Антидарвинисты: Эволюция не наука!, маразм крепчал *рукалицо*

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimonforest
21.03.2013 - 15:14
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (allboor @ 21.03.2013 - 16:09)
Цитата (гильза @ 21.03.2013 - 10:51)
Странно, шабаш устроили  креационисты, а приписывают православным. Высраться что ли надо?.
А почему не иудеям?  они тоже несогласны  с возрастом вселенной.

Цитата
Это не православные, а похожи на экстремистов.

Ясен пень, не православные а сектанты. Тема вброс.
Православные в космос летают и наукой занимаются, а не скачут как ебанутые по музеям.

потому, что энтео(цорионов) не иудей, не сектант, а мменно православный...

"Дмитрий Цорионов (Энтео)
православный активист
Активист Миссионерского движения в честь святого пророка Даниила... Цорионов учился в МГИМО, сейчас заканчивает Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет по специальности "теология"."

для тех, кто гуглять не могёт...

собственно сабж, и да, он там был...

У него там планшет? в красном чехле? :)

[^]
гильза
21.03.2013 - 15:16
-1

Шутник

Цитата (allboor @ 21.03.2013 - 16:09)
Цитата (гильза @ 21.03.2013 - 10:51)
Странно, шабаш устроили  креационисты, а приписывают православным. Высраться что ли надо?.
А почему не иудеям?  они тоже несогласны  с возрастом вселенной.

Цитата
Это не православные, а похожи на экстремистов.

Ясен пень, не православные а сектанты. Тема вброс.
Православные в космос летают и наукой занимаются, а не скачут как ебанутые по музеям.

потому, что энтео(цорионов) не иудей, не сектант, а мменно православный...

"Дмитрий Цорионов (Энтео)
православный активист
Активист Миссионерского движения в честь святого пророка Даниила... Цорионов учился в МГИМО, сейчас заканчивает Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет по специальности "теология"."

для тех, кто гуглять не могёт...

собственно сабж, и да, он там был...

Ну и чо? По этой логике если в стране есть хоть один дурак, значит вся страна состоит из дураков? Это личное дело этого товарищаи и его проблемы с головой , а не официальная позиция церкви.

В том же нью- йорке повязали банду раввинов, которая торговала органами для трансплантологии, значит все раввины такие?
Вот и не надо обобщать выходку на всех верующих.

[^]
yozchik1
21.03.2013 - 15:37
2

Хохмач

Интересно,а хоть кто-нибудь из этих так называемых православных активистов "отче наш" наизусть до конца знает?
И ещё вопрос,который меня уже давно мучает.ПГМнутые(и не только они) постоянно верещат об оскорблении их религиозных чувств.Об этих чувствах они говорят во множественном числе,значит этих чувств как минимум два.Каждое чувство имеет своё название,которое поймёт каждый носитель языка.
Я знаю такие чувства,как:волнение нервозность отчуждение ненависть беспокойство зависть неуверенность недовольство собой угрызение совести раскаяние одиночество униженность злость бешенство безразличие угнетенность отвращение одиночество отчуждение наслаждение общность восторг поддержка
веселье восхищение надежда облегчение успокоение возбуждение интерес благодарность доверие ...И т.д. и т.п. Чувств масса,всё выше перечисленное выше-лишь толика из всего спектра.
Дык вот.Какие именно чувства задеваются у верующих?Пусть эти "оскорблённые" назовут хотя бы пару оскорблённых чувств.Больше чем уверен,ни одного не назовут,ибо вера их ненастоящая,и все эти обижалки-инструмент для борьбы с поповско-путинским инакомыслием.

[^]
garry21
21.03.2013 - 15:39
0

Ярила

Цитата (xKernel @ 21.03.2013 - 14:49)
А заодно, раз уж они хотят читать основы православия в школах, требую встречного разрешения проводить проповеди по квантовой механике в церквях. gigi.gif

gigi.gif bravo.gif
Позитив под конец рабочего дня.
Согласен полностью.
Кстати, арестовали хулиганов?

[^]
Шпалер
21.03.2013 - 15:42
1

Шутник

Это не те. И не эти. Это дольдоебы. От нехер делать страдают. Хотят флешмобов? Ок. Весна на носу. Предлагаю им флешмоб. У моей мамани на огороде. Инструмент дам. Вскопаете под картоху и прочее. И флешмоб и энергию в мирных целях выпустят.

[^]
perfectfood
21.03.2013 - 15:57 [ показать ]
-11
Vurun
21.03.2013 - 16:00
1

ПандЪ

Цитата (Shadow2091 @ 21.03.2013 - 13:53)
Я пытаюсь объяснить разницу. Жаль, что ты этого не понял.

Я ее как раз прекрасно понимаю. Я только не понимаю причем тут православие? Католиков-мудаков мало чтоли?
Ну а то что я не понял Вашу позицию, так возможно это Вы ее так объясняете.

Религия в целом - это плохо. Она отучает думать. Верить в то, что ты знаешь - невозможно. Узнать то, во что веришь - тоже.

@perfectfood - пруф в студию, о том, что православие - не ответвление христианства.

Это сообщение отредактировал Vurun - 21.03.2013 - 16:01

[^]
perfectfood
21.03.2013 - 16:08
-2

Шутник

Цитата (Vurun @ 21.03.2013 - 17:00)
Цитата (Shadow2091 @ 21.03.2013 - 13:53)
Я пытаюсь объяснить разницу. Жаль, что ты этого не понял.

Я ее как раз прекрасно понимаю. Я только не понимаю причем тут православие? Католиков-мудаков мало чтоли?
Ну а то что я не понял Вашу позицию, так возможно это Вы ее так объясняете.

Религия в целом - это плохо. Она отучает думать. Верить в то, что ты знаешь - невозможно. Узнать то, во что веришь - тоже.

@perfectfood - пруф в студию, о том, что православие - не ответвление христианства.

А че тут пруфать? Правь славили на Руси, а потом приперлись жиды и НАСИЛЬНО "огнем и мечем" вогнали народ в эту веру. Даже праздники заменили, только даты оставили. А вообще рекомендую пруф посмотреть на просторах. Особенно рекомендую товарища Невзорова послушать.

[^]
dabudy
21.03.2013 - 16:11
1

Приколист

Это те же, что в "Точку G" наведывались? По ходу у них рейд по музеям? Какой следующий?

[^]
Vurun
21.03.2013 - 16:21
0

ПандЪ

perfectfood
Ну как бы просто есть всеми принимаемое разделение христианства на православие, католицизм и протестантизм. А православие состоит собственно из православия и старообрядчества. Древновосточное православие не про нашу честь.
Признаюсь, меня мало интересует эволюция религии, меня больше интересуют ее принципы. С точки зрения эволюции меня интересует только то, что Ветхий Завет признается как исламом, так и христианством с иудаизмом, так как все они авраамические религии.

[^]
dabudy
21.03.2013 - 16:24
0

Приколист

Я вот тоже была уверена, что православие - ветвь христианства. Стала искать, что за "правь"славили славяне. Имеется в виду вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%E2%FC,_%C...E8_%CD%E0%E2%FC?
Если да, то, как я поняла, "правь" - это термин из язычества. Какое отношение он имеет к современной православной церкви?

P.S. Ничье мнение не опровергаю и не наезжаю, просто хочу выяснить истину.

[^]
Mettis
21.03.2013 - 16:27
1

Приколист

Посетителям не повезло. Они в музей пришли не для того, чтобы на кучку отмороженных смотреть. А ведь кто-то и с детьми ходит. Вот и объясняй им потом, кто все эти животные человеки с невнятными лозунгами и сектантской атрибутикой.

[^]
dabudy
21.03.2013 - 16:27
0

Приколист

Цитата (dabudy @ 21.03.2013 - 17:11)
Это те же, что в "Точку G" наведывались? По ходу у них рейд по музеям? Какой следующий?

Хи, заминусили). Совсем у кого-то чувства юмора нет

[^]
perfectfood
21.03.2013 - 16:33
-3

Шутник

Ребята. Не надо спорить. Я просто не готов спорить с каждым незнайкой. Хотите верьте в то или в это. Мне без разницы. А вот я добавлю вот что, ....Я не верующий, но я религиозен. Не стоит путать веру и религию. А то что общепринято, так это просто насильно навязано.

[^]
thetosh
21.03.2013 - 16:34
8

Шутник

Все верующие попадут в Адъ. Потому что они в него верят.
Аминь, ёпта.

[^]
Vurun
21.03.2013 - 16:36
2

ПандЪ

Mettis
Тоже об этом подумал.
dabudy
Никакого. Изначально мы действительно были язычниками. Пантеон возглавлял Перун, емнип.
perfectfood
Странно, обычно говорят наоборот - верующий но не клерикал. Необычное сочетание у Вас.

Это сообщение отредактировал Vurun - 21.03.2013 - 16:40

[^]
dabudy
21.03.2013 - 16:41
1

Приколист

Цитата
dabudy
Никакого. Изначально мы действительно были язычниками. Пантеон возглавлял Перун, емнип.

Ну вот и я такого мнения. только не понятны вопли о том, что православные никогда не были христианами. Современные православные как раз таки христиане, а язычники - нет, естессно. why.gif

[^]
Yritskiy
21.03.2013 - 16:42
0

Ярила

Вот мракобесы...
они же сами и есть прямое подтверждение Эволюции...
Премию им.Дарвина в студию!!!

[^]
Ратислав
21.03.2013 - 16:44
0

Ярила

Vurun
Перун возглавлял только киевский пантеон Владимира.
Для других племен это нехарактерно.

[^]
Yritskiy
21.03.2013 - 16:46
0

Ярила

Цитата (tgi89 @ 21.03.2013 - 14:40)
Это они еще легко отделались...

Это кто?
Навальный... похож.

Антидарвинисты: Эволюция не наука!

[^]
perfectfood
21.03.2013 - 16:47
1

Шутник

Цитата (Vurun @ 21.03.2013 - 17:36)
Mettis
Тоже об этом подумал.
dabudy
perfectfood
Странно, обычно говорят наоборот - верующий но не клерикал. Необычное сочетание у Вас.

Я не верю в богов, которые придуманы людьми, но я вижу присутствие Бога во всем: в пенье птицы, в цветке .......и т.д.

[^]
Yritskiy
21.03.2013 - 16:50
2

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 21.03.2013 - 16:08)
не посадят. они же не пели "Дарвин путина прогони" ))))))))

Так у них другой девиз: "Путин - Дарвина прогони!" rulez.gif

[^]
perfectfood
21.03.2013 - 16:51
1

Шутник

Цитата (dabudy @ 21.03.2013 - 17:41)
Цитата
dabudy

Ну вот и я такого мнения. только не понятны вопли о том, что православные никогда не были христианами. Современные православные как раз таки христиане, а язычники - нет, естессно. why.gif

Ну насчет вопли - так это мы как раз наблюдаем в сюжете со стороны душевнобольных героев РПЦ. Со времени правления римского императора Константина Великого христианство стало государственной религией, а значит обязательной, даже принудительной. В Церковь в большинстве случаев стали приходить по принуждению, из корыстных интересов. Пятнадцать веков Церковь с исключительной жестокостью преследовала всех инакомыслящих. На Западе и на Востоке пылали костры инквизиции. Глава испанской инквизиции Торквемада сжег живыми 10220 человек. От его руки пострадало 114 тысяч семейств — пытки, казни, изгнания, преследования. Инквизиция — это грандиозный средневековый эксперимент: насильно сделать всех людей «подлинными христианами».На Руси неофициальный инквизитор преподобный Иосиф Волоцкий в своем труде «Просветитель» доказывал необходимость преследования еретиков, оправдывал их смертную казнь, призывал сжигать заживо в железных клетках. Примерно так, потом стали преследовать старообрядцев. Раскол истребляли «огнем и мечом»: ревнителей церковной старины сжигали в срубах, подвергали жестоким преследованиям, отрубали руки, вырезали языки, наконец, поставили их «вне закона», лишив всех гражданских прав. Когда же частично права старообрядцам были возвращены, то в правовом отношении они были в Российской империи поставлены ниже католиков и протестантов, и даже ниже языческих верований. Следует помнить, что только в 1861 году в России было отменено крепостное право. Митрополит Московский Филарет (Дроздов) ссылками на Священное Писание оправдывал существование крепостного права, когда одни христиане (помещики, дворяне) покупали и продавали других христиан. Вот такие были отношения среди «братьев и сестер во Христе».

[^]
perfectfood
21.03.2013 - 16:52
1

Шутник

Какой же вывод из всего сказанного? Он несколько неожиданный: история христианства еще не началась. Существование апостольской Церкви первые три века после Рождества Христова - это предыстория Церкви. Речь, конечно, не идет о догматах Православия, которые имеют не историческое, а Богооткровенное происхождение, речь идет об образе жизни христиан, о церковном строе.

Что же нам делать? Существует единственный выход из тупика — путь Креста. Апостол Павел говорит «Молю же вaс: подобни мне бывaйте, якоже ах Христу» (1 Кор., 4:16). Кто боится Креста — пусть добровольно уходит из Церкви, ибо есть только один путь христианской жизни — путь страданий, путь самопожертвования.
Рассмотрим два состояния церковной жизни: Церковь государственная, живущая почти исключительно материальными «благами» и совершенно лишенная духовных, и Церковь гонимая, живущая полнокровной духовной жизнью, хотя и в очень стесненных внешних условиях. У нас перед глазами безчисленные приходы Московской патриархии, которые являются пародией на христианскую общину. Церковь, удобно устраивающаяся и благодушно живущая в мире, — это не Церковь, это лжецерковь!

Где была РПЦ МП во время Сталина, когда тысячи и тысячи людей расстреливали без суда и следствия, в том числе за православную веру, когда миллионы людей томились в лагерях ГУЛАГа? Где была РПЦ МП, когда из Афганистана на родину возвращались наши ребята, в гробах или искалеченные? Поскольку государственная власть оказывает всяческую поддержку РПЦ МП, то и РПЦ МП всё благословляет: и Олимпийские игры — эти «языческие игрища», и нищету русского народа, и его вырождение...

Добавлено в 16:52
Но больше всего государственные власти боятся возникновения настоящих церковных общин, потому что они одним только своим существованием разоблачают всю ложь, всю неправду современного мира.

Церковь — это не успешный мирской институт, воюющий за количественные показатели. Это «столп и утверждeние истины» (1 Тим., 3:15), которая никак не зависит от «большинства голосов».
Епископ Севастиан (Жатков). Сайт - http://www.portal-credo.ru
«Церковь – единственный бизнес, который в плохие времена переживает пик конъюнктуры» - Ч. Эйнджел.

«Истинное учение Христа скрыто от людей лживым учением Павла и церковью (с папами, митрополитами, таинствами, иконами, оправданиями верою и т.п.). Стоит только снять эти покровы, скрывающие от нас истину, и нам откроется то учение Христа, которое объясняет людям смысл их жизни, указывает на проявление этого учения и дает людям возможность мирной и разумной жизни» - Л.Н. Толстой.

Добавлено в 16:53
Христианство – нужно ли оно Русам?
Все древние религии мира утверждают, что всевышний творец (созидающая сила) един и множественен одновременно, и наша ведическая вера говорит о том же (см. например Велесову Книгу). То есть он имеет много личностей (или ликов), и не ограничен только тремя (как утверждают христиане, которые ограничили всевышнего), хотя славяне для удобства и делили их на триглавы (по три Бога в триглаве) и все эти Боги делятся на светлых и темных.

Даже в первоисточнике христианской Библии, иудейской Торе, говорится, что Элохим создал людей, но Элохим с Идиш переводится только во множественном числе – Боги, это тоже самое как сказать народ (только множество личностей). Аллах это исковерканное Элохим, поэтому в Коране от имени Аллаха все говорится во множественном числе «мы сделали», «мы сказали» и так далее. Ортодоксальные евреи тоже многобожники или как они себя называют шамотники. В соответствии с нашей древней Верой люди считаются потомками Богов, но если их множество и они различны, то и их потомки будут различны (и уникальны каждый по-своему).

[^]
perfectfood
21.03.2013 - 16:54
1

Шутник

Если рассуждать здраво, то действительно - Адам с Евой не могут быть прародителями и краснокожего индейца, и пигмея, и бушмена, и вьетнамца. У каждого из этих народов свой Бог прародитель, потомками которого эти народы являются. Версия о том, что на различия во внешнем виде этих этносов, повлияли климатические условия, не выдерживает критики, поскольку желтокожие вьетнамцы и филиппинцы, чернокожие негры африканских джунглей, индейцы американской саванны живут примерно в одинаковых условиях и все равно очень сильно отличаются друг от друга.

Человечество согласно Библии, создавалось Богами на 6-й день творения (но так как Боги разные, то люди тоже отличаются друг от друга), а на 8-й день, когда Боги отдыхали, начал творить го-с-подь (переводится как подь богом, помощник бога, полубог), который тоже создал свое человечество. Вначале (согласно Библии) он создал только душу и поместил её на востоке от нашей земли на планете Эдем, а потом уже разделил душу пополам, отделив мужское начало от женского. Но живая душа это ещё не человек и поэтому Господь Бог (полубог) сделал им одежды кожаные и одел в них эти души. То есть он создал только два элемента - тело и душу, в отличие от первого человечества, которое творилось по образу и подобию Богов, и имело 4 элемента – тело, душу, дух, совесть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37608
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх