У иеромонаха Илии обнаружили автопарк элитных авто, А также пропали камеры с места ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sochinskiy
13.03.2013 - 18:53
0
Статус: Offline

Teddy bear

Цитата (ЙОПТЫТЬ @ 13.03.2013 - 09:12)
этож сколько ему нужна бабкам свечек продать...

Причем либо анальных либо вагинальных...
Обычные не дорогие... dont.gif

[^]
Beard74
13.03.2013 - 18:56
2

бородат не по годам

"Намолил" rulez.gif
Ни чего удивительного )))

[^]
yakontra
13.03.2013 - 18:56
-1

Шутник

Hetzer
Если несовершеннолетним проповедуется необходимость быть добрыми, честными, искренними, скромными - то да, это пропагандируется духовность вне зависимости от того, пропагандируется это во имя Бога или во имя светлого будущего.

Десятины никакой нет. Очень показателен ответ священника Смирнова. Там где он говорит примерно следующее: если пожертвовал деньги, а потом пожалел об этом - значит раскаялся в содеянном. Следовательно, ничего не приобрел, только бабло потерял. Имеют смысл только добровольные пожертвования.

Про крепостных - вы зря. Погуглите причины возникновения крепостного права на Руси. В то время это было необходимостью. Другое дело, что слишком долго оно продержалось и дошло до абсурда. Но в России многие вещи доходят до абсурда. Видимо обусловлено менталитетом или климатом.

Почти всегда основа спора - несовпадения терминологии спорящих. Что Вы называете болотом регрессии? Поясните. А то может быть, так оно и есть.

Давайте без пафосных лозунгов - утомляет.

[^]
Бублигум
13.03.2013 - 19:07
0

Хохмач

Цитата (мудланин @ 13.03.2013 - 14:31)
Цитата
Речь идет, в частности, о государственных регистрационных знаках А558МР 77 (номер автомобилей руководства ГИБДД России) и А918МО 77 (номер автомобилей правительства Москвы).

А где прописано на законом уровне, что данные номера выдаются только в эти структуры?

Ну, потребуй себе такой в ГИБДД. gigi.gif

[^]
Hetzer
13.03.2013 - 19:09
9

No Pain ,No Game.

Цитата
Десятины никакой нет. Очень показателен ответ священника Смирнова.

Ога,ваши петушатники с крестами реставрируют и золотом покрывают чисто на сборы со стада.Дооо!Начало темы внимательно почитаем.Где крестоносный упырь на такие тачки насосал.?Ась?А таких бездельников только в Москве больше дивизии.
Цитата
Если несовершеннолетним проповедуется необходимость быть добрыми, честными, искренними, скромными - то да, это пропагандируется духовность вне зависимости от того, пропагандируется это во имя Бога или во имя светлого будущего.

Только скот рясоносный уверенней с каждым годом в школе и садиках себя чувствует.Правительству нужны рабы.Базара нет,отвечает попье, мы их сделаем!С такой то школой...
Цитата
Что Вы называете болотом регрессии? Поясните.

Возврат,как минимум, к уровню царской России.А то и ниже..
Цитата
Давайте без пафосных лозунгов - утомляет.
Со своей любовью к убогому богу вы задолбали больше.

[^]
yakontra
13.03.2013 - 19:20
-5

Шутник

Цитата (Hetzer @ 13.03.2013 - 20:09)
Ога,ваши петушатники с крестами реставрируют и золотом покрывают чисто на сборы со стада.Дооо!Начало темы внимательно почитаем.Где крестоносный упырь на такие тачки насосал.?Ась?А таких бездельников только в Москве больше дивизии.

В нашем храме делали ремонт в основном за счет мецената. Я его видел пару раз на воскресной службе. А инфа от знакомой бабули.

Цитата
Только скот рясоносный уверенней с каждым годом в школе и садиках себя чувствует.Правительству нужны рабы.Базара нет,отвечает попье, мы их сделаем!С такой то школой...

Правительству нужны "грамотные потребители". Так во всяком случае прозвучало со слов министра. Это основа экономического роста. Поклонение баблу - вещь противоположная поклонения Богу.

Цитата
Возврат,как минимум, к уровню царской России.А то и ниже.

В царской России в разных аспектах жизни уровни были разными. Ну вот например почитать про жизнь Ульянова. Он изучал немецкий, латынь, французский и т.п. По многим аспектам можно сказать, что уровень например, образования в СССР не дотягивал до гимназического уровня в царской России.

Цитата
Со своей любовью к убогому богу вы задолбали больше.

Я верю в такого Бога, лучше которого и быть не может. Вера в любого другого бога лишена смысла вовсе.

[^]
Hetzer
13.03.2013 - 19:47
2

No Pain ,No Game.

Цитата
В нашем храме делали ремонт в основном за счет мецената.

То есть одного,как минимум, лошка попики охмурили..
Цитата
Поклонение баблу - вещь противоположная поклонения Богу.

Глядя на унылое попье с этим согласиться нельзя.Где бабло там мерзость поповская рядом.
Цитата
Я верю в такого Бога, лучше которого и быть не может. Вера в любого другого бога лишена смысла вовсе.

Да ну!?То есть все остальное человечество до появлении еврея Ешуа жило как придеться?
Ааа!Йа забыл!По вашей убогоеврейской вере с момента основания тверди прошло 5600 лет,а Земля стала круглой с 1982года gigi.gif
Ваш убогий плотник был бы смешон до сих пор,если б стада попья не пролили океаны крови в его честь.Какой бог, такой и приход.Что одно мерзость, что другое.И любовь ваша извращенная к кускам гнилого мяса.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 13.03.2013 - 19:49

[^]
yakontra
13.03.2013 - 20:50
-5

Шутник

Цитата (Hetzer @ 13.03.2013 - 20:47)
То есть одного,как минимум, лошка попики охмурили..

Я так не думаю. Уверовал, сделал пожертвование от чистого сердца ради любви к Богу и ближнему.

Цитата
Глядя на унылое попье с этим согласиться нельзя.Где бабло там мерзость поповская рядом.

Где бабло там всякая мерзость рядом. Мерзость встречается везде, в том числе и среди священников.

Цитата
Да ну!?То есть все остальное человечество до появлении еврея Ешуа жило как придеться?
Ааа!Йа забыл!По вашей убогоеврейской вере с момента основания тверди прошло 5600 лет,а Земля стала круглой с 1982года gigi.gif
Ваш убогий плотник был бы смешон до сих пор,если б стада попья не пролили океаны крови в его честь.Какой бог, такой и приход.Что одно мерзость, что другое.И любовь ваша извращенная к кускам гнилого мяса.

До Христа человечество успело погрязнуть в грехе так, что пришлось самому Богу прийти и показать, посмотрите, как я люблю вас, люди.

Кровь лили прикрываясь именем Божьим т.к. невозможно лить кровь и любить одновременно. Люди так устроены - они свои мерзости обычно прикрывают чем-то высоким. Например, Богом.

Под кусками гнилого мяса вы что подразумеваете? Мощи? Поклонение мощам пошло с начала гонения на христиан. Те люди, которые исповедовали Христа, чем руководствовались? Они сподобились полюбить Бога и ближнего так, что своей смертью свидетельствовали о Христе. Другие христиане понимали, что это герои, умирающие за них. Казни отличались крайней жестокостью. В том числе бросали зверям диким. Христиане брали куски плоти, оставшиеся от святых с целью похоронить их. При этом получали многочисленные исцеления. Даже если не брать исцеления во внимание - святыня - то, что напоминает о Боге. Святой умерший для людей - лучшее напоминание.

[^]
пупкинд
13.03.2013 - 20:58
5
Статус: Online

травести

Цитата (yakontra @ 13.03.2013 - 20:50)
До Христа человечество успело погрязнуть в грехе так, что пришлось самому Богу прийти и показать, посмотрите, как я люблю вас, люди.

ага, а сейчас все относительно святые gigi.gif

возьмем даже этого шабэсгоя с интеллектом физрука

грехомометр аж зашкаливает так что дым идет

(по Первому каналу скоро трансвеститы начнут спокойной ночи малыши преподавать)

где Ты, второе пришествие, А-у-у-у-у pray.gif

remius
bravo.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 13.03.2013 - 20:58

[^]
inetsolomon
13.03.2013 - 21:02
6

Ярила

Они служат диаволу!

[^]
Pinoccio
13.03.2013 - 21:12
0

Гость

чудны дела Твои, Господи Боже

[^]
FedorDK
14.03.2013 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 13.03.2013 - 08:06)
одного не могу понять, откуда у иеромонаха 26 лет есть 3 дорогих автомобиля? явно не церковную кубышку разбил

Может у него прейскурант за отпущение грехов прямо пропорционален кол-ву убитых или кол-ву наворованного. А в столице много успешных бизнесменов...

[^]
Ermak24
14.03.2013 - 08:53
0

Шутник

Цитата (check74 @ 13.03.2013 - 08:16)
Где в попы записацца можно?

Знамо дело в ФСБ.

[^]
TankWagen
14.03.2013 - 09:02
2

Приколист

"Пересчитывать будете? Буду!" из к/ф "Берегись автомобиля"

[^]
Chimberlen
14.03.2013 - 09:27
5

Ярилло

Вот так то народ человек молился молился, и вот у него уже в 26 лет автопарк элитных авто. Так что как говорится шах и мат атеисты!

[^]
NellKa
14.03.2013 - 09:33
1

Бабушка-Бэтмен

Иермонах Илия прям звучит красиво))) Как отец Онуфрий прям.

[^]
perfectfood
14.03.2013 - 09:35
1

Шутник

Цитата (Хитрожов @ 13.03.2013 - 09:06)
одного не могу понять, откуда у иеромонаха 26 лет есть 3 дорогих автомобиля? явно не церковную кубышку разбил

У него приход достойный, жирный. Поэтому и в прелести слуга господа. Фу.

[^]
perfectfood
14.03.2013 - 09:35
5

Шутник

Заебали лицемеры из РПЦ.

У иеромонаха Илии обнаружили автопарк элитных авто

[^]
PHILka
14.03.2013 - 09:39
0

Приколист

лет на 10 этого выродка ЕПЦ отправить в АД

[^]
DanZL
14.03.2013 - 10:02
12

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Плюсану к тем, кто говорит "не путать церковь и веру". У меня в деревне (в М.О.) есть церквушка - двухкомнатная деревянная изба, свечки лежат в ящике, бери, зажигай, ставь и молись, всё бесплатно, листочки за здравие, за упокой, написал, положил, помолятся. Всё как должно быть - без пафоса, гротеска, тихо и спокойно на душе когда туда заходишь. Давно не был в больших Храмах, там, в деревне лучше, честнее как-то. Как должно быть.

[^]
Matiass
14.03.2013 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Kinomexanik @ 13.03.2013 - 09:03)
Знал бы что так все повернется.с детства бы учился в воскресной школе,глядишь бы сейчас жил бы на Рублевке и ездил на ягуаре

А после воскресной школы попробуй еще в семинарию попасть (или как у них универы называются?)! Хрена с два - все по блату и за деньги! Через двое рук знакомый пытался.

[^]
PlanetDark
14.03.2013 - 10:34
7

Шутник

yakontra Ты уже достал всех своей любовью. Очень хочется вернуть ее тебе с процентами в виде хорошего подсрачника.
Никогда бог не был никакой любовью, судя по библии, твой бог крайне злобный и ревнивый, карающий всех подряд за что попало.
Цитата
Христиане брали куски плоти, оставшиеся от святых с целью похоронить их. При этом получали многочисленные исцеления.

Мне вот очень интересно: как можно так нагло врать про существование этих исцелений, не имея абсолютно никаких доказательств? Тем более что сейчас какой-то напряг с этими исцелениями. А так бы можно было и больнички позакрывать, ведь куда проще облапить какую-нибудь костяшку святого.

Суть религии и бога - это ложь, именно на ней они держатся.

[^]
rayban
14.03.2013 - 10:42
2

Дикапитатор

А я давно такого мнения, что церкви созданы что бы выбивать из верующих деньги!!! Если человек верит в бога то ему не надо идти в церковь и молиться у него это в душе, да и Иисус по-моему ничего не говорил про это своим апостолам все таки это бизнес в первую очередь!!! Я верю в бога душой, но в церкви не хожу.

[^]
yakontra
14.03.2013 - 10:50
1

Шутник

Цитата (PlanetDark @ 14.03.2013 - 11:34)
yakontra Ты уже достал всех своей любовью. Очень хочется вернуть ее тебе с процентами в виде хорошего подсрачника.
Никогда бог не был никакой любовью, судя по библии, твой бог крайне злобный и ревнивый, карающий всех подряд за что попало.
Цитата
Христиане брали куски плоти, оставшиеся от святых с целью похоронить их. При этом получали многочисленные исцеления.

Мне вот очень интересно: как можно так нагло врать про существование этих исцелений, не имея абсолютно никаких доказательств? Тем более что сейчас какой-то напряг с этими исцелениями. А так бы можно было и больнички позакрывать, ведь куда проще облапить какую-нибудь костяшку святого.

Суть религии и бога - это ложь, именно на ней они держатся.

У меня дочь учится в 7 классе. Теоретически она может взять у меня на полке Эйнштейна, попытаться прочесть и высказать свое суждение. Цена такому суждению будет 0 т.к. для понимания написанного она должна владеть математическим аппаратом, который не проходила и которым не владеет.
Ситуация, когда человек не имеющий никакой веры вовсе открывает Библию и пытается составить самонадеянно свое суждение о ней а) еще более абсурдно, т.к. Эйнштейн всего лишь человек, а Библия - слово Божье б) источник всяких заблуждений, порой уводящих массу людей в еретические заблуждения.

Даже если предположить, что ни одного исчеления не было, а все свидетельства ложны, то в любом случае мощи святого напоминают человеку о самом святом, который служит примером любви к Богу и ближнему. В храм Вы, наверное, не ходите, поэтому... Это как посещение мемориала павшим воинам во время войны - повод задуматься, вспомнить, проникнуться. Все, что напоминает о Боге - святыня. Следовательно, и мощи святыня.

Добавлено в 10:53
Цитата (rayban @ 14.03.2013 - 11:42)
А я давно такого мнения, что церкви созданы что бы выбивать из верующих деньги!!! Если человек верит в бога то ему не надо идти в церковь и молиться у него это в душе, да и Иисус по-моему ничего не говорил про это своим апостолам все таки это бизнес в первую очередь!!! Я верю в бога душой, но в церкви не хожу.

Сходите в церковь - деньги можете не брать с собой. Свечей не покупайте, приходите просто так.
«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Матф.18:20)
Храм - место, куда люди приходят ради Бога.

[^]
300
14.03.2013 - 10:55
2

Ярила

Не понимаю!!!
Евреи придумали религию/веру для гоев. Это факт.

Как вы можете разделять веру и рпц ? Это одно и тоже , это чужеродная, еврейская, антинаучная чушь для глупых славян.

Стоить только предположить что "вера" и есть ненужная нам вещь так сразу станет понятно почему они такие мрази паразитирующие на простом глупом не образованном народе.

И сразу отпадёт всякое сомнение почему у нас так всё происходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79588
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх