RuStore качает MAX без спроса и мониторит GPS каждые 5 минут и ему даже не стыдно

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marlboro1983 12 июн 2026 в 12:34
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (DaoDao @ 12 июн 2026 в 12:33)
Цитата (marlboro1983 @ 12 июн 2026 в 12:31)
Только как раз американская вакцина вызывает смерть

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif - больше сказать нечего

Конечно.

Ведь это же западная пропаганда.
marlboro1983 12 июн 2026 в 12:35
-2
Цитата (RA2FDR @ 12 июн 2026 в 12:33)
Цитата (SetiHome @ 12 июн 2026 в 10:50)
Какой-то лютый пиздёж. Рустор уже года два как установил. Макса так и нет в программах. Сколько ждать ещё?

А мне говорили, что нельзя переходить улицу на красный свет. А я уже два года так перехожу, и меня еще ни разу машиной не задавило.
И в русскую рулетку играю уже раз шестой - ни разу не проиграл gigi.gif

А там что барабан из 7 пуль?
dim6 12 июн 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Спасибо за культпросвет!
а то на неделе приложухи обновились без моего разрешения- даж подумать не мог насколько все плохо.
снес говнорустор сразу.
marlboro1983 12 июн 2026 в 12:35
-1
Цитата (Renq13 @ 12 июн 2026 в 12:34)
Цитата (taper @ 12 июн 2026 в 09:13)
Ннахуя РуСторе

Он нахуй не нужен в телефоне.

Конечно. ведь гугл или эпл не удаляет ру программы.
marlboro1983 12 июн 2026 в 12:36
-1
Цитата (dim6 @ 12 июн 2026 в 12:35)
Спасибо за культпросвет!
а то на неделе приложухи обновились без моего разрешения- даж подумать не мог насколько все плохо.
снес говнорустор сразу.

Оооо

Расскажи, как ты этого добился. Пожалуйста.
cobakalist 12 июн 2026 в 12:36
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Начнем с того что любой айфон это ваш личный трекер даже ваще без сетей)
ОлегШеридан 12 июн 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Crocodile108 @ 12 июн 2026 в 10:01)
Цитата (DaoDao @ 12 июн 2026 в 09:21)
Народ так ничего и понял. Идет построение анклава Россия.

Анклав Китай построен, сейчас Россия, потом Европа с США.

Весь мир делят на анклавы и разделяют людей по сегментам. Когда люди разбиты на сегментированные группы, имим гораздо проще управлять. Рабы не будут общаться между анклавами. Смотрите на происходящее с данной точки зрения, все становится полностью апрозрачным и ясным.

Неужели думаете, МАХ государство просто так навязывает?
Да, сейчас идет процесс загнания всей страны в данный продукт. Это все делается под руководством Государства. И все будут там, кулхацкеры - пишущие статьи про ВPN, 2 смартфона - еще не понимают происходящего.

После того, как все будет оцифровано, введут уголовную ответственность за попытку пройти из анклава . (ппн, второй смарт, отсутствие МАКса и прочее), срок сделают от 10 лет - это же попытка смены гос строя и покушение на власть президента. Проведут пару процессов, с освещением  на всю страну. И все - все кулцхакеры ичсчезнут как класс...

То, что вы написали, в простонародье называется рабство. Кто то слишком много присваивает себе прав. Также аналогия на ум приходит, крепостничество, что ещё и должны люди самопровозглашённым владетелям. Явно кто то хочет повторить историю в худшем варианте.

Поверьте, когда они закончат, крепостное право будем вспоминать с теплотой, как хорошее время.
best996 12 июн 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (JoeSullivan @ 12.06.2026 - 11:45)
Шёл 2026 год. Так до сих пор нет ни Макса, ни учетки в госуслугах. И Рустора тоже нет. Как, в принципе, и Google Play market'a

Телефон проводной?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xoxolъ 12 июн 2026 в 12:40
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
1
Удалён рустор после покупки телефона, а Макс и не устанавливал

marlboro1983 12 июн 2026 в 12:40
-1
Кстати, Европа тоже строит анклав. Там и свой мессенджер навязывают и инет по паспорту и всю переписку читают и т.д.
sbiv 12 июн 2026 в 12:44
Балагур  •  На сайте 1 год
8
Цитата (cobakalist @ 12 июн 2026 в 12:36)
Начнем с того что любой айфон это ваш личный трекер даже ваще без сетей)

И что? Идиотский аргумент на самом деле. Да трекают всё. Важно как и для чего. Мне вот например глубоко похую что за мной следят американцы. Навредить этой слежкой они мне могут примерно никак. Да и с безопасностью данных у них сильно получше. Потому что специалистам они деньгами платят, и нанимают лучших. А не обещаниями как у нас в окологосухе.

А вот то что меня трекает вк меня напрягает очень сильно. Потому что эти данные в режиме онлайн сразу бесконтрольно попадают куче неустановленных личностей. И даже с учётом того что проблем с законом у меня нет, эти данные со 100% вероятностью текут дальше. И когда всё что они с моего телефона попятились окажутся у "специалистов по безопасности Сбербанка" или вообще в открытом доступе это вопрос времени.
marlboro1983 12 июн 2026 в 12:48
-3
Цитата (sbiv @ 12.06.2026 - 12:44)
И что? Идиотский аргумент на самом деле. Да трекают всё. Важно как и для чего. Мне вот например глубоко похую что за мной следят американцы. Навредить этой слежкой они мне могут примерно никак. Да и с безопасностью данных у них сильно получше. Потому что специалистам они деньгами платят, и нанимают лучших. А не обещаниями как у нас в окологосухе.

А вот то что меня трекает вк меня напрягает очень сильно. Потому что эти данные в режиме онлайн сразу бесконтрольно попадают куче неустановленных личностей. И даже с учётом того что проблем с законом у меня нет, эти данные со 100% вероятностью текут дальше. И когда всё что они с моего телефона попятились окажутся у "специалистов по безопасности Сбербанка" или вообще в открытом доступе это вопрос времени.

Ну да... Вон 70 россиян по запросу задержали, а ты у нас неприкасаемый

marlboro1983 12 июн 2026 в 12:52
-6
Цитата (sbiv @ 12.06.2026 - 12:44)

Кстати, а не сливают ли данные антипутинцы, чтобы доказать дыры?
Ну ведь это самое очевидное

Так что сперва вымойте свои пальцы прежде чем тыкать в черные пятна

mrPresedent 12 июн 2026 в 12:52
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
2
Ни разу в жизни не видел этот рустор на телефоне, позавчера для дочери купил - нет ничего. Любой сторонний магазин приложений (включая вендорный) автоматом надо удалять. Есть вменяемый гугл плей и установка через apk, остальной мусор идет под снос. Это касается и яндексов, фейсбуков, вендорных утилит для ноутбуков, встроенных приложений windows и т.д.
Antistatic 12 июн 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я ему брандмауэром закрываю выход в инет.
poopkin 12 июн 2026 в 12:58
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (shaman12 @ 12 июн 2026 в 10:53)
Цитата (kocmonaft @ 12 июн 2026 в 10:52)
А рустор может что то сам ставить? Просто не в курсе

Хз, у меня у рустора из прав только геолокация разрешена. Зато когда в него заходишь, предлагает кучу приложений обновить, которые только что на апгалери обновил или в самом приложении. Если щелкнуть обновить - пишет установленно не из него и предлагает переустановить.
Так что пошел нахер!

Рустор это шпиён похлеще маха , только удаление!
Cheburatorxl 12 июн 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А по русски и кратко нельзя было написать ? ..без всяких там DLL

VTLS 12 июн 2026 в 13:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dim6 @ 12 июн 2026 в 12:35)
Спасибо за культпросвет!
снес говнорустор сразу.

Присоединяюсь. Спасибо ТС за информацию!

Достаточно сжато и информативно, для тех кому не пофигу.
Перепроверю не установлено ли у меня это "замечательное" приложение.
Ну и на будущее предупрежден.
JoeSullivan 12 июн 2026 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Ugresha @ 12 июн 2026 в 13:56)
Вот в айФонах хорошо: нет никаких левых фоновых процессов, обязательного доступа к смскам у всех приложений, включая калькулятор.

А вообще я самый шизофренистый шизофреник с манией преследования. Поэтому ВСЕГДА сразу после первого включения нового смартфона я не вставляю в него симкарту и не подключаю его к интернету. Первым делом я лезу в настройки и включаю "Режим разработчика" => "Отладка по USB". На компе через замечательную прогу ADBAppControl я по максиму удаляю и отключаю всё, что считаю для себя лишним (а это практически все сервисы от богомерзкого гугла (да, даже Play Market мне не нужен cool.gif ) + все функции ИИ, которые сейчас насильно продвигают + куча приложений от производителя). Остаётся самый минимум (система, фреймворки, базовые приложения, отключение которых приводит к "бутлупу"). Ставлю F-Droid и Aurora Store магазины. Из них устанавливаю мой самый минимальный минимум. Вместо штатных звонилок\контактов\смс\календаря\заметок и прочего - все приложения с открытым исходным кодом и без запросов к интернету (FOSS). Никаких Rustore. Никакого Play Market'a. Никакого Макса и Госуслуг. Нет ни онлайн банков. Ни приложений магазинов и скидок. Нет ни приложений такси и доставок (сам предпочитаю по магазинам гулять (и, да, у меня действительно ООООЧЕНЬ много свободного времени. Вот и завидуйте теперь biggrin.gif ). Нет ничего от xyЯндекса. И нет никаких мессенджеров. Даже всякие телеграмы\вайберы\ватсапы я себе НИКОГДА не ставил dont.gif Голосовые ассистенты и гугловский TalkBack так же из системы "выпиливаются". Удаляется рекламный ID и, как понятно из вышенаписанного, всё приложение Google. И нет никакой рекламы. Нигде/Никогда. Получаются почти чистые андроид смартфоны. Понятно, что невозможно из смартфона выкорчевать до байта все богомерзкие гугл сервисы (уж слишком сильно система на них завязана), но мне "не в падлу" пару часов покопаться и почистить смарт под свою шизу. И вот только после всего этого смартфон, возможно, получит мою симкарту в свой слот. Хотя были и такие смартфоны, которые отсеивались мной на этапе чистки\настройки и, так и не получив симкарту, уходили снова в продажу (я посчитал их, например, не доверенными. Или там нельзя было удалить\отключить приложения, которые я планировал, даже через режим отладки. Такие "негибкие" в настройках смартфоны, я сразу сливаю. Даже если изначально он мне понравился). И, нет, за всю историю мне не понравился ни один смартфон изначально без гугл сервисов, который я бы купил и не "*бал мозг". Хуавей вообще не моё пальто. А откровенный китайский китай, где нет сервисов гугла, но зато напихали своих бекдоров и "пиздоглазых" приложений на иероглифах, даже не рассматриваю cool.gif

RuStore качает MAX без спроса и мониторит GPS каждые 5 минут и ему даже не стыдно

Это сообщение отредактировал JoeSullivan - 12 июн 2026 в 13:03
Juk312 12 июн 2026 в 13:03
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (DaoDao @ 12 июн 2026 в 10:29)
Цитата (DonnaRoza @ 12 июн 2026 в 11:50)
Цитата (alnovik @ 12 июн 2026 в 09:30)
DaoDao
DaoDao
херасе тебя вштырило.
Ты выпей красненького, глядишь да и попустит...

это ж местная трупоедка-паучиха lol.gif
у нее все комменты аларм и ахтунг, мировая закулиса и мы все умрем
паранойю бы полечить даме, а то совсем уж ниалё

Я тебя прекрасно понимаю, ты же работаешь на органы - постоянно дерьмом меня поливаешь.

Только то, что я говорю уже 5 лет - сбылось на 146% Все сбылось, совсем все...
Все Теории Заговора, которые так называли еще 2-4 года назад, сейчас наша реальность и от этого никуда не деться.

Вакцина от Ковида вызавает рак - я помню, кака ты меня говном поливала. Но надо же, в 2026 году это признали даже гос. чиновники и СМИ.

Химтрелы - тоже была теория заговора. Но плять в 2026 году, официально признали, да, мы мол меняем климат при помощи хим засева облаков барием и аллюминием..
А в паре штатов США, официально приняли закон, запрещающий распыление химтрейлов над данными штатами.

И так во всем остальном..... А ты отрабатывая свою зарплату, думаешь тебя не каснется - ты просто нужна пока такими как ты пользуются, потом, вас как использованное резиновое изделие, отправят ко всем остальным... История повторяется, ничего нового нет...

Ты зря тут перед бараньем бисер метать стала, это бесполезно, на то они и бараны. Переставай идиотам говорить что они идиоты, а начни за ними наблюдать, как они деградируют, это довольно весело.
Думающие люди, это не сюда, тут думающих 12% всего.
Svvaku 12 июн 2026 в 13:05
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Ягненоок @ 12.06.2026 - 09:18)
Да не все ли равно? Ну хочет товарищ майор смотреть как я ковыряюсь в носу или еще что повеселее.. Пусть . или есть что скрывать? Так вас и так возьмут.. Без максов итд.. А птех- неприкасаемых все равно не возьмут.. Закладки раскладываете? Поджигаете? Так и правильно... Удач.

У тебя шеврон отклеился.

JoeSullivan 12 июн 2026 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (best996 @ 12 июн 2026 в 14:39)
Телефон проводной?

Ну так да. А каким он еще может быть? blink.gif
marlboro1983 12 июн 2026 в 13:06
-3
Цитата (Juk312 @ 12 июн 2026 в 13:03)

Ты зря тут перед бараньем бисер метать стала, это бесполезно, на то они и бараны. Переставай идиотам говорить что они идиоты, а начни за ними наблюдать, как они деградируют, это довольно весело.
Думающие люди, это не сюда, тут думающих 12% всего.

главное себя внести в 5% илиты. Собственно как и вся оппозиция, которая считает население страны идиотами. А потом удивляется почему их в говно макают

ЧСВ овер9к

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 12 июн 2026 в 13:07
Mikky777666 12 июн 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
MakVOKS
это признак российского патриота. По этому флагу ему дают удвоенную порцию Соловьева
marlboro1983 12 июн 2026 в 13:15
-2
Цитата (Mikky777666 @ 12 июн 2026 в 13:13)
MakVOKS
это признак российского патриота. По этому флагу ему дают удвоенную порцию Соловьева

Которого смотрят, что украинцы, что оппозиционеры в большинстве случаев lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
67 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 899
62 Пользователей: Bartelb, Whiskas8, Stanne, Pircs, anti0, superyeti, NeboZovet, gres2112, Andreyver, Vladken, YESCA, HarryPotnik, slords, linus, spinozzishe, 66ПростоЯ, Zzzzz78, sasaimns, AfinaNSK, Sistemshock, Derax, Fazer1, lastemperor, vinrom, Dgunus, alirina, JimmyV, ЯПлавал, Eugenius1982, абстинент, MMDDSS, bad888, Т90, axxel39, Ventil98, азиатъ, WarThunder, MegaOhm, Молдавкабель, poganets76, IIPechkin, Тыцпиздыц, Roshel, malganus154, maverick77, SWA44, GazmyasUFA, Нехомяк, Gunnavar94, Hunhuz, rastaSpike, Romalik, MyXoMoPbl4, chekhovav, demolish, 31rus14, Johnl84, felisserval, Reaktivny, fleaper, tor4ok87, 192000
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх