Еще можно предложить ветераном бесплатные билеты на посещения фитнесов, беговых дорожек, боксерских рингов, полеты на банжо, аренду горных лыж в Сочи и скай пасы за счет государства ну и прочие нах не нужные им бонусы ))))
когда все ветераны умерли тут и льготы им организовали
Писали, что реально ветеранов ВОВ осталось 7 тысяч на всю страну. Путин им подписал выдать по 10 тыс. рублей к празднику. Аттракцион невиданной щедрости.
Если даже родился в блокадном Ленинграде, то это уже 82+ годика. Боюсь представить что они через 5лет предложат.
Чего боятся-то? С каждым годом у пиарщиков предложение всё щедрее будет. Перелеты бесплатные, VIP такси за счет заведения, президентский люкс нахаляву, красная дорожка и т.д. и т.п.. Правда вот есть нюанс.
Моя мать родилась в блокаду. Каждый год на майские оплачивают по две поездки. В десятых годах летала в основном за границу, Израиль, Греция и т.д. Сейчас Армения, Узбекистан. В этом году слетала в Минск. Сейчас летит в Пятигорск. Да бабуля умерла в 85, естественно никаких льгот не было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вы помните? Когда Медведев был президентом, обещали всем ветеранам войны бесплатные квартиры? И где они? А что, неужели до сих пор ветераны бесквартирные?
Лет 15 уже этим ряженым на площадях цветы не покупаю.
Хотя, в школе когда учился, в 90е - были еще живые ветераны.
Мой дедушка два года назад ущёл. 98 ему было, на фронт в 17 пошёл. Если не путаю. Так что да, думаю что очень как не много. Юнцы и так в большинстве погибли, так ещё и дожить нужно.
Ой, рискуют... Ведь всего 81 год прошел. А вдруг ОН возьмет и придет? Как выкручиваться будут? Надо было еще лет двадцать подождать. Тогда и подарков можно выделить гораздо больше.
Ой, рискуют... Ведь всего 81 год прошел. А вдруг ОН возьмет и придет? Как выкручиваться будут? Надо было еще лет двадцать подождать. Тогда и подарков можно выделить гораздо больше.
Думаю спокойно его напоют и накормят, столик найдут. Аэрофлот им бесплатный перелёт сделал, а РЖД в любое время года ветерану и сопровождающему дадут бесплатный проезд, в том числе на сапсан.
на это и сделана ставка, что их почти не осталось, а годовой пенсии не хватит на билет в один конец. пидары хуевы,заебали ветеранов унижать!!!
стопудово этим говном путина скормят, типа, мы такие заботливые, хорошие, а он им опять поверит, он всем наслово верит, это же не интернет, где ложь,пиздешь и провокация против власти...
Их не почти, их уже не осталось. Тех, кому в мае 45 года стукнуло 18, 1927 года рождения. Это 99 лет. Дохера вы вокруг себя знаете 99-летних людей? Инвалиды войны я думаю кончились еще раньше. Даже дети войны имеют 80 лет за плечами! Суки, лицемеры и клоуны. Уже десять лет назад для таких людей можно было сделать даже бесплатно все. Сколько пенсионеру-ветерану надо? Или он в бизнес классе каждый месяц летает? Бомбит ссука: акция продлится аж по 12 мая….. Успейте попользоваться, акция от запоздалых потомков.
Меркантильные ,продажные твари, танцующие на костях и памяти героев были , есть и будут всегда. Ни какие войны этого не изменят.
когда все ветераны умерли тут и льготы им организовали
Очевидно про разных ветеранов идёт речь, если про тех что я думаю, то лучше держаться от них подальше, тем более там где наливают халявную алкашку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)