При таких бабках он легко может стать следующим президентом США
Это нереально.По Конституции США президентом может быть гражданин США родившийся на её территории и проживший не менее 14 лет .А Илон Маск,как известно, родился в городе Претории ЮАР .А в США не приянто переписывать Конституцию из-за одного человека
Это нереально.По Конституции США президентом может быть гражданин США родившийся на её территории и проживший не менее 14 лет .А Илон Маск,как известно, родился в городе Претории ЮАР .А в США не приянто переписывать Конституцию из-за одного человека
Странные какие-то американцы. Нет чтобы взять пример с одной страны, где уже 26 лет самый молодой и энергичный лидер у власти.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он конечно молодец по технологиям, но он косвенно убивает россиян передавая данные старлинков. Факт? Факт. Хули радоваться?
Не он россиян убивает. А те, кто их туда отправил. Лучше бы мы технологии развивали, чем этой херней страдать. Просрали все. Белая зависть, а Маск красавчик
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дрочите дальше на него. Я лучше буду дрочить на Маркса, Энгельса и Ленина. Вот кто действительно был достоин отметки в истории.
А то этих миллионеров была куча. Даже был такой, которого захоронили как радиоактивные отходы, на огромную глубину и с толстенными стенками. Чтоб его рабочие не выкопали и не надругались.
одновременно плюсом на сталина, хрущева, путина, кадырова и пригожина как и большинство и никаких диссонансов в башне не возникнет!
При таких бабках он легко может стать следующим президентом США
Быть хозяином самому себе Или становится чиновником и быть на побегушках, выполнять указания, придумывать отмазки и нести прочую дичь, ну такое себе Хотя если очень хочется движухи то можно
Это конечно круто и здорово. Одно но, это не деньги на счетах, а доли в компаниях, акции и прочее. Короче, сундуки с баблом в подвале своего дома, были-бы круче.
пс: Кстати, он может выдать каждому жителю планеты по ляму и при этом особенно не разорится. Или я как-то неправильно посчитал?
Это сообщение отредактировал iri1 - 12 июн 2026 в 07:48
н конечно молодец по технологиям, но он косвенно убивает россиян передавая данные старлинков. Факт? Факт. Хули радоваться?
Менделеев конечно молодец по изобретению водки, но он косвенно убил столько россиян. что маску далеко до него! Вы дурачок что ли? Тот кто изобрёл динамит, порох и бензин - тоже косвенно должны считаться убийцами?! Да - ктоеслинеон тут совсем ни при чём! " Я принял решение..." - и хуй с вами - дохните за мои влажные воровско-имперские хотелки! А виноват конечно Маск! Пиздец у вас логика...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)