«Безумству храбрых поём мы песню!»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gdenik 27 июл 2026 в 18:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
я два раза тонул.
один раз в бассейне, плавать учился.
вроде уже на воде держусь, от бортика по собачьи отплыл.
и тут мимо чувак плывет брасом, меня под воду окунул.
хз сколько я на месте прыгал за воздухом).
потом плаврук увидел и за волосы вытянул.
а первый раз как тонул, мне рассказывали.
мелкий был в коляске сидел на берегу под уклоном.
мамаша пока веселилась, коляска со мной укатилась в воду, одни ручки торчали).
Alfer 27 июл 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Пиздец они там моржи…. shum_lol.gif Я, в свою бытность, там в Калифорнии, максимум заходил в океан только по колено, чтобы руками поплескаться, обтереться и освежиться от жары… cool.gif Температура воды в Санта-Круз сейчас составляет 16.1 градусов. На основе наблюдений температуры воды за последние десять лет, самое теплое море в Санта-Круз в этот день было зафиксировано в 2014 году и составляло 16.6°C, а самое холодное было зафиксировано в 2009 на уровне 12.2°C. В ближайшие 10 дней ожидается понижение температуры воды в море в Санта-Круз до 14.5°C. Средняя температура морской воды в Санта-Круз в июле составляет 13.9°C, минимальная температура 10.7°C, а максимальная 17.7°C» ©
Stepanuk25 27 июл 2026 в 19:08
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Там волна конечно пиздец, но обратно тянет, я ебу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Майлз 27 июл 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Maxim13 @ 27.07.2026 - 16:14)
По юности в Лазаревском хватило ума купаться в шторм. Очень хорошо помню момент, когда очередная волна унесла меня от берега так, что сомневался, что доплыву теперь. А за ней следующая...
Реально вот там нужно было немного напора волнам- и я всё. Чао пока
И еще свезло, что о каменное дно башкой не приложился ни разу.
Научил тот отдых, да.
На видосе молодцы все

Я то зверек водоплавающий (профессиональный ватерполист) и всегда было любимое занятие на море как раз в шторм плавать. Самый сильный 5-6 баллов. Самое сложное это выходить как раз: надо волну поймать которая тебя на берег поставит. Однажды не успел и меня следующей накрыло, когда из воды вылез от плавок остались несколько кусков, которые как набедренная повязка на веревке болтались. Но это не самое страшное: несколько лет назад в Черногории плескались с мелким (он у меня тоже немного плаванием занимался, да и сейчас помимо своего хоккея, со мной на тренировки иногда ходит) недалеко от берега. И чуть не задохнулся от брызг: вдохнул буквально несколько капель. Еле до берега догреб.

vikoid 27 июл 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
НИ одной БАБЫ не увидел ! сильной и независимой ! одни мужики на помощь ринулись ! шлюхи дырки на пляже лежат греют ? disgust.gif disgust.gif disgust.gif
xxkostikxx 27 июл 2026 в 20:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Тут вопрос в другом, неужели эти волны начались сразу после того, как мальчик залез в воду??? Явно нет. Так какого х*я он вообще полез туда купаться??? Где родители? Я в акуе чесговоря. Спасателям уважуха!

Karakurt57 27 июл 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот так, больше 20 лет ездили на один и тот же пляж в Афинах, там даже в ветер вода спокойная. А однажды загорали с подругой и она в какой-то момент вскочила и побежала в воду. Оказалось - девчонку 9летнюю подхватил отбойное течение и потащило от берега. Там береговая коса метров 300 из каменных глыб. Смогла догнать девчонку, успокоить и вытащить почти в конце косы. Отец девочки потом целый час благодарил подругу. Он был тоже в воде, когда образовалось отбойное течение, просто отплыл в сторону и не заметил

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 232
10 Пользователей: m00nLi8, orionych, Holms, Tivar102, Melies, TamPamPam, Nemo555, o8iriska, Банально, zanuda2000
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх