Сирия на грани войны, ПРИКАЗ НА ОТВЕТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam3a73
6.05.2013 - 23:15
6
Статус: Offline

Шутник

мне кажется, я сирию сглазил три года назад собрались с женой съездить на ближний восток историю посмотреть,приходим в тураг,а нам говорят цены- иордания 2000 баков,сирия 2500 баков, израиль 1500 баков с человека,не считая пошлину в 100 баков и дорогу, я их и послал-к вам таким мать растаким-вооще скоро ездить никто не будет.на следующий год собрались в тунис- там война началась, хрен с ним ,жена говорит поедем в египет-блять опять война, так теперь и приходиться отдыхать только в абхазии

[^]
3000man
6.05.2013 - 23:17
8

Шутник

Цитата (xam3a73 @ 7.05.2013 - 00:15)
мне кажется, я сирию сглазил три года назад собрались с женой съездить на ближний восток историю посмотреть,приходим в тураг,а нам говорят цены- иордания 2000 баков,сирия 2500 баков, израиль 1500 баков с человека,не считая пошлину в 100 баков и дорогу, я их и послал-к вам таким мать растаким-вооще скоро ездить никто не будет.на следующий год собрались в тунис- там война началась, хрен с ним ,жена говорит поедем в египет-блять опять война, так теперь и приходиться отдыхать только в абхазии

так вот кто виноват! а вы все пендосы, пендосы.. moderator.gif

[^]
maugli
6.05.2013 - 23:23 [ показать ]
-28
Kasupogatr
6.05.2013 - 23:24
2

Ярила

НОВОЕ:
Сирия обстреляла Голанские высоты, уверен Израиль, готовящий жалобу в ООН
время публикации: 6 мая 2013 г., 23:03
http://www.newsru.com/world/06may2013/vysot.html

По данным агентства, два минометных снаряда взорвались возле линии разъединения в южной части Голан, не причинив вреда
Израиль готовит жалобу в ООН, сообщает "Интерфакс"
При этом израильские военнослужащие предположили, что данный инцидент не связан с недавним израильским обстрелом сирийской территории

Подконтрольная Израилю часть Голанских высот подверглась сегодня минометному обстрелу с сирийской стороны, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на израильское радио. По данным агентства, два минометных снаряда взорвались возле линии разъединения в южной части Голан, не причинив вреда. Израиль готовит жалобу в ООН, сообщает "Интерфакс".  Армия обороны Израиля /ЦАХАЛ/, как сообщается, склонна считать этот обстрел случайным, однако подала соответствующую жалобу миротворцам ООН, размещенным на Голанах.

При этом израильские военнослужащие предположили, что данный инцидент не связан с недавним израильским обстрелом сирийской территории. Как считают израильские СМИ, целью авиаудара был не научно-исследовательский центр под Дамаском, а иранские ракеты, которые направлялись в руки боевикам "Хизбаллы". Правозащитники, в свою очередь, заявили о более, чем 40 жертвах атаки научного центра.

Башар Асад, напомним, пригрозил началом полномасштабной войны против Израиля после сегодняшних обстрелов. Соответствующий ультиматум сирийский лидер направил через Россию в Соединенные Штаты, которые в Сирии считают причастными к этим атакам. Асад сказал, что новая атака по территории его страны со стороны Израиля повлечет за собой немедленный ответ и станет началом вооруженного конфликта. Он рассчитывает получить ответ в течение 24 часов, отмечая, что его армия уже развернула вдоль границы новейшие российские ракеты "земля-земля" и комплексы ПВО. Что произойдет, если ответа не поступит, не известно.
----------------------------------------
Вроде, Израиль притормаживает - всё - таки это не шутки.
А мины наверняка провокационные, неизвестно, от кого.

Сирия на грани войны

[^]
BigLaser
6.05.2013 - 23:27
3

Ярила

xam3a73
Цитата

такая же херня, куда не поеду, там война млять ))) в ебипет похоже в одно время летали )) в тай летал, так там то же революции всякие, аэропорты самолеты не принимали ))

[^]
elegaz
6.05.2013 - 23:29
-4

Гексафторид серы

Цитата (maugli @ 6.05.2013 - 23:23)
elegaz Не зная человека не оскорбляй жидовская рожа.
С языком у тебя хуёвенько. Не писдабол, а пиЗдабол, это во-первых.
Во-вторых мне с вами, евреями, не привыкать воевать. На минусы ваши пейсатые я клал лохматый.

Дааа... чувааак, ты сделал мой вечер pray.gif Давно так не смеялся lol.gif
Так, что с пруфами? Будут, или запесделся?

[^]
elegaz
6.05.2013 - 23:29
2

Гексафторид серы

Цитата (BigLaser @ 6.05.2013 - 23:27)
xam3a73
Цитата

такая же херня, куда не поеду, там война млять ))) в ебипет похоже в одно время летали )) в тай летал, так там то же революции всякие, аэропорты самолеты не принимали ))

В Грозный, или Махачкалу слетать не хочешь? pray.gif

[^]
Berdisheff
6.05.2013 - 23:31
6

Юморист

Мне кажется, что это трусливый поступок - судите сами, чем может израиль воевать? Только суперсовременным вооружением, которое полезно только первые дни войны. В случае полномасштабных действий - половина населения всячески будет уезжать, четверть (арабы) восстанет против. Останется только небоевая (несмотря на радужные картинки) армия, которая будет состоять из хитрожопых пейсоносителей, и, извините, баб. Думаете Египет останется в стороне? Единственный выход - провоцировать Сирию на ответные действия и надеятся на элитные войска и помощь Пиндосии...

Пиндосии, тоже не фарт, ввяжется - наступит и ей каюк перед экономикой Кетая.
Так что, таварищи евгреи попали!

[^]
aussidler
6.05.2013 - 23:34
9

Ярила

Да чего из пустого в порожнее,поведение Израиля не входит ни в какие рамки. Все эти страны, которые лезут в Сирию, похожи на стадо гиен, окруживших свою жертву и по очереди нападающих на нее. Кстати, позиция ООН также непонятна, Пан Ги Мун бормочет что-то невразумительное. Представьте, что творилось бы, если бы Россия направила свои самолеты и нанесла удар. Да, мир уже живет по законам стаи, кто подлее - тот и прав. Израель доживает последние дни и прекрасно это осознаёт,поэтому и бесится напоследок от бессилия,пендосы его уже по большому счёту слили им он больше не нужен,а без его матереально-военной помощи они становятся прекрасной мишенью в которой о-о-чень скоро начнут делать дырки,короче мы видим закат образования сделанного Сталиным в противовес мелкобританскому арабскому миру,но с тех пор очень много воды утекло и отросток возомнил себя целым и могучим и за это горько поплатится..

Это сообщение отредактировал aussidler - 6.05.2013 - 23:37

[^]
code504
6.05.2013 - 23:35
5

Шутник

Удивляет факт сотрудничества ЕВРЕЕВ с АРАБАМИ против арабов.

Даже в страшном сне не мог бы подумать , что Саудовская Аравия так низко опустится, чтоб поддакивать евреям.

Насчет Сирии. Отвечать надо было сразу. Это как в ситуации с хачами. Если хач тронул тебя за лицо и за это не выгреб, то считай ты слит

[^]
maugli
6.05.2013 - 23:38
0

Анархист

Цитата (elegaz @ 6.05.2013 - 23:29)
elegaz  Не зная человека не оскорбляй жидовская рожа.
Во-вторых мне с вами, евреями, не привыкать воевать. На минусы ваши пейсатые я клал лохматый.

Не запесделся, а запИЗдился. Что у тебя всё с пейсами.
Сказал сижу на андроиде. ТЕЛЕФОН. Перетаскивать не могу, а самому стучать по кнопкам, ой как не удобно.

[^]
3000man
6.05.2013 - 23:38
1

Шутник

Цитата (Berdisheff @ 7.05.2013 - 00:31)
Мне кажется, что это трусливый поступок - судите сами, чем может израиль воевать? Только суперсовременным вооружением, которое полезно только первые дни войны. В случае полномасштабных действий - половина населения всячески будет уезжать, четверть (арабы) восстанет против. Останется только небоевая (несмотря на радужные картинки) армия, которая будет состоять из хитрожопых пейсоносителей, и, извините, баб. Думаете Египет останется в стороне? Единственный выход - провоцировать Сирию на ответные действия и надеятся на элитные войска и помощь Пиндосии...

ну эти росказни идут еще с 80-х, когда китай только начал брюхо нажирать и уже не раз китай слал всех на йух. вот то, что америкосы могут зайти в сирию это легко, но на этом все и закончится. я думаю даже путя откажется в таком случае впрягаться за асада.

[^]
code504
6.05.2013 - 23:39
6

Шутник

Израиль готовит жалобу! Да они вообще млять нюх потеряли наглухо

[^]
elegaz
6.05.2013 - 23:43
3

Гексафторид серы

Цитата (Berdisheff @ 6.05.2013 - 23:31)

Еще один знаток военной истории и геополитики faceoff.gif Вот, почему-то, все предыдущие войны, говорят об обратном! Изеры начинали жестко ебашить овцеебов, когда разворачивали резерв.

Кто восстанет? Местные арабы муслики? Думаешь они такие лохи, что бы жить в исламской помойке вместо цивилизованной страны? Они первые съебнут в европу! Египту, сейчас бы свои проблемы разгрести так, что бы Синай автономии не захотел, что более чем вероятно, т.к. ихнее братскошириатское правительство сильно мешает турбизнесу. Про Китай я уже писал. Биби идиот, что поехал туда, когда страна на грани войны? Значит договариваться поехал. Внимание вопрос: ему делать больше нехрен, куда-то мотаться, если нет предварительной договоренности и дело на мази?

Это сообщение отредактировал elegaz - 6.05.2013 - 23:43

[^]
sergeis
6.05.2013 - 23:44
0

Ярила

Цитата (code504 @ 6.05.2013 - 23:35)
Даже в страшном сне не мог бы подумать , что Саудовская Аравия так низко опустится, чтоб поддакивать евреям.

Это как бы арабы. Откуда им опускаться-то было???

Цитата
Насчет Сирии.  Отвечать надо было сразу.  Это как в ситуации с хачами. Если хач тронул тебя за лицо и за это не выгреб, то считай ты слит
- Именно так Израиль и поступает, сразу в морду, причем лучше первым smile.gif

[^]
code504
6.05.2013 - 23:45
5

Шутник

Кого там млять евреи ебашили ? Да они без США бы держали за щекой и только глотали бы.

А Биби в Китае послали нах

[^]
Berdisheff
6.05.2013 - 23:46
4

Юморист

aussidler
Цитата
Кстати, позиция ООН также непонятна,

А что не понятно? ООН пляшет под дудку США. Самой США не фарт влезать в конфликт. Израилю нужно "дожать" Сирию, где Асад практически разгромил террористов.
Вот и изграиль шмальнул слегоньца Сирию, надеясь на ответный удар. т.е. на войну и поддержку пиндосии. последним такое не уперлось, вот поэтому они и заставили сказать ООН что зарин распылили все-таки террористы!
Так что евграилитянским жителям стоит подумать сейчас куда толкает их правительство!

[^]
code504
6.05.2013 - 23:47
5

Шутник

Все правильно толкает ...в очко. Там евреям и место

[^]
elegaz
6.05.2013 - 23:47
-5

Гексафторид серы

Цитата (code504 @ 6.05.2013 - 23:45)
Кого там млять евреи ебашили ? Да они без США бы держали за щекой и только глотали бы.

А Биби в Китае послали нах

Пруф, или песдабол?

[^]
Berdisheff
6.05.2013 - 23:48
3

Юморист

Цитата (3000man @ 7.05.2013 - 00:38)
Цитата (Berdisheff @ 7.05.2013 - 00:31)

ну эти росказни идут еще с 80-х, когда китай только начал брюхо нажирать и уже не раз китай слал всех на йух. вот то, что америкосы могут зайти в сирию это легко, но на этом все и закончится. я думаю даже путя откажется в таком случае впрягаться за асада.

В Сирии нет столько нефти, чтобы оплатить эту кампанию... А она похлеще Иракской будет.

[^]
elegaz
6.05.2013 - 23:50
-6

Гексафторид серы

Цитата (maugli @ 6.05.2013 - 23:38)
Цитата (elegaz @ 6.05.2013 - 23:29)
elegaz  Не зная человека не оскорбляй жидовская рожа.

Не запесделся, а запИЗдился. Что у тебя всё с пейсами.
Сказал сижу на андроиде. ТЕЛЕФОН. Перетаскивать не могу, а самому стучать по кнопкам, ой как не удобно.

Тыб, знаток русского языка, жида Розенталя почитал бы! deal.gif Много нового узнаешь lol.gif

[^]
code504
6.05.2013 - 23:51
4

Шутник

ОО....евреи детектед. Минусите дальше пейсатые

Добавлено в 23:52
Цитата (elegaz @ 7.05.2013 - 00:47)

А  Биби в Китае послали нах

Пруф, или песдабол?

Это ты первый пруф давай, где у БИБИ с Китаем все намази

[^]
naguluf
6.05.2013 - 23:53
8

Приколист

Ох страху то нагнали))) Сегодня в обед был на голанских высотах. Сейчас сижу на севере.. но пока тихо. Если-б что-то намечалось то самолеты бы во всю шуршали и спать не давали. Так что если бабахнет что-то то отпишусь)))

[^]
elegaz
6.05.2013 - 23:54
-2

Гексафторид серы

Цитата (code504 @ 6.05.2013 - 23:51)
ОО....евреи детектед. Минусите дальше пейсатые

Добавлено в 23:52
Цитата (elegaz @ 7.05.2013 - 00:47)

А  Биби в Китае послали нах

Пруф, или песдабол?

Это ты первый пруф давай, где у БИБИ с Китаем все намази

Я уже в этой теме пруф давал dont.gif Твоя очередь!

[^]
code504
6.05.2013 - 23:54
5

Шутник

Цитата (sergeis @ 7.05.2013 - 00:44)

Цитата
Насчет Сирии.  Отвечать надо было сразу.  Это как в ситуации с хачами. Если хач тронул тебя за лицо и за это не выгреб, то считай ты слит
- Именно так Израиль и поступает, сразу в морду, причем лучше первым smile.gif

Если Израиль такой смелый, то пусть сразу по Ирану ударит. Опа... обосрутся они без сша на иран прыгать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9726
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх