Так вроде каждый билет регится при продаже по номеру телефона покупателя, без регистрации через кассу билет не активен. Где то пиздешь или не договаривают.
А весь цинизм этих лотереек заключается в том, что в продажу серьезно выигрышные билеты не поступают. Кто слушал курс теории вероятности и может соединить эти знания и распределения циферок/выигрышей, тот поймет)))))Они разумеется печатаются, но на каком то этапе тупо изымаются. Формально они так же считаются проданными, НО проданными нужным людям. Вот такая вот незамысловатая схемка. Странно,что тетку прессуют, а реальные мошенники продолжают фуршет)))))
Если очень сильно заморочиться, можно изымать из тиража, но не на этапе печати. После резки в формат, садим кучу людей, и начинаем сортировать, на выигрышные, и не выигрышные. Очень долго, медленно, и трудозатратно. Проверить можно, взять пачку билетов, там по идее, номера серийные должны идти по порядку. И как ты из этой пачки изымешь выигрышный, и продашь нужному человеку? Проще нарисовать итог лотереи под билет, того, кому нужно выигрыш отдать. Я просто работал в полиграфии, и эту тему с печатью, и резкой/упаковкой знаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот тут то и заинтересоваться этой "лотереей". Какой там процент под выигрыш заложен. Не на бумаге, а в реале, нет ли там махинаций. Но нет! Кому это интересно!
Было время, я работал в типографии, где печатали лотерейные билеты, дело было давно, и коммерсы еще не так сильно наглели. Поэтому лотерейки наша кантора печатала честные.
Одним из главных условий было - равномерное распределение выигрышных билетов всех категорий по всему тиражу.
Тираж делился на коробки. В коробках были пачки. Пачки разбивались на десятки. И задача состояла в том, что бы в каждой коробке и каждой пачке выигрышные билеты были распределены равномерно.
Ну а когда ты откровенно берега попутал - то тут можно вообще выигрышные не делать... и так купят.
По обвинению в присвоении чужого имущества (ч. 3 ст. 160 УК РФ) женщине грозит до шести лет лишения свободы.
А весь цинизм этих лотереек заключается в том, что в продажу серьезно выигрышные билеты не поступают. Кто слушал курс теории вероятности и может соединить эти знания и распределения циферок/выигрышей, тот поймет)))))Они разумеется печатаются, но на каком то этапе тупо изымаются. Формально они так же считаются проданными, НО проданными нужным людям. Вот такая вот незамысловатая схемка. Странно,что тетку прессуют, а реальные мошенники продолжают фуршет)))))
Я думаю, что схема немного другая. Все проданные билеты нужно регистрировать. По их совам, для защиты от мошенников и тому подобное. То есть все проданные комбинации им известны. И сделать так чтоб сыграла нужная комбинация, в наш компьютерный век проще простого. И не нужно ничего заранее делать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)