Русский марш 2012, Фотоотчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МДФ
5.11.2012 - 15:33
0
Статус: Offline

Ярила

СтебкаРазин Как впечатление от марша?

[^]
пуссильманин
5.11.2012 - 15:36
3

Приколист

Видео с оркестром очень понравилось, несмотря на качество, а второе выдает ошибку. ЯП сходил, но даже не знал что он будет. bravo.gif отличный пост, немного покоробило "это я не знаю кто, эти может кто подскажет", но ничего, в таком изобилии мелких партий нетрудно запутаться, было бы здорово еще интервью с дедушкой физиком например.

[^]
Человечег
5.11.2012 - 15:39
3

Приколист

Цитата
было бы здорово еще интервью с дедушкой физиком например

Чота ну, затупил я, каюсь, надо было пару-тройку вопросов задать. Потом понял, но было уже поздно, он затерялся где-то в толпе.

[^]
СтебкаРазин
5.11.2012 - 15:47
12

Ярила

Цитата (МДФ @ 5.11.2012 - 16:33)
СтебкаРазин Как впечатление от марша?

Впечатления неоднозначные. С одной стороны, здорово, что русские люди собрались и вообще показали, что они есть и им не все равно. Омрачает это все 2 момента. Первый - все таки для Москвы - реально мало людей. Вы правы, кто писал, Курбан-Байрам. Их там было намного больше, чем нас на марше. Однако, писать одно, а взять и прийти - совершенно другое. Второе, каждая политическая партия, организация пытается подгрести под себя больше народу. О каком единстве может идти речь, если даже в этих вопросах есть спор?! Идея вроде одна, а выходит все равно как-то не так. Получается примерно как с Болотной. Люди думали, что пришли за справедливостью, а попали на митинг к Навальному, который почему-то решил, что это соратники привалили. Ну, это в духе нашей власти,чо... "разделяй и властвуй". По поводу того, что некоторых партий и их символики не знаю - извините. Многие, как мне подсказали (ДПНИ, например) поменяли символику. Очень много "сборщиков". Просят на многое. Помощь политзаключенным, помощь партии, и т.д. Вот и поди разберись, где коммерция, а где душевный порыв Русского человека.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 5.11.2012 - 16:38

[^]
Атскокотстенки
5.11.2012 - 15:54
-1
Статус: Online

Ярила

Ничего не понял, никого не узнал, ничего не знаю, все забыл... нахуй ходил?

[^]
СтебкаРазин
5.11.2012 - 15:57
22

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 5.11.2012 - 16:54)

Ну да. На жопе дома то оно лучше. Общее мнение от мероприятия написано, фото выложено, тебе, если интересно - велкам через год на Русский Марш! Лично со всеми познакомишься.

[^]
Атскокотстенки
5.11.2012 - 16:03
1

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 5.11.2012 - 15:57)

Ну да. На жопе дома то оно лучше. Общее мнение от мероприятия написано, фото выложено, тебе, если интересно - велкам через год на Русский Марш! Лично со всеми познакомишься.

С чего ты взял, что я не ходил?

[^]
Человечег
5.11.2012 - 16:04
19

Приколист

Цитата

Ходил для того, чтобы увидеть своими глазами, а не по интернету или новостям увидеть и в разжеванном виде в мозг положить. Понял, кстати, многое, а также понял главное. Насчет никого не узнал - да мне и без разницы кто из известных там был и был ли вообще. Мне важно было увидеть простых людей, увидеть что они делают, к чему призывают, за что готовы бороться... И ничего не забыл и не забуду.

Теперь я вижу ситуацию как она есть и знаю что мне делать и чего ожидать. Так что - моя цель достигнута. А вы чего ожидали увидеть? Поржать? Сисьге? Котяток? Или чтобы марш закончился на руинах Кремля?
Увы, ничего этого там не было... У нас нет ответа черной угрозе. И если они не будут вести активных боевых действий (а это как раз то, что точно сплотило бы нацию), то просто приезжая и рожая здесь детей без единого выстрела захватят Россию за несколько лет. Вот что я увидел. И это меня очень огорчило. Москва, конечно, не вся Россия - но все равно показатель...

[^]
СтебкаРазин
5.11.2012 - 16:12
4

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 5.11.2012 - 17:03)
Цитата (СтебкаРазин @ 5.11.2012 - 15:57)

С чего ты взял, что я не ходил?

Если ходил, всех знаешь, помоги, обозначь, кого забыли или не узнали. А то, я смотрю, ты прям эталон русского единства.

[^]
Vlad65
5.11.2012 - 16:34
25

Весельчак

Спасибо! bravo.gif Интересно посмотреть глазами очевидца.

Ку-клукс-клан похоже тоже решил не остатся в стороне и прибыл на марш)))

Русский марш 2012

[^]
Lee22
5.11.2012 - 16:35
0

Ярила

Пока марш называется Русским на него много народу не соберешь, не нужно забывать что Россия многонациональная страна и марш бы следовало Российским хотя бы назвать. Не нужно забывать, что не только русских заботит будущее России, но и остальных не русских иногда тоже.
Так бы может и я сходил, но нам татарам там делать нехуй походу.

[^]
Ivanova
5.11.2012 - 17:11
6

Мизантроп

Я так и не понимаю: по какому поводу этот марш? Есть какая-то определенная цель?
Странно это, идут какие-то группы людей, несут лозунги на различные темы...
Зачем, кому, куда - не понятно.
Будь это какакой-то целенаправленный марш, я б тоже пошла. Скажем, "Не уивайте образование" или "ЖКХ у нас - сущая дрянь", а так...
Смысл какой в этом марше?

[^]
torbom
5.11.2012 - 17:11
2

Юморист

Цитата (Lee22 @ 5.11.2012 - 16:35)
Пока марш называется Русским на него много народу не соберешь, не нужно забывать что Россия многонациональная страна и марш бы следовало Российским хотя бы назвать. Не нужно забывать, что не только русских заботит будущее России, но и остальных не русских иногда тоже.
Так бы может и я сходил, но нам татарам там делать нехуй походу.

А вот тут я не уверен, хотя конечно точнее скажут те кто был. Я лично пошёл бы туда (не в Москве живу) не за чистоту нации, а против того бардака и беспредела что сейчас твориться. И Мне почему-то кажется что не русскому человеку на марше будет безопаснее, чем ночью пройти домой через тёмную подворотню.

[^]
TastyNasty
5.11.2012 - 17:15
-3

Приколист

ВОЛЯ красавцы!

[^]
torbom
5.11.2012 - 17:17
3

Юморист

Цитата (Ivanova @ 5.11.2012 - 17:11)
Я так и не понимаю: по какому поводу этот марш? Есть какая-то определенная цель?
Странно это, идут какие-то группы людей, несут лозунги на различные темы...
Зачем, кому, куда - не понятно.
Будь это какакой-то целенаправленный марш, я б тоже пошла. Скажем, "Не уивайте образование" или "ЖКХ у нас - сущая дрянь", а так...
Смысл какой в этом марше?

Предложенные вами лозунки тоже не о чём. Например то что ЖКХ дрянь, так что ликвидировать отрасль вообще, или увеличить тарифы, чтобы хватало и на воровство и на работу? Этот марш и должен объединять людей против бардака во всём: армия, образование, ЖКХ, национальный вопрос и тп.
Пока приходит туда каждый тысячный (если не меньше), то и оставшиеся дома будут считать: "ничего не изменишь, что я один могу?".

[^]
Железякин
5.11.2012 - 17:35
5

Йобстудэй

В Питере была жесть и толпа невинных "жертв" - задержанных. Шел с другом по Невскому проспекту, так сцать любовался видами любимого города, как тут подошло чудо в наморднике, а другое чудо без намордника мне говорит "Либо рассходитесь и не ходите по трое, либо мы вас забираем". Пиздец, приехали.

[^]
Человечег
5.11.2012 - 18:27
23

Приколист

Цитата
Этот марш и должен объединять людей против бардака во всём: армия, образование, ЖКХ, национальный вопрос и тп.

Собственно так и было. Лозунги были самые разные и за образование в том числе (помним про деда, да?), и за ЖКХ что-то мелькало, за свободу, против коррупции и т.п.

В целом национальная идея проста: да Россия многонациональная страна, только не надо пытаться создать монстра Франкенштейна под названием "россиянин": пусть татары остаются татарами, узбеки - узбеками, евреи - евреями, армяне - армянами и т.д., пусть на территории России будет братство народов, где русские будут Старшим братом (а это не только почет, но и большая ответственность) и пусть вместе собравшись поганой метлой гонят общего врага - а такой враг есть, это чиновничья свора стравливающая народы и под шумок разворовывающая страну! От них всем плохо. Не надо национализма, не надо борьбы за веру (это бессмысленно, у каждого народа своя вера - пусть она у него и остается, главных богов тут быть не может) не между собой надо грызню устраивать - а надо давить того кому все это выгодно и вы все прекрасно понимаете о ком я... Вот чего бы я хотел увидеть на марше - символ и готовность к объединению! А увидел разделение даже между самими русскими, кто за веру, кто за чистоту крови, кто за царя, кто в лес, кто по дрова... Никто не видит корень зла... В борьбе левой руки с правой рукой, виноваты не руки - а голова! Оттуда надо начинать! Голову в порядок привести, а там и рукам дело найдется...

[^]
Meruert
5.11.2012 - 19:03
8

Весельчак

Жириновский?!, ну все ребята вам пизда! Раз уж у вас русские марши во главе с евреями проходят...
Минусуйте

[^]
СтебкаРазин
5.11.2012 - 19:18
2

Ярила

Цитата (Meruert @ 5.11.2012 - 20:03)
Жириновский?!, ну все ребята вам пизда! Раз уж у вас русские марши во главе с евреями проходят...
Минусуйте

Да нее... Жириновский в другом месте был. На Пушкинской, нас туда занесло.

[^]
Meruert
5.11.2012 - 19:38
1

Весельчак

Цитата (СтебкаРазин @ 5.11.2012 - 20:18)
Цитата (Meruert @ 5.11.2012 - 20:03)
Минусуйте

Да нее... Жириновский в другом месте был. На Пушкинской, нас туда занесло.

Мм ну извиняйте! ИМХО, все равно как то мне кажется что пара тройка организаторов все таки не славянского так скажем происхождения. Да и не думаю что это все во благо русского народа, им наплевать, просто борьба за власть, и поэтому так мало народу.

[^]
truestorybro
5.11.2012 - 19:50
5

The catcher in the rye

Цитата
Минусуйте

eвреи страшно ржут с этого поста, даешь еще таких маршей, хороших и разных! Может быть тогда народ немного поумнеет и осознает какой это фарс и водевиль.

[^]
torbom
5.11.2012 - 19:59
3

Юморист

Что-то из обсуждения у меня сложился такой вывод: кому-то не нравяться большинство лозунгов, кому-то те кто затесался на марш, кому просто лень или пофиг... В общем в ближайшее время ничего не изменится, все ждут кого-то, кто будет русским, скажет то что всем понравиться...

Моё мнение: Жириновский, Зюганов работают на кремль. Навальный и иже с ним, думаю как и медвепут работают на одного хозяина (а то что мы видим это просто постановка для развала), и пока мы не поймём что пофиг на лозунги, надо для начала объединиться ничего не изменится!

Я вполне допускаю что например Ленин брал деньги у иностранцев, да и первая революция была не октябрьская, а февральская. Другое дело, что в итоге смогли объединиться и стать ведущей страной по всем показателям!

[^]
СтебкаРазин
5.11.2012 - 20:14
13

Ярила

Цитата
и пока мы не поймём что пофиг на лозунги, надо для начала объединиться ничего не изменится!

Государственная машина тоже не дремлет и ее задача настолько засрать мозги народу, чтоб он и чувствовал себя одиноким и беспомощным. "Что я один могу изменить? Без меня все решится". Часто слышали такую фразу?! А тех, кто все таки собрался в организацию с какой-то идеей - разбить по другим критериям. Пока люди не поймут, не отбросят всю эту политическую мишуру, не вытряхнут плесень с телевизора из головы и не осознают, что ДА, Я РУССКИЙ! ничего не поменяется! Причем РУССКИЙ может быть не обязательно русский по национальности, а в самосознании! Пусть он будет татарин, украинец, осетин. Проблемы у нас с национальным самосознанием. Мы не хотим объединяться под своей идеей, не хотим идти за чьей-то. Мы хотим цивилизованного решения вопросов и проблем. Да и вообще не хотим проблем. Мы бежим от них, прячемся в сети, за никами, авами. Все, здесь мы в безопасности и даже можем порычать из будки на власть. Только ей это рычание как-то похуй. Но она боится. Боится нас, значит, не все под контролем! Зачем на РМ было подтянуто 2000 полицаев, омоновцев в полном фарше и солдатиков, а? А на собрании Жириновского ходили "дружинники" и обычные полицаи. Потому, что боятся, курвы, вдруг народу всбредет в голову пойти на Крмель?! Вот с нихуя?! Почему такое неудобное место? Чтоб оттуда никто не пролез, не прорвал оцепление. Если боятся - значит не все еще потеряно, ИМХО.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 5.11.2012 - 20:22

[^]
cvadi
5.11.2012 - 20:43
1

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Ну пока русских на русском марше, не русские камнями не закидывают, - не всё ещё потеряно... потерпим ещё пятилетку!

[^]
Ivanova
5.11.2012 - 21:21
4

Мизантроп

Цитата
Предложенные вами лозунки тоже не о чём. Например то что ЖКХ дрянь, так что ликвидировать отрасль вообще, или увеличить тарифы, чтобы хватало и на воровство и на работу? Этот марш и должен объединять людей против бардака во всём: армия, образование, ЖКХ, национальный вопрос и тп.

-Об чём Вы пишете?
-Об всём! ©

Мои лозунги тут не при чем.
Просто нельзя пытаться изменить сразу все. Это дело провальное.
Для начала, хотелось бы объединения хотя бы по одной позиции, и возможно, это бы и принесло определенные плоды.
А так, обо всём - значит ни о чём.
Куча разных групп и каждая тянет одеяло на себя. Кто-нибудь будет всерьез рассматривать этот марш?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41355
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх