В Митино хотят построить Исламский центр с мечетью, Исламский гуманитарный центр с мечетью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allboor
18.09.2012 - 22:54
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (пупкинд @ 18.09.2012 - 22:39)
... сильная
экономика - вот что толерантность животворящщая делает!

да?

В Митино хотят построить Исламский центр с мечетью

[^]
SpMsk
18.09.2012 - 23:04
-1

Шутник

Цитата (Якjaa @ 18.09.2012 - 23:35)
Цитата (SpMsk @ 18.09.2012 - 19:59)
ОНИ много церквей православных строят у себя?
Толерантность в полный рост.

ОНи - это вы про кого? И в каком месте? Вроде как россия одна и в ней вы можете найти как православные церкви, так и мечети, так и буддистские приходы, и так и ещё много разных

В Гудермесе или Грозном много православных центров?!И не надо говорить мне,что это-Россия.Де-факто много республик готовы хоть завтра отделиться.Но доступность дотаций и вседозволенность под крылом А.Владимировича не оставляют им выбора.От добра добра не ищут-сами знаете.Но это я уже от темы отошел,извините.

[^]
Мойдодыр
18.09.2012 - 23:08
2

Юморист

Цитата
вот возьмем Грецию и Испанию, там нет ни одной мечети,
ни одной ни там ни там

ну и на что похожи экономики Греции и Испании, они отсталые,
самые отсталые в Европе

а возьмем США, сколько там негров, мамочки!!! зато какая сильная
экономика - вот что толерантность животворящщая делает!

http://www.greecetoday.ru/home/news/2301/
http://www.svali.ru/show_picture.php?cntr=...pe=2&id=64&cd=1
http://miroland.com/ierapetra-greece/ это греция
http://www.mysticspot.ru/?p=1324
http://amellie.ru/content/gallery/spain/249/1405/ а это испания и продолжать можно долго, так что вы скорее всего пиздабол. Ну а про штаты не нужно пиздеть страна с самым огромным госдолгом в мире, с самым большим числом заключенных. Ну а почему они первые, я думаю все знают

[^]
SpMsk
18.09.2012 - 23:15
0

Шутник

Вообще,тема религии уже достаточно сильно надоела.Не думаю,что только мне.Постоянное обсуждение ХХС,г-на Гундяева,Чаплина(кстати,где он?),мечетей,волнений в арабском мире из-за резонансного фильма...
Вера должна быть у каждого внутри.Для того,чтобы верить,не нужно напыщенности в виде режущего глаз золотого блеска в храме,не нужно отмщения за поступок полоумных девушек в балаклавах.Верь для себя - это важнее.
Я лично против экстремизма,разрастающегося на базе данных культурных заведений.Всегда есть вероятность злоупотребления положением со стороны верхушки.Думаю,понятно,о чем я.Не просто так очерняют РПЦ и совершают покушения на муфтиев.Передел - занятие такое.
Плюс - фактор отвлечения потребителя от проблем истинных на проблемы искусственно созданные.Не удивлюсь,что и те самые пусси-звено этой цепи,очередное засирание мозга.

Это сообщение отредактировал SpMsk - 18.09.2012 - 23:16

[^]
FABLOOK
19.09.2012 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Алексий @ 18.09.2012 - 20:42)
заебали эти маджахеды хуевы, но с др. стороны есть место, где их разом можно отправить к олаху нахуй....

Они либо этого не понимают либо через чур в себе уверены, сдается мне что кто нибудь да додумается..

[^]
BugGet
19.09.2012 - 01:09
0

Шутник

Цитата (Box1k @ 18.09.2012 - 23:19)
ужас.
У меня прямо рядом, в соседнем доме через дорогу, живут - сестра, её муж и 2е их детей с родными мужа - русские. Учитывая что они ооооочень массово собираются на свои праздники (режут баранов и пр). Я теперь просто боятся буду за своих родных там... что им теперь в эти дни и детей нельзя будет выпустить погулять? И даже уже молчу про каждодневное увеличение скопления в этом месте лиц мусульманской религии....
В общем написал письмо Путину, Собянину и проголосовал против в опросе, готов выступить там в митинге если будет - за отмену строительства.

p.s. Почему не могут построить их центр подальше от МКАД и густо населенных районов Подмосковья?? зачем обязательно в Москве? Да лично как-то по работе проезжал рядом с какой-то мечетью, они на свои праздники своими машинами забивают все полосы, бегают по дороге и создают коллапс во всем районе рядом с нею....

p.s.s. Также рядом с владением 57 находится действующая пожарная часть!!!!!! соответственно пожарные выехать не смогут в мусульманские праздники из своей части!!!! И хоть убей я не верю, что кто-то как-то им сможет помешать/запретить ставить машины на всей проезжей части и близлежащий местах у мечети!!!!

Ну правильно, у нас же полицаи созданы чтобы по району кататься, да с узбеков нелегалов бабло собирать, зачем же не толерантными быть, нафиг надо муслимов там напрягать излишним контролем.

[^]
porficha
19.09.2012 - 01:15
-1

внучатый племянник Петросяна

че вы все взбесились?
русские не рожают(мало),чураются непристижной работы,пьют-курят,озлобились...

вот и идет замещение нации,соответственно нужно место, где молиться...

[^]
Postal
19.09.2012 - 03:04
2

Ярила

Мне глубоко чужды дурости основополагающей религии любой расы.
Из всей популяции ЯПа верующих православных чуть больше, чем до революции 1917 года.
А в дореволюционной Москве строили тысячи церквей. Но не возбраняли гражданам других конфессий отправлять свои естественные потребности.
Вру - буддийский храм впервые в Питере построили и не пожертвованиями бурят-ламаистов.
Только в Индии кришнаизм не воюет с буддизмом и индуизм(наиболее распространенная религия) спокойно впитывает в себя остатки буддизма.
Впрочем - это касается почти всей ЮВ Азии - крестовых походов в средневековье у них не было и гневных постов сейчас там нет.

[^]
allboor
19.09.2012 - 08:58
-1

Приколист

Цитата (Postal @ 19.09.2012 - 03:04)
...
Впрочем - это касается почти всей ЮВ Азии - крестовых походов в средневековье у них не было и гневных постов сейчас там нет.

там есть "только" хорошо вооружённые исламские сепаратисты, финансируемые из "ближневосточного региона" и вялотекущая религиозная война исламистов против всех, как следствие миролюбивой сущности ислама...
вот только крупнейшие "адреса" локальных войн ю-в азиатском регионе - индонезия, малайзия, филиппины, тайланд, индия, шри-ланка, а о китае мы знаем традиционно мало, но по доходящим сведениям религиозная конфронтация не ограничивается в поднебесной только вопросом тибета...

[^]
BugGet
19.09.2012 - 11:06
1

Шутник

Цитата (Postal @ 19.09.2012 - 04:04)
Мне глубоко чужды дурости основополагающей религии любой расы.
Из всей популяции ЯПа верующих православных чуть больше, чем до революции 1917 года.
А в дореволюционной Москве строили тысячи церквей. Но не возбраняли гражданам других конфессий отправлять свои естественные потребности.
Вру - буддийский храм впервые в Питере построили и не пожертвованиями бурят-ламаистов.
Только в Индии кришнаизм не воюет с буддизмом и индуизм(наиболее распространенная религия) спокойно впитывает в себя остатки буддизма.

Правильно, пусть твои дети видят как режут глотки баранам на улице, пусть впитывают муслимскую культуру, им пригодится при такой степени толерастии.
Гражданам других конфесиий не возбраналось молиться и раньше, это ты прав, толко не миллионам нелегальных мигрантов, которых здесь вообще быть не должно, мало того что власти россии неконтролируемой миграцией показывают свое отношение к корнному населению как к пустому месту, так они еще и этим нелегалам обеспечивают комфортное существование здесь.

[^]
187
19.09.2012 - 14:51
0

Балагур

Цитата (КозьяМорда @ 18.09.2012 - 21:23)
В прошлой теме кто то свинью частями хотел на стройке прикопать. Сообщите куда скидываться.

Я мусульманин. Я живу далеко от митино, мне както все равно что там)))

Заплачу тебе полностью за свинью! Если ты лично пойдешь ее закапывать. Но думаю твоего русского духа хватитит только чтобы кукарекать в интернете...
И не только ему дам денег! Любой кто захочет закопать свинью в митино получит бабки! cheer.gif

А минусы прошу объяснить! brake.gif

Это сообщение отредактировал 187 - 19.09.2012 - 15:07

[^]
БотСВР
20.09.2012 - 10:37
0

Шутник

РБК...

Жители московского района Митино накануне вечером устроили несанкционированный митинг против возведения мечети. По данным корреспондента РБК, на стихийное собрание пришли около 2 тысяч человек.

Уже к восьми часам вечера на площадке собралось около 500 человек, а всего через 10-20 минут – уже до двух тысяч. Толпа полностью затопила пустое пространство между домами и улицей. Тут были и пенсионеры, и целые семьи с детьми, и молодежь, стоявшая группками и снимавшая все происходившее на камеры мобильных телефонов.

Председатель муниципального собрания района Игорь Кононов пытался убедить жителей, что депутаты разберутся со строительством, против которого, по социологическим опросам, выступают порядка 90% жителей Митино. "Не верим! Сами себя избрали, проголосуете, как захотите!" - неслись в ответ крики из толпы.

При этом участники митинга старательно избегали ксенофобии, сообщает "Независимая газета". Отказавшись от помощи радикальных политиков, жители утверждали, что "мусульмане их братья", но "мечети в районе быть не должно". "У нас хватает других проблем, которые нужно решать", - утверждали они.

Добавим, что к месту проведения акции приехали около десятка патрульных машин, ОМОН. Никаких стычек с протестующими не произошло – обе стороны вели себя подчеркнуто корректно.

[^]
Мосметроп
20.09.2012 - 18:03
62

Весельчак

ну вот очередная попытка построить нехилых размеров мечеть в спальном районе... сначала Текстильщики теперь Митино... В интерьвь сказано о планах согласованных с правительством РФ о строительстве 10 мечетей во всех округах dont.gif

[^]
DrugXT
20.09.2012 - 18:13
22

Шутник

5 лет назад смотрел фильмы о исламизации - думал преувеличивают сильно. Сейчас понимаю, что преуменьшали.
Ох, что-то мне кажется не конца света надо бояться... cranky.gif

[^]
Azamar
20.09.2012 - 18:14
2

Jermontaz

Поехали...

[^]
v4pro
20.09.2012 - 18:16
42

STI-club

"-....Мы поставили себе план строить мечети в каждом округе"

Да идите вы нахуй со своими мечетями!!!

[^]
катран
20.09.2012 - 18:18
12

Просто открываю направления.

..как минимум десять мечетей в нашей столице...
...он столицу своей назвал ??? blink.gif fight.gif

Это сообщение отредактировал катран - 20.09.2012 - 18:21

[^]
Мосметроп
1

Весельчак

Совет муфтиев России предлагает построить по одной мечети в каждом из административных округов Москвы, в которой в настоящее время проживает уже два миллиона мусульман.

«Мы поставили перед московскими властями вопрос о необходимости строительства мечетей — хотя бы по одной мечети в каждом округе города Москвы. Сейчас идут проработки, наши запросы изучаются. Вопрос еще окончательно не решен», — сказал в воскресенье 19 августа председатель Совета муфтиев России муфтий шейх Равиль Гайнутдин.

В то же время он добавил, что руководство столичных административных округов, префектур уже занимается подбором возможных мест для строительства новых мечетей, сообщает РИА Новости.

«То, что сегодня строится комплекс Московской соборной мечети, который будет вмещать десять тысяч молящихся, — это не выход из положения, потому что с каждым годом количество мусульман в городе Москве растет», — отметил председатель Совета муфтиев.

[^]
Propeller
35

Шутник

может газовые камеры надо сторить вместо мечетей?

[^]
Nikolas85
20.09.2012 - 18:19
5

Юморист

Что-то весь мир строится пол мусульман, мечети по всюду, ибо им же блять молится по 100 раз на дню надо...но , сука, в мусульманских странах нет нихрена православных церквей, а если и есть то мизер по соотношению к мечетям в других странах.

[^]
джянгадъжгуг
20.09.2012 - 18:19
8

Приколист

3 мировая война будет религиозная. а может даже и мир vs мусульманe

Это сообщение отредактировал джянгадъжгуг - 20.09.2012 - 18:20

[^]
koster
20.09.2012 - 18:20
28

Шутник

свинью дохлую закопать в месте строительства...и всем рассказать...

[^]
krisenish
20.09.2012 - 18:20
6

Ярила

Не быть
Строительство мечети в Митино отменено после митинга

ЗЫ с каких пор стало правильно говорить с МитинЕ, в ЛефортовЕ..и т.д..всю жизнь такие название не склонялись! А теперь с экранов ТВ так говорят..правила изменили, или я что то упустила..

Добавлено в 18:21
Цитата (катран @ 20.09.2012 - 18:18)
..как минимум десять мечетей в нашей столице...
...он столицу своей назвал ??? blink.gif fight.gif

Тоже это как то слух резануло, если честно: \

Это сообщение отредактировал krisenish - 20.09.2012 - 18:23

[^]
ieroglif
20.09.2012 - 18:21
2

мимокрокодил

есть и позитивные стороны....не придется этих оленей по всему району вылавливать - все в одном месте будут...

З.Ы. свинью долго))) котлован салом закидать, с каждого жителя по чуть-чуть. уже вполне достаточно будет.

Это сообщение отредактировал ieroglif - 20.09.2012 - 18:23

[^]
alpato
20.09.2012 - 18:22
4

Пофигист

Власти Москвы приняли решение отказаться от строительства исламского культурного центра с мечетью в Митино после состоявшегося 19 сентября массового митинга жителей района.

Как сообщили РБК в столичной мэрии, соответствующее решение приняла градостроительно-земельная комиссия Москвы. В мэрии уточнили, что решение об отказе от строительства "было приятно в связи с возражениями жителей района".

Полностью: http://top.rbc.ru/society/20/09/2012/670582.shtml

Интересно, а Путин обрезанный?

Это сообщение отредактировал alpato - 20.09.2012 - 18:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13075
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх