Детской телепередаче «В гостях у сказки» - 50 лет!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
алекс1776 4 сен 2026 в 09:53
Ярило  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Чейт @ 4 сен 2026 в 16:16)
Цитата (RaaaF @ 04.09.2026 - 05:41)
Шапку неведимку на письку надену,
Будет неведимкою писька моя.
Пойду во дворец отъебу королеву, ну а может быть отъебу короля! © :) у нас так было

Шапку невидимку надену на письку
Станет невидимкую писька моя
Выебу Кощея и Бармалея
Раком загну я Бабу Ягу
У нас так было😁
Мальчик помнит, мальчику 52 годика😅

Что-нибудь хорошее лучше бы помнил.
Recn 4 сен 2026 в 10:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nexxuss @ 4 сен 2026 в 14:49)
Цитата (дурной @ 4 сен 2026 в 09:04)
прекрасные передачи для детей, не пойму откуда только в 90х столько бандитов взялось?

Вывод - ни хера не помогли эти прекрасные передачи. Дед вот их тоже смотрел наверняка.

Во-первых, смотрели не все.
Во-вторых, да, помогает не всем.
orbitel 4 сен 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Любимая всей страной тетя Валя прожила непростую жизнь и ушла от нас уже забытой и брошенной в каком-то удаленном поселке Ульяновской области. Нельзя так относиться к таким заслуженным людям. И похоронена она должна была быть на Новодевичьем кладбище. Печально всё это.
А Валентине Михайловне Леонтьевой вечная память!
Zekka 4 сен 2026 в 10:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (nerussk @ 04.09.2026 - 06:53)
Хз,меня она бесила, педагог..хренов.

Каждому свое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Широкоф 4 сен 2026 в 10:30
Пудрила  •  На сайте 12 лет
2
Передачу эту любил и ждал, а вот про рисунки поделки которые показывали в конце передачи вообще не помню. Видимо потому что я на титрах фильма уже на улицу выбегал.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 4 сен 2026 в 10:31
Alex020969 4 сен 2026 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Тататататааа, тататааа, тататарааа... 🙂

Saul111 4 сен 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Вот настоящая "В гостях у сказки"

МилаБелик 4 сен 2026 в 12:04
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Hoacin @ 4 сен 2026 в 06:51)
Была всесоюзной мамой и как говорится трудоголиком.
Сын её за это ненавидел так как рос практически не видя маму, а мама любила детей всего СССР и практически жила на работе и в разъездах по стране.

Сын Дима был обижен на маму, и говорил ей: "Ты всехняя мама, а не моя.." Она привозила ему всяческий дефицит, игрушки, одежду, но мальчику хотелось внимания, заботы и просто быть рядом.
Когда Дима вырос, то фактически отказался от матери, был очень груб с ней. Валентине Михайловне пришлось уехать на родину в Ульяновскую область к сестре, там она и умерла. Сын на похороны не приехал.
п. с. Кстати, до 30 лет телеведущую звали Алевтина Торсонс. Она сменила имя и фамилию когда устроилась на телевидение.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 4 сен 2026 в 13:00
listok1 4 сен 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если кто не знает, то мелодия - Волшебная шапочка и Сказка приходи одна. Из-за слабого текста первого варианта для мелодии, была написана самая узнавая и популярная детская песенка.
ПРИМа25 4 сен 2026 в 12:30
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (galoz @ 04.09.2026 - 09:46)
Смотрели,ведущая культовая ,тётя валя еще тащила "от всей души" ,был выбор огромен ,смотреть это или сельский час .мульт не глянул ,всё пздц ,его покажут через год.

Зато не каждый день как сейчас. Нечего показывать - смотрите по второму кругу каждый день, разбавить то нечем. Или шляпу какую нибудь показывают типа Свинки Пеппы или новых Ну погоди.
Поэтому ощущения притупляются и уже некое отторжение идет.
Раньше ждали через год с нетерпением )))

Recn 4 сен 2026 в 12:40
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (МилаБелик @ 4 сен 2026 в 17:04)
Цитата (Hoacin @ 4 сен 2026 в 06:51)
Была всесоюзной мамой и как говорится трудоголиком.
Сын её за это ненавидел так как рос практически не видя маму, а мама любила детей всего СССР и практически жила на работе и в разъездах по стране.

Сын Дима был обижен на маму, и говорил ей: "Ты всехняя мама, а не моя.." Она привозила ему всяческий дефицит, игрушки, одежду, но мальчику хотелось внимания, заботы и просто быть рядом.
Когда Дима вырос, то фактически отказался от матери, был очень груб с ней. Валентине Михайловне пришлось уехать на родину в Ульяновскую область к сестре, там она и умерла. Сын на похороны не приехал.

Ну и дурачок этот сын Дима. Уж, повзрослев, мог бы и понять. Видимо, не дурачок, а дурак
Superyurgen 4 сен 2026 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
А я с тётей Валей реально беседовал. Был я мал, года 3-4. Но беседу эту запомнил на всю жизнь. Сидел я как-то вечером на полу перед телевизором, шла "Спокойной ночи, малыши". Тётя Валя что-то там рассказывала. И вдруг она сказала: "А вот я вижу, перед телевизором сидит мальчик. Мальчик, как тебя зовут?" Я ей ответил: "Юра". "Юра?- переспросила она, и стала со мной "беседовать", спросила, хорошо ли я себя веду, слушаюсь ли папу и маму. Я ей отвечал. "Беседа" наша была непродолжительной, тётя Валя "узрела" перед телеком какую-то другую девочку и стала "разговаривать" с ней. Конечно, я не понимал сути происходящего и думал, что реально разговаривал с тётей из телевизора.
Vivid 4 сен 2026 в 17:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Очень любила в детстве "В гостях у сказки", да и "От всей души" смотрела с родителями. Тётя Валя жила в нашем доме на Донской улице, на Шаболовке.
До сих пор помню страх моего детства - фильм "Регентруда", который показывали в передаче "В гостях у сказки". Помню как брат аж выбежал их комнаты увидев персонажа в красном))

nexxuss 4 сен 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Recn @ 4 сен 2026 в 10:10)
Цитата (nexxuss @ 4 сен 2026 в 14:49)
Цитата (дурной @ 4 сен 2026 в 09:04)
прекрасные передачи для детей, не пойму откуда только в 90х столько бандитов взялось?

Вывод - ни хера не помогли эти прекрасные передачи. Дед вот их тоже смотрел наверняка.

Во-первых, смотрели не все.
Во-вторых, да, помогает не всем.

Думаю, смотрели практически все дети в семьях, где был телевизор, потому что больше особо нечего было. А не помогло большинству явно.
warmike 4 сен 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
я до сих пор смотрю!!! даже интереснее стала!!

Это сообщение отредактировал warmike - 4 сен 2026 в 17:48
Motomaniak 5 сен 2026 в 01:37
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Рисуйте рисуйте, как вы только можете
AlexWizard 5 сен 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ALEKCIUS @ 4 сен 2026 в 05:10)
Хорошая была передача

Много хороших передач было...

Ну здравствуй, дружок. Сегодня день рождения дедушки Ленина. Ты знаешь, кто такой дедушка Ленин, о нём тебе рассказывали папа и мама, дедушка и бабушка, братья и сёстры. Напиши нам, что они тебе рассказывали. Москва, Радио, КГБйка.
Anoha 5 сен 2026 в 07:04
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Приходите в сказку к нам поскорее...
Эх, детство, детство, ты куда ушло
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх