«Казус Депардье» оказался заразным и предсказанным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МойВластелин
16.07.2013 - 16:33
0
Статус: Offline

Профессиональный Властелин

Удивительно..... А сами то европейцы знают о гомосятско-исламской угрозе?

По моему об этом только пацтриоты и пиздят.....

P.S Знаю трех людей которые уехали из России на ПМЖ, не знаю ни одного иностранца из развитой страны, приехавшего к нам на ПМЖ.

[^]
KLAUS888
16.07.2013 - 16:36
9

Весельчак

Цитата (ShiZa @ 16.07.2013 - 16:52)
читаю иногда такие споры, и фигею просто, все так "плохо" живут жуть просто! поносят всё и вся, а ведь живем, работаем, кушаем, покупаем машины, телефоны, отдыхаем на даче, кто-то за границей отдыхает... медицина швах, хотя операцию делал в 12 году, все в порядке, денег не просил никто! в поликлинике запись электронная есть, не везде, но вы подумайте как переучить докторов которым под 50 лет, они с компом не особо, молодые сотрудники не успевают, всего и сразу нигде нет!
почему многие молчат, когда есть телефоны вышестоящих органов, в которые надо просто позвонить, поднять кипишь? боитесь господа что плохо обслужат? да вот только легче такого "кипиша" обслужить, чем палки в колеса ставить, он же не успокоится, и народ науськает, и везде это понимают и не связываются, проверено. Да и вообще вежливость и напор делают свое дело. ГИБДД все хают, а я вот что то за последние лет 5 с ними и не виделся почти, недавно ДТП оформлял, все нормально, приехали, оформили, ни лишних вопросов, ни попыток на что то развести. До этого проверяли иногда, раза 2-3 в год на постах, и тормознули за нечитаемые номера, был косяк прям на посту исправил)
Те же очереди во всяких гос. конторах, вы посмотрите из-за кого, из-за оголтелых дибилов, которые не могут посмотреть на стенде как и что заполнять, не хотят платить за заполнение документов мини-конторам, а идут втупую к "грубому" служащему, который от этого дибилизма уже с утра обалдевший сидит. Ну конечно зачем нам думать, они деньги получают же за это! За что за "это"? Они получают деньги за то что принимают документы, они жестко регламентированы по времени на одного человека, ради других людей в очереди, а получается что ему расскажи покажи, а потом он еще тебя говном обольет, потому что не успел уложится во время и досвиданья!
Жаловаться и ругать стало трендом, брендом и чем-то там еще, а думать не хотят! Мысли материализуются, думаете плохо всё - будет плохо! будет еще хуже!
Пы.Сы. а революция еще никого счастливым не сделала, и не сделает, а кто так не считает, пусть почитает очерки о 1917 годе, как поднимали целину и прочее, хотя не поможет, там думать надо и читать между строк, а тем у кого все плохо, это не дано!

Браво. Подпишусь под каждым словом

[^]
alkono
16.07.2013 - 16:38
2

Котян Сутулович

Цитата (СамыйБольшойСтэн @ 16.07.2013 - 14:52)
Пришлите-ка мне швейцара! Двери придерживать.

нет такой национальности - швейцар, есть швейцарин! dont.gif

[^]
iCaesar
16.07.2013 - 16:40
5

Ярила

на самом деле, у меня много коллег спрашивают про гражданство РФ.

все наши проблемы с ВВП их мало касаются. Их объяснение такое, что в соц сектор они не стремятся, значит на пособия не будут претендовать. В политику тоже, а с нашими ментами (слова немцев) договориться порой проще, чем с их налоговиками, которые могут по ложном доносу могут закрыть по закону бизнес на 3 года , а потом 0 компенсации.

не знаю, я не жил в Европе длительное время и не могу сказать, где лучше вести бизнес. Одно могу сказать точно жопа и там и тут, просто разное и нужно понять как к этому адаптироваться.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 16.07.2013 - 16:45

[^]
qwert19
16.07.2013 - 16:41
0

Ярила

Цитата (СамыйБольшойСтэн @ 16.07.2013 - 13:52)
Пришлите-ка мне швейцара! Двери придерживать.

И латышского стрелка, чтобы сигареты стрелял

[^]
ognennyvolk
16.07.2013 - 16:43
0

Работает Путёвый, скоро станем гегемонами, слава героям!

[^]
alkono
16.07.2013 - 16:43
1

Котян Сутулович

Цитата (Akvilon @ 16.07.2013 - 15:16)
Да достаточно народу из старушки Европы живет в России. А почему бы не жить? Зарплаты у них тут отличные (из-за мифа, что иностранец обязательно лучше местного спеца им часто очень сильно переплачивают), усилия прилагаемые на работе меньше, налоговая нагрузка значительно ниже, расходы на жизнь ниже, можно жить не обращая внимание на разную политкорректную фигню и называть вещи своими именами не боясь быть за это уволенными. Да и правоохранительные органы к иностранцам относятся лояльно и предпочитают не связываться с обладателями западных паспортов. Ну, и жизнь повеселее будет. А лечиться ездят на родину.

Платят эспатам больше еще и потому вроде что у нас опасное место считается, не всякий поедет. А так да и девки наши к ним очень так скажем лояльны.(ебстись с русскими красавицами можно).

[^]
Якjaa
16.07.2013 - 16:49
0

Гранд-мастер

Цитата (FreemanCN @ 16.07.2013 - 09:08)
Пусть бегут, главное, что б они не были негро-арабо-европейцами.

нахер они сюда побегут? У нас своих то граждан гос-во не может обеспечить нормальными пенсиями и пособиями, а арабы вообще хуй получат. Им придётся сделать страшное - пойти на работу.

[^]
Gen025
16.07.2013 - 16:51
3

Приколист

Цитата (Sochinskiy @ 16.07.2013 - 10:15)
Цитата
Граждане Западной и Северной Европы бегут в Россию, как и было предсказано в пророчествах старцев

Ага, бегут... Только пятки сверкают, как же... gigi.gif
Пиздабольский пост с высосанными из пальца фактами!
Нормальные люди бегут из России, от мерзкого путинского режима и его воровской банды... dont.gif

Сам то в России ещё. Не нормальный? cranky.gif

[^]
GTV
16.07.2013 - 16:51
-2

Приколист

Цитата (Серджиеску @ 16.07.2013 - 16:47)
Посмотрите таблицу и все станет ясно. Надоели лозунги "Жить стало лучше, жить стало веселее."
Таблица 1. Внешняя миграция России, тыс. человек, 2001–2011 гг.
------------------- Иммиграция Эмиграция Миграционный прирост
Всего ---------------- 2414 ------- 716-------- 1698
В т.ч.
Страны СНГ* -------- 2258-------- 384-------- 1874
Другие страны --------156 -------- 332 ------- -176

*Включая Грузию.
Источник: Росстат.
Видно, что в другие страны уехало на 176 тыс. человек больше, чем приехало.
Т.е. умные европейцы едут к нам, а тупые россияне сваливают за бугор. Ну и кто здесь гувернант и репетитор?

вы бы батенька статистику поднялибы с 1917 года еще ледше результаты были бы.
прочитайте статью это за последние пару лет цифры

[^]
ТрямТрям
16.07.2013 - 17:00
1

Хохмач

Цитата (Shkiper @ 16.07.2013 - 15:45)
Поднимите руку те, кто знает лично хоть одного человека из "нормальной" страны, который переехал на ПМЖ в Россию. А теперь поднимите те, кто лично был знаком с уехавшими. То то же...

Чё "то-то же".
Ты, конечно, с вершины своего эмигрантского мировосприятия можешь мне не поверить, но я, наоборот, лично знаком со многими европейскими "россиянами" и не знаю никого лично из уехавших (если быть точным, знаю пару девчонок, вышедших замуж за иностранца, но это не совсем то, это просто вариант продажи себя).
Кто с кем общается, тот таких и видит. В бизнесе иностранцев много. А сантехники действительно не едут, здесь им слишком мало платят.

И еще: всякие бельгийцы и голландцы не шмаляют с травматов из машин и не пристают в переходах к девушкам, поэтому их не особо видно smile.gif Но они есть.

[^]
vmellnik
16.07.2013 - 17:01
4

Шутник

Вброс чистой воды! Не раскрыт вопрос и целевые группы, нет статистики о тех кто временно проживает в РФ имея двойное гражданство (что очень удобно в плане налогов).
Самое важное в данном вопросе, это целевые группы. Ибо по статистике, высокий уровень тех кто выезжает из РФ окончательно и безвозвратно, в то время, как приезжие европейцы, по своей сути "залетные", которым гражданство нужно для уклонения от высоких налогов.

[^]
deb54
16.07.2013 - 17:04
2

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 16.07.2013 - 10:15)
Цитата
Граждане Западной и Северной Европы бегут в Россию, как и было предсказано в пророчествах старцев

Ага, бегут... Только пятки сверкают, как же... gigi.gif
Пиздабольский пост с высосанными из пальца фактами!
Нормальные люди бегут из России, от мерзкого путинского режима и его воровской банды... dont.gif

Нормальные люди работают по 10-12 часов в день, им мерзкий путинский режим и его воровская банда не мешает зарабатывать и тратить деньги.

[^]
Bartello
16.07.2013 - 17:16
7

Весельчак

Я последний год прожил в Индии. Собираюсь на ПМЖ. Как вернулся, так обратно депрессия накатила, озлоблены люди тут...

ЗЫ: Может стоит накатать небольшой Индии пост или уже и так полно? + \ - smoka.gif

[^]
vmellnik
16.07.2013 - 17:21
3

Шутник

Цитата (Bartello @ 16.07.2013 - 18:16)
Я последний год прожил в Индии. Собираюсь на ПМЖ. Как вернулся, так обратно депрессия накатила, озлоблены люди тут...

ЗЫ: Может стоит накатать небольшой Индии пост или уже и так полно? + \ - smoka.gif

А пост про Индию это хорошая идея, яп почитал =)

[^]
SnowShow
16.07.2013 - 17:29
-1

Ярила

Вряд ли вброс. В России пока не такие жесткие ограничения личности, как в Европе. Вот они и едут, кто поумнее...

[^]
Weidmann
16.07.2013 - 17:35
4

Шутник

Все правильно, все правильно. В Европе все плохо, жить невозможно. Не надо сюда ехать, нечего тут ловить. Еще и наводнения/засухи(привет первому каналу) вечные. Катастрофа сплошная, одним словом. Не приезжайте, не надо.

[^]
vmellnik
16.07.2013 - 17:43
0

Шутник

Цитата (SnowShow @ 16.07.2013 - 18:29)
Вряд ли вброс. В России пока не такие жесткие ограничения личности, как в Европе. Вот они и едут, кто поумнее...

=)) Ага, а я то думаю, что же у вас улицы высокообразованными и умными европейцами заполнены... даже барашка гордому горцу прирезать негде =))))

[^]
qant
16.07.2013 - 17:45
2

Вечный

Цитата (RomanK @ 16.07.2013 - 09:09)
Когда настанет вселенский армагедец, все рванут за Урал в тайгу. Я бы то же рванул, но похоже закончу с ножом в спине, когда с чурками схлестнемся. У меня семьи нет, терять нечего, 37 лет, конченый айтишник и алкоголик. В тайге выживу, а без интернета и книг сойду с ума.

перехади с пойла на травы и ты увидишь все в новом цвете, как дохтар говорю, привязаность к инету вылечиш грибными темами (ем грибы смотрю ковер)

А по теме, лучщеб предоставили статистику сколько нашего брата сваливает в ту же европу...

В новостях в европе жопа, то се... да только каждые новости каждой страны говорят тоже самое про соседей.

Это сообщение отредактировал qant - 16.07.2013 - 17:47

[^]
g4saw
16.07.2013 - 17:48
2

Ярила

Как обычно вброс из серии "как там плохо а здесь хорошо". И лучше всех об этом знает судя по источникам "белогородская комсомольская правда". Видимо в этот город все они ломанулись и лично к этому журналисту который открыл правду "миру".
А все "кстати" выдернуты из контекста и преподнесены для любителей слова "толерасты".
пс. Да от своих налогов здесь они могут уходить.. а за отдельные взятки так и "нищими" прикинуться. И это будет выгодней чем платить в той же германии налог по самой высокой ставке (для тех кто очень много зарабатывает). Но стоит ли нам этим гордится, для меня не спорный вопрос.

Это сообщение отредактировал g4saw - 16.07.2013 - 17:58

[^]
Milordan
16.07.2013 - 17:54
2

Ярила

Опять едросовский вброс

[^]
vmellnik
16.07.2013 - 17:58
0

Шутник

Никакой "жопы" в Европе нет и не предвидится! ЕС проводит сейчас глубокие реформы, в том числе и социальные, пересматривается и переделывается очень многое... Идет "капитальный ремонт" перед новым этапом глобализации. А это больно и неприятно! Все последние волны кризисов полностью контролируемые, не обрушилась ни одна ключевая экономика, посыпалось лишь то, что прогнило уже давно. Самое интересное начнется после объединения ЕС и США.

[^]
Las7
16.07.2013 - 18:00
2

Юморист

Эх, не знают они куда попали...

«Казус Депардье» оказался заразным и предсказанным

[^]
maxel
16.07.2013 - 18:24
0

Ярила

Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам) Образованным и порядочным всегда рады.

[^]
Testarossa
16.07.2013 - 18:25
5

Хохмач

Цитата (ShiZa @ 16.07.2013 - 15:52)
читаю иногда такие споры, и фигею просто, все так "плохо" живут жуть просто! поносят всё и вся, а ведь живем, работаем, кушаем, покупаем машины, телефоны, отдыхаем на даче, кто-то за границей отдыхает... медицина швах, хотя операцию делал в 12 году, все в порядке, денег не просил никто! в поликлинике запись электронная есть, не везде, но вы подумайте как переучить докторов которым под 50 лет, они с компом не особо, молодые сотрудники не успевают, всего и сразу нигде нет!
почему многие молчат, когда есть телефоны вышестоящих органов, в которые надо просто позвонить, поднять кипишь? боитесь господа что плохо обслужат? да вот только легче такого "кипиша" обслужить, чем палки в колеса ставить, он же не успокоится, и народ науськает, и везде это понимают и не связываются, проверено. Да и вообще вежливость и напор делают свое дело. ГИБДД все хают, а я вот что то за последние лет 5 с ними и не виделся почти, недавно ДТП оформлял, все нормально, приехали, оформили, ни лишних вопросов, ни попыток на что то развести. До этого проверяли иногда, раза 2-3 в год на постах, и тормознули за нечитаемые номера, был косяк прям на посту исправил)
Те же очереди во всяких гос. конторах, вы посмотрите из-за кого, из-за оголтелых дибилов, которые не могут посмотреть на стенде как и что заполнять, не хотят платить за заполнение документов мини-конторам, а идут втупую к "грубому" служащему, который от этого дибилизма уже с утра обалдевший сидит. Ну конечно зачем нам думать, они деньги получают же за это! За что за "это"? Они получают деньги за то что принимают документы, они жестко регламентированы по времени на одного человека, ради других людей в очереди, а получается что ему расскажи покажи, а потом он еще тебя говном обольет, потому что не успел уложится во время и досвиданья!
Жаловаться и ругать стало трендом, брендом и чем-то там еще, а думать не хотят! Мысли материализуются, думаете плохо всё - будет плохо! будет еще хуже!
Пы.Сы. а революция еще никого счастливым не сделала, и не сделает, а кто так не считает, пусть почитает очерки о 1917 годе, как поднимали целину и прочее, хотя не поможет, там думать надо и читать между строк, а тем у кого все плохо, это не дано!

Позвольте пожать вам руку. Впервые, пожалуй, читаю столь здравые мысли.
Особенно про госучреждения. Сама работаю в таком (как раз та мини-конторка, заполняющая документы), общалась с разными службами. В век интернета, госуслуг, все везде расписано и разжевано. Сами сотрудники, кстати, не против помочь, где-то что-то исправить, но сверху им отвешивают люлей и они вынуждены разворачивать людей с любыми ошибками, т.к. "за дверью очередь" и на каждого пипла надо выделять еще меньше времени.
Кстати, по части тупняка по сбору документов грешат далеко не пожилые люди, а вполне себе молодежь с ифонами и интернетами. А потом они искренне ругаются, как же такие очереди, как же им грубо объяснили, тьху. Им же надо, чтоб они пришли - и оп, все сразу получили, и ничего что в руках один паспорт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36879
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх