Губерниев — о триумфе Рыбакиной на US Open: "Мы её профукали, как это часто бывает".

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KAKTY3 14 сен 2026 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Так скоро и Гном Гномыч начнет на олимпиадах побеждать,а мы его профукали.
Apant 14 сен 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня родина СССР, я никого не профукал, наши часто побеждают
ar15op 14 сен 2026 в 09:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Весь большой спорт это откаты, пиления бюджета, и командировки членам ок. Места спортсменам там нет. А кто показал результат, того списали, если у самого нет сил постоять за себя. Им же похер, новый появится, а себя, родного, кто еще накормит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мундиаль 14 сен 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ага а осталась бы в России то о ней никто бы и не узнал
andikin 14 сен 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ученым за такую «смену» гражданства (когда продолжают жить в стране, пользоваться теми же ресурсами, но результат в пользу другой страны) большой срок дают.

Jopsnegs 14 сен 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (ЯЕсть @ 13 сен 2026 в 21:22)
Цитата (tsoijiv @ 13 сен 2026 в 21:11)
А мы её профукали!

Кто "мы"? Я не профукивал, моя семья тоже, сосед мой тоже абсолютно никакого отношения к этим фукам не имеет. Так что как-то более предметно нужно уточнять, чья это вина. Прям по фамилиям и партиям! dont.gif

Родина её проебала. Не дала бесплатно квартиру, дачу, магнитофон... учила в бесплатной школе бесплатному образованию. Подвела родина девочку...

Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 14 сен 2026 в 09:50
ZzZzz 14 сен 2026 в 09:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kiokumizu @ 13 сен 2026 в 22:13)
Цитата (ZzZzz @ 13.09.2026 - 21:55)
А можно мне пояснить, зачем стране нужно вкладывать в спортсмена, чтобы что?  Ну заработала она и ее команда кучку бабла, а стране от этого что кроме новостей на пару дней что она гражданка ?

Ну вот тебе пример - есть такой теннисист Новак Джокович, он серб и выступает за Сербию. Так он, по сути, национальный герой Сербии, в 2012 году был награжден высшей наградой Сербии. Вот как по-твоему, зачем он Сербии? Человек своей игрой заработал более 190 миллионов долларов, живет в Монако, казалось бы, ну какое дело Сербии до него. А вот поди ж ты, любой сербский ребенок знает кто такой Джокович.

Это ясно, имидж там, все дела. Вся Сербия гордится своим героем, но ради этого, особенно если у государства непростые времена, стоит вкладываться в спортсмена чтобы он, к примеру, заработал для себя 190 млн и жил в Монако , платя там налоги?
У нас тоже например есть Овечкин, классный хоккеист и как человек мне нравится , но толку то с него для государства? Просто чтобы можно было сказать , вот видите какой наш молодец?
СДС 14 сен 2026 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
2
Цитата (IPSE @ 13 сен 2026 в 22:05)
Цитата (ZzZzz @ 14 сен 2026 в 05:55)
А можно мне пояснить, зачем стране нужно вкладывать в спортсмена, чтобы что?  Ну заработала она и ее команда кучку бабла, а стране от этого что кроме новостей на пару дней что она гражданка ?

Предположу, чтобы потом налоги с гонораров брать. Ну и плюс имиджевая составляющая

А еще ее можно было в Госдуме посадить и научить нажимать нужную кнопку, да? От хороших ученых, врачей, педагогов толку побольше будет, чем от выдающихся спортсменов.
Brut1984 14 сен 2026 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
2
Её оставили за бортом в свое время, Казахстан подал ей руку, вот теперь она дает результаты, а другие потом пишут что она наша и.т.п она не ваша, так как ваше не вложило в неё ни чего для этого.
Nerp 14 сен 2026 в 09:56
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ZzZzz @ 14 сен 2026 в 14:49)
У нас тоже например есть Овечкин, классный хоккеист и как человек мне нравится , но толку то с него для государства?

А что, Саня в России не играл? Или за сборную?! Почему великие спортсмены не должны получать более высокие условия развития своего потенциала в лучших лигах мира? Ну остался бы он в Динамо дальше - весь мир бы потерял великую "звезду" хоккея! Или "их" игроки у нас не играли и не играют?!
Другое обидно - в сети куча комментариев под каждой новостью об очередном "уехавшем/" спортсмене: "Предатели, перебежчики!" А, позвольте, если у человека есть желание расти дальше, а у себя на Родине - ну не дают просто - всё, похерить мечту жизни?
Правильно уехала, мои поздрарвления с титулом!
ITANKLYAYN 14 сен 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Abrazina @ 13.09.2026 - 22:15)
Эт да )) С заголовков поржал. Ну тогда и вертолёты Sikorsky - украинские

Схералли? Хоть Сикорский и рожденный в Киеве, но вся его жизнь до революции прошла в 2 городах Киев и Питер. Ну и все это было РИ!!!

Vladamir 14 сен 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Блять, успокойтесь, это всего лишь теннисистка, она не производит никакого валового продукта. Ну захотелось ей переехать в другую страну и играть за них, как то вообще похую.
NightKnight 14 сен 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Как можно профукать шлюху которая между флагами мечется? Губерниев еще тот каркуша, как не его эфир тот еще проеб. А вообще тут скоро голосование за "едим россию". Все Голосовать Бегом марш. Страна терпил. moderator.gif
P.S. Идите нахуй патриотики. Минусите дальше. Эту шлюху за мои налоги воспитывали, как и Ваши.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 14 сен 2026 в 10:23
Kakvse 14 сен 2026 в 10:00
5
кем она себя сама считает, это главное. патриоты российские пусть идут лесом.
alimbuy 14 сен 2026 в 10:00
1
Цитата (ZzZzz @ 14 сен 2026 в 00:55)
А можно мне пояснить, зачем стране нужно вкладывать в спортсмена, чтобы что? Ну заработала она и ее команда кучку бабла, а стране от этого что кроме новостей на пару дней что она гражданка ?

Ну, хотя бы потому, что когда она начала зарабатывать призовые (а они в теннисе не маленькие), она и налоги стала платить соответствующие. Опять же, престиж страны...
NightKnight 14 сен 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alimbuy @ 14 сен 2026 в 14:00)
Цитата (ZzZzz @ 14 сен 2026 в 00:55)

Ну, хотя бы потому, что когда она начала зарабатывать призовые (а они в теннисе не маленькие), она и налоги стала платить соответствующие. Опять же, престиж страны...

Какой нахуй страны. Страны ворья при власти. Тьфу нахуй. Сам бы съеб если было бы на что. ААХАХАХА. moderator.gif

Это сообщение отредактировал NightKnight - 14 сен 2026 в 10:04
Kaltman 14 сен 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да вообще насрать, весь этот спорт профанация блять, лучше бы отчитывались как хирурги или другие врачи прорывы делают, за блять 3 копейки! А вся эта пидоросня пусть нахуй идет, как и татупеды блять! Сейчас пишу блять из больницы, год не могу на ноги супругу толком поставить, а было бы бабло блять как у этих гондонов, наверное все по другому было бы!

bsabsa 14 сен 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (mnr1 @ 13 сен 2026 в 21:15)
Крепок задним умом этот комментатор.

А что не так он написал?
Федерация спорта просрала теннисистку, причем родную.
дурной 14 сен 2026 в 10:08
0
а разве Губерниев ещё не иноагент? что то борзо он высказывается.
Baltazarr 14 сен 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да, вообще-то, их дохрена уехало талантливых. Касаткина, Тимофеева, Аванесян, Рахимова, Кудерметова, Грачева, Ефремова, Селехметьева, Потапова. Всех не удержишь, а кто из них стрельнёт хз.

Dimoka 14 сен 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Трамспорт @ 13 сен 2026 в 21:19)
На фото только один этнический казах

Этого оказалось достаточно)
Novokubik 14 сен 2026 в 10:12
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ZzZzz @ 13 сен 2026 в 21:55)
А можно мне пояснить, зачем стране нужно вкладывать в спортсмена, чтобы что? Ну заработала она и ее команда кучку бабла, а стране от этого что кроме новостей на пару дней что она гражданка ?

Ты вспомни, сколько народу дрочило (в прямом и переносном смысле) на Аню Курникову и Машу Шарапову! Потому что наши. Вот и ответ, зачем)
metaos 14 сен 2026 в 10:13
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (gastell0 @ 13.09.2026 - 21:34)
Костя Дзю выступал за Австралию. Моника Селеш венгерка, родилась в Югославии, выступала за США. А Губерниев идет на хуй.

Костя жил в Австралии, а выступал за Россию!

TSR81 14 сен 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mnr1 @ 13 сен 2026 в 21:15)
Крепок задним умом этот комментатор.

Его задача комментировать. Или это он лично её профукал?
Атмаросок 14 сен 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 13 сен 2026 в 21:16)
Г- говно, губерниев, гондон

согласен с тобой! человек гавно, но!

Рыбакина молодец! cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 493
20 Пользователей: Горелый7722, iambad, Anthropos, RusCrazyCat, Parabelum, UrriUrri, RoyalFlashka, RAZVALUTION, gesigor, Anatolych89, NvHard, Гоги74, Мордехай, VitusVitus, AlexDLM, штен, drProf, GogMan, Dyanis, Antyalex
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх