В колонии умер проповедник Христолюб Веган, осужденный из-за видео на ютубе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koshelev 18 апр. 2026 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (playtowork @ 18.04.2026 - 14:01)
Не знаю, по делу его засадили или нет, но такие татухи на ебальнике и шее, приплюсованные к его имени и фамлии, говорят о вопиющем скудоумии

это не повод для издевательств и доведения до кончины

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UFO32 18 апр. 2026 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
5
Цитата (Егорикк @ 18 апр. 2026 г. в 14:00)
По лицу видно - еблан

И строем не ходит.
UFO32 18 апр. 2026 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
9
Цитата (Gar02 @ 18 апр. 2026 г. в 15:50)
Татухи на роже - клиент психушки. Психиатры исключают, что человек здоров, если он набил себе татуировки на лице.

И его плакат подтверждает его долбанутость. А уж "преступления советских солдат" - полный пздц.

Ну да кто ещё в нашем государстве будет выступать за свободу, справедливость и против войны. Только ебанутые.
joncons 18 апр. 2026 г. в 17:32
Шутник  •  На сайте 7 дней
-1
По татухам видно, что это долбоёб эталонный.

Русланатор 18 апр. 2026 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну и имя было у него, да и фамилия - говорящая

Branos 18 апр. 2026 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Царствие небесное.

Но судя по тому какое он взял себе имя и фамилию, фляга скорее всего подбрызгивала.

JaneS 18 апр. 2026 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (шумасброд @ 18 апр. 2026 г. в 17:03)
Опять тромб что ли оторвался? Какой удачный для властей тромб

Да запросто, если избили до внутреннего кровотечения. Так может образоваться тромб. У меня подруга так умерла после травмы живота. Но правда ее не били. Там другая история.
Delas 18 апр. 2026 г. в 18:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (сварка @ 18 апр. 2026 г. в 14:44)
Цитата (AgipTM @ 18 апр. 2026 г. в 14:13)
Цитата (шумасброд @ 18 апр. 2026 г. в 14:03)
Опять тромб что ли оторвался? Какой удачный для властей тромб

каким нужно быть простофилей, или просто ебанутым с теорией заговора, думая, что властям нужен вот этот никто, что бы у него тромб оторвался.. gigi.gif

ага, навальный с тесаком не дадут соврать

В российской колонии умер блогер Веган Христолюб Божий

Мужчине было 43 года. Он отбывал трёхлетний срок по статьям о «реабилитации нацизма» и «оскорблении чувств верующих».

Уголовное дело против него завели в 2023 году. Поводом стали его высказывания об исламе и видео о вербовке заключённых на войну в Украине.

По словам знакомых, у него были конфликты с администрацией колонии и напряжённые отношения с сокамерниками.

Это уже не первый подобный случай за последнее время.

В марте в СИЗО в Ухте умер Владимир Осипов, осуждённый по делу о «фейках» об армии.

В апреле в Комсомольске-на-Амуре покончил с собой художник Андрей Акузин, арестованный за комментарий.
Shootman 18 апр. 2026 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Кусок варёного сала в баланде попался
djanky27 18 апр. 2026 г. в 22:33
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Само слово война это уже преступления и на любой войне совершаются преступления и проблема не в том что они совершаются, а в том как к этому относится государство и командование.
Как мне рассказывал отец участник ВОВ с первого дня до последнего, а я ему верю больше чем всяческим википедиям и тем более прессе, то всяческие преступления по отношению к мирным жителям и даже пленным сурово наказывались, вплоть до расстрела, а вот со стороны немцев это наоборот чаще всего поощрялось и теперь сами делайте выводы.

Твой батя за обе стороны успел повоевать? Откуда такая осведомленность по обе стороны?

zavgar130876 18 апр. 2026 г. в 22:33
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-3
Цитата (TVAR @ 18.04.2026 - 14:01)
Хм... Преступления советских солдат во время ВОВ? Да? Ну, я не буду комментировать...
А про "рашистско-украинскую войну" вообще нет слов.

Преступления хохлов-бандеровцев ну я тоже не буду коментировать…. Кто выполнял всю грязную работу для немцев массовые казни и т.д Хохлы!!!! Во время войны сколько было зверств совершенно бандеровцами это просто в голове не укладывается. Рашисты это мы что ли русские? А ты наверно хохол бандеровец! Рот свой заткни и пизди у себя пока еще украине

klafin 18 апр. 2026 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (djanky27 @ 18 апр. 2026 г. в 22:33)
Цитата
Само слово война это уже преступления и на любой войне совершаются преступления и проблема не в том что они совершаются, а в том как к этому относится государство и командование.
Как мне рассказывал отец участник ВОВ с первого дня до последнего, а я ему верю больше чем всяческим википедиям и тем более прессе, то всяческие преступления по отношению к мирным жителям и даже пленным сурово наказывались, вплоть до расстрела, а вот со стороны немцев это наоборот чаще всего поощрялось и теперь сами делайте выводы.

Твой батя за обе стороны успел повоевать? Откуда такая осведомленность по обе стороны?

Если у тебя знаний нет, то это твоя проблема и сейчас открыто куча документов и фото издевательств с немецкой стороны, но практически нет ни фото, ни документов с советской стороны, а все выпады пропаганды не более чем пропаганда ничем не подтвержденная и мне жаль тебя что ты подвержен пропаганде и не хочешь докапываться до правды и лгать и сочинять можно что угодно, а правда одна и поэтому она с трудом пробивает себе дорогу.
Aiwa77 18 апр. 2026 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Егорикк @ 18 апр. 2026 г. в 14:00)
По лицу видно - еблан

А кто за войну , тот умный ?
Mrin64 18 апр. 2026 г. в 23:35
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (playtowork @ 18 апр. 2026 г. в 14:37)
Цитата (Asp1rin @ 18.04.2026 - 14:29)
И чё? Это повод его убивать?

А чем он так опасен, чтобы его аж убивать?

Имел своё мнение и не зассал озвучить. Особо опасен!

Имел своё мнение и не зассал озвучить. Особо опасен!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх