Для них это Ленинград. Если кто-то ещё остался в живых. И не нужно им никакого бизнес зала со шведским столом... Странное поведение сотрудников аэропорта. Как минимум циничное.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вроде бы и уважение к ветеранам проявили и опять же жидко обделались! Хитрожопые бизнесмены/чиновники! Хоть бы билеты бесплатные дали ветеранам на полёт на праздник. Не разорились бы, их уже и так мало осталось.
на это и сделана ставка, что их почти не осталось, а годовой пенсии не хватит на билет в один конец. пидары хуевы,заебали ветеранов унижать!!!
стопудово этим говном путина скормят, типа, мы такие заботливые, хорошие, а он им опять поверит, он всем наслово верит, это же не интернет, где ложь,пиздешь и провокация против власти...
Опять царь хороший - бояре плохие?
Хорошо, давайте ничего не делать. Такая логика? Сделали хоть это, Если все что-то сделают, то уже неплохо.
Я полы дома помыл это считается ? Прошу учесть что я старался , и какая разница что ветераны ВОВ ни когда ко мне в гости не приедут , главное что я что то сделал , ты же об этом сейчас пишешь ....
Дело не в царях , холопах или боярах , дело в сокрытии реальных проблем и данных , нарисуют красивые цифры на непонятных графиках , это и будет правдой ...
На 2026 год в России в живых осталось 7482 ветерана Великой Отечественной войны. Это одна из самых тяжёлых цифр последних лет — просто потому, что за ней стоит поколение, которое почти ушло.
Их столько осталось, что можно и навсегда сделать, кстати, а ветеранам Афгана и Чечни 1,2 есть какие ништяки? Или про этих ребят принято молчать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)