Ватикан, Лихтенштейн, Монако, Норвегия, Сан-Марино, Швейцария, Австралия, США, Япония, Канада и многие другие тоже имеют безвизовый режим с ЕС. Жители этих стран тоже за этим туда едут?
Грузины прекрасные люди и Грузия - просто великолепная страна. К несчастью после военных действий 20 летней давности, в ходе которой Россия отжала у Грузии северную часть страны в правление Грузии поставили российских ставленников. Поэтому политика Грузии полностью и целиком контролируется из Москвы. Но если вы спросите грузин на улице про их отношение к русским то на 98% услышите что ненавидят их всем сердцем, но поменять вектор страны к сожалению не могут.
Это сообщение отредактировал kukareky - 10 июн 2026 в 13:56
Ватикан, Лихтенштейн, Монако, Норвегия, Сан-Марино, Швейцария, Австралия, США, Япония, Канада и многие другие тоже имеют безвизовый режим с ЕС. Жители этих стран тоже за этим туда едут?
И как ты себе представляешь визовый режим Сан-Марино? Или Лихтенштейна?
Разве это не вмешательство во внутренние дела суверенной страны? Цинизм властей и тупость обывателей в современном западном мире уже не исключение, а правило.
В 21 году с женой ездили на машине в Грузию. Только положительные эмоции. Ещë бы раз поехал. Не знаю что там за обстановка. Жили в Кабулети. Спокойный маленький городок..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну хоть где-то, есть адекватные, здравомыслящие люди! Честно! Рад за Грузинов! / Очень хочу побывать там. Но пока не позволяет финансовое состояние!
Скорее всего, Вам не понравится. Большинство Грузин - против РФ (не агрессивно, но прям против). Там вся лояльность держится только на российских деньгах, как только ручеёк уменьшится - всё.
Требование ЕС логично: Если безвиз с РФ, то в ЕС только с визами и наоборот. Получить безвиз в оба направления нереально.
По словам Шалвы Папуашвили, такое решение привело бы к разрушению страны: «Мы не можем разрушить свою страну только потому, что Брюссель хочет сегодня превратить визовую политику в политический инструмент».
- Ты там скажи им, чтобы в следующий раз кроссовки приносили: Найк, там или Адидас... А за жвачку - мы Родину не продаём.
Разве это не вмешательство во внутренние дела суверенной страны? Цинизм властей и тупость обывателей в современном западном мире уже не исключение, а правило.
То есть, когда Шваб, ВОЗ и ВТО диктуют Путину, что нужно делать - это позиция суверенной страны, а когда грузины решают свои внутренние проблемы - это вмешательство во внутренние дела страны?
Если бы России предложили безвиз с Европой, то все зетоносцы уклеили бы свои машины флагами ЕС минут за 15.
Я в своё время разговаривал с одним Словенцем, из Требинья. На мой вопрос, а что поменялось когда Словения вошла в ЕС. Мне было озвучено, только две вещи, теперь в страны ЕС можно просто сесть и поехать, и есть шанс что в Италии купишь настоящую "Итальянскую" обувь, производства Италии а не то что тебе ввезли и скормили как итальянское. Безвиз это не панацея, и уж тем более не особо действенный способ влияния. Как минимум привлечет тех кто захочет получить гражданство Грузии, как максимум вызовет недовольство руководством страны той части людей, которые работают в ЕС и для кого эта фича может что-то значить.
А может не надо за всех белорусов говорить? У нас, в текущих реалиях, если россияне не будут деньги заносить, станет грустно. Хотя, кому я это объясняю - достаточно почитать остальные ваши высказывания, что бы понять каких вы взглядов.
А разве я за кого-то говорил? Человек которому я отвечал видимо очень расстроен чту в его стране живут люди с грузинской национальностью. Я в свою очередь таким же постом попытался до него донести что разделяю его негодование но немного по другому поводу. Я придерживаюсь тех взглядов (и если вы почитаете мои коменты то увидите) что в целом похер какой национальности человек если он работает соблюдает законы и в целом адекватный. Видимо мой сарказм понятен не только лишь всем.
Вот о таких людях я и говорю. Гдеб ты быыыл. А где бы ты без белорусов был, а? Да если бы не наши разработки в конституции вы бы до сих пор на галерах горбатились. Упс, не тому ответил. Пардоньте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)