Попала в государственный рехаб ... Сейчас за счет государства на время "сползет" с "запрещённых" веществ, подлечится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эта пиздося поверила в себя. Не ну а как? Медийная персона, Малахов, съёмки на ТВ в лучшее время, все её знают. Я против своей воли в том числе. А потом хоба что то стало меньше её упоминать, а в телефизоре хочеццо снова светицца.
Ну вот понемногу сиськи себе сделала, потом порнуха, Ей предупреждение сделали! Но она никак не успокоилась, снова нарушила домашний арест и теперь в клетке. НО! Есть полюс о ней снова говорят, только донаты она вывести не сможет и теперь эта слава стала работать против неё. ИМХО, глупый человек, поверивший в себя, ввиду отсутствия интеллекта решила что так будет всегда. Излишняя самоуверенность источник ошибки.
да какая там порнуха то, так эротика ток, если невидел то не пизди
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она заслужила после всех скандалов до этого, однако хочу заметить что неужели вот она настоящая преступница и враг всего народа, порнушку снимала и выкладывала - это не воровать лярдами.
Она заслужила после всех скандалов до этого, однако хочу заметить что неужели вот она настоящая преступница и враг всего народа, порнушку снимала и выкладывала - это не воровать лярдами.
лишь бы приплести ворующих лярдами. закон есть? нарушила? пусть сидит. или опустить если не ворует лярдами?
Эта пиздося поверила в себя. Не ну а как? Медийная персона, Малахов, съёмки на ТВ в лучшее время, все её знают. Я против своей воли в том числе. А потом хоба что то стало меньше её упоминать, а в телефизоре хочеццо снова светицца.
Ну вот понемногу сиськи себе сделала, потом порнуха, Ей предупреждение сделали! Но она никак не успокоилась, снова нарушила домашний арест и теперь в клетке. НО! Есть полюс о ней снова говорят, только донаты она вывести не сможет и теперь эта слава стала работать против неё. ИМХО, глупый человек, поверивший в себя, ввиду отсутствия интеллекта решила что так будет всегда. Излишняя самоуверенность источник ошибки.
Хуя ты разложил её, бро! Тебе бы штирлицем в войну работать
Каждый коммент в этой теме (в т.ч. и мой!) так или иначе способствует её пиару А "черный пиар" - тоже пиар Не будем лицемерить - было бы всем пох, юкка была бы даже не в минусах, а просто 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)