DarkBerc, я на Кавказе вырос, жил и постоянно бываю. Даже в данный момент нахожусь на Кавказе. Я - русский кавказец. И ты мне будешь рассказывать про интернет-героев?
Все эти радостные темы о наказанных кавказцах - не больше чем очередная Беседка. Собрались, покурили, попиздели и в офисы.
И создаются все чуркосрачи в основном ради юки. В том числе и твои темы. Так что не надо тут про свой героизм трепаться.
Когда мы - русские с Кавказа просили помощи, поддержки, вся остальная Россия делала вид, что это их не касается. А теперь, когда муслимская чума распространилась по всей России, вдруг завыли. Так что воете - иди и сделай. Организовывайте акции протеста, народные дружины. Элементрано мимо не проходите, когда толпа чехов месит одного-двух русских. Как я выше писал, они могут забыть о собственных распрях и спорах на время, если дело касается войны против русских. А у нас пока только срачи отлично получаются. Руские против украинцев и белорусов, украинцы против русских и белорусов, белорусы против русских и украинцев. И прочее и прочее. Все против всех. Только кавказские мусульмане едины против нас.