МВД: можно убивать и "вешать" дела на невиновных, Беспредел в Украине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Канистра
5.07.2013 - 10:05
0
Статус: Offline

Хуйло с образованием

Рубить по корню всю систему с виновниками и Марчуками.Главное ухватится покрепче.

[^]
felixordo
5.07.2013 - 11:55
-2

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Текущая власть перешла все границы уже, ей не то что недовольны, ее презирают и ненавидят. Я уже давно для себя решил что как только сдохнет кто-то из Януковичей/Азаровых/Ахметовых/итд я буду праздновать это целую неделю, да что говорить, народные гуляния и братания будут

ага, при юле все были розовые и пушистые.

Кроме того, работники милиции заявили следующее:

- Мы были и при "помаранчевых", и при "бело-голубых"!

- Наша система прогнила уже давно!

[^]
usmc
5.07.2013 - 11:58
0

Шутник

Думаю, что в россии тоже самое

[^]
chevrjak
5.07.2013 - 12:04
0

Ярила

Цитата
А мне все равно, доживут до суда они или нет, раз такое совершили, за это надо отвечать.

Сдавать верхушку начнут, и уберут их.... Сердечный приступ, или совесть проснулась - повесились.. dont.gif

[^]
James
5.07.2013 - 18:57
1

Шутник

felixordo
Слабо мыслишь. То что мусорня была есть и еще долго будет мусарней никто не спорит. Все зависит от верхушки власти. При текущих уродах ситуация только ухудшается. Понятно что сразу это не исправить, мусоров не заменишь на новых так как все текущие - потенциальные маньяки, насильники и бандиты

[^]
felixordo
5.07.2013 - 19:11
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (James @ 5.07.2013 - 18:57)
felixordo
Слабо мыслишь. То что мусорня была есть и еще долго будет мусарней никто не спорит. Все зависит от верхушки власти. При текущих уродах ситуация только ухудшается. Понятно что сразу это не исправить, мусоров не заменишь на новых так как все текущие - потенциальные маньяки, насильники и бандиты

Мусарня останется мусорней при любой власти, и в союзе были насильники и бандиты, и при нэзалежной, вся проблема в том, что в мусарню идут не для того, что бы делать мир чище, а за властью и баблом.
А самая главная проблема в том, что в депутаты, президенты, судьи и т.п. идут за тем же и тут не поможет даже революция, так как после революции, в лучшем случае, нормальная жизнь начнется после 20 лет восстановления и продлится так же лет 20, пока опять наверх не полезут уебки.
Хотя может и стоит ради 20 лет нормальной жизни рискнуть. upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6363
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх