5 млн нелегалов станут гражданами, В РФ готовят амнистию для мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
3.05.2012 - 10:44
3
Статус: Offline

Сам такой!

http://www.yaplakal.com/forum1/topic429766.html?hl=
Вот в этой теме рассказали про женщину, которая приехала в Россию работать, с детьми. Приехала к родственникам, ее родители были из России, она уже немолодая. Уехала из-за неприязни на национальной почве.
Цитата
- В Ташкенте происходили конфликты на национальной почве, детям не давали проходу, потому что они русские. Их обижали, обзывали, - рассказывает Надежда.Однако во времена «перестройки» уехать в Россию Надежде с семьей не получилось из-за безденежья. (А семья у Нади была большая: четверо дочерей, восемь внуков.) Решили немного переждать. Терпение закончилось с убийством дочери. После этого Надежда окончательно решила вернуться на родину. Тем более, что все законные основания у нее для этого имелись — Надежда родилась и жила в Кировской области, в Кирсе. Маленькой ее удочерили приемные родители и увезли в далекий Ташкент.

Так вот, ее выгнали, да еще и оштрафовали. К кому они собираются применять эту "амнистию"? К тем чуркам, которые сейчас в метро наркоту толкают? К тем, которые орут "Москва-мусульманский город"? Если бы были пересмотры решений в отношении этой женщины и других таких же "нелегалов" то это было бы правильней, у нас же все как всегда. Этож надо додуматься легализовать тысячи чурок, которые и у себя то нахер никому не нужны, иначе к нам бы не понаезжали, да еще и хвастаться этим. Блин, да из них больше половины русского языка то не знают!

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.05.2012 - 10:50

[^]
Jugo
3.05.2012 - 10:46
2

антипаразитист

Цитата (Бакли @ 3.05.2012 - 11:40)
Цитата (verwolff @ 3.05.2012 - 10:38)
Цитата (Бакли @ 3.05.2012 - 11:20)
Ошиваются целыми днями у пятерочки - и на детских площадках дешевое пиво пьют и семечки грызут.

Вы прямо точь-в-точь изобразили русскую гопоту в прилегающих дворах ...
Вы точно не попутали? Паспорта проверяли? gigi.gif

Добавлено в 10:39
Цитата (ТРИША @ 3.05.2012 - 11:24)
Ибо их дети и внуки не могут себе позволить иметь по 5-15 отпрысков, а значит проходят мимо льготной очереди sad.gif

А почему собстсвенно? Почему они могут, а мы - нет?

не не попутал. Узкоглазых орков вообще трудно с кем-то попутать.

Кодлы киргизов, узбеков и таджиков
БУХИХ , ПОД НАСВАЕМ или ещё под чем...
уже отнюдь не редкость на улицах (во дворах, у станций метро) Москвы и её окрестностей. Или в параллельной реальности живёте, либо на улицах столицы редко бываете?

Это сообщение отредактировал Jugo - 3.05.2012 - 10:47

[^]
verwolff
3.05.2012 - 10:48
0

Ярила

Цитата (EvSonia @ 3.05.2012 - 11:41)
verwolff  мы не можем, потому что слишком много думаем =) По теме и нет)

bravo.gif Да, это хороший ответ..
Просто если начинать, как Вы говорите - "думать", планировать - то никогда не будет на 100% благоприятных условий, даже для рождения одного, не говоря уже о нескольких...
Может надо, как наши предки - рожать не по расчету, а сколько Бог пошлет?

Слава Богу, времена не те уже, чтобы кто-то с голоду умер, и болезней неизлчеимых намного меньше...
Может не так важно, будет у ребенка Айфон или простая звонилка, будет он ездить на новом велосипеде, или на юзанном, после брата?
Важнее чтобы у него были братья и сестры... и чтобы за него заступиться и помогать в жизни, да и родители в старости не будут беспокоиться, как прожить на одну пенсию

Это сообщение отредактировал verwolff - 3.05.2012 - 10:56

[^]
CKAT
3.05.2012 - 10:51
3

Advocatus diaboli

Я не против мигрантов, если они: 1. Квалифицированные; 2. Строго посчитаны и под постоянным контролем (разрешение на работу). Нарушил закон? Сразу нахуй домой. Работодатель принял нелегала? Без штанов штрафами оставить!
Всем представителям коренных народов России, велением судьбы оказавшимся в СНГ и желающим вернуться в Россию, немедленно выдать гражданство. Прочим "угнетенным" народам тоже можно дать шанс на получение гражданства при условии безукоризненной работы и отсутствия даже малейших нарушений закона в течении 15 лет.

Как-то так моё имхо why.gif

[^]
simpleQU
3.05.2012 - 10:51
8

Хохмач

А то, нам не хватает 5 миллионов "интеллигентов"!

5 млн нелегалов станут гражданами

[^]
716
3.05.2012 - 10:59
3

Ярила

Один вопрос: "а на хуя?"

[^]
EvSonia
3.05.2012 - 11:00
3

Ярила

verwolff

лично меня беспокоят в данном вопросе 2 вещи: 1) где жить? и 2) как мои русские дети будут ходить в школу с нерусскими, с другой совершенно культурой.

И второй вопрос меня беспокоит намного больше. А точнее, возможные последствия. Поскольку дети - зеркало своих родителей.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 3.05.2012 - 11:01

[^]
4Lolz
3.05.2012 - 11:05
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (INSPEKTOR @ 3.05.2012 - 01:41)
Цитата (4Lolz @ 3.05.2012 - 09:30)
Цитата
гражданство получат все, кто давно живет в России и желает этого.

Они и так уже живут в России и выселять их никто не собирается. Идея в том что бы заставить их платить налоги. Неплохая идея между прочим.

Идея-то понятна...
Только к чему такие радикальные меры? Просто легализовав мигрантов много денег не получишь, так как официально они один хрен будут числится безработными.
Для притока налогов достаточно было бы прижать работодателей - по поводу нелегальной рабочей силы. Кстати, таковая рабочая сила, вовсе не обязательна из мигрантов. И своих хватает.
Налог-то платит не работник, регулярно относящий долю малую в кассу... Я имею ввиду физически. Налог платит налоговый агент, работодатель в данном случае.

Хотя, безусловно согласен, что идея притока налоговых поступлений, уменьшение теневых активов и тому подобные экономические профиты имеют место в обосновании необходимости этого проекта.

Законы хороши настолько насколько хороши исполнительные органы поставленные их выполнять. Что вы имеете сейчас? Миллионы иммигрантов, которые где-то работают, да да да они не просто юхи пинают, они на что-то живут, но при этом не платят налоги. И что самое страшное нет механизма, который мог бы их заставить это делать. Что предлагают? Дать им гражданство и дать властям механизм сбора налогов и учёта за ними. Я конечно понимаю что это Россия и исполнительные органы работают как женский половой орган, но это уже вопрос не иммиграции а местного распийздяйства. По крайней мере так вы сможете требовать действий от своего государства и возмущаться их отсутствием.

[^]
lazyivolga
3.05.2012 - 11:07
1

Ярила

Цитата (verwolff @ 3.05.2012 - 10:38)
Цитата (Бакли @ 3.05.2012 - 11:20)
Ошиваются целыми днями у пятерочки - и на детских площадках дешевое пиво пьют и семечки грызут.

Вы прямо точь-в-точь изобразили русскую гопоту в прилегающих дворах ...
Вы точно не попутали? Паспорта проверяли? gigi.gif

Добавлено в 10:39
Цитата (ТРИША @ 3.05.2012 - 11:24)
Ибо их дети и внуки не могут себе позволить иметь по 5-15 отпрысков, а значит проходят мимо льготной очереди sad.gif

А почему собстсвенно? Почему они могут, а мы - нет?

У вас че совсем кукушка не на месте?

Да мне дороже любая гопота наша - чем самые распркрасные и раскультурные граждане таджикистана.

Если че - я интернационалист (что подтверждают все посты тут) - наша гопота, я говорю о населении РФ любых национальностей.

Комон, для кого это государство вообще существует? Оно должно интересы своих граждан прежде всего думать. А не граждан других стран - пусть они там хоть поголовно все энштейны с капицами.

[^]
VVoldemar
3.05.2012 - 11:09
1

Сам такой!

Цитата
лично меня беспокоят в данном вопросе 2 вещи: 1) где жить? и 2) как мои русские дети будут ходить в школу с нерусскими, с другой совершенно культурой.И второй вопрос меня беспокоит намного больше.

Тут еще несколько вопросов есть. Как наши девушки будут ходить по улицам, надо ли им будет подстраиваться под новых "россиян", выкидышей мусульманской культуры(нормальным мусульманам незачем ехать в другие страны, они и у себя замечательно живут). Где будут проживать все эти бывшие нелегалы, там же где и сейчас живут, или им государство выделит? Что с рабочими местами будет?

[^]
4Lolz
3.05.2012 - 11:10
0

Цитата
лично меня беспокоят в данном вопросе 2 вещи: 1) где жить? и 2) как мои русские дети будут ходить в школу с нерусскими, с другой совершенно культурой.

И второй вопрос меня беспокоит намного больше. А точнее, возможные последствия. Поскольку дети - зеркало своих родителей

Так же как они ходили в школу за 70 лет советской власти. Культура разная, но в школу они будут ходить в России, значит и учиться будут у вас (если конечно вам есть чему учить). Я понимаю, что вы смотрите на сегодняшний день, но если посмотреть на этот вопрос через призму будущего государства то ему несомненно лучше будет иметь людей образованных в российских школах чем приезжих с образованием из под осла.

[^]
VVoldemar
3.05.2012 - 11:14
5

Сам такой!

Цитата
Законы хороши настолько насколько хороши исполнительные органы поставленные их выполнять. Что вы имеете сейчас? Миллионы иммигрантов, которые где-то работают, да да да они не просто юхи пинают, они на что-то живут, но при этом не платят налоги. И что самое страшное нет механизма, который мог бы их заставить это делать. Что предлагают? Дать им гражданство и дать властям механизм сбора налогов и учёта за ними. Я конечно понимаю что это Россия и исполнительные органы работают как женский половой орган, но это уже вопрос не иммиграции а местного распийздяйства. По крайней мере так вы сможете требовать действий от своего государства и возмущаться их отсутствием.

Работают они сейчас, преимущественно незаконно. Платят им немного, живут они одним кагалом и скидываются в общий котел. А во Владике у них мода есть крутая, они во дворах огораживают территорию (тупо забором, без всяких документов, разрешений) и продают "парковочные места". Да, вот так, тупо продают вам место в вашем же собственном дворе, которое относится к "местам общественного пользования", многим квитанции такие приходят. Какие налоги о чем вы? Они тупо паразитируют на нас, на нашей экономике.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.05.2012 - 11:17

[^]
4Lolz
3.05.2012 - 11:16
-1

Цитата
Работают они сейчас, преимущественно незаконно. Платят им немного, живут они одним кагалом и скидываются в общий котел

Именно об этом я и говорю. Самый лучший закон не будет работать если не заставлять его выполнять. В данном случае нужно заставить их работать легально.

[^]
alpato
3.05.2012 - 11:17
5

Пофигист

Цитата
Один вопрос: "а на хуя?"

Я бы сказал так - наше импотентное государство очередной раз обосралось и расписалось в своей импотентности и неумении решать хоть какие-то проблемы.
Это как старый анекдот про Брежнева: "а давайте окна занавесочками закроем и будем вагон раскачивать - будет казаться, что мы едем".

5 млн нелегалов станут гражданами

[^]
Бакли
3.05.2012 - 11:19
3

здесь может быть ваша реклама

Цитата (4Lolz @ 3.05.2012 - 11:16)
Цитата
Работают они сейчас, преимущественно незаконно. Платят им немного, живут они одним кагалом и скидываются в общий котел

Именно об этом я и говорю. Самый лучший закон не будет работать если не заставлять его выполнять. В данном случае нужно заставить их работать легально.

Нужно заставить работать их легально у себя на родине. Или на острове Новая земля. Нахера они нужны здесь? Все это байки про дефицит рабочей силы. В Канаде около 40 млн населения. Вторая по территории после России, а по полезной территории точно больше.... У нас 143 млн. и типа нужно еще. Завозим говно, в котором сами потом и утонем

Это сообщение отредактировал Бакли - 3.05.2012 - 11:22

[^]
VVoldemar
3.05.2012 - 11:21
3

Сам такой!

Цитата

То есть вы думаете, что если свинье одеть седло, то она сразу почувствует себя лошадью и возьмет первый приз на скачках? Те, кто хотят работать законно не леняться стоять в очередях в ФМС и посольстве, не ленятся искать работу заранее, до переезда, не ленятся приехать пару раз в страну, куда они эмигрировать решились, квартиру поискать, освоиться. А паразитов этих выселять надо, а не пряниками и плюшками кормить. Давайте еще может их поуговариваем, гражданство принять, а то нам без них так хреново живется, ну прям вообще никак без них.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.05.2012 - 11:25

[^]
CKAT
3.05.2012 - 11:22
1

Advocatus diaboli

Цитата (4Lolz @ 3.05.2012 - 11:16)

Совершенно не факт, что при такой схеме они вдруг перестанут получать в конверте деньги, а вот то, что они начнут претендовать на прочие блага, совершенно очевидно. К сожалению, Ваше суждение не без греха, скажем так.

[^]
716
3.05.2012 - 11:22
2

Ярила

Пусть лучше нормально регулируют вопросы трудовой миграции, всех нелегалов надо легализовать, конечно самый простой способ это дать гражданство.
Какие на хуй налоги с них, Вы ебанулись что ли?
Сколько получает малоквалифицированный рабочий например на стройке где все "в черную" или дворник, что бы было до хуя налогов с них?!
Ладно если бы деньги которые получали нелегалы все оставались у нас в стране, так большая часть отправляется семьям, а ни хуя не в России остается.
К тому же статус гражданина позволяет ни хуево пользоваться различными социальными льготам,и пособиями и прочей хуетой, которая выделяется из бюджетов. Поэтому у меня и вопрос "на хуя?!"
Я вообще охуеваю от практики наших инициативных долбоебов в Правительстве и Думе, увидели что то на Западе и айда у нас сделаем амнистию блять.
Я бы на месте России открыл границы и легализовывал мигрантов только тогда, когда из России можно будет въехать в страны ЕС без визы, потом открывай границы и пусть вся эта прорва мигрантов ебашит в Европу на хуй.

[^]
mushuk77
3.05.2012 - 11:26
4

Котейка

Цитата (lazyivolga @ 3.05.2012 - 11:07)
для кого это государство вообще существует? Оно должно интересы своих граждан прежде всего думать. А не граждан других стран

Совершенно верно!!!
Кто не согласен???

[^]
VVoldemar
3.05.2012 - 11:33
1

Сам такой!

Цитата
для кого это государство вообще существует? Оно должно интересы своих граждан прежде всего думать. А не граждан других стран

Что бы оформить документы ребенку надо несколько справок добыть и отстоять несколько очередей. Это при том, что ребенок родился в России, где его родители живут, работают, получают зарплату и платят налоги. И при всем при этом, вы должны доказывать, что он гражданин России (те же справки) а не марсианин. А нелегалам хорошо, да, их нахаляву гражданами признают. ХЗ зачем и кому это понадобилось вообще..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.05.2012 - 11:34

[^]
4Lolz
3.05.2012 - 11:41
-1

Цитата (VVoldemar @ 3.05.2012 - 03:21)
Цитата

То есть вы думаете, что если свинье одеть седло, то она сразу почувствует себя лошадью и возьмет первый приз на скачках? Те, кто хотят работать законно не леняться стоять в очередях в ФМС и посольстве, не ленятся искать работу заранее, до переезда, не ленятся приехать пару раз в страну, куда они эмигрировать решились, квартиру поискать, освоиться. А паразитов этих выселять надо, а не пряниками и плюшками кормить. Давайте еще может их поуговариваем, гражданство принять, а то нам без них так хреново живется, ну прям вообще никак без них.

Я наверное неправильно высказываю свою мысль...Попробую перефразировать. Они УЖЕ у вас живут и живут долго (закон только для тех кто в стране давно). Те кто долго живут в стране как-то, где-то но работают. Работают они не легально потому что кто то из граждан страны им в этом помогает (платит под столом, теневой бизнес итд). Всё о чём говорю я это то что гражданство б этом случае это инструмент, который обяжет их платить налоги. Вместе с этим нужно заставить тех кто им даёт работу платить налоги. То есть из 5млн нахлебников, которые у вас УЖЕ живут, бы получите 5млн новых налогоплательщиков. Смысл понятен?

[^]
verwolff
3.05.2012 - 11:42
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 3.05.2012 - 12:14)
они во дворах огораживают территорию (тупо забором, без всяких документов, разрешений) и продают "парковочные места".

Я не понял, а полицию подключить, заявление написать по этому конкретному поводу - религия не позволяет?
Если действительно незаконно...

[^]
alpato
3.05.2012 - 11:42
4

Пофигист

Цитата
Пусть лучше нормально регулируют вопросы трудовой миграции, всех нелегалов надо легализовать, конечно самый простой способ это дать гражданство.
Какие на хуй налоги с них, Вы ебанулись что ли?

А ведь интересненько получается - если всех нелегалов переведут в статус "легалов", да ещё и гражданство им подарят, то работодатели будут ВЫНУЖДЕНЫ платить им нормальные деньги в "белую" (с договорами там всякими, соцпакетами и т.д.)
К чему это приведёт? Они тут осядут, работать, разумеется не будут, а будут торговать наркотой, промышлять всякими там разбоями и потащат сюда все свои кишлаки и аулы. На освободившиеся рабочие места потянутся миллионы новых "легалов".
Так как в этом сраном государстве законы не выполняются, то лет через 10 даже страшно предположить, что мы тут получим...

Это сообщение отредактировал alpato - 3.05.2012 - 11:44

[^]
Eggstyle
3.05.2012 - 11:43
0

Шутник

Цифра в 143 млн россиян используется только в российских источниках, на западе же нас насчитали 138 миллионов: https://www.cia.gov/library/publications/th...ok/geos/rs.html. (кстати, в прошлом году было 138,6). Вот видать и пытаются их уравнять.

[^]
4Lolz
3.05.2012 - 11:48
-1

Цитата
Нужно заставить работать их легально у себя на родине. Или на острове Новая земля. Нахера они нужны здесь? Все это байки про дефицит рабочей силы. В Канаде около 40 млн населения. Вторая по территории после России, а по полезной территории точно больше.... У нас 143 млн. и типа нужно еще. Завозим говно, в котором сами потом и утонем

Что бы не легально попасть в Канаду нужно как бы сначала попасть в США. В США население около 300млн и около 15 млн нелегалов из Мексики. Не смотря на весь крик про нелегалов, давно подсчитано что они помогают развитию экономики, а не наоборот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6863
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх