Я тут просто в некоторые заходил - там же вообще полный ад - и мужики голые по несколько штук на одной картине, и скульптуры всякие с "анатомическими точными" (причём куда точнее чем у манекенов!) изображениями прям всех-всех частей тела... Что думают общественники? Или я им зря идею подкинул? :)
PS. А нигде нет пофамильного списка этих "общественников"?
Бля буду - муслимское лобби. Как то под Гудермесом у трассы, летом в жару по пояс раздетыми (сверху) работали, так местные стали предьявлять - оденьтесь, тута жэнщины в машинах ездят, смотрят...
А скульпторов оштрафовать на 50 000 рублёв. Каждого!
Обязать ежемесячно перечислять по 10 тыс руб. Руки ведь у них есть, значит могут высечь скульптуру. Почему платёж меньше? Это скидка за опт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Семён Альтов «Геракл». В произведении описывается скульптура античного героя Геракла, которая является одной из двух достопримечательностей города Зареченска. 1978 год. Манекены срочно закопать по пояс или ликвидировать нижнею половину.
Хорошо. А вот я тогда у двора одетых манекенов расставлю и мне .....премия по 50 косарей с каждого. Это должно работать в обе стороны
"может вызвать у детей вопросы, к которым родители могут быть не готовы... " А может не стоит гнать рожать на конвеер тех, кто блядь, НЕ ГОТОВ СВОИМ ЖЕ детям что то объяснить? 🤔 Искренне считаю, что весь пиздец который я наблюдаю в обществе- исключительно вопрос "ВОСПИТАНИЯ". В той или иной мере. И эту проблему пытаются усугубить 🤦🏻♂️ Предлагаю запретить(раз поощрительных инициатив у нас в стране не существует) рожать тем, кто не может объяснить своим отпрыскам банальные вещи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)