В онлайн-кинотеатрах РФ начали предупреждать о вырезанных сценах из-за цензуры

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Verevkin 27 апр 2026 в 12:01
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (пиписькин @ 27 апр 2026 в 11:03)
Если зритель не знает о сокращениях и при этом посмотрел контент и остался доволен, то зачем его специально уведомлять?

Ахахаха! Это же мошенничество, блять!
ДиХлофоss 27 апр 2026 в 12:02
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Вырезаные сцены можно посмотреть отдельно, на закрытом киносеансе, после предоставления справки от участкового и из психдиспансера, через VPN alk.gif

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 27 апр 2026 в 12:02
FloatP 27 апр 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (goodvin2030 @ 27 апр 2026 в 11:14)
самоизоляция, самомобилизация, теперь самоцензура

вот если бы они на самом деле реализовали действительно САМОцензуру, то есть каждый мог бы сам выбрать, какой контент он не хочет смотреть, много бы осталось зрителей у официальных новостных каналов, например?

точнее, до блокировок ведь именно так и было. но результат им сильно не нравился, да?

Это сообщение отредактировал FloatP - 27 апр 2026 в 12:07
Кажись 27 апр 2026 в 12:11
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
1
Идут они тогда НАХЕР с этими законами! Торренты наше все!
MASIANIA 27 апр 2026 в 12:13
(Бли)Адский дорожник  •  На сайте 16 лет
1
На Рутубе в Как я встретил вашу маму вырезали все отсылки с упоминанием однополых отношений. Сначала думал просто тупит плеер, а потом заметил, что тупо вырезаны сцены
Cybеrdyne 27 апр 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А я предупреждаю кинотеатры, что я хер на обрезанных пойду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HOCOK555 27 апр 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Одна из главных причин, почему я под флагом веселого Роджера уже много лет. Никакая ебаная гнида ничего не вырежет из фильма, который я хочу посмотреть. А если у фильма несколько концовок - еще и их посмотрю. Отличный пример - "Эффект бабочки". Аж три концовки.

HOCOK555 27 апр 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (FloatP @ 27.04.2026 - 12:05)
вот если бы они на самом деле реализовали действительно САМОцензуру, то есть каждый мог бы сам выбрать, какой контент он не хочет смотреть, много бы осталось зрителей у официальных новостных каналов, например?

точнее, до блокировок ведь именно так и было. но результат им сильно не нравился, да?

У меня есть самоцензура. На сайте поставщика стримингового телевидения из плейлиста я удалил нахуй все федеральные и эфирные каналы, скачал этот плейлист и точно знаю, что никогда не увижу в списке первый к'Анал и прочую хуету.

Малкович 27 апр 2026 в 13:20
хуялкович  •  На сайте 11 лет
0
А у нас, ну типа цензура, ну типа по конституции, типа по главному закону страны, не запрещена?
Да не, хуйня какая-то...
vbnzq 27 апр 2026 в 13:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lmaodzedun @ 27 апр 2026 в 11:04)
Пусть сами смотрят своё отцензуренное говно, Мы посмотрим с торрентов всё, что нам интересно.

вот вот..... удалил кинопоиск нах.....выбесило, что уже не можешь выбрать озвучку (аот Последний Министр, была прикольная озвучка, ща осталась только для детей 0+..... щлиб они лесом, DС++ мне в помощь, прям как 10 лет назад (я его так и не удалял)
tigdimskykot 27 апр 2026 в 13:42
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HOCOK555 @ 27 апр 2026 в 12:37)
Цитата (FloatP @ 27.04.2026 - 12:05)

У меня есть самоцензура. На сайте поставщика стримингового телевидения из плейлиста я удалил нахуй все федеральные и эфирные каналы, скачал этот плейлист и точно знаю, что никогда не увижу в списке первый к'Анал и прочую хуету.

А балет где смотреть будешь?
listok1 27 апр 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Эти же люди. что сейчас вырезают сцены из фильмов, в советское время визжали, что советская цензура крамсала киношедевры. но тогда это кровавые коммунисты, а сейчас они примерные демократы. Твари, одни словом.
Thief 27 апр 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
тебе показывают огрызки а ты еще и платишь за это
ну нахуй
бедные кинотеатры.
conung 27 апр 2026 в 13:50
0
Скоро "Ленин в октябре" фильм весь заблюрят
Точно говорю.Капитализм до смерти боится народ и будет вводить любые ,самые зверские запреты ради своего спокойствия
ПростоХомяк 27 апр 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Такое говно обрезанное смотреть - себя не уважать. Не будут старые пердуны с отсохшими яйцами определять, что мне смотреть. Пиратские сайты, торренты. Не хотите денег - ну, значится идите нахуй. Власть сама себе в ногу стреляет, впрочем так даже лучше - быстрее сгинут.
ПростоХомяк 27 апр 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (listok1 @ 27 апр 2026 в 13:43)
Эти же люди. что сейчас вырезают сцены из фильмов, в советское время визжали, что советская цензура крамсала киношедевры. но тогда это кровавые коммунисты, а сейчас они примерные демократы. Твари, одни словом.

Где ты демократов в России нашёл?! Обычный авторитарный режим с дрейфом в сторону тоталитаризма. Можно и фашистского немало увидеть, но демократией нынче даже не пахнет.
mamiya 27 апр 2026 в 14:05
0
Телевизоры дома и так висели как панели для отображения контента с внутренних источников и ютуба. но ранее бывало если что из старого хотел посмотреть - юзал кинопоиск тот же. Сейчас приложения кинопоиска - в топке. так что ничего не поменялось. Мало того что там и так нехер смотреть - а если еще и остатки - будут обрезанными - то и подавно
arthur4ik 27 апр 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ни разу не смотрел фильмы с онлайн-кинотеатров. Скачиваю с торрентов в нужном разрешении и с комфортной мне озвучкой. После последних событий онлайн кинотеатры вообще стали неактуальными. Страна - цензура, позор.
Poplar8 27 апр 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
То есть, мышки настойчиво продолжают смотреть обрезанные и замыленные фильмы, да ещё и платят за это. Но почему, Карл?

На рутрекере - всё, что пожелаешь, разложено по полочкам, со всеми видами звуковых дорожек, переводов, субтитров, версия театральная, режиссёрская, 2К, 4К и т.д. Ни рекламы, ни цензуры.

Но нет. Платят и страдают. Страдают и платят. Повезло нашим чинушам с электоратом. Многое ещё можно над ним провернуть. Всё стерпит.
Iriina025186 27 апр 2026 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Посмотрел тут в ВК "Спартак. Дом Ашура."Сиськи- письки, всё на месте. Вырежут? А вёдра кровищи?
perecus 27 апр 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Уже давно не хожу в кинотеатр.
Во-первых задрали они своей рекламой.
Во-вторых - бесценный попкорн
В третьих - нет в кинотеатрах хороших фильмов
В четвертых - торренты пока еще работают))
Buzzkill 27 апр 2026 в 16:18
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Speculum @ 27 апр 2026 в 11:27)
Я готов платить подписку за сервис. Торренты не забываю, но когда можешь включить ни куда не лазая и не скачивая, особенно в дороге. Музыка, фильмы, сериалы, книги. И все за одну подписку, удобно. Но на импортную музыку и фильмы сначала начали лицензии кончаться. Дальше начали наши деятели лезть везде. И теперь похудевшие библиотеки площадок еще и кастрируют.

Вот уж я правда не понимаю в текущих условиях - за то, что тебе обкорнают продукт со всех сторон и отдадут то, что сочтут пригодным для тебя, ты готов платить?
О нет, спасибо. Пусть сами себе свой хуишко обсосут.
Педант 27 апр 2026 в 16:29
0
Цитата
Эксперты же считают, что такая инициатива только спровоцирует поиск пользователями полных пиратских версий.

это на стримингах теперь пиратские версии. небось у создателей фильмов никто не спрашивал разрешения на хамскую порезку их творчества.
BirManat 27 апр 2026 в 18:42
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
Купирование - отвратительно. Смотришь какой-нибудь знакомый наизусть "День выборов" по эфирному каналу и то и дело материшься - тут не хватает фразы, тут не хватает... притом логика отсутствует напрочь - могут вырезать "дебила", но оставить "херню", например...
Obivan1972 28 апр 2026 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Интересно, а если снимут по этому анекдоту, сколько вырежут??? biggrin.gif biggrin.gif

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис...
И тут — звонок. Звонит приятель — режиссер:
— Слушай, мне тут к фильму музыка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Да не вопрос! Расскажи только о чем фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссеру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галерке парочка пожилая сидит — обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно трахает телку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом еще негры, калеки, карлики — уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку тр@хнули... И тут камера берет крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссер, ну удружил! Что обо мне люди подумают! " Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя! "...
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша (((... "
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 925
5 Пользователей: Ворчушка, 00dm, Witalio, korgoth, DOB4ik
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх