мира - Индия и Китай.

Продолжая тему ставки Запада на душек-мусульман:
15.08 14:14
Копенгаген объявил о решении приостановить свою помощь Египту, направленную на экономическое развитие этой страны. Такой жест стал ответом на "кровавые события", которые последовали за разгоном лагеря протестующих сторонников свергнутого исламистского президента Мухаммеда Мурси.

"Дания работает в прямом сотрудничестве с Египтом по двум направлениям - оказывая помощь непосредственно египетскому правительству и государственным учреждениям. Теперь оба направления сотрудничества будут приостановлены" - министр развития помощи Кристиан Фриис Бах рассказал газете Berlingske.

Это ответ на кровавые события и очень прискорбный курс развития, который взяла демократия в Египте", - добавил он.

Издание Ynet отмечает, что суммарная помощь Дании Египту составляет около 30 миллионов крон (5,3 млн долларов).

Бах также призвал Европейский Союз пересмотреть вопрос о продолжении предоставлении своей помощи Каиру.

[^]
БАМБУР
15.08.2013 - 15:50
2

Хохмач

На 18 фотке он хочет добавить в пепси... МЕНТОС?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64220
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх