я два раза тонул. один раз в бассейне, плавать учился. вроде уже на воде держусь, от бортика по собачьи отплыл. и тут мимо чувак плывет брасом, меня под воду окунул. хз сколько я на месте прыгал за воздухом). потом плаврук увидел и за волосы вытянул. а первый раз как тонул, мне рассказывали. мелкий был в коляске сидел на берегу под уклоном. мамаша пока веселилась, коляска со мной укатилась в воду, одни ручки торчали).
По юности в Лазаревском хватило ума купаться в шторм. Очень хорошо помню момент, когда очередная волна унесла меня от берега так, что сомневался, что доплыву теперь. А за ней следующая... Реально вот там нужно было немного напора волнам- и я всё. Чао пока И еще свезло, что о каменное дно башкой не приложился ни разу. Научил тот отдых, да. На видосе молодцы все
Я то зверек водоплавающий (профессиональный ватерполист) и всегда было любимое занятие на море как раз в шторм плавать. Самый сильный 5-6 баллов. Самое сложное это выходить как раз: надо волну поймать которая тебя на берег поставит. Однажды не успел и меня следующей накрыло, когда из воды вылез от плавок остались несколько кусков, которые как набедренная повязка на веревке болтались. Но это не самое страшное: несколько лет назад в Черногории плескались с мелким (он у меня тоже немного плаванием занимался, да и сейчас помимо своего хоккея, со мной на тренировки иногда ходит) недалеко от берега. И чуть не задохнулся от брызг: вдохнул буквально несколько капель. Еле до берега догреб.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут вопрос в другом, неужели эти волны начались сразу после того, как мальчик залез в воду??? Явно нет. Так какого х*я он вообще полез туда купаться??? Где родители? Я в акуе чесговоря. Спасателям уважуха!
Вот так, больше 20 лет ездили на один и тот же пляж в Афинах, там даже в ветер вода спокойная. А однажды загорали с подругой и она в какой-то момент вскочила и побежала в воду. Оказалось - девчонку 9летнюю подхватил отбойное течение и потащило от берега. Там береговая коса метров 300 из каменных глыб. Смогла догнать девчонку, успокоить и вытащить почти в конце косы. Отец девочки потом целый час благодарил подругу. Он был тоже в воде, когда образовалось отбойное течение, просто отплыл в сторону и не заметил
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)