Сибирь и дальний восток продают китайцам!, Нашу страну, спасут массовае расстрелы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coffin
22.04.2012 - 23:24
5
Статус: Offline

мрачный оптимист

А лет через 20-30 Россия будет?
Или китайцы будут Кавказ усмирять?

[^]
1CHiEF1
23.04.2012 - 00:54
3

агент госдепа

Корейцы станут болье сеять рожь

[^]
пупкинд
23.04.2012 - 01:01
0
Статус: Online

травести

тоже немножечко предскажу...

Китайцы и корейцы скажут: ну её эту Сибирь, этот Дальний Восток!

Холодно, блеять!

Китайцы по-тихому останутся все в Москве. Москвичи, я думаю, даже
подскажут на каком рынке.
Корейцы, скорее всего захотят поюжнее. Если бы корейцы были такой же
криминальной нацией, как и китайцы, они бы отжали себе Ростов.
Но не будет этого еще очень долго.

Что касается Кавказа и Средней Азии - там расклады совсем другие.

Это сообщение отредактировал пупкинд - 23.04.2012 - 01:01

[^]
Telllurian
23.04.2012 - 01:07
0

Хохмач

Продажу давно еще приписывали Ельцину, как один из его планов по развалу страны.

[^]
MrBlack
23.04.2012 - 01:18
-6

Ненавижу расистов, и черножопых!

Это печально, ну а вы поедите туда работать? я чё то не хочу. Пускай сдают в аренду хоть сатане, мне пох.

[^]
Zombiehunter
23.04.2012 - 05:00
1

Весельчак

Цитата (пупкинд @ 23.04.2012 - 01:20)
Сибирь и Дальний Восток давно потеряны не только для россиян,
но и для остального человечества в результате безответственного
эксперимента наших военных по созданию биологического оружия -
энцефалитных клещей.

правда, остальное человечество про это еще не догадывается
и питает неоправданные надежды на освоение этих проклятых территорий

Вакцинация раз в год и все нормально. Ходим по клещам аки по суху.

[^]
prophetkat
23.04.2012 - 05:21
6

Хохмач

я не голосовал за эту власть-пошли они нахуй!!! блеать, настроение испортилось, до конца не дочитав...

[^]
ДедаЕж
23.04.2012 - 05:32
5

Ярила

Цитата (prophetkat @ 23.04.2012 - 07:21)
я не голосовал за эту власть-пошли они нахуй!!! блеать, настроение испортилось, до конца не дочитав...

А я голосовал против этой власти.

Вот только голосованием вряд ли что-то можно решить в России.
А другие методы пока не реализовать. Так и будем всей страной догнивать еще лет пять-шесть, пока народ до грани озверения не дойдет.
Похоже, что 12 и 17 годы для страны - как фазы болезни, после которых больной либо идет на поправку, либо загибается в хлам.

И, да!
Хутин - Пуй! moderator.gif

[^]
дикийпрапор
23.04.2012 - 05:35
4

пожарнег-пинсианер

если это правда, то правительство нужно повесить и возить в повешенном виде по России показывать народу, нее лучше передвижной зоопарк устроить с правительством в клетках.

[^]
reset28
23.04.2012 - 05:37
0

Хохмач

Что удивляетесь и возмущаетесь? Русское население на Дальнем востоке давно уже сокращается. Не рожают местные и ехать туда никто не хочет. А богатые земли пустуют.

[^]
рекрут
23.04.2012 - 06:11
2

Директор Турции

да никто из 6 млн русских безработных не поедут землю обрабатывать. Проедьте по вымирающим деревням - там повальный алкоголизм и деградация, земли хватает, но она заброшена. Неужели кто-то думает, что спившийся Вася из деревни или городской Петя поедут в Сибирь лопатой махать и в навозе ковыряться? Деревенского Васю и так все устраивает, ему ничего не нужно, а Петя лучше в охранники или курьеры пойдет.

[^]
Цельвен
23.04.2012 - 07:21
1

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

По ночным клубам Москвы кинуть клич - все на освоение сельхозземель Дальнего Востока ... Вот и решение проблемы!

[^]
754
23.04.2012 - 07:35
1

Юморист

Русские не хотят ехать, работать и т.д. вот власть и отдает земли. Раньше целиной, БАМом воздействовали.

[^]
reset28
23.04.2012 - 07:44
3

Хохмач

Цитата (Цельвен @ 23.04.2012 - 08:21)
По ночным клубам Москвы кинуть клич - все на освоение сельхозземель Дальнего Востока ... Вот и решение проблемы!

Угу. Все мажорики, эмо и пидарасы покинули свои солярии, сняли узкие джинсики и поехали на Дальний Восток)

[^]
Рогопоп
23.04.2012 - 07:47
0

Ярила

Цитата (пупкинд @ 23.04.2012 - 09:01)
тоже немножечко предскажу...

Китайцы и корейцы скажут: ну её эту Сибирь, этот Дальний Восток!

Холодно, блеять!

Не скажут - ибо их тут и так порядком и ничего - живут как-то... что характерно, назад не очень хотят..
Цитата
Китайцы по-тихому останутся все в Москве. Москвичи, я думаю, даже
подскажут на каком рынке.

Не, я конечно понимаю, что Москва нерезиновая, но вы ей уже льстите lol.gif
Цитата
Что удивляетесь и возмущаетесь? Русское население на Дальнем востоке давно уже сокращается. Не рожают местные и ехать туда никто не хочет. А богатые земли пустуют.

проблема в том, что китайцы не очень то заботятся о земле - это они ПОКА богатые (да, кстати, и не все они богатые)

Добавлено в 07:50
Цитата (reset28 @ 23.04.2012 - 15:44)
Цитата (Цельвен @ 23.04.2012 - 08:21)

Угу. Все мажорики, эмо и пидарасы покинули свои солярии, сняли узкие джинсики и поехали на Дальний Восток)

Неужто не понятно, что это был юмор с примесью иронии? smile.gif

Добавлено в 07:51
Цитата (754 @ 23.04.2012 - 15:35)
Русские не хотят ехать, работать и т.д. вот власть и отдает земли. Раньше целиной, БАМом воздействовали.

Русские не нехотят ехать - они сваливают отсюда на запад - от в чем засада sad.gif

[^]
CnuHorpbI3
23.04.2012 - 07:57
5

Приколист

Цитата
да никто из 6 млн русских безработных не поедут землю обрабатывать. Проедьте по вымирающим деревням - там повальный алкоголизм и деградация, земли хватает, но она заброшена. Неужели кто-то думает, что спившийся Вася из деревни или городской Петя поедут в Сибирь лопатой махать и в навозе ковыряться? Деревенского Васю и так все устраивает, ему ничего не нужно, а Петя лучше в охранники или курьеры пойдет.

да ну??? кто то кому то предлагал землю за 50 рублей ? слышали? а еще деляночку на миллион гектар для вырубки леса? Посмотрите ролик, нашим фермерам там только палки в колеса вставляют местные чинуши. Все это дерьмо направлено сионисткой властью только на уничтожение коренного населения.

[^]
petrovichGT
23.04.2012 - 08:07
1

Юморист

CnuHorpbI3 там открытые торги, если потянешь - дерзай. Правда тема старая и боян

пруф http://www.yaplakal.com/forum1/topic397665.html?hl=

[^]
Lesiy
23.04.2012 - 08:12
0

Гость

Меньше всего русским стоило бы опасаться корейцев.

"При анализе положения корейского населения в России земские специалисты учитывали этно-культурную специфику корейцев как представителей восточно-азиатской цивилизации, отмечая успехи и трудности их сближения с русским населением. "Корейцы, - писали авторы отчета, - доказали свою способность к усвоению начал русской жизни и склонность к христианству. Они делают крупные пожертвования на постройку в их селениях церквей и русских школ, стремясь путем религиозного и умственного развития детей достигнуть сближения с тем народом, который их приютил. Многие из корейцев уже усвоили некоторые обычаи русского общества, женятся на русских, а в числе священнослужителей и учителей есть представители корейской народности. Корейцы отличаются миролюбивым характером, кротостью нравов и послушностью; они беспрекословно исполняют все приказания начальства, исправно платят земские сборы и отбывают натуральные повинности. Главное их занятие сельское хозяйство, в котором выражается любовь к кропотливому труду, noрядку и аккуратности".

Наоборот лучше бы корейцам не вестись на эту шнягу. По истории собственной семьи знаю - это к добру не приведет.

Цитата
Постановлением СНК и ЦК ВКП(б) от 21 августа 1937 г. № 1428-326сс за подписями В.М.Молотова и И.В.Сталина "О выселении корейского населения из пограничных районов Дальневосточного края" и постановлением СНК СССР от 28 сентября 1937 г. № 1647-377сс "О выселении корейцев с территории Дальневосточного края" было выселено в сентябре-октябре 1937 г. в малообжитые районы в основном Казахстана (92 256 человек, 20 170 семей) и Узбекистана (76 525 человек, 15 272 семьи). Предлогом для выселения служило стремление "пресечь проникновение японского шпионажа". Однако не найдены документы, свидетельствующие о каких-либо проявлениях массового шпионажа в пользу Японии среди корейцев, живших на Дальнем Востоке.

Насильственное выселение сопровождалось нравственными репрессиями против всех, подозревавшихся в нелояльности. Нарком внутренних дел СССР Н.Ежов в меморандуме от 24 августа 1937 г. № 516, адресованном начальнику управления НКВД ДВК, приказывал (цитирую по справке, распространенном в Верховном Совете России): "Корейцев, проходящих по разработкам, ведущих антисоветскую деятельность и подозреваемых в шпионских связях за кордоном, арестовать, провести короткое следствие, оформить дела и направить их, в зависимости от результатов, в судебные органы или решить на тройках". А день спустя он же издал приказ следующего содержания: "Немедленный арест корейцев, намеченных второй категории по общей операции по контрреволюционным элементам, санкционирую".

Выселение протекало "успешно". Корейцы оставили на местах жилье, имущество, продовольствие, технику, скот, посевы. В ходе депортации все корейские учебные заведения, печатные издания были закрыты. Компенсация, выходное пособие и суточные (подъемные), предусмотренные постановлением СНК СССР от 8 сентября 1937 г., выплачивались, как свидетельствуют документы, не всем и не полностью. Долгие годы длилась бесплодная тяжба между ведомствами союзных республик по этому вопросу.

Те республики, куда направлялись десятки тысяч корейцев, не были готовы к приему поселенцев. "Не имеется готовых земель и построек", "совершенно нет жилищ", - сообщениями подобного рода заполнены многие донесения с мест в НКВД и СНК СССР. Первую зиму подавляющее большинство переселенцев прожило в землянках.

При выселении у всех корейцев были изъяты паспорта и на месте нового проживания они были выданы не всем. В паспортах, выданных по новому месту, были записи об ограничении на 5-летний срок в передвижении.

За сухим слогом официальных отчетов осталось горе десятков тысяч людей. "Не имеется готовых земель и построек" означало, что всех корейцев высадили в зимнюю казахскую степь. Без еды. Без крыши над головой. Из 7-ми детей у моего прадеда выжил только один мой дедушка. Детская смертность была ужасной. Это был самый настоящий геноцид. Весну встретили очень мало из тех кого привезли. Первую землянку рыли мисками. За навоз (кизяки) дрались. Когда шутят по поводу - "собак едят", становится горько на душе - в таких условиях вы бы съели и крысу.
Насильно заставили изменить Имена и Фамилии. Паспорт и официальные документы выдавались только на русские имена. Коммисар с винтовкой "крестил" корейцев.

Когда прошли 5 "невыездных" лет мой прадед собрал вещи и уехал из этого проклятого места где остались кости почти всех его детей и любимой жены.

Я не очень одобряю деятельность Ельцина. Но он хотя бы сказал нам. "Извините!Хуйня вышла..."
1 апреля 1993 года Верховный Совет Российской Федерации принял Закон о реабилитации российских граждан корейской национальности. Тем самым многие годы спустя сняты обвинения с значительных групп корейского населения, проживавших в дальневосточных районах России и переселенных во второй половине 30-х годов в Казахстан и республики Средней Азии.

Это сообщение отредактировал Lesiy - 23.04.2012 - 08:19

[^]
Sidri
23.04.2012 - 08:22
4

Весельчак

А самое прикольное, что русским на ДВ земли сдают в аренду по ахренелой цене, плюс еще должен быть конкурс или аукцион, потом беготня с оформлением земли...

[^]
MrBlack
23.04.2012 - 08:26
3

Ненавижу расистов, и черножопых!

Цитата (CnuHorpbI3 @ 23.04.2012 - 09:57)
Цитата

да ну??? кто то кому то предлагал землю за 50 рублей ? слышали? а еще деляночку на миллион гектар для вырубки леса? Посмотрите ролик, нашим фермерам там только палки в колеса вставляют местные чинуши. Все это дерьмо направлено сионисткой властью только на уничтожение коренного населения.

Ты когда нибудь 25 соток картошуи на семью в 4 человека окучивал? А жуков этих ебаных каждую неделю собирал в ручную что бы хуйнёй не поливать?
Я поработал на земле в конце 90х потому что жрать было нечего, и сейчас я там не работаю только по тому что бензин стоит столько что мне не выгодно сажать картошку, разве что на рынке потом продавать как в старые добрые времена.
Очнись! дальний восток и сибирь это север, там холодно, и на 2 штыка лопаты начинается вечная мерзлота (за байкалом) А ресурсы у нас добывают (УЖЕ С 1991 года!!!) Американские компании по факту. Только теперь их всех с помошью еврейских бухгалтерских схем переписали под российские якобы фирмы. Родину продали давно (нефть в обмен на продавольствие) Аграрный сектор отсутствует за уралом (да и на урале тоже, хуле)
И ты реально мне хочешь сказать если по 50р сотку тебе продадут ты купишь гектар и уедешь туда работать на земле и жить? Если у тебя есть жена\девушка спроси готова ли она ехать с тобой в таком случае.

И да, про клещей, я расскажу вам сказку как за 3 года Нац парк Таганай превратился в рассадник клещей, и как прививки подорожали в тот же срок со 15ти до 700рублей, и как иммуноглобулин который 1ампула на 10 кг веса стоит по 500р, и ставится независимо от прививок, а кто на этом бабло имеет я хз. Если кому интересно то в пм.

Я считаю что сдавать в аренду недра и землю это конечно бред, ну а хуле делать? если такая у нас проституция в высших чинах власти, посмотрите мультик из соседней темы, многое объясняет.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic427387.html

[^]
donotdisturb
23.04.2012 - 08:36
1

don't worry be happy

Это рассказал мне один руководитель бывшего рисоводческого колхоза,из расшифровки диктофонной записи годичной давности.
"Сдаём китайцам в аренду землю давно,работают,прижились,местные их ненавидят,а с кем мне работать?Не хватает рабочих рук,раньше у меня работал хороший механизатор,потом уволился-пошёл на рынок торговать,потом что-то бизнес у него не пошёл...Жена бегает по деревне,ищут работу ОБА,и она и он,встречаю её как-то,она,мол,Иваныч,не знаешь,где работу поискать?Я говорю,пусть твой Николай ко мне механизатором идёт,она -а какой оклад?,я говорю-25 тысяч,она говорит,не,нам не надо.Вот как это понять?Пить по деревне -запросто,а работать за 25 тысяч,а там работать надо от зари до зари-они НЕ ХОТЯТ!Так только рад буду китайцам,потому что хоть земля простаивать не будет!"

Это говорит руководитель с 40-летним опытом работы в с/хозяйстве!
Так что не надо разводить этих лжепатриотических "Ах,они землю нашу русскую за бесценок китайцам/корейцам разбазаривают!"
В сёлах/поселениях спились все поголовно, "пахать" на земле никто не хочет,раньше в 19 веке переселенцы с Украины в Приморье сёла и города основывали,переезжали с Запада семьями из-за наличия богатой земли и относительно нормального климата,а сейчас столько этой земли-бери,работай,только русским-то она похоже не сильна нужна.

[^]
antone
23.04.2012 - 08:38
1

Ярила

Про ПОЛНОЕ отсутствие железных дорог в Якутии мощно задвинул. Пиздабол

[^]
MonkIT
23.04.2012 - 08:45
1

Ярила

ну правильно, сначала натовская база в Ульяновске, потом китайцам дальний восток, а там глядишь черненького обаму на престол посадят...

[^]
monsoff01
23.04.2012 - 08:59
2

Шутник

Уж лучше кремль с его обитателями сдать в аренду...

[^]
Raspil
23.04.2012 - 09:03
5

Весельчак

Цитата (donotdisturb @ 23.04.2012 - 14:36)
Это рассказал мне один руководитель бывшего рисоводческого колхоза,из расшифровки диктофонной записи годичной давности.
"Сдаём китайцам в аренду землю давно,работают,прижились,местные их ненавидят,а с кем мне работать?Не хватает рабочих рук,раньше у меня работал хороший механизатор,потом уволился-пошёл на рынок торговать,потом что-то бизнес у него не пошёл...Жена бегает по деревне,ищут работу ОБА,и она и он,встречаю её как-то,она,мол,Иваныч,не знаешь,где работу поискать?Я говорю,пусть твой Николай ко мне механизатором идёт,она -а какой оклад?,я говорю-25 тысяч,она говорит,не,нам не надо.Вот как это понять?Пить по деревне -запросто,а работать за 25 тысяч,а там работать надо от зари до зари-они НЕ ХОТЯТ!Так только рад буду китайцам,потому что хоть земля простаивать не будет!"

Это говорит руководитель с 40-летним опытом работы в с/хозяйстве!
Так что не надо разводить этих лжепатриотических "Ах,они землю нашу русскую за бесценок китайцам/корейцам разбазаривают!"
В сёлах/поселениях спились все поголовно, "пахать" на земле никто не хочет,раньше в 19 веке переселенцы с Украины в Приморье сёла и города основывали,переезжали с Запада семьями из-за наличия богатой земли и относительно нормального климата,а сейчас столько этой земли-бери,работай,только русским-то она похоже не сильна нужна.

Ох, как же вы заебли ныть. "Русские ленивые, русские никуя не хотят...". Более менее образованное местное население с этих регионов активно уезжает, потому как разруха везде, инфраструктура развалена. Заниматься сельским хозяйством здесь довольно тяжело и для того, чтобы начать нужно приложить много усилий и вложить достаточно много денег. А если вместо государственной помощи получать только препоны, такое не каждый выдержит. И главное все равно же существуют какие-то фермерские хозяйства, пытаются работать. Если даже существующим предложить какие-то льготные условия, я думаю они не откажутся от расширения.
Сейчас сельское хозяйство уже в таком виде, что его уже не восстановить, надо заново строить. Так постройте нахуй деревню, создайте там государственный колхоз какой-нибудь, привлеките людей. Это будет толком к развитию сельского хозяйства в регионе. Почему все заботы по поднятию с\х скинули на самих людей? Как оно должно само возникнуть в стране с таким уровнем развития? Да еще в таком неблагоприятном для с\х регионе?
Нахера вообще сдавать китайцам по такой смешной цене, доходов от этого никаких. Русские там работать не будут, т.е. проблемы с трудоустройством это не решит. Кроме того, будут создавать конкуренцию тем же русским фермерам. Землю убьют химикатами, водоемы убьют. Продукция такого же хуевого качества на одних химикатах.
Так какую же проблему решит привлечение китайцев? Чтоб земля не простаивала? А ей,земле, от этого плохо? По мне так лучше пусть там трава растет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43443
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх