Кавказцы надругались над девушкой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RITCHIE
12.08.2013 - 15:32
15
Статус: Offline

Шутник

Эх ребятушки... Я живу в Ростове-на-Дону. Чурок тут спокон веков всегда было много и разных, всех видов. Все таки Ростов-папа ворота кавказа-России. Но есть 2 вещи, которые мало кто из не местных знает:
1) Чурок всех видов у нас много. Но никто из них и никогда не будет перегибать палку, да иногда они быкуют, но не больше чем местные пацанята. Так вот есть у каждой Ростовской чурконации свои старшие дяди, которые никогда не позволят их (нацию) выгнать из Ростова. Но! и никогда не позволят своим перегнуть на столько, чтобы их сажали на вилы.

2) Я лично встречал Русских девушек подростков (от 15 лет примерно) которые бегали по Пушкинской улице (центральной прогулочной так сказать) и кричали во все стороны "кауказ сила" и рассказали они мне что дохуя уже таких девочек, что они тащатся от кавказа, что Русские парни - гавно унылое, и как они вместе с чурбаньем скоро Нас всех ебать и резать будут...
Вот это печаль!

P.s. А таких Ань в 2 часа ночи у нас как грязи, одна другой ебанутее... И не факт что ее силой запихали. Хотя у нас в городе это без проблем.
Надо разобраться...

Так может все и было как написано, а может просто например Армяне подцепили какую-нить телку бухую, а она и не против была. А по утру протрезвела и сразу блять Армяне "кауказцами" злыми стали, и их кастрировать надо. Такое тоже сплошь и рядом.

Я Вам скажу что в Ростове в центре в 2 ночи таких девочек "на потрахаться" найти не тяжело...

P.p.s. У нас их не посадят скорее всего. А если и посадят, то их никто скорее всего не нагнет на тюряжке.

Не знаю как где, но в наших местных зонах, уже давно там у каждой черной нации свои кланы. И нихуя им не будет. Так скоро все тюрьмы или пиковые или красные останутся...

И да черных я не перевариваю.

Это сообщение отредактировал RITCHIE - 12.08.2013 - 15:38

[^]
СволочРедкая
12.08.2013 - 15:33
1

Ярила

В Ростове что нет нормальных ребят? взять одного паяльник сами знаете куда. и поспрашать где кореша тусуются. а потом там шмон навести. и в тырнет ещё выложить, как люлей чурбаньё отгребает.

Это сообщение отредактировал СволочРедкая - 12.08.2013 - 15:33

[^]
Meeresbrise
5

Ярила

Цитата (Ратислав @ 12.08.2013 - 16:32)
Цитата (Meeresbrise @ 12.08.2013 - 15:28)
Ну что, Ростовчане, как насчет собраться опиздюлить как следует некоторое количество черномазых ?!

Общагу СКАГС или Нахичевань?

Обсудим. Было бы желание, а оно есть.

[^]
Негодяй85
0

Хохмач

а не хер одной в 2 часа ночи гулять!!! Простые правила безопасности никто не отменял!!! Когда же Наши бабы начнут головой думать, а не жопой moral.gif
десятки историй, так нет... всё равно одно и тоже.......
зы. ну а хачей желательно кастрировать, если доблестные полисмэны всё-таки найдут мартышек...

[^]
Meeresbrise
12.08.2013 - 15:36
14

Ярила

Цитата (Негодяй85 @ 12.08.2013 - 16:33)
а не хер одной в 2 часа ночи гулять!!! Простые правила безопасности никто не отменял!!! Когда же Наши бабы начнут головой думать, а не жопой moral.gif
зы. ну а хачей желательно кастрировать, если доблестные полисмэны всё-таки найдут мартышек...

Что значит нехер в 2 часа ночи гулять ???!!! Нехер черным вести себя как зверьё ! Люди должны себя безопасно чувствовать в любое время и в любом месте.

[^]
fin1999
12.08.2013 - 15:36
6

Весельчак

сука ведь идет натуральный геноцид русских. Новое Иго сука. Только Дмитрия Донского нет нихуя. А есть ботексный мамай

[^]
duz
12.08.2013 - 15:38
4

Приколист

Цитата
Сотрудники управления МВД по городу Ростов-на-Дону подтверждают факт изнасилования, но предпочитают не делать акцент на национальной принадлежности подозреваемых в изнасиловании.

Даже у собак есть породы... А эти , вообще, дворовые псы что ли ?!
Да, хватит, стыдливо прикрываться толерантностью !!!

[^]
fin1999
12.08.2013 - 15:38
8

Весельчак

Цитата (RITCHIE @ 12.08.2013 - 16:32)
Эх ребятушки... Я живу в Ростове-на-Дону. Чурок тут спокон веков всегда было много и разных, всех видов. Все таки Ростов-папа ворота кавказа-России. Но есть 2 вещи, которые мало кто из не местных знает:
1) Чурок всех видов у нас много. Но никто из них и никогда не будет перегибать палку, да иногда они быкуют, но не больше чем местные пацанята. Так вот есть у каждой Ростовской чурконации свои старшие дяди, которые никогда не позволят их (нацию) выгнать из Ростова. Но! и никогда не позволят своим перегнуть на столько, чтобы их сажали на вилы.

2) Я лично встречал Русских девушек подростков (от 15 лет примерно) которые бегали по Пушкинской улице (центральной прогулочной так сказать) и кричали во все стороны "кауказ сила" и рассказали они мне что дохуя уже таких девочек, что они тащатся от кавказа, что Русские парни - гавно унылое, и как они вместе с чурбаньем скоро Нас всех ебать и резать будут...
Вот это печаль!

P.s. А таких Ань в 2 часа ночи у нас как грязи, одна другой ебанутее... И не факт что ее силой запихали. Хотя у нас в городе это без проблем.
Надо разобраться...

Так может все и было как написано, а может просто например Армяне подцепили какую-нить телку бухую, а она и не против была. А по утру протрезвела и сразу блять Армяне "кауказцами" злыми стали, и их кастрировать надо. Такое тоже сплошь и рядом.

Я Вам скажу что в Ростове в центре в 2 ночи таких девочек "на потрахаться" найти не тяжело...

ну да конечно кто ж еще виновата если не довочка. Юбку одела, усы не отрастила в мешок не обернулась. Виновна епты

Добавлено в 15:39

подожди скора и в дома начнут вламываться и насиловать. Что тогда говорить будешь?

Добавлено в 15:40
Цитата (Meeresbrise @ 12.08.2013 - 16:27)
Цитата (ЛетКоломбо @ 12.08.2013 - 16:11)
Надеюсь их поймают и накажут, хотя, зная лояльность к чуркам, да еще и Ростов-их там как грязи.... шансов мало. СМИ обязаны подхватить все и не дать делу заглохнуть.
Девушку жаль.

Бро, в Ростове на Дону чурбанья гораздо меньше чем в Москау !
Это я тебе как Ростовчанин заявляю.

на Алмазе давно был?

[^]
RITCHIE
12.08.2013 - 15:41
1

Шутник

Цитата (Meeresbrise @ 12.08.2013 - 15:36)
а не хер одной в 2 часа ночи гулять!!! Простые правила безопасности никто не отменял!!! Когда же Наши бабы начнут головой думать, а не жопой  moral.gif

Что значит нехер в 2 часа ночи гулять ???!!! Нехер черным вести себя как зверьё ! Люди должны себя безопасно чувствовать в любое время и в любом месте.

Чувак, ты как никто другой должен знать, что у нас и местные хлопчики такую хуйню могут замутить... Тут дело не только в черных, у нас как днепровский или северный в центр погулять выезжает, так опиздюлить или поисполнять они могут покруче черноты...

[^]
RITCHIE
12.08.2013 - 15:42
0

Шутник

Цитата (fin1999 @ 12.08.2013 - 15:38)
Цитата (RITCHIE @ 12.08.2013 - 16:32)

Вот это печаль!

Надо разобраться...

ну да конечно кто ж еще виновата если не довочка. Юбку одела, усы не отрастила в мешок не обернулась. Виновна епты

Добавлено в 15:39
а не хер одной в 2 часа ночи гулять!!! Простые правила безопасности никто не отменял!!! Когда же Наши бабы начнут головой думать, а не жопой  moral.gif

подожди скора и в дома начнут вламываться и насиловать. Что тогда говорить будешь?

Добавлено в 15:40
Цитата (Meeresbrise @ 12.08.2013 - 16:27)
Цитата (ЛетКоломбо @ 12.08.2013 - 16:11)
Надеюсь их поймают и накажут, хотя, зная лояльность к чуркам, да еще и Ростов-их там как грязи.... шансов мало. СМИ обязаны подхватить все и не дать делу заглохнуть.
Девушку жаль.

Бро, в Ростове на Дону чурбанья гораздо меньше чем в Москау !
Это я тебе как Ростовчанин заявляю.

на Алмазе давно был?

Я не утверждал, что девочка виновата... Не передергивай! dont.gif

Сам уже жду когда начнется... ну ты понимаешь... Тока об этом ни писать ни говорить уже нельзя...

Это сообщение отредактировал RITCHIE - 12.08.2013 - 15:44

[^]
Негодяй85
12.08.2013 - 15:44
1

Хохмач

Цитата (Meeresbrise @ 12.08.2013 - 16:36)

Я говорю про элементарные правила безопасности!!!! dont.gif
как будто в другом городе, нельзя себе найти приключений в 2 часа ночи, на свою жопу.....
Это не значит, что гулять нельзя... просто нужно быть готовым, аргументированно ответить на любой вопрос rulez.gif

[^]
exzero
12.08.2013 - 15:48
3

Весельчак

Чего же вы так к 2 часам-то припали?? Не спиться, вышла проветриться, да мало- ли из-за каких проблем вышла... мы же граждане своей страны и хочется гулять, когда и где захотим, чуствуя себя в безопасности

[^]
deRiF
12.08.2013 - 15:50
1

Балагур

Цитата (КадрТем @ 12.08.2013 - 14:55)
Всё конечно понятно, но что одинокая девушка делает на улице в 2 часа ночи?
Тут ведь как, когда идёт дождь, можно промокнуть. Когда ты одна бродишь по ночному городу, с тобой может случиться всё, что угодно.

Да можно придумать кучу благих причин.
Я сам лично в 3 ночи шпилил через полгорода почти в круглосуточную аптеку, коей в нашем районе не оказалось, когда супруге плохо стало при болезни.
Да, шел с баллончиком в кармане и битой в пакете (Рашка все таки), но все же!

[^]
DOLBIK2
12.08.2013 - 15:51
2

Юморист

Цитата
Проблема в том что, сюда едут нелегалы которые не смогли добиться ничего у себя на родине

Проблема как раз то в том, что кавказцы таки ЛЕГАЛЫ и Россия таки их родина.

Это сообщение отредактировал DOLBIK2 - 12.08.2013 - 15:52

[^]
denis362
12.08.2013 - 16:02
3

Ярила

Утомили истеричные вопли в стиле "на кол сажать!".
Чем здесь красоваться, шли бы и сажали.
Скинхеды вроде этим занимались, пока всех не посажали самих. Правда они в основном студентов да трудяг лупили толпой, а не по конкретным фактам разбирались. По делу - такие случаи должны расследовать люди, которым немалые деньги из наших налогов платят за это. С них и надо бы спрашивать результат. А пока они вместо этого крышуют бандитов, которых сажать должны, ждать каких-то перемен бесполезно.
А насчет поста - ничего определенно не скажешь, т.к. статейка в ХЗ где еще не повод для выводов.

[^]
pav10
12.08.2013 - 16:02
4

Ярила

Цена вопроса

Это сообщение отредактировал pav10 - 12.08.2013 - 16:03

[^]
joint4x
12.08.2013 - 16:06
1

Приколист

Цитата (vablom @ 12.08.2013 - 15:57)
А ведь говорят то сколько, что нет у преступности национальности?

у преступности - нет, а у преступников - есть.

[^]
fin1999
12.08.2013 - 16:12
1

Весельчак

В Кабардино-Балкарии задержаны подозреваемые в изнасиловании двух девушек.
По данным пресс-службы ГУ МВД по КБР, 10 августа были задержаны четверо подозреваемых людей в изнасиловании 20- и 29-летней девушек из села Новопавловское Прохладненского района.
Как выяснилось, неизвестные насильно посадили девушек в свой автомобиль и увезли их в неизвестном направлении. Очевидцы происшествия сообщили о случившемся родным девушек, которые тут же отправились за помощью в отделение полиции.
На удивление оперативность полиции, оказалась, как никогда, на высшем уровне, и через час подозреваемый автомобиль был замечен в городе Майском. В нем находились четверо мужчин и две девушки, которых искали.
Все четверо мужчин оказались ранее судимыми по различным статьям. В настоящее время ведется разбирательство.
Автор:
Виктория КАТАЕВА
ЮФ

[^]
Sabasiy
12.08.2013 - 16:14
5

Angry weasel

18-го августа у нас народ собирается в Ростове по поводу этнопреступности!
Я не знаю как в Москве или Новгороде, но у нас на Дону этот вопрос уже перезрел!

[^]
gelo71
12.08.2013 - 16:24
0

Ярила

А ведь на Кавказе, если я не ошибаюсь, если что то подобное сделают с сестрой или дочерью, то все родственники не успокоятся, пока не накажут насильника (насильников). Тоесть эти самые твари выглядили бы настоящими мущинами. А здесь (сами такое сделали) для них это как бы в порядке вещей (не могу понять такой психологии).
Цитата
С учетом того, что девушка смогла сфотографировать номерные знаки автомобиля и запомнила лица насильников, задержание подозреваемых ожидается в ближайшие часы или дни.

Если будет информация у кого то, то держите в курсе событий. Надеюсь, что справедливость (не правосудие) восторжествует.

[^]
Shelest2000
12.08.2013 - 16:27
3

Шутник

Ещё раз скажу аксиому:" Хороший чурка- мёртвый чурка".
Хороших среди них нет!

[^]
RITCHIE
12.08.2013 - 16:32
2

Шутник

Цитата (gelo71 @ 12.08.2013 - 16:24)
А ведь на Кавказе, если я не ошибаюсь, если что то подобное сделают с сестрой или дочерью, то все родственники не успокоятся, пока не накажут насильника (насильников). Тоесть эти самые твари выглядили бы настоящими мущинами. А здесь (сами такое сделали) для них это как бы в порядке вещей (не могу понять такой психологии).
Цитата
С учетом того, что девушка смогла сфотографировать номерные знаки автомобиля и запомнила лица насильников, задержание подозреваемых ожидается в ближайшие часы или дни.

Если будет информация у кого то, то держите в курсе событий. Надеюсь, что справедливость (не правосудие) восторжествует.

У черных ебать и резать неверных - это даже не норма, это типа героизм.

Вопрос всего 1, объясните мне, как можно считать людьми, давать права и свободы как у людей, сыкливым животным, у которых в башке "главное правило карана" (по их мнению) убивать неверных? Для них любой православный - путь к мухамеду подмышку, убил любого прохожего Русского и все тип топ. НАХУЯ вообще о чем-то еще говорить?

[^]
Prohogiy
12.08.2013 - 16:33
3

Ярила

Ворошиловский х Пушкинская - это центр Ростова, парковая зона. Там есть пятачок, где собираются чуркобесы. В этом месте уже было 2 убийства русских парней. Сценарий стандартный: драка, нож, мёртвый русский парень, виновных не нашли. После последнего даже ППС поставили там дежурить, но не надолго.

[^]
Ратислав
12.08.2013 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Sabasiy @ 12.08.2013 - 16:14)
18-го августа у нас народ собирается в Ростове по поводу этнопреступности!
Я не знаю как в Москве или Новгороде, но у нас на Дону этот вопрос уже перезрел!

А где и во сколько?

[^]
dmitryND
12.08.2013 - 16:38
8

Бывалый ватник

Цитата (Thief @ 12.08.2013 - 16:30)
завернуть мразей в свиные шкуры и сжечь. и показать всем хачам.

Все знают где ослоебы кучкуются/тусуются!Неужели не найдется сообразительный и ловкий чел в городе,который знает как замешать бензин с маслом,разлить по таре с тряпичными пробками и направить эту тару по конкретным адресам???
В 82м в Юрмале цыгане распоясались...Народ,совместно,и русские,и латыши,поднялись,мужики взрослые...Таких звиздюлей натолкали...цыгане до 92го пикнуть не смели!...
Все же знают их ислам-хаты,стройки,дома где они аулы устроили!Ну так разберитесь с камерами,чтобы не спалиццо и прямым действием обьясните как ослоеб должен вести себя и где его место!Короче,сопли не жуйте!
И начальников ЖЭКов не забудьте.Именно они нанимают дворников-таджиков за 8 килорублей списывая по ведомости зарплату 30000.Туда же хозяев базаров/супермаркетов в которых горцы в качестве персонала.Есть же у них дома,машины,квартиры!Ну а как человеку жизнь испортить,интернет-пользователю растолковывать не надо,гугль подскажет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24747
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх