Вырезаные сцены можно посмотреть отдельно, на закрытом киносеансе, после предоставления справки от участкового и из психдиспансера, через VPN Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 27 апр 2026 в 12:02
вот если бы они на самом деле реализовали действительно САМОцензуру, то есть каждый мог бы сам выбрать, какой контент он не хочет смотреть, много бы осталось зрителей у официальных новостных каналов, например?
точнее, до блокировок ведь именно так и было. но результат им сильно не нравился, да?
Это сообщение отредактировал FloatP - 27 апр 2026 в 12:07
На Рутубе в Как я встретил вашу маму вырезали все отсылки с упоминанием однополых отношений. Сначала думал просто тупит плеер, а потом заметил, что тупо вырезаны сцены
Одна из главных причин, почему я под флагом веселого Роджера уже много лет. Никакая ебаная гнида ничего не вырежет из фильма, который я хочу посмотреть. А если у фильма несколько концовок - еще и их посмотрю. Отличный пример - "Эффект бабочки". Аж три концовки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вот если бы они на самом деле реализовали действительно САМОцензуру, то есть каждый мог бы сам выбрать, какой контент он не хочет смотреть, много бы осталось зрителей у официальных новостных каналов, например?
точнее, до блокировок ведь именно так и было. но результат им сильно не нравился, да?
У меня есть самоцензура. На сайте поставщика стримингового телевидения из плейлиста я удалил нахуй все федеральные и эфирные каналы, скачал этот плейлист и точно знаю, что никогда не увижу в списке первый к'Анал и прочую хуету.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пусть сами смотрят своё отцензуренное говно, Мы посмотрим с торрентов всё, что нам интересно.
вот вот..... удалил кинопоиск нах.....выбесило, что уже не можешь выбрать озвучку (аот Последний Министр, была прикольная озвучка, ща осталась только для детей 0+..... щлиб они лесом, DС++ мне в помощь, прям как 10 лет назад (я его так и не удалял)
У меня есть самоцензура. На сайте поставщика стримингового телевидения из плейлиста я удалил нахуй все федеральные и эфирные каналы, скачал этот плейлист и точно знаю, что никогда не увижу в списке первый к'Анал и прочую хуету.
Эти же люди. что сейчас вырезают сцены из фильмов, в советское время визжали, что советская цензура крамсала киношедевры. но тогда это кровавые коммунисты, а сейчас они примерные демократы. Твари, одни словом.
Скоро "Ленин в октябре" фильм весь заблюрят Точно говорю.Капитализм до смерти боится народ и будет вводить любые ,самые зверские запреты ради своего спокойствия
Такое говно обрезанное смотреть - себя не уважать. Не будут старые пердуны с отсохшими яйцами определять, что мне смотреть. Пиратские сайты, торренты. Не хотите денег - ну, значится идите нахуй. Власть сама себе в ногу стреляет, впрочем так даже лучше - быстрее сгинут.
Эти же люди. что сейчас вырезают сцены из фильмов, в советское время визжали, что советская цензура крамсала киношедевры. но тогда это кровавые коммунисты, а сейчас они примерные демократы. Твари, одни словом.
Где ты демократов в России нашёл?! Обычный авторитарный режим с дрейфом в сторону тоталитаризма. Можно и фашистского немало увидеть, но демократией нынче даже не пахнет.
Телевизоры дома и так висели как панели для отображения контента с внутренних источников и ютуба. но ранее бывало если что из старого хотел посмотреть - юзал кинопоиск тот же. Сейчас приложения кинопоиска - в топке. так что ничего не поменялось. Мало того что там и так нехер смотреть - а если еще и остатки - будут обрезанными - то и подавно
Ни разу не смотрел фильмы с онлайн-кинотеатров. Скачиваю с торрентов в нужном разрешении и с комфортной мне озвучкой. После последних событий онлайн кинотеатры вообще стали неактуальными. Страна - цензура, позор.
То есть, мышки настойчиво продолжают смотреть обрезанные и замыленные фильмы, да ещё и платят за это. Но почему, Карл?
На рутрекере - всё, что пожелаешь, разложено по полочкам, со всеми видами звуковых дорожек, переводов, субтитров, версия театральная, режиссёрская, 2К, 4К и т.д. Ни рекламы, ни цензуры.
Но нет. Платят и страдают. Страдают и платят. Повезло нашим чинушам с электоратом. Многое ещё можно над ним провернуть. Всё стерпит.
Уже давно не хожу в кинотеатр. Во-первых задрали они своей рекламой. Во-вторых - бесценный попкорн В третьих - нет в кинотеатрах хороших фильмов В четвертых - торренты пока еще работают))
Я готов платить подписку за сервис. Торренты не забываю, но когда можешь включить ни куда не лазая и не скачивая, особенно в дороге. Музыка, фильмы, сериалы, книги. И все за одну подписку, удобно. Но на импортную музыку и фильмы сначала начали лицензии кончаться. Дальше начали наши деятели лезть везде. И теперь похудевшие библиотеки площадок еще и кастрируют.
Вот уж я правда не понимаю в текущих условиях - за то, что тебе обкорнают продукт со всех сторон и отдадут то, что сочтут пригодным для тебя, ты готов платить? О нет, спасибо. Пусть сами себе свой хуишко обсосут.
Купирование - отвратительно. Смотришь какой-нибудь знакомый наизусть "День выборов" по эфирному каналу и то и дело материшься - тут не хватает фразы, тут не хватает... притом логика отсутствует напрочь - могут вырезать "дебила", но оставить "херню", например...
Интересно, а если снимут по этому анекдоту, сколько вырежут???
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис... И тут — звонок. Звонит приятель — режиссер: — Слушай, мне тут к фильму музыка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! — Да не вопрос! Расскажи только о чем фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? — Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры. — Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссеру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру... Приходит композитор — зал пустой. Только на галерке парочка пожилая сидит — обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось... На фоне природы мужик самозабвенно трахает телку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом еще негры, калеки, карлики — уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку тр@хнули... И тут камера берет крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссер, ну удружил! Что обо мне люди подумают! " Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя! "... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша (((... "
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)