Ебеныть... Я думал только у нас в Рассеи такие делы творяцца, оказуецца в браццких государствах тоже ебанутые есть....
Я могу честно признаться, када 10 лет назад мы с женой расписались, сначала нормально всё было (первые пару месяцев), потом понеслась (как раз должна была доча родицца): "Это не то, то не так, ты тут не так себя ведешь..." Короче притирались друг к другу. И в одну из таких ссор я не сдержался - мне прилетело (ну практически кулаком в ухо), я ответил тем, что скрутил руки и не отпускал. Не особо сильно (хотя обвиняли меня тогда, что я чуть руку не сломал). Теперь, по прошествии многих лет, до сих пор, виню себя за это дело (тем более пиваса перед этим попил). Живя сейчас душа в душу + двое детей, мы если и ссоримся, то миримся потом (день-два максимум, а то и час всего). Ну как в семье не без ссор? У нас бывает и "матерком повеяло". Но в любом случае, потом мир и согласие, а главное - ни я себе не позволяю, ни жена, руку поднять. Для меня это как табу. Не приемлю я этого.
А тут ни с того ни с сего. Я не знаю конечно подоплеки всего этого действа, но на видио видно, что все слова товарища - ложь, пиздеж и провокация. Щитаю, что мальчега - наказать! Папу - в отдел и выибать по полной, что такого долбоеба вырастил! Ну а маму... мама наверное, скорее всего, ни при чем. Гы, гы, гы...
Это сообщение отредактировал ZanycH - 7.07.2011 - 21:18