Москвичка пробралась в чужую квартиру и уснула после бурного отдыха на майских шашлыках

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CarTonka 6 мая 2026 в 09:56
всегда под кайфом  •  На сайте 13 лет
0
Давно было,лет 20 назад,но помню.Деревенская свадьба.Гостей расквартировали по соседям. Одну пару семейную к бабке 80-ти летней на постой отправили. Комната одна,они муж с женой на одной кровати,бабка на другой.Мужик пошел ночью отлить,пришел и тихонько к бабке под бочок улегся,главное очки снял и рядом положил. А бабка и слова не сказала). Утром было прикольно,когда жена его у бабки под боком обнаружила.
Blaster84 6 мая 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Москвичку зовут Женя Лукашина...
ias1906 6 мая 2026 в 10:05
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
0
wws
Цитата (wws @ 5 мая 2026 в 17:40)

Цитата (gelezo131 @ 5 мая 2026 в 14:39)
проснулась беременной?

немножко.....

местами..

Москвичка пробралась в чужую квартиру и уснула после бурного отдыха на майских шашлыках

Это сообщение отредактировал ias1906 - 6 мая 2026 в 10:07
Клювдий 6 мая 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
я бы, на месте журналистов, добавил специй в заголовок...

Unkilled 6 мая 2026 в 10:42
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (1ekary @ 5 мая 2026 в 19:51)
Смех смехом, с мной пару лет назад, похожий случай произошел.
В Котельниках, праздновали день рождения у одного коллеги. Я вышел покурить на площадку, а потом захожу обратно с словами - Ну чё, наливайте а то уйду! А на меня смотрит семья за столом, ощалевщими глазами, да я и сам если честно охуел.
Оказывается, я зашёл не в ту дверь))
Там по коридору, все двери одинаковые белые и не пронумерованы. Менять на свою, оказывается по какому то договору с застройщиком, нельзя.

У меня про заснул не там было похожее лет 25 назад. На нашествии в Раменском. Как программа концертная закончилась - не нашёл палатку наших. Ну там была какая-то лесополоса. Там народ на травке просто вповалку спал кучками. Ну я к какой-то кучке прибился. Посидели душевно, пива попили и завалились спать.

Ночью я проснулся пассат. Куда то там отошёл в потёмках, вернулся дальше спать.

С утра меня расталкивают:
- Братан мы сваливаем похмелятся, а у тебя там сумка лежит!

То есть я ушел от одной компашки, а вернулся в темноте к другой и дальше спал.

И с тех же примерно времен. Иду по району. И вот в паре домов от моего знакомые пацаны сидят - СЭМ пьют. Что в те времена туда подсыпали - не знаю, но сшибало наглухо.

Короче просыпаюсь в подъезде на подоконнике! Смотрю в окно - а подъезд то не мой похоже. Выхожу из подъезда - точно. Я живу во втором а оказался почему то в третьем.

Ушёл домой отсыпаться.

Потом уже обрывками вспоминал. Пили самогонку. Потом смутно помню как иду домой. И вот я у своей двери (как я считал). Но замок и ручка дверная слева (а у меня справа). А дальше помню как просыпаюсь на подоконнике.

Как промахнулся и как попал в подъезд - не помню!
Stapleton 6 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (1ekary @ 5 мая 2026 в 19:51)
Смех смехом, с мной пару лет назад, похожий случай произошел.
В Котельниках, праздновали день рождения у одного коллеги. Я вышел покурить на площадку, а потом захожу обратно с словами - Ну чё, наливайте а то уйду! А на меня смотрит семья за столом, ощалевщими глазами, да я и сам если честно охуел.
Оказывается, я зашёл не в ту дверь))
Там по коридору, все двери одинаковые белые и не пронумерованы. Менять на свою, оказывается по какому то договору с застройщиком, нельзя.

По договору ещё и замки ставить нельзя
Lars575 6 мая 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ирония судьбы III ?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Розмарин 6 мая 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

RustyPackard 6 мая 2026 в 11:23
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Часы не находили под подушкой?

shaman911 6 мая 2026 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Вот что с нами стало, мы уже своих соседей по подъезду не знаем (не узнаём), а раньше "так это же Катюха с седьмого"
Pensolbox 6 мая 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DurMaGloT @ 5 мая 2026 в 19:50)
....Её заметила хозяйка жилья, услышав странный шум во время завтрака. Незнакомка спала в её кровати....
А где спала жена? wub.gif

Жена спала – в прихожей. На коврике sm_biggrin.gif
Voramok 6 мая 2026 в 11:52
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Хату обнести хотела, спалилась, грамотно дурака включила.
Anes01 6 мая 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
хорошая версия ...
Аманта 6 мая 2026 в 12:13
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
0
Неужели ключ подошел? Надо же
GURAM 6 мая 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня был подобный случай в молодости.
В общем поехали мы в начале 90-х на заработки в Нефтеюганск, устроились в какую то шарагу частную по строительству, а меня с кентом Серегой кинули на какой-то куст ангары утеплять снутри стекловатой.
Ну всë чин чинарем речка еще не замерзла как нужно, и нас перебросили на точку рабочим вертолетом Ми-8 кажись.
В общем поселились мы там в сборном таком домике барачного типа под названием ,, Бранденбург" Удобно ссука и тепло, вообще по кайфу.
В общем работаем а на выходные решили в Юганск на вертолете снова слетать к своим кентам с кем прибыли на работу, слетали конечно, рабочий вертолет денег не берет, только записывает кто, откуда и куда.
В общем встретились со своими кентами, посидели чуток, затем еще посидели, и еще на дорожку....
Очнулись мы с Серегой в каком то помещении, комната вроде бы как и у нас на работе, но не наша, картины висят сцуко, холодильник стоит и телевизор включеный о чем то пиздоболит.
Нихуя себе думаем, ой бля, а мы еще не раздеваясь по кроватям расположились, на нас одежда грязная, ботинки грязные на чистом полу валяются.
Ëкарный бабай, где мы?
Встаем с кроватей, сушняк ебëт не хило, в холодос ныряем а там баночное пиво, о бля, как раз по нам.
Поправили здоровье ну и давай думать где мы, и как сюда попали.
Осторожно дверь открываем, никого, в коридор и на выход мимо вахтерши юрк и на улицу, делаем ноги оглядываемся ëп твою дивизию, тоже такой же домик барачного типа ,, Бранденбург" Только не наш, и на входе что то на иностранном написано ХЗ. Оказывается мы по пьяне с Серегой забрели к Иностранцам, и там переночевали, почему нас менты не повязали, и пиздюлей не выписали не понятно до сих пор, походу так сложились звëзды, и нам просто подфартило.
До своего куста мы конечно добрались снова на вертолете.
А вот когда уезжали домой через ж.д станцию Пытьях, в тамбуре магазина пацаненок держал на руках маленького сиамского котенка, я спросил продаешь? Нет говорит, так отдаю в хорошие руки.
Ну давай мне говорю, и я забрал котейку и ехали мы с ним долго домой, сначало до Тюмени электричкой, а затем пересадка на поезд до Ташкента, вот только не помню этот поезд прямой был или тоже с пересадкой.
Пока ехали в Тюмень помню котейка стекла оконные в вагоне лизал влажные, пить хотел, а у нас с собой воды даже не было, в Тюмени напоили и накорили его, а когда окончательно домой приехали и слезли с поезда (4-ро суток в пути), ия пришел домой и выпустил котейку на пол, вот он начал по полу кувыркаться.
Отцу (Ц.Н) снес я котейку, Отец с нами не жил, и я его часто навещал, Папа забрал его с радостью так как жил один.
М-да на воспоминания торкнуло что-то меня, старею видать, не обессудьте.

Zaedalov 6 мая 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Муж сообразительный

Assoroff 6 мая 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Thief @ 6 мая 2026 в 02:43)
Девушку зовут Женя Лукашина? lol.gif

Маша. Небось и кашу сожрала. lol.gif
salomon159 6 мая 2026 в 12:43
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Ну бывает хуле)

Pafnuti 6 мая 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
В штору завернулась?
ArVik 6 мая 2026 в 12:54
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
На его месте должен быть я

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 739
13 Пользователей: siggel, JustOne, Tym, rdk555, S90, vladikar, tushila28, igorek79, praerie, uruss, Alex0053, Зуагир, Koroed76
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх