Клинт Иствуд ушёл из...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zekka 5 июн 2026 в 12:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Часто пересматриваю фильмы с его участием. Особенно нравится мне "Хороший, плохой, злой"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kisodrom 5 июн 2026 в 13:22
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Блин, кто так тему называет? Я уже всем рассказал что он умер. 😭

Pleishner 5 июн 2026 в 13:28
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (fredbov @ 02.06.2026 - 00:51)
Талантливый человек, не давно посмотрел первый раз фильм"хороший, плохой, злой" впечатлило и понял откуда Тарантино вдохновлялся

Да, в этом фильме Иствуд так задрал планку что вестерн стал считаться не развлекательным а историческим произведением! И партнёры у него были под стать ему, Ли Ван Клифф и Элай Уолак сотворили такое противоречивое трио что на протяжении всего фильма чувствуется мандраж. Кста, фильм итальянский и изначально снимался как некая пародия на американский вестерн, а вышло что этот шедевр переплюнул все американские попкорновые вестерны.

endoverend 5 июн 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Грязный Гарри охуенен, как то залпом все части посмотрел.Таинственная река по накалу не уступает тарантиновскому кино.В честь него песни пишут, чего уж там, поистине мировой артист!

СпотыкачьЪ 5 июн 2026 в 13:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Миллион долларс бэйби норм фильм
Massage 5 июн 2026 в 13:54
Шутник  •  На сайте 12 дней
0
96 лет...Тут до 50 бы дотянуть🤣

Otero 5 июн 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пришибеев @ 05.06.2026 - 12:37)
Худой всю жизнь, все органы работают почти без нагрузки. Сердце, почки не гоняют лишнюю воду, не прыгает давление лишний раз от нагрузки.

У меня бабка худенькая была, шустрая, не помню чтоб она болела..

Генетика тех поколений. Если выживали среди многих прочих из детских болезней и невзгод, то и жили до века.
Прапрадед и прабабушка тоже долго жили, прадед (1912-2007) всех пережил из моих стариков.

Айыу 5 июн 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
присяжный 2 забись фильм , если чо

УЧК 5 июн 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Cheveid @ 2 июн 2026 в 03:11)
Цитата (Jony555 @ 2 июн 2026 в 01:03)
Сын тоже актер

Они похожи даже.

ну, это неудивительно biggrin.gif

на мой взгляд, Клинт Иствуд - это прям воплощение выражения "живая легенда". "Хороший, плохой, злой" - впервые лет примерно 40 назад, на ВХС на первом видаке. Зимой наткнулся в резке - "да я его сколько раз уже видел... Ладно, ещё раз" - и не отрываясь gigi.gif
Короче, здоровья дядьке (ровесник моей мамы, ушедшей. к сожалению) - и физического, и умственного, пусть подольше остаётся именно ЖИВОЙ легендой bravo.gif
cera01 5 июн 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pleishner @ 5 июн 2026 в 13:28)
Цитата (fredbov @ 02.06.2026 - 00:51)
Талантливый человек, не давно посмотрел первый раз фильм"хороший, плохой, злой" впечатлило и понял откуда Тарантино вдохновлялся

Да, в этом фильме Иствуд так задрал планку что вестерн стал считаться не развлекательным а историческим произведением! И партнёры у него были под стать ему, Ли Ван Клифф и Элай Уолак сотворили такое противоречивое трио что на протяжении всего фильма чувствуется мандраж. Кста, фильм итальянский и изначально снимался как некая пародия на американский вестерн, а вышло что этот шедевр переплюнул все американские попкорновые вестерны.

Всеравно этот лучше

Клинт Иствуд ушёл из...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 791
3 Пользователей: трубник, 2ring, kaifarachnid
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх