В Кишиневе отменили концерт Макаревича* и Вайкуле

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JimmyV 19 апр. 2026 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Кажись @ 19 апр. 2026 г. в 15:24)
Цитата (Pohui @ 19 апр. 2026 г. в 14:33)
Сидели бы на жопе ровно. Вот нахуя на всю страну свое мнение высказывать, если ты популярный человек? Я тоже против войны, но моё мнение сейчас узнают несколько человек и никак не отобразится на заработке. А у них каша в голове? Дураку же понятно было, что в Израиле, Кипре, Молдавии вы никому нахер не уперлись. И это при том что Москва в нынешнее время даст фору Парижу, Берлину, Брюсселю в плане инфраструктуры. Сходи в Афинах ночью за туалетной бумагой? Ещё и на метро в пол первого ночи за айфоном или желе с креветками.

Свое мнение это всегда хорошо, его нужно иметь. Но когда ты начинаешь лить свое дерьмо на страну которая считай тебя сделала тем кто ты есть то она от тебя отвернется в лучшем случае.

совершенно верно...а перечислите пожалуйста что в последнее время "страна сделала"? И, я так понимаю, именно с Вашего согласия и одобрения?
Ritorika458 19 апр. 2026 г. в 15:29
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
4
Свое мнение это всегда хорошо, его нужно иметь. Но когда ты начинаешь лить свое дерьмо на страну которая считай тебя сделала тем кто ты есть то она от тебя отвернется в лучшем случае.

Если не сложно приведите интервью и цитаты где Макаревич лил дерьмо на страну?
И заодно поясните что такого чделала страна, для Макаревича, что бы "он стал тем, кем он стал"?
JimmyV 19 апр. 2026 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Unkilled @ 19 апр. 2026 г. в 15:27)
Цитата (galc @ 19 апр. 2026 г. в 14:56)
Сидели бы на жопе ровно. Вот нахуя на всю страну свое мнение высказывать, если ты популярный человек? Я тоже против войны, но моё мнение сейчас узнают несколько человек и никак не отобразится на заработке. А у них каша в голове? Дураку же понятно было, что в Израиле, Кипре, Молдавии вы никому нахер не уперлись. И это при том что Москва в нынешнее время даст фору Парижу, Берлину, Брюсселю в плане инфраструктуры. Сходи в Афинах ночью за туалетной бумагой? Ещё и на метро в пол первого ночи за айфоном или желе с креветками.

Видимо, у них активов за границей больше, чем в России, вот и всё.

Квартиры, счёта, виллы, бизнесы...

А чего ноют то тогда.
Знаю одного кто уехал и не ноет. Не буду говорить имя. Некоторые поступки не уважаю, хотя есть предположение что ИИ.

Но он работает и зарабатывает. А эти привыкли что их в жопу целуют.

Шамана ма и Лизуллина?

Цитата (Ritorika458 @ 19 апр. 2026 г. в 15:29)

И заодно поясните что такого чделала страна, для Макаревича, что бы "он стал тем, кем он стал"?

да, и если сделала, то какая страна?

Это сообщение отредактировал JimmyV - 19 апр. 2026 г. в 15:36
antonyblock 19 апр. 2026 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
считаю, что это - успех! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
зудука 19 апр. 2026 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ЮргенUA @ 19 апр. 2026 г. в 14:36)

Точно. Отключили тебе интернет, к примеру. Зачем возмущаться? Сиди себе на попе ровно, сопи в свои две дырки, смотри телевизор и радуйся жизни. Правильно ведь? cool.gif
Или вот Ленин, к примеру. Из дворянской семьи, сын действительного статского советника. Сидел бы себе на попе ровно...

Открою вам страшную тайну. Каждый выпускник любого российского университета получал личное дворянство. Как и любой офицер армии. А став профессором, полковником (армии, полиции, пофиг, 6 класс табели о рангах) или действительным статским советником (4 класс, гражданские чины были на две ступени ниже в дворянском) - уже потомственное дворянство.

Так что закончив Казанский университет В.И.Ленин автоматически получал личное дворянство.
TomZenger 19 апр. 2026 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Падажжите, так Молдова же ЕС? Как они могут ограничивать людей в возможности сходить на их концерты? Это что за попрание демократических прав народа? Какой то Мордор прямо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ritorika458 19 апр. 2026 г. в 15:56
1
Цитата (TomZenger @ 19 апр. 2026 г. в 15:48)
Падажжите, так Молдова же ЕС? Как они могут ограничивать людей в возможности сходить на их концерты? Это что за попрание демократических прав народа? Какой то Мордор прямо.

Не тупи. Концерт отменен. По техническим причинам и всё нв этом. Раздули, блять, хуй пойми что.
Машина времени, с тем же Макаревичем там 14 июня выступает. А перед ними БИ-2.
mixxxxail 19 апр. 2026 г. в 15:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
0

В каждой практически за последнее время , интервью его вообще пративно слушать,типа- жизнь отдал на развал СССР и России .
Страна из Макаревича делала человека , а он кем был тем и остался .
noa3 19 апр. 2026 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сдохшая корова соседа меня не беспокоит.
Как могут - так и живут, отменяют - применяют их дело.

Хотя было время машина времени мне заходила и регулярно слушалась.
КурткаБейна 19 апр. 2026 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (makeev13684 @ 19 апр. 2026 г. в 14:09)
За Макаревича скажу. Песни его (ранние), хотя бы про Новый Год (звук небесной струны) заходили в юности так, что кассеты до дыр заслушивал.

Но как влез он в политику - это как в говно вляпался. Да ещё верёвочку задел, ведро с дерьмом сверху опрокинулось. Как-то так.

а как он влез в политику? стал доверенным лицом кого-то из едросов, влез в думу депутатом, на распил госсредств где-то втёрся?
что про Овечкина скажете? вот он реально "влез в политику".
ингридиент 19 апр. 2026 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бродячие артисты.

ElderLord 19 апр. 2026 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну и хреново. Чую, новость не полная.

Это сообщение отредактировал ElderLord - 19 апр. 2026 г. в 16:09
ЯЕсть 19 апр. 2026 г. в 16:09
1
А почему концерт совместный? Как вообще этим двум 72-летним деду с бабкой с советскими хитами абсолютно разных форматов пришла в голову мысль объединяться...
Ritorika458 19 апр. 2026 г. в 16:14
0
Цитата (mixxxxail @ 19 апр. 2026 г. в 15:58)

В каждой практически за последнее время , интервью его вообще пративно слушать,типа- жизнь отдал на развал СССР и России .
Страна из Макаревича делала человека , а он кем был тем и остался .

С вас просили конкретику - цитату, ссылку на интервью.
В противном случае - пиздабол.
EptiLapti 19 апр. 2026 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пожинают плоды 🤷 ибо нехрен в колодец плевать.

godjira 19 апр. 2026 г. в 16:19
0
Макаревич возможно бы и собрал публику - есть у него песни интересные и безвозрастные, но Вайкуле? я был маленьким и даже в то время она не котировалась, а сейчас тем паче. какому поколению она интересна чтобы пойти на концерт?
VladTox 19 апр. 2026 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dekan51721 @ 19 апр. 2026 г. в 14:42)
у Макара было всё! Всё, что мог пожелать. И награды, и заслуги, и популярность, и бабло. И мог бы приумножить.

А он взял и не продался и не смолчал. Решил остаться Человеком. Тебе это непонятно. Не парься. Это не твоё. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх