На ютубе видел шортс где Безруков в передаче и ведущий его спрашивает, а как показать пьяного в кадре не будучи пьяным. А Безруков говорит нужен пьяный взгляд... и хуякс показал, бля натурально пьяный 👍 Умеет могёт.
Есть у человека возможности и деньги не последние, он делает. Или не делает. Так то при наличии бабла, куда его? Солить? Раньше люди при деньгах строили и богадельни, и детские дома, ночлежки, благотворительностью занимались. Хорошая была традиция. Это был статус. Это было уважаемо. Не понятны некоторые комментаторы, которые на говно исходят, считая чужие деньги. Мы вот прошлым летом с кумом отремонтили класс где мой ребенок учится. Не сами, конечно, спонсировали и я за ремонтом наблюдала, я весь июль прожила в школе практически. Можно было не делать, никто не заставлял. Мы сами предложили, ибо реально в школу денег выделяют хер да маленько, доски интерактивные висят, а стены масляной краской с трещинами крашены. И пол дощатый, еще Брежнева видал. Нам вот от этих 0,2 что потратили погоды не сделали. По миру не пошли. Просто сделали и все, без геройства. Просто потому что можем. Это сложно обляснить тем, кто не поймет. А кто поймет, тем и объяснять незачем. И я уверена у него это не единственный проект.
Да это комментаторы, которые ни хуя в своей жизни для другого человека не сделали. Я у себя на улице до своего дома сделал 200 м. ливневки, 4 моста, уличное освещение, пешеходный переход согласовал и выбил, кошу траву на улице (до меня 3 дома). Ты думаешь хоть кто то из соседей хоть пятишку бензина принес? Да хуй в рот. Когда косить выхожу, все по домам прячутся.
Да и хер с ними))) Честно)) Вам спасибо и респект! У нас сосед после снегопадов заводит свой квадрик, цепляет грейдер и улицу чистит всю, просто так. Если кто из соседей в это время ковыряет свою парковку, он и парковку почистит. Кароч, пока живы и можем - делаем! Таков путь....
не он не оплатит обучение он только по пиздежу спец.
А с какого хуя Лоза должен кому то что то оплачивать? Да и вообще,когда Безруков под стол пешком ходил,Лоза уже на весь Союз известен был.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Один съемочный день Сергея Безрукова оценивается в сумму от 1,2 до 1,5 миллиона рублей.
Красиво пропиарился!
Для сравнения, например, съемочный день Дмитрия Нагиева достигает 1,5 млн рублей, а Константина Хабенского — около 500 тысяч рублей.
100% его съёмок финансирует Фонд Кино!
Сергей Безруков является одним из самых востребованных актеров в проектах, получающих поддержку Фонда кино. Он регулярно снимается в масштабных исторических, военных фильмах и киносказках.
ТО что они снимают смотреть невозможно!
Обычный РосПил!
----------------
Валентин Гафт сказал про Сергея Безрукова: «Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков».
Это сообщение отредактировал vlad107 - 22 июл 2026 в 14:48
А мне "Участок" с ним нравится иногда пересматриваю , вообще там много хороших актёров....
В участке все хорошие актёры, практически весь "цвет" собран. Если попадётся - всегда смотрю, все молодые такие там, многих уже нет с нами... Участок и Ликвидация - это лучшее из снятого.
Вдруг понял, что уже несколько лет не смотрел ни одного фильма российского производства. Я что-то потерял? Последнее, что вызвало вялый интерес, была экранизация Бременских Музыкантов. Но трейлера вполне хватило, чтобы отказаться от просмотра картины.
Сам себе оплатил свой же курс и своё преподавание. То есть заработал на рекламе и себе же вернул. В прогаре не остался... мог бы и так бесплатно его открыть.
в пендосии сменяемость президентов и хули толку? говорящие головы и немного личного гешефта, Сменяемость показатель для хомячков, Муа́ммар Муха́ммад Абу́ Минья́р аль-Кадда́фи руководил с 1969 по 2011 г, пендосы крысились на него все время правления пока евроколеги за свои долги не убили. Аборигены жили и не тупили.
Поступок достойный. Актёр талантливый. Есенин... Как получился образ может оценить только один человек - сам Сергей Есенин, Высоцкий... ну вы поняли. Остальное субъективно, каждый видит всё через призму своего восприятия. Да, Гафт великий актёр, наверное так сказал, а может фраза вырвана из контекста или была произнесена в шутку. Как знать...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)