100 тысяч рублей в месяц за коммуналку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion9
19.10.2011 - 15:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aerostream @ 19.10.2011 - 15:57)
А с ним что, не по закону поступили? Ему предложили - продай землю - целый завод не может быть построен из-за одного тебя (ой, я вам напомню за затопленные деревни и сёла при великих стройках коммунизма, или уже вспомнилис?). Нет, он на всех срать хотел, он тут попу посадил и хоть трава не расти. И с ним обошлись сугубо по закону. Его земля - неприкосновенная собственность. А вот земля вокруг вполне может быть не его. Ему плевать на нужды других - другие о нём тоже не почешутся. Отрезали нах все провода и трубы. Перекрыли забором подъезды - это всё было сделано не на его земле, а на их земле вокруг. В результате он ещё и пострелял в людей, у которых были дети, матери, жёны. Которые были виноваты лишь в том, что зарабатывали на хлеб для своих семей, служа в полиции. Я им восхищаюсь, он мой герой.

Чего? Была лишь одна жертва - сам Химайер. (Воображение у Вас богатое, а натура поспешная).\

Это сообщение отредактировал lion9 - 19.10.2011 - 15:05

[^]
STFeo
19.10.2011 - 15:03
2

Шутник

Нэзалэжна Украина.
Комуналка регулируеццо государством.
У тещи моей, пенсия-минималка 800 с копейками гривен, комунальные платежи составляют 800 с копейками гривен. И что делать х.з. Мы с женой особо помогать не можем сейчас т.к. трое детей один из которых новорожденный.
Походу, государство намекает тёще, что пора сьезжать на кладбище.
Квартиру на Арбате, хоть продать можно и купить в спальном районе нормальное жилье и на отличную старость бабла останется, а тут никакого выхода по простому нет и так у всех пенсионеров в Украине, точнее у подавляющего большенства.

[^]
serguxa80
19.10.2011 - 15:06
0

Приколист

Да, беспредельность торжествует в России.
У нас в Казани был случай, в центре города стоял старый кирпичный дом, и в нем уже никто не жил, кроме одной бабушки, коммуникации были подключены к дому.
Пришла пора сносить дом для строительства элитного жилья, бабке предложили квартиру двухкомнатную, на краю города (цена квартиры около 2 700 000 рублей), а бабушка не дура у нее квартира давно уже была в собственности и она примерно знала, сколько стоит квадратный метр жилья в центре, на свои последние сбережения наняла адвоката, и у Мэрии, через суд отсудила 19 000 000 рублей, после чего благополучно съехала со старого дома! Дай Бог, что бы у московских пенсионеров всё закончилось благополучно!!!

[^]
Karl2233
19.10.2011 - 15:07
2

изгоняющий путирастов

Цитата (q2010q @ 19.10.2011 - 15:59)
Цитата (Karl2233 @ 19.10.2011 - 15:51)
Цитата (aerostream @ 19.10.2011 - 15:30)
И да, я не верю, что ему сходу не предлагали нормальную цену. И не верю, что он мог быть на столько туп, что не понимал, что эту войну ему не выиграть.

а почему кто-то должен продавать?!
а если они не хотят??
ведь демократия ж? или я что-то путаю?

Да демократия.
Есть деньги, что бы содержать - не продавай, нет денег - продавай.

А вот, если бы, как в добрые советские времена, из твоей 5-ти комнатной квартиры, сделали бы коммуналку, и подселили бы к тебе, пяток пролетариев - то было бы не демократично smile.gif

в советские времена расселяли, а не подселяли.
разницу видно?
сам до 6 лет жил в коммуналке, знаю. так что не пи..ди говори того, о чём не знаешь.

наебалово с с целью выселения ты считаешь: "Есть деньги, что бы содержать - не продавай, нет денег - продавай."
с понятиями всё ОК?
черное с белым не спутано?

ты совсем не видишь разницы между наебать и купить?
красть и зарабатывать?
тогда как я тебе что либо смогу объяснить?
есть книжка - "что такое хорошо и что такое плохо" Маяковский.
не сочти за рекомендацию.

по твоей логике раз их наёбывают - значит так и надо (право сильного)?!?
так вот, полно людей, которые ложили на такие права и на их аппологетов.
1917 год moderator.gif
это "демократия" для вас, для едрисни и чиновников.

Скрытый текст
з.ы. что заметил. в таких темах есть кренделя, которые выступают до тех пор, пока могут минусть. как тока патроны кончаются - их как небывало. странно blink.gif  но что их объедегняет - это направленность высказываний.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 19.10.2011 - 15:13

[^]
Deim0nAx
19.10.2011 - 15:08
2

Ярила

serguxa80
Цитата
через суд отсудила 19 000 000 рублей,

Причем гонорар адвоката составил 16 000 000 руб. smile.gif

[^]
Karl2233
19.10.2011 - 15:09
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (STFeo @ 19.10.2011 - 16:03)
Нэзалэжна Украина.
Комуналка регулируеццо государством.
У тещи моей, пенсия-минималка 800 с копейками гривен, комунальные платежи составляют 800 с копейками гривен. И что делать х.з. Мы с женой особо помогать не можем сейчас т.к. трое детей один из которых новорожденный.
Походу, государство намекает тёще, что пора сьезжать на кладбище.
Квартиру на Арбате, хоть продать можно и купить в спальном районе нормальное жилье и на отличную старость бабла останется, а тут никакого выхода по простому нет и так у всех пенсионеров в Украине, точнее у подавляющего большенства.

и, заметь нет едрисни.
вывод: дело в строе.
блеать, как всё логично и просто.
и как жаль тех, кто этого не понимает.

[^]
q2010q
19.10.2011 - 15:13
-3

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 19.10.2011 - 16:07)
в советские времена расселяли, а не подселяли.
разницу видно?
сам до 6 лет жил в коммуналке, знаю. так что не пи..ди говори того, о чём не знаешь.

наебалово с с целью выселения ты считаешь: "Есть деньги, что бы содержать - не продавай, нет денег - продавай."
с понятиями всё ОК?
черное с белым не спутано?

ты совсем не видишь разницы между наебать и купить?
красть и зарабатывать?
тогда как я тебе что либо смогу объяснить?
есть книжка - "что такое хорошо и что такое плохо" Маяковский.
не сочти за рекомендацию.

по твоей логике раз их наёбывают - значит так и надо (право сильного)?!?
так вот, полно людей, которые ложили на такие права и на их аппологетов.
1917 год moderator.gif

Ну вот и рассели их бы по коммуналкам, и никто бы и не пикнул, а кто пикнул бы - тех на Колыму, строить светлое будущее smile.gif

А Маяковский - это тот кто писал про "достаю из узких штанин, дубликатом и .т.д." , а потом застрелился, от пламенной любви к коммунизму cool.gif

[^]
serguxa80
19.10.2011 - 15:16
0

Приколист

Цитата (Deim0nAx @ 19.10.2011 - 16:08)
serguxa80
Цитата
через суд отсудила 19 000 000 рублей,

Причем гонорар адвоката составил 16 000 000 руб. smile.gif

biggrin.gif ну думаю процент он конечно себе взял)), но Бабулька купила квартиру в центре города на берегу казанки за 9 000 000, обставила всю, в итоге от старого места она переехала на одну троллейбусную остановку. Я не родственник ей конечно)) Просто я занимался оценкой земельного участка под строительство где жила бабка, так что приходилось с ней встречаться, добрая бабулька с чувством юмора, всё говорила что 70 лет прожила в доме.

Это сообщение отредактировал serguxa80 - 19.10.2011 - 15:16

[^]
Karl2233
19.10.2011 - 15:16
0

изгоняющий путирастов

Цитата (q2010q @ 19.10.2011 - 16:13)
Ну вот и рассели их бы по коммуналкам, и никто бы и не пикнул, а кто пикнул бы - тех на Колыму, строить светлое будущее smile.gif

А Маяковский - это тот кто писал про "достаю из узких штанин,  дубликатом и .т.д." , а потом застрелился, от пламенной любви к коммунизму  cool.gif

из коммуналок в коммуналки расселяли до 1965 года (мож на пару лет ошибаюсь).
и то, с улучшением условий. dont.gif
дважды так переезжали(в смысле родители).

Скрытый текст
плохо вас учат. очень. вот и про Маяковского... застрелился не из-за этого

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 19.10.2011 - 15:28

[^]
aerostream
19.10.2011 - 15:36
1

Ярила

Цитата (lion9 @ 19.10.2011 - 16:02)
Чего? Была лишь одна жертва - сам Химайер. (Воображение у Вас богатое, а натура поспешная).\

Читаем внимательно посты, и не пишем ответов не дочитав окончания слов и предложений.
Стрелял в людей. Не настрелял людей,а стрелял в людей. Где там было сказано про жертв? Показалось? Ну, бывает.

Для расширения познаний в английском, можно залезть на вику и почитать мнение шерифа города об этом случае. The sheriff's department argues that the fact that no one was injured was due more to luck than intent. Heemeyer had installed two rifles in firing ports on the inside of the bulldozerand fired 15 bullets from his rifle at power transformers and propane tanks.

Для учивших другие иностранные языки поясню - Химеер установил в свой бульдозер 2 винтовки, из которых выпустил 15 пуль по трансформатору и, внимание, пропановым баллонам. Конечно, кто мог пострадать, от взрыва газовых баллонов.

Да, по поводу извечного спора инженеров и рабочих даже говорить ничего не хочу. Очередной вброс, про бесполезное инженерское сословие и про то, что рабочий сам придумывает себе работу и двигает прогресс уже даже не задевает.
Нет, ни в коем случае не хочу назвать бесполезной работу Вашего деда. А то буду не лучше Вас.

[^]
lion9
19.10.2011 - 15:49
0

Ярила

Цитата (aerostream @ 19.10.2011 - 16:36)
Да, по поводу извечного спора инженеров и рабочих даже говорить ничего не хочу. Очередной вброс, про бесполезное инженерское сословие и про то, что рабочий сам придумывает себе работу и двигает прогресс уже даже не задевает.

И инженер, и рабочий должны получать достойную оплату за свой труд. Инженер получает свою зарплату за свои труды по получению и последующему использованию университетских знаний, рабочий - за своё здоровье, на которое влияет вредное производство, за сменный график работы, включая ночные смены, за повышенную опасность при работе со станками. В настоящее время достойную зарплату не получает ни тот, ни другой. И выдумывать некий конфликт между ними вообще нелогично - ни в контексте работы в советское время, ни в контексте современных реалий.

В любом случае разница в их зарплатах была кратна максимум трём. Я же, говоря о несправедливости, веду речь о разнице в десятки раз.

Цитата
Нет, ни в коем случае не хочу назвать бесполезной работу Вашего деда. А то буду не лучше Вас.

Напротив, важное примечание. Эта скрытая издёвка Вас сразу же охарактеризовала.

Это сообщение отредактировал lion9 - 19.10.2011 - 15:50

[^]
Deim0nAx
19.10.2011 - 16:05
1

Ярила

Цитата
В любом случае разница в их зарплатах была кратна максимум трём. Я же, говоря о несправедливости, веду речь о разнице в десятки раз.

Вот знаешь, когда работал на производстве. Небольшое такое, опытно-промышленное. Правда, валовый продукт в месяц был около 500 000 руб (90 год) при чем не на склад, а отгрузка потребителю.
У ИТР, которые в цехе, З/П была выше, чем З/П рабочего.
Когда на начальника цеха наезжал профсоюз, мол: "как же так?"
Она отвечала: "У меня любой инженер заменит на производстве любого рабочего. А вот наоборот - не получается".

[^]
NICK2222
19.10.2011 - 16:06
2

Шутник

Прочитал комментарии . Опять рвутся снаряды , строчат пулеметы , ломаются копья . Кого-то единая Россия задолбала , кто-то весь кап . строй клеймит , другим срочно back to USSR подавай . А просто собрать заинтересованных людей и отстаивать свои интересы в законном и незаконном порядке , как делают все цивилизованные люди во всем мире , не пробовали ? Оно конечно , спору нет , и единая Россия - не сахар , и в СССР уверенности в завтрашнем дне было больше , но , как говориться , слезами горю не поможешь . Времена изменились . И изменились не в лучшую сторону для большинства . Но жить то надо сейчас , и по возможности , лучше . А для этого не надо надеяться на дядю , а надо самому отстаивать свои интересы . Как написано в одной интересной книге (не "Капитал") - дорогу осилит идущий .

[^]
17нах
19.10.2011 - 16:36
1

Шутник

Цитата
Прочитал комментарии . Опять рвутся снаряды , строчат пулеметы , ломаются копья . Кого-то единая Россия задолбала , кто-то весь кап . строй клеймит , другим срочно back to USSR подавай . А просто собрать заинтересованных людей и отстаивать свои интересы в законном и незаконном порядке , как делают все цивилизованные люди во всем мире , не пробовали ? Оно конечно , спору нет , и единая Россия - не сахар , и в СССР уверенности в завтрашнем дне было больше , но , как говориться , слезами горю не поможешь . Времена изменились . И изменились не в лучшую сторону для большинства . Но жить то надо сейчас , и по возможности , лучше . А для этого не надо надеяться на дядю , а надо самому отстаивать свои интересы . Как написано в одной интересной книге (не "Капитал") - дорогу осилит идущий .

Абсолютно с тобой согласен, но есть одно "но". Вся эта пидобратия которая там пытается рулить вряд ли начала бы так действовать будь там люди поактивнее, помоложе. А тут старики. Очень удобно, они жили в другое время, им на старости лет в битву за свои квартиры вступать, думаю, здоровье уже не позволит.

[^]
Neodive
19.10.2011 - 16:39
-1

Балагур

Цитата (NICK2222 @ 19.10.2011 - 17:06)

А по-существу данная новость и протухшего яйца не стоит cool.gif Хотя можно и возмутится конешна. Коммуналка для граждан и коммерсантов сильно разная, квартиросъемщики платить будут как всегда за коммуналку, скорее всего проблема с учетом потребления коммунальных услуг...На испуг берут , я б на месте пенсионеров послал бы кондомимимум за обоснованием...это практически нахуй cool.gif

[^]
lion9
19.10.2011 - 16:59
1

Ярила

А просто собрать заинтересованных людей и отстаивать свои интересы в законном и незаконном порядке , как делают все цивилизованные люди во всем мире , не пробовали?

У нас людей собрать - называется незаконный митинг. Расскажи про то, как надо отстаивать свои интересы в законном и незаконном порядке, например, обманутым дольщикам, чернобыльцам, которые за отнятые льготы судятся, военным, которым жильё не выдают. И "run, Forest, run!" - а то ведь башку снесут.

Это сообщение отредактировал lion9 - 19.10.2011 - 17:01

[^]
Бука
19.10.2011 - 17:03
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

святого уже ничего не осталось в чиновниках по моему

[^]
ВанькаЖуков
19.10.2011 - 17:11
3

Шутник

Только так:

[^]
Сублиматор
20.10.2011 - 01:53
1

Ярила

Не понятно иное.. Если коммерсы таким образом пытаются избавится от пары семей жильцов, то какого юха они решили что хаты продадут именно им? Никакой устав ТСЖ к этому обязать не может, априори.
Жильцам нужно уходить. Но уходить громко хлопнув дверью.. Натравить зверей на все это логово..
Сдать (продать) эти две квартиры - "интеллигентной" чеченской(дагестанской) семье, и пиздец начнется феерический..
Там и баран с перерезанным горлом во-дворе, и минарет на крыше..
Весь аул устроит из подъезда кишлак..
Хоронить дедушку , тоже будут во внутреннем дворике.
Коммуналку начнут платить все ближайшие дома и именно в эти квартиры, черным налом..
Коммерсы сами будут искать покупателя.

ЗЫ: Я не сторонник, того что бы горные зверьки копошились в столице, но остальные владельцы квартир в этом доме, тоже не являются людьми.
Всех пауков в одну банку.

[^]
STFeo
20.10.2011 - 02:41
0

Шутник

Цитата (lion9 @ 19.10.2011 - 17:59)
А просто собрать заинтересованных людей и отстаивать свои интересы в законном и незаконном порядке , как делают все цивилизованные люди во всем мире , не пробовали?

У нас людей собрать - называется незаконный митинг. Расскажи про то, как надо отстаивать свои интересы в законном и незаконном порядке, например, обманутым дольщикам, чернобыльцам, которые за отнятые льготы судятся, военным, которым жильё не выдают. И "run, Forest, run!" - а то ведь башку снесут.

Рассказать как?
А сидя за компом невозможно.
Ну бурлит ведь... А как Карла Маркса пиасал "давно и не правда" про верх и низы...
Вот в моём городе, это Феодосия, как-то попытались высадицц войска ООН во главе с США Бритами т.п... Порт удобный, совецкие полигоны и т.п. всё отлично...но, ИМЕННО НАРОД! востал против этого а уж потом подянулись "КПРФ" и иже... Знаю опсалютно как и что хотя жил тогда ьв Мск и вроде пох...Но друзья(тогда депутаты горсовета участвовали) И войск этих тут НЕТ как итог. Иесли еще "приедут" будет вариант "Ливия\ирак\югославия\вьетнам\афган...и.т.п.).

Это сообщение отредактировал STFeo - 20.10.2011 - 02:42

[^]
STFeo
20.10.2011 - 03:01
0

Шутник

Цитата (q2010q @ 19.10.2011 - 16:13)

А Маяковский - это тот кто писал про "достаю из узких штанин, дубликатом и .т.д." , а потом застрелился, от пламенной любви к коммунизму cool.gif

Сорь.
Ты просто дурак или врожденный порок мозга?
ты! ИМЕННО ТЫ ЧТО-ТО СЛЫШАЛ\ЗНАЛ\РОДИЛСЯ В ХРУЩЁБЕ?
Колыма горишь?
а беломорканал(ну как особо известные)?
Пикнул говоришь? А кто пищать-то должон был? Те кто 12-15 лет отпахав не забывая что дети не только сыты а и вшколе и про мед не забывая и курорты\путёвки и и.эи.и.и.и.и.и. да устану я перечислять.
Я! Как отец троиз детей ЗАЯВЛЯЮ! в Союзе жилось людям лучше.
Кто-то в Союзе, что -то знал а нищтх-плпрошайках(я как мент в начале 90-х згпл), кто-то помнит о бомжах в СССР? Кто-то знает что-то о беспризорнах последнии 40 лет страны под названием СССР?

Может и было тирания...Может "лес рубят щепки-летят"..может все и скорее всегои было но во ьлаго ЧЕГО???? Сейча все ОК....Правда баратья\сёстры?
Прмчем людей(щепки) уже не вернем..но достигли, смогли, победили (мать нашу!!)...и даже я чуток застал как и мои родители(как и мнгогих из вас, ЛЮДИ!) к чему жертвы эти были. МЫ! Весь мир поминали не ради н7аживы личнйой а чтоб "от каждого по вохзможности-каждому по труду"...
А что сейчас видим...
Гнт, как токового среднего клссса, есть "дохренерхи"(% 0, от нселения) а все остальные стали вдруг нипщщими....
Сорь всплеск.

[^]
iSaigon
20.10.2011 - 03:12
1

Рыбий Глаз

Цитата
Кто-то в Союзе, что -то знал а нищтх-плпрошайках(я как мент в начале 90-х згпл), кто-то помнит о бомжах в СССР? Кто-то знает что-то о беспризорнах последнии 40 лет страны под названием СССР?

Я и щаз бы ни о чём таком нехорошем не знал, если б не было интернета, желтоватой прессы и телеканала НТВ.

[^]
STFeo
20.10.2011 - 03:20
0

Шутник

Цитата (iSaigon @ 20.10.2011 - 04:12)
Цитата

Я и щаз бы ни о чём таком нехорошем не знал, если б не было интернета, желтоватой прессы и телеканала НТВ.

Мейби.
Ну тогда смею предположить, что ты не выходишь в общественные места.

[^]
СВИНКС
20.10.2011 - 04:15
1

не игипицкий

одна надежда - перед выборами едрасты может и пропиарятся...

[^]
йог666
20.10.2011 - 05:22
0

ярила

Цитата
СПАСИБОПУТЕНУЗАЭТО!

думаю в тему будет....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6732
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх