СК возбудил дело после нападения на пассажирку из Бурятии, которую оскорбили и ударили после разговора на родном языке

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Microscopium 3 мая 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Смешные вы люди, ей-пра. То вы постоянно байку про императора вспоминаете, там где "тот грузин, этот немец, этот швед, а где же русские? а вот все вместе они и есть русские", то уже на татар с башкирами косо смотрите.
Ещё и оправдания такие, типа, "а чо они нам узбеков с таджиками навезли? воооот". А потом будет "они нас разделяют, это они, они", подкреплённое цитатами какого-нить Бжезинского или этого, забыл, американец который.
upd Даллес, вспомнил
Понимаю, конечно, что мне из Беларуси легко рассуждать, но вот что вижу, то и пишу.

Это сообщение отредактировал Microscopium - 3 мая 2026 в 13:41
bobbax 3 мая 2026 в 13:46
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Sochinskiy @ 3 мая 2026 в 18:11)
А СК не хочет возбудиться на кучу черножопых, которые русских оскорбляют, да ещё и на видео это записывают?
Или это другое? gigi.gif

Абсолютно другое. Эта женщина родилась в России, ее предки родились в России, предки ее предков родились в России.
bobbax 3 мая 2026 в 13:47
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Microscopium @ 3 мая 2026 в 18:39)
"а чо они нам узбеков с таджиками навезли? воооот"

Кому это нам интересно)) Буряты это мы или нет?
TaygeddaR 3 мая 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Дальше будет хуже, чурки уже так всех достали, что под эту гребенку и северные народности попадать начинают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Doctorbrom 3 мая 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlexMonro @ 3 мая 2026 в 12:55)
Достали вообще все громко разговаривающие по телефону в общественных местах .
И не важно на каком языке.

В свое время оператор мобильной связи Киевстар пропагандировал культуру пользования мобильной связью. И на русском языке, а не только на украинском. А российским опсосам слабО это делать? Только бабло доить и тарифы за реально не предоставленные услуги накручивать?
Siдор 3 мая 2026 в 13:54
3
Цитата (Остапенко @ 3 мая 2026 в 17:26)
Цитата (Sinictjr @ 3 мая 2026 в 16:44)
Я татарин. У меня морда не православная.Причём я провославный- крестили в детстве. Я несколько лет воевал за РОССИЮ, родину. Давайте меня тоже выгоним из моей страны, только за то что яя знаю татарский язык... С ошибками написал, потому что лень было за очками идти.

А я украинец. Родился и вырос в Сибири. Так же как мой отец, мой дед и мой прадед. Глава края у нас тоже Украинец. Глава законодательного собрания нашего края утоже укранцы. В моем населенном пункте 70 процентов украинцы (причем райцентр находится в Сибири). Несколько десятков ребят украинцев из моего района либо получили ранения либо погибли на СВО. А почему нам запрещают слушать украинские песни, говорить открыто на родном языке, проводить национальные праздники как райньше такие как "День вареника", "Все Будэ Смачно". Еще 5 лет назад они были и со всей РФ туда приезжали. И даже из-за границы.
Давайте еще и украинцев из РФ выгонять начнем.
Только куда и чем это закончится?

Речь об Алтайском крае, правильно? Я тоже тут живу. Запомни: окончание фамилии на "-ко" еще не делает человека украинцем. Это Томенко и Романенко украинцы? Они тебе об этом лично сказали? Или ты их сам туда записал?
И кто тебе украинские песни запрещает петь и слушать? Что за бред? Ну вот у нас в городе (Рубцовск называется, наверное, слышал о таком, раз у тебя указано в профиле, что ты из Барнаула), например, они звучат на праздниках: хореографические коллективы под них танцуют, а вокальные - поют.
Labladut 3 мая 2026 в 13:58
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
4
Ебанашка, как можно не отличить бурята (бурятку) от черножопой. Буряты хороший народ если с ними по хорошему.
DRC1970 3 мая 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (zorex @ 3 мая 2026 в 12:41)
Ошибочка вышла🤷‍♂️
Но общая тенденция имеет место быть. Почему их интересно не любят у нас🤔

Причина одна
и она называется ксенофобия

Это нормальная естественная
реакция человека
на непохожих на него существ

Это результат работы
подсознательного механизма
по определению принадлежности
к своему виду

Поэтому мы не любим
цыган и разных мигрантов

И именно поэтому
гнилой интернационализм
не пройдет
РыбныйКот 3 мая 2026 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 2 года
5
"Знакомый татарин сказал: "до тех пор пока ты ЧЕЛОВЕК, никого в России твоя национальность особо не интересует. Как только стал СКОТИНОЙ, всем сразу интересно - чья это скотина гадит?"
Настасья13 3 мая 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Labladut @ 03.05.2026 - 13:58)
Ебанашка, как можно не отличить бурята (бурятку) от черножопой. Буряты хороший народ если с ними по хорошему.

Вот тоже не понимаю.
Но тут ещё есть те, кто этих похожих на быдловатых мужиков алкоголиков, а ни как не на женщин, защищает.

РыбныйКот 3 мая 2026 в 14:03
-1
Цитата (Siдор @ 3 мая 2026 в 13:54)
Цитата (Остапенко @ 3 мая 2026 в 17:26)
Цитата (Sinictjr @ 3 мая 2026 в 16:44)
Я татарин. У меня морда не православная.Причём я провославный- крестили в детстве. Я несколько лет воевал за РОССИЮ, родину. Давайте меня тоже выгоним из моей страны, только за то что яя знаю татарский язык... С ошибками написал, потому что лень было за очками идти.

А я украинец. Родился и вырос в Сибири. Так же как мой отец, мой дед и мой прадед. Глава края у нас тоже Украинец. Глава законодательного собрания нашего края утоже укранцы. В моем населенном пункте 70 процентов украинцы (причем райцентр находится в Сибири). Несколько десятков ребят украинцев из моего района либо получили ранения либо погибли на СВО. А почему нам запрещают слушать украинские песни, говорить открыто на родном языке, проводить национальные праздники как райньше такие как "День вареника", "Все Будэ Смачно". Еще 5 лет назад они были и со всей РФ туда приезжали. И даже из-за границы.
Давайте еще и украинцев из РФ выгонять начнем.
Только куда и чем это закончится?

Речь об Алтайском крае, правильно? Я тоже тут живу. Запомни: окончание фамилии на "-ко" еще не делает человека украинцем. Это Томенко и Романенко украинцы? Они тебе об этом лично сказали? Или ты их сам туда записал?
И кто тебе украинские песни запрещает петь и слушать? Что за бред? Ну вот у нас в городе (Рубцовск называется, наверное, слышал о таком, раз у тебя указано в профиле, что ты из Барнаула), например, они звучат на праздниках: хореографические коллективы под них танцуют, а вокальные - поют.

Это русские украинцы!
Bonmotist 3 мая 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sinictjr @ 3 мая 2026 в 12:44)

А можно без абстракций, за кого ты конкретно воевал: за Путина с Чубайсом, Шаймиева и им подобных? pray.gif

Ну и: если это твоя страна, то это ты в ней хозяин и сам можешь выгонять кого хочешь. Но, судя по твоим словам, страна эта не твоя, а ты сам - просто наёмник.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 3 мая 2026 в 14:04
panker75 3 мая 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Довели людей до психоза, завозят черноту всякую, а потом дела заводят, понятное дело та ошиблась, но посыл как уже сказано выше понятен! Таджики, индусы, корейцы, уже тут и создают огромные диаспоры, а нам интернеты режут, ставки кредитные поднимают, стоимости автомобилей поднимают, живи русский народ, добра наживай! Весь генофонд уже покосили с 22 года под славные речи пропагандонов с центральных каналов!

Ну вообще то не делая упор на национальность давайте для
начала определимся, что эта женщина такого сделала чтобы начать этот конфликт. И что вам понятно в этом случае как раз непонятно. Потому как если на ровном месте такое исполнять это уже откровенный нацизм, с которым вроде как кто то и где то усиленно борется. Или нацизм он такой, избирательный, кому то можно, а кому то нельзя.

РыбныйКот 3 мая 2026 в 14:14
1
Цитата (Атмаросок @ 3 мая 2026 в 13:04)
помогу следующим комментаторам... на снимке тот дизайнер

Там и не пахнет среднеазиаткой, там ближе даже к китаянке.
Amshegar13 3 мая 2026 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Ребят, вы посмотрите новости на ВГТРК 24. Чего вы хотите от общества которое пичкают ненавистью?

MrSnakinski 3 мая 2026 в 14:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
ТС знатно на вентилятор накинул!

нуичто 3 мая 2026 в 14:28
Шутник  •  На сайте 3 месяца
2
Она скорее всего громко пиздела в торец телефона, когда неспеша заходила в автобус
googs 3 мая 2026 в 14:28
0
Цитата (VameAlkal @ 3 мая 2026 в 13:08)
Я татарин. Турок.
Цитата
У меня морда не православная.

Надо думать... субтропические гены

Цитата
Причём я провославный- крестили в детстве.

Меня не крестили в детстве

Цитата
Я несколько лет воевал за РОССИЮ, родину.

Неприлично хвастаться. Скромность это главное качество русского

Цитата
Давайте меня тоже выгоним из моей страны, только за то что яя знаю татарский язык...

Слово СТРАНА в русском языке... сначала означала СТОРОНУ. Т.е. если тебя будут выгонять из твоей стороны, т.е. туркестана... это будет акт агрессии, но если ты.. будешь ехать в Москве, в автобусе и орать по громкой связи на своем турецком (чурекском) то.. что не так?

Цитата
С ошибками написал, потому что лень было за очками идти.

В каждой нотке чувствуется неуважение. Де.. и так поймете. А потом удивляются, почему русский чурок считает обезьянами shum_lol.gif

На русском не орут?
А английском, немецком орать можно?
Ты щас придумал версию, хз на каком основании.
Ну подытожу едешь, ты в автобусе по Франкфурту, разговаривает по телефону, а тебе бац ты сука русский, не в своей стране...)
И причем тут Туркестан? Казань где?
Бойцоваямышь 3 мая 2026 в 14:35
2
Цитата (Sinictjr @ 3 мая 2026 в 12:44)

Бьют не по паспорту, а по морде. Увы - лет 30 у нас в стране стало коренному населения любой национальности тяжело дороги обилия азиатчины дикой. Я лично - узбека от татарина вряд ли отличу, если оба черновые и скуластым будут.
И с языком тоже самое. И это не вина бурят или татар, что к ним в РФ и начали агрессивно относиться.
Бойцоваямышь 3 мая 2026 в 14:42
0
Цитата (Labladut @ 3 мая 2026 в 13:58)

При всём моём уважении к бурятам - я их хрен от узбеков отличу. Была в Бурятии - понимала что вокруг буряты. В Москве с её мешаниной всего и всех - не отличу, хоть ты тресни. У меня отец калмыка от корейцы отличал, Кабарду от осетина, а армянина от грузина. А для меня очени все неруси.
raptor1c 3 мая 2026 в 14:53
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (megajaba @ 3 мая 2026 в 12:46)
угадайте, какой заебавший всех мигрантами геостратег виноват в том, что русские уже боятся всех не русских, без разбора?..

Боятся? Щаз! Скорее, испытывают чувство брезгливости
Хариус 3 мая 2026 в 15:19
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Poligrafist @ 3 мая 2026 в 13:35)
Цитата (lmlka @ 3 мая 2026 в 13:19)
Вообще то своих родных бурят, якутов, селькупов, остяков очень легко отличить от азиатов. А так то в автобусе болтать громко по телефону нельзя, особенно продолжительно, бурятка скорее всего огребла за поведение, девахи у них любят права качать и настырить, но по сути хитроумные и добрые.

кстати расскажи пожалуйста как наши отличают своих азиатов от чужих. я сам якут, и хз как так получается, что вообще ни разу не получал негатива, хотя почти 10 лет живу в Петербурге. я обычно по внешности, манерам и одежде тоже пытаюсь как-то определить своих азиатов, но почти всегда бывают осечки. попадаю на киргизов, казахов итд.

Эээ.... Кхм... А почему твой аватар - пиндос?
blintonik 3 мая 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
святые 90е
Алексашшка 3 мая 2026 в 15:30
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (zorex @ 3 мая 2026 в 12:41)
Ошибочка вышла🤷‍♂️
Но общая тенденция имеет место быть. Почему их интересно не любят у нас🤔

А кого у вас любят??? Чуроок кавказцев? Азеров-турок? Гейропейцев(пшеки, лабусы, прочие саксы)? Может узкоглазых или упаси бог пиндосов? Нигеров и жидов опять же...
О бля, хохлов забыл.
Microscopium 3 мая 2026 в 15:33
0
Цитата (bobbax @ 3 мая 2026 в 13:47)
Цитата (Microscopium @ 3 мая 2026 в 18:39)
"а чо они нам узбеков с таджиками навезли? воооот"

Кому это нам интересно)) Буряты это мы или нет?

С моей точки зрения должны быть "вы", но многие на этом сайте это мнение не разделяют )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 513
3 Пользователей: jekp, Sinictjr, McSik
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх