RuStore качает MAX без спроса и мониторит GPS каждые 5 минут и ему даже не стыдно

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sbitneff 12 июн 2026 в 11:38
Мастер Идиотского Комментария  •  На сайте 9 лет
8
Мне похуй, у меня iPhone...
Korpiklani 12 июн 2026 в 11:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Нет Рустора, нет проблем)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JoeSullivan 12 июн 2026 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Шёл 2026 год. Так до сих пор нет ни Макса, ни учетки в госуслугах. И Рустора тоже нет. Как, в принципе, и Google Play market'a biggrin.gif
MakVOKS 12 июн 2026 в 11:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Лучше скажите - чем занимается приложение Руебан?

RuStore качает MAX без спроса и мониторит GPS каждые 5 минут и ему даже не стыдно

merzawchik 12 июн 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Что такое rustore

DonnaRoza 12 июн 2026 в 11:50
Тётушка  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (alnovik @ 12 июн 2026 в 09:30)
DaoDao
DaoDao
херасе тебя вштырило.
Ты выпей красненького, глядишь да и попустит...

это ж местная трупоедка-паучиха lol.gif
у нее все комменты аларм и ахтунг, мировая закулиса и мы все умрем
паранойю бы полечить даме, а то совсем уж ниалё
SetiHome 12 июн 2026 в 11:50
SetiHome  •  На сайте 8 лет
3
Какой-то лютый пиздёж. Рустор уже года два как установил. Макса так и нет в программах. Сколько ждать ещё?
merzawchik 12 июн 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (MakVOKS @ 12.06.2026 - 11:48)
Лучше скажите - чем занимается приложение Руебан?

Ахах 😅 хорошее название

шумасброд 12 июн 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
А я этот рустори снёс в первый же день,как купил нынешний смартфон. И касперского с госуслугами,рутубом и прочим мусором туда же отправил. Они были по умолчанию установены на смартфоне.Не люблю,когда мне навязывают что делать,когда и как.
Ugresha 12 июн 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JoeSullivan @ 12 июн 2026 в 11:45)
Шёл 2026 год. Так до сих пор нет ни Макса, ни учетки в госуслугах. И Рустора тоже нет. Как, в принципе, и Google Play market'a biggrin.gif

ЛадимЛадимыч, перелогиньтесь! gigi.gif

Вот в айФонах хорошо: нет никаких левых фоновых процессов, обязательного доступа к смскам у всех приложений, включая калькулятор.
Neomus 12 июн 2026 в 11:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
RuStore удалил со своего телефона 3 часа назад а тут эта тема.
Давно заметил непотребство данного приложения.

Это сообщение отредактировал Neomus - 12 июн 2026 в 12:04
PuZotER2020 12 июн 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (mardat @ 12 июн 2026 в 09:13)
Не знаю, был ли рустор таким изначально. Из за того, что его не пропихивали нахрапом, как скам, и из за отказа зарубежных маркетов выставлять некоторые российские приложения (типа банковских) рустор народ принял нормально.
Но, судя по написанному в посте и на Хабре - жадные потные ладошки наших "развивателей интернета" превратили рустор в говностор. Как авито в гавнито, валберис в хуялберис и т.д.
Это как Мидас, только наоборот.

Звоночки были. Купил телефон года 2 назад- там был этот рустор предустановлен. Ну был и был. Так вот в одной онлайн дрочильне можно просматривать рекламные ролики для получения внутриигровой валюты. Смотрю ролики изменились - вк знакомства, вк музыка и игры уровня сделано на коленке типа первых worms. И хрен бы с ним, нажал после ролика крестик на видео, закрыл его, монетки получил и забыл. Но заметил на своем устройстве все эти приложения от вк установленными, удалил и смотрю, они заного ставятся, те, чьи видео я смотрел, хоть и жал крестик для выхода - с гугл плеем никогда такого не было. В результате сделал по умолчанию гугл плей и всё прошло - ничего не качается без твоего ведома.
mafalex 12 июн 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
вот тебе и "кому надо обо мне все все знают".. Они думают, что просто пользуются мессенджером, а что он следит, то следит просто за перемещениями, а четакова?
Цитата (,)
DaoDao

верно говоришь. только не называй э т о государством. Это делает вовсе не "государство". Люди ведутся именно потому, что считают все что "от государства" - априори безопасным. Но при этом признавая, что по всем фронтам нарушение законов и конституции, прав и свобод человека. Государство - защищает. Бизнес - наоборот.
Получается - сейчас при покупке смарта, перед подключением к интернету и установкой симки - надо не просто поотключать нежелательные проги, а снести их нафиг
marlboro1983 12 июн 2026 в 12:19
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
ха-ха-ха

Только мах?
А госуслуги? Майл? ВК? ЯНдекс? - чем эти обижены?
Спутник качает? А обои с Путины? Мелодии с Гимном?
marlboro1983 12 июн 2026 в 12:21
-1
Цитата (шумасброд @ 12 июн 2026 в 11:54)
А я этот рустори снёс в первый же день,как купил нынешний смартфон. И касперского с госуслугами,рутубом и прочим мусором туда же отправил. Они были по умолчанию установены на смартфоне.Не люблю,когда мне навязывают что делать,когда и как.

А андроид переустановил? Или все же любишь, что тебе навязали систему с приложениями и рекламой?
RA2FDR 12 июн 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Cybеrdyne @ 12 июн 2026 в 09:12)
Запретить установку из источника рустор.

А нахрена он тогда нужен? Может его проще просто удалить нахуй? Или вообще не ставить?
anrizlat 12 июн 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нихера не понял... А можно это доступным языком написать?

marlboro1983 12 июн 2026 в 12:26
0
А можно понять как он устанавливает мах в тихую, чтобы обновления не ставить в ручную? А то у него функция, ставить все только вручную...
JoeSullivan 12 июн 2026 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Ugresha @ 12 июн 2026 в 13:56)
Вот в айФонах хорошо: нет никаких левых фоновых процессов, обязательного доступа к смскам у всех приложений, включая калькулятор.

На Андроидах тоже нет обязательного доступа к смскам (да и вообще к чему-либо) для ВСЕХ приложений. Да и вообще многим приложениям ни к смс, ни к контактам, ни к звонкам доступ не нужен. И вообще никуда не нужен. В свойствах приложения просто будет "Нет запросов на разрешения". Но при необходимости всё проверяется и настраивается через "Конфиденциальность" => "Разрешения". dont.gif И, да, смартфоны на android всегда лучше cool.gif Богомерзкое, закрытое, неудобное и неприятное поделие от Джобса даже в руки брать не хочется. moderator.gif Хотя у меня немного был и 15 Pro и на данный момент в коллекции остаётся SE 2022 (почти новый. Носил 2 месяца. Батарея 100%. Версия iOS 26.3).

DaoDao 12 июн 2026 в 12:29
1
Цитата (DonnaRoza @ 12 июн 2026 в 11:50)
Цитата (alnovik @ 12 июн 2026 в 09:30)
DaoDao
DaoDao
херасе тебя вштырило.
Ты выпей красненького, глядишь да и попустит...

это ж местная трупоедка-паучиха lol.gif
у нее все комменты аларм и ахтунг, мировая закулиса и мы все умрем
паранойю бы полечить даме, а то совсем уж ниалё

Я тебя прекрасно понимаю, ты же работаешь на органы - постоянно дерьмом меня поливаешь.

Только то, что я говорю уже 5 лет - сбылось на 146% Все сбылось, совсем все...
Все Теории Заговора, которые так называли еще 2-4 года назад, сейчас наша реальность и от этого никуда не деться.

Вакцина от Ковида вызавает рак - я помню, кака ты меня говном поливала. Но надо же, в 2026 году это признали даже гос. чиновники и СМИ.

Химтрелы - тоже была теория заговора. Но плять в 2026 году, официально признали, да, мы мол меняем климат при помощи хим засева облаков барием и аллюминием..
А в паре штатов США, официально приняли закон, запрещающий распыление химтрейлов над данными штатами.

И так во всем остальном..... А ты отрабатывая свою зарплату, думаешь тебя не каснется - ты просто нужна пока такими как ты пользуются, потом, вас как использованное резиновое изделие, отправят ко всем остальным... История повторяется, ничего нового нет...

Это сообщение отредактировал DaoDao - 12 июн 2026 в 12:32
marlboro1983 12 июн 2026 в 12:31
-4
Цитата (DaoDao @ 12 июн 2026 в 12:29)
Вакцина от Ковида вызавает рак - я помню, кака ты меня говном поливала. Но надо же, в 2026 году это признали даже гос. чиновники и СМИ.

lol.gif lol.gif lol.gif

Только как раз американская вакцина вызывает смерть

А я и мои родственники живы. Бабушке 90 лет.

Я так вообще 3 раза вакцинирован
RA2FDR 12 июн 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (SetiHome @ 12 июн 2026 в 10:50)
Какой-то лютый пиздёж. Рустор уже года два как установил. Макса так и нет в программах. Сколько ждать ещё?

А мне говорили, что нельзя переходить улицу на красный свет. А я уже два года так перехожу, и меня еще ни разу машиной не задавило.
И в русскую рулетку играю уже раз шестой - ни разу не проиграл gigi.gif
DaoDao 12 июн 2026 в 12:33
2
Цитата (marlboro1983 @ 12 июн 2026 в 12:31)
Только как раз американская вакцина вызывает смерть

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif - больше сказать нечего
Renq13 12 июн 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (taper @ 12 июн 2026 в 09:13)
Ннахуя РуСторе

Он нахуй не нужен в телефоне.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 12 июн 2026 в 12:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
67 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 899
62 Пользователей: Bartelb, Whiskas8, Stanne, Pircs, anti0, superyeti, NeboZovet, gres2112, Andreyver, Vladken, YESCA, HarryPotnik, slords, linus, spinozzishe, 66ПростоЯ, Zzzzz78, sasaimns, AfinaNSK, Sistemshock, Derax, Fazer1, lastemperor, vinrom, Dgunus, alirina, JimmyV, ЯПлавал, Eugenius1982, абстинент, MMDDSS, bad888, Т90, axxel39, Ventil98, азиатъ, WarThunder, MegaOhm, Молдавкабель, poganets76, IIPechkin, Тыцпиздыц, Roshel, malganus154, maverick77, SWA44, GazmyasUFA, Нехомяк, Gunnavar94, Hunhuz, rastaSpike, Romalik, MyXoMoPbl4, chekhovav, demolish, 31rus14, Johnl84, felisserval, Reaktivny, fleaper, tor4ok87, 192000
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх