Из этой новости я узнал, что в Нижегородской области есть целое министерство туризма. Офигеть
таких министерств куева хуча, в каждом регионе и в отличии от медицины главный министр дуризма их не реформмрует и не оптимизирует
Размещено через приложение ЯПлакалъ
да а чем тут расуждадать ребзя! каждый дени показыват регики с777, или на пафосных карытах, а тут целый министр хуй пойми чего. каждый уверен что он ахенен. в топку их...
А я считал, что министр - это уровень целой страны. Оказывается, в каждой области есть свои министры. Интересно, сколь их всего?
А я считал, что министр - это уровень целой страны. Оказывается, в каждой области есть свои министры. Интересно, сколь их всего?
В Саратовской области 14 министерств. Каждое со своим министром, у министра замы, в Министерстве аппарат сотрудников, отделы, у отделов начальники и так далее....
Это сообщение отредактировал olegs641 - 5 окт 2026 в 22:24
Так вроде в Совет Федерации товарищ направлялся? Трое суток отсидит, исправится, осознает, детокс, медитации, биллиард. Потом в отпуск в Крыму.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)