В Красногорске нашли подростков, избивавших людей ради покупки алкоголя

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blade79 25 июн 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Devils @ 24 июн 2026 в 23:46)
При законных представителях отпиздить малолетних пидаров!

мое мнение - пиздить надо законных представителей. в каждом подобном случае. и тогда законные представители сами сделаю все то, что должны были сделать ранее с воспитанием своих представляемых...
ААК65 25 июн 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Опрошены...?!

А почему не отпизжены то?
И да, с родителями вместе

blade79 agree.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 25 июн 2026 в 08:32
timurrus 25 июн 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А дальше что? Законные представители вообще то, несут ответственность! Вот посадить бы законных представителей, а мразей отправить в детдом! Вот было бы дело! В детдоме маменькиным обсосам быстро бы обрисовали ситуацию!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ААК65 25 июн 2026 в 08:38
1
Цитата (Sandro2005 @ 25 июн 2026 в 00:08)
Вот объясните мне откуда из всяких щелей эти придурки берутся?
Ну ты же должен понимать, что тебя в это время однажды взъебут, при чём коллективно!
Это воспитание таких же ебанутых или как? Как тогда они в целом выживают?
В моё время просто ебальник вскрыли бы по полной и пожаловаться не было смысла кому-либо ибо сам виноват.
Короче нихуя не понимаю, раньше не нужно было полиций\милиций, а просто получил бы по тупому еблету от своих же, а потом ещё и дома.

Много раз сходило с рук.
По мелочи.
Писал уже много раз.
У нас полная деградация полиции. Ролная.
Давно уже существуют сами для себя, защитой граждан, правопорядка не занимаются почти никак.
Если бы первые случаи брали бы на контроль, наказывали - никто бы в банды не сбивался.
А вот когда раз прокатило, два, три...
То эти мелкие правонарушения и становятся правилом для многих.
Безнаказанность - главная проблема
romastra 25 июн 2026 в 08:39
Ботан  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aristokrat90 @ 24 июн 2026 в 23:48)
долбоящеры конченные, щас косячить себе дороже. уголовку сошьют и думают на кичу уедут. хуй там плавал. контракт

Какой контракт? Они - малолетки. Сыновьями полка пойдут по контракту?
duk2duk 25 июн 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (shaman12 @ 24.06.2026 - 23:51)
Нахуй фото, самих ублюдков развесить!
Они уже не люди, биомусор, охуевший от безнаказанности!

Биомуор>сво>депутат...

27Hero11 25 июн 2026 в 08:41
Шутник  •  На сайте 1 год
1
надо снижать возраст уголовной отвественности, да и вообще как-то ужесточить наказание для таких малолетних уродов
ААК65 25 июн 2026 в 08:42
0
Цитата (aristokrat90 @ 24 июн 2026 в 23:48)
долбоящеры конченные, щас косячить себе дороже. уголовку сошьют и думают на кичу уедут. хуй там плавал. контракт

Несовершеннолетние они, какой контракт
Dust252 25 июн 2026 в 08:42
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0

Можно и представителей для профилактики. Я бы не осудил.
ААК65 25 июн 2026 в 08:46
0
Цитата (vitl83 @ 25 июн 2026 в 08:29)
Думаю, надо хором суток 5-10 в кпз подержать порознь, потом заводилу на нары приземлить. Остальные станут заиньками начнут хорошо учиться даже на каникулах и при одной мысли о противоправных действиях начнуть дрожать и заикаться.

Идея здравая, но с пяти суток не исправятся.
15 суток и исправработы.
Чтобы в робе тротуар мели метлами.

Хотя и так вряд-ли дойдет.
А розги отменили

Это сообщение отредактировал ААК65 - 25 июн 2026 в 09:33
рекрут 25 июн 2026 в 08:52
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (blade79 @ 25 июн 2026 в 08:31)

мое мнение - пиздить надо законных представителей. в каждом подобном случае. и тогда законные представители сами сделаю все то, что должны были сделать ранее с воспитанием своих представляемых...

пиздить надо этих малолетних ублюдков, а родителей пиздить уже поздно, их обоссать
RAPTOR82 25 июн 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Удивляют комментарии типа: "откуда такие подростки берутся" и "раньше таких нас не было"
Были! Еще хуже уроды были! Просто камер и телефонов не было. А так могли отпиздить вообще без повода. Я помню 15 лет назад до нас, пьяных, доебались подростки решившие что смогут нас отпиздить. Потоптав их ебала мы сильно. Но и они меня хорошо поцарапали. Неделю или две меня точно вид был нк презентабельный.
То что где-то появляются локально банды сопляков, это ни о чем не говорит. Точнее это говорит только о том, что деятельность малолетних хуесосов моментально оказывается на поверхности. И судя по статье на них моментально реагируют. И это хорошо! Возможно, кому-то хотелось что бы сложили большой костер и этих пиздюков там спалили, но у нас правовое государство и верховенство закона. А это значит что был бы подросток, а статья найдется....

kot666ss 25 июн 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Просто опросили и все ? Нахуй нужны менты если просто опросили и все ??????
pplexa 25 июн 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (ДинГиор @ 25 июн 2026 в 06:04)
Цитата (Sandro2005 @ 25 июн 2026 в 00:08)
Вот объясните мне откуда из всяких щелей эти придурки берутся?
Ну ты же должен понимать, что тебя в это время однажды взъебут, при чём коллективно!

Они отлично понимают что нет, никто не тронет, "ониждети". Прав много, обязанностей почти никаких.
Привлечение к уголовной ответственности - редкость, к реальным срокам - исключение, нужно уж совсем что то из ряда вон натворить.
А ведь безнаказанность порождает вседозволенность. Взять этот случай, думаешь возбудят по 213 ч2? Хорошо бы, но вряд ли. А если возбудят, будет ли срок реальным? Очень вопросительно.

Лично я не вижу иных вариантов, как убирать любые преференции для этих "деток" и снижать возраст привлечения к уголовной ответственности до 12 лет. Совершил "взрослый" поступок - отвечай как взрослый. Плюс ужесточать штрафы для родителей, вплоть до уголовной ответственности, если чадо кого покалечило или убило. Попутно дав родителям несколько больше прав в воспитании, нежели есть сейчас.
Да, придется провести несколько сот показательных дел, с жесткими приговорами. Однако, после этого, резко снизится число желающих так "развлекаться", поумнеют быстро.

А пока за такие "художества" их ставят на учет, да родителей на несколько тысяч штрафуют, лучше не станет, вот хуже вполне.
Имхо.

Ерунда какая-та.

Они не понимают еще очень много. Да, они знают, но понимания нет.
Вот так устроен человек, что взрослеет в лучшем случае к 20-25 годам (пока мозг окончательно не сформируется).
А до этого - балбес-балбесом (в процессе обучения), за редким исключением.

Вы же предлагаете снизить возраст ответственности аж до 12 лет! - Это даже не юноша - это дитя, не то что не разумное, а и плохо копируемое. Тоесть даже подрожать кому-то у него не очень получается.

Ваш гнев понятен, но совершенно не справедлив. Вы пытаетесь бороться с последствиями, а не с причиной. И методы, которые вы предлагаете совершенно бессмысленные. Так не работает воспитание. Даже дрессировка так не работает.

зы. Снизив возраст, вы просто повысите показатели по раскрываемости, но преступлений меньше не станет. Скорее даже станет больше из-за рекламы "правильной" пацанской жизни.

Это сообщение отредактировал pplexa - 25 июн 2026 в 09:28
Egons 25 июн 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да,уж .... .
RAMIL18 25 июн 2026 в 09:32
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (aleks4g @ 25 июн 2026 в 00:07)
Цитата (VREDNYJ @ 24 июн 2026 в 20:57)
Цитата (Devils @ 24.06.2026 - 23:46)

Отпиздеть нельзя, но вот выпороть прилюдно - это унизительно и урок на всю жизнь.

Я много раз писал в комментариях о том ,что нужно ввести такой метод : общественное порицание !!!
В местных СМИ печатать объявления : такого-то числа ,на главной площади города состоится общественное порицание того-то за то-то .
И пороть розгами по голым жопам при большом стечении народа !
Мне кажется ,это даст эффект !
Просто встряхнёт идиота и опозорит !
Тюрьма никого не исправляет ,а вот такое наказание может помочь !

Все это порицание им пох!

Они живут по "понятиям" вот и наказывать их надо по их "понятиям"
Gfksx 25 июн 2026 в 09:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Извинились наверное.
И их отпустили.

Litau 25 июн 2026 в 09:37
0
Цитата (Гринча557 @ 24.06.2026 - 23:53)
Опять ваши жопные инсинуации)) Ну кто ему будет жопу развальцовывать? там такие же ублюдки сидят.

Они и будут, те кто раньше сел, такова селяви, как говорят хранцузы

VicRe 25 июн 2026 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1

И законных представителей тоже

Tatoshka21 25 июн 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В секция бокса их против мастеров спорта. И так 7 дней в неделю!
А по хорошему прям на места полицейской дубинкой нахлестать от души, вот тогда будет понимание

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 25 июн 2026 в 09:44
Litau 25 июн 2026 в 09:44
0
Цитата (pplexa @ 25.06.2026 - 09:23)
Ерунда какая-та.

Они не понимают еще очень много. Да, они знают, но понимания нет.
Вот так устроен человек, что взрослеет в лучшем случае к 20-25 годам (пока мозг окончательно не сформируется).
А до этого - балбес-балбесом (в процессе обучения), за редким исключением.

Вы же предлагаете снизить возраст ответственности аж до 12 лет! - Это даже не юноша - это дитя, не то что не разумное, а и плохо копируемое. Тоесть даже подрожать кому-то у него не очень получается.

Ваш гнев понятен, но совершенно не справедлив. Вы пытаетесь бороться с последствиями, а не с причиной. И методы, которые вы предлагаете совершенно бессмысленные. Так не работает воспитание. Даже дрессировка так не работает.

зы. Снизив возраст, вы просто повысите показатели по раскрываемости, но преступлений меньше не станет. Скорее даже станет больше из-за рекламы "правильной" пацанской жизни.

'Они не понимают" только по вине своих родителей или опекунов, хотя - всё они понимают, я например, прекрасно понимал в свои 13 лет какие будут последствия от такого беспредела, система дала безнаказанность таким ублюдкам с подачи заявок типа "меня дядя потрогал" и дядя за попытку изнасилования, не разбираясь.

Чумазик 25 июн 2026 в 09:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Че даже на бутылку не насадили, а просто победеседовали? Даже видео я больше так не буду, не будет? По хорошему розгами отмудохать этих выблядков ну и родителей для профилактики. А кто мужика отмудохал можно еще ручку и ножку нечайно сломать с мальчиками, чтобы в гипсе полежал пол годика. Все равно это не люди, это мусор

Демок 25 июн 2026 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RAPTOR82 @ 25 июн 2026 в 08:52)
Удивляют комментарии типа: "откуда такие подростки берутся" и "раньше таких нас не было"
Были! Еще хуже уроды были! Просто камер и телефонов не было. А так могли отпиздить вообще без повода. Я помню 15 лет назад до нас, пьяных, доебались подростки решившие что смогут нас отпиздить. Потоптав их ебала мы сильно. Но и они меня хорошо поцарапали. Неделю или две меня точно вид был нк презентабельный.
То что где-то появляются локально банды сопляков, это ни о чем не говорит. Точнее это говорит только о том, что деятельность малолетних хуесосов моментально оказывается на поверхности. И судя по статье на них моментально реагируют. И это хорошо! Возможно, кому-то хотелось что бы сложили большой костер и этих пиздюков там спалили, но у нас правовое государство и верховенство закона. А это значит что был бы подросток, а статья найдется....

Люди забыли про 80-е, 90-е. Тогда было похлеще
kamaann 25 июн 2026 в 10:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aleks4g @ 25 июн 2026 в 00:07)
Цитата (VREDNYJ @ 24 июн 2026 в 20:57)

Отпиздеть нельзя, но вот выпороть прилюдно - это унизительно и урок на всю жизнь.

Я много раз писал в комментариях о том ,что нужно ввести такой метод : общественное порицание !!!
В местных СМИ печатать объявления : такого-то числа ,на главной площади города состоится общественное порицание того-то за то-то .
И пороть розгами по голым жопам при большом стечении народа !
Мне кажется ,это даст эффект !
Просто встряхнёт идиота и опозорит !
Тюрьма никого не исправляет ,а вот такое наказание может помочь !

Я училась в школе в восьмидесятые. Два парнишки, уже не помню, что накосячили, но хорошо помню, как в школьном спортзале устроили суд. По всем правилам, с судьёй, адвокатом и т.д. Все старшие классы на этот суд собрали. Думаю, это было правильно. Многие, наверно, задумались, стоит ли нарушать закон. Шпаны - то много было.
agmund76 25 июн 2026 в 10:07
0
Цитата (Радмир80 @ 25 июн 2026 в 00:38)
Последнее время молодежь распоясалась, а наше время такого не было.
Может из за того что ремня нынче жопа не пробует?

"Такое" было всегда. И с ремнём, и без, но "Если ты не контролируешь своего ребёнка, его контролирует кто-то другой". Родителям на тебя пох, у них свои заботы, куда ты подашься? В 90-е было покруче, но и в нулевые, и в десятые, да и сейчас такого добра навалом, только в разной степени, форме и интенсивности. Но обычно процесс одинаков - кто-то создаёт банду и её контролирует. Здесь ничего нового тоже, они действуют не спонтанно, кто-то их научил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 104
42 Пользователей: Lisoid, эсмар, СпотыкачьЪ, Ono76, abbat66, bigboy222, Бамболео, leeffr, dpogodin, Vailed, kotyara1509, Babikoff, WaveGoof, SantaLittle, yorok1997, SemyonK, Resettler, iecoza, agmund76, sergik39, bootsman, alfalf85, Pistol777, darkkey1982, Skcergej, SSS123, XuTPoMoPDbIu, Astrosv80, Jankoi, PinkDeer, мост2022, dolikjba, AlexFixxxer, juliusgreen, VanoKnot, J13й, Rainstrider, KabalMSU, borninhollan, Needm0recash, eddy77, илгар
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх