Соревнования по вранью и обману? Нужен ли нам честный спорт, если обман и возможно кумовство даже на соревнованиях дошкольников!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shakill автор 26 апр 2026 в 23:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Леонидыч22 @ 26 апр 2026 в 23:14)
Цитата (Shakill @ 26 апр 2026 в 22:49)
чтобы вы понимали в забеге на год младше можно бежать с родителями на трассе-и постоянно побеждают те, кого родители на руках затаскивают на финишь, в прошлом году поэтому и  дочка друзей заняла второе место потому что бежала сама, а у победителя родители были с ним по бокам-но то я за соревы не считаю, в этом году надеялись на честный забег (в рамках правил), а получили опять цирк.

хули ты мне начинаешь рассказывать про другие забеги.
обсуждаем конкретный случай, рассказанный тобой.

две девочки лидируют в забеге. одна бежит без подсказок, а другую папа-профессиональный тренер, всю дорогу наставляет, подсказывает, где притормозить, где ускориться.

все по честному?

за твое "чтобы вы понимали" минус, была тема про слова-паразиты пару дней назад.

хорошо, отвечу на твой предыдущий вопрос

"А папа во время забега все время руководил -это нормально?"

Да это нормально (и в рамках правил и регламента)
anri1 26 апр 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
у жены одноклассник,футболёр был,чтобы с командой на букву "с",подписать контракт,его батя 3 комнатную квартиру продал!даже за сборную играл,а вы про какие то детские соревнования тут разговор ведёте)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 536
6 Пользователей: AndreyT, SonxRazuma, lestech, Mimoxod, Klistir, sazzz1
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх