Повреждены порт и судна. Власти Туапсе попросили жителей не выходить на улицу и закрыть окна без объяснения причин

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HSaddam 16 апр. 2026 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
29
Цитата (Dgunus @ 16 апр. 2026 г. в 15:31)
Цитата (panker75 @ 16 апр. 2026 г. в 15:21)
Цитата (ramzay1 @ 16.04.2026 - 15:10)
Хуй с ним, что сеть рубят. На борьбу с интернетом потрачено уже почти 100 лярдов денег. Сколько это в "Панцирях"? Хорошо так за сотню. Сколько их надо для защиты Туапсе? Значительно меньше сотни...

Ну то есть мыслей и желания всю эту движуху остановить всё таки нет, нам бы панцирей побольше и тогда можно и дальше в таком режиме жить.

А какие у тебя мысли по поводу, как всю эту движуху остановить? Или у тебя предложений нет, только критика? Я вот тоже недовольный всем этим, но как из это выйти, я ваще не ебу. Разъёбать 404 наглухо - по политическим мотивам и идёт эта операция уже 5 лет, а по факту у ВС РФ достаточно навыков, сил и мотивации, что бы просто взять и пройди до западных границ. Не за 3 дня, то за полгода я думаю закончат. Если прибегнуть к "утюжке", то сравнять с землёй тоже пока ещё есть возможность. Ща затянут ещё на пару лет эту операцию и у России кончатся люди и техника. Несветлые тожероссияне не пойдут на СВО, Кавказ тоже не пойдёт туда хоронить своих граждан, Корея? Китай? Сомнительно.
Каковы твои предложения, раз уж тыт тут про мысли и желания написал?
пс: пизданул шпалу мне, так будь добр, дай ответ, что тебе не понравилось? Или ты из тех популистов, кто может указывать на неправильную политику гос-ва, но сам ты делать для этого ничего не хочешь, только расстегать свой влажный рот на кухнях по вечерам?

Так пройди, епта.
До самого Ла-Маншу! lol.gif
"Заутюжь"!
Кто тебе мешает? lol.gif
Русских только Мадяр по 3к в месяц выносит (с видеоподтверждением).
А сколько техники горит (панцирей и прочей хуеты) - можно ознакомиться на их придрахуйке. Там тоже с подтверждением.

А по-хорошему: срочно пиздовать взад, посыпать голову пеплом и навозом, долго каяться, долго и много платить репараций, и, может быть, лет через 20 (навряд-ли) что-то и получится.

А, забыл, всенепременно трибунал над всей ебучей сворой, во главе с тем, кто пиздел с апломбом из телека "я принял решение о проведении специальной военной обсирации...".

Это сообщение отредактировал HSaddam - 16 апр. 2026 г. в 16:26
Brungild 16 апр. 2026 г. в 16:02
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
28
Цитата (Dgunus @ 16 апр. 2026 г. в 15:58)
Давай предположим, что завтра скажут, что Россия останавливает СВО.
1. Выплаты репараций
2. Возврат ЛНР, ДНР в состав Укр.
3. Рейтинги презика сразу же рухнут. В России начнётся просто хаос.
4. Атаки дронов не остановятся, а только лишь усилятся. Эти укропы уже не остановятся, а только будут сильнее уничтожать приграничные и не только приграничные территории.
Не так просто закончить такую затяжную операцию. Не говорю, что невозможно, но ты готов быть страной агрессором и платить Украине из собственного кармана за восстановление?
Готов ли ты признать, что твои руки в крови т.к. ты гражданин России и готов ли ты взять оружие в руки и защищать свой народ на приграничных территориях?

А ты хотел натворить делов и ни за что не отвечать? Так не бывает.
maxim42 16 апр. 2026 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (justforsome @ 16 апр. 2026 г. в 19:39)
у ВС РФ достаточно навыков, сил и мотивации, что бы просто взять и пройди до западных границ

еще один адепт секты зауральской армии

Правда дома в диван пердит
Как и все великие полководцы
Некому зауральскую в бой вести(

Это сообщение отредактировал maxim42 - 16 апр. 2026 г. в 16:04
maxim42 16 апр. 2026 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Гайдамака @ 16 апр. 2026 г. в 19:43)
но чтобы всё это завершилось ты просто не хочешь- тебе мало крови....

Так не его же кровь
Хуль чужую жалеть?
Прадоруб 16 апр. 2026 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
29
Украина получила очень хорошие дроны( очень много), плюсом совместно с Англией смогли создать новые ракеты, которые производят уже массово.
Брянск, Новороссийск, теперь Туапсе. По Череповцу(где Череповец и где Украина) хорошо прилетало и так далее.
Есть высокая вероятность, что Украина в 2027 году будет иметь значительное превосходство в современных дальнобойных дронах, а по количеству применяемых ракет будет наравне с РФ. Вот тогда будет полный пиздец.
Москву пока не трогают массово, но теоретически уже легко могут нанести комбинированный удар по Москве с катастрофическими последствиями.
Путин хотел движухи он её получил, но есть нюанс.
Гайдамака 16 апр. 2026 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
15
Цитата (Dgunus @ 16 апр. 2026 г. в 14:58)
Цитата (Гайдамака @ 16 апр. 2026 г. в 15:43)
Цитата (Dgunus @ 16 апр. 2026 г. в 14:31)
Хуй с ним, что сеть рубят. На борьбу с интернетом потрачено уже почти 100 лярдов денег. Сколько это в "Панцирях"? Хорошо так за сотню. Сколько их надо для защиты Туапсе? Значительно меньше сотни...

Ну то есть мыслей и желания всю эту движуху остановить всё таки нет, нам бы панцирей побольше и тогда можно и дальше в таком режиме жить.

А какие у тебя мысли по поводу, как всю эту движуху остановить? Или у тебя предложений нет, только критика? Я вот тоже недовольный всем этим, но как из это выйти, я ваще не ебу. Разъёбать 404 наглухо - по политическим мотивам и идёт эта операция уже 5 лет, а по факту у ВС РФ достаточно навыков, сил и мотивации, что бы просто взять и пройди до западных границ. Не за 3 дня, то за полгода я думаю закончат. Если прибегнуть к "утюжке", то сравнять с землёй тоже пока ещё есть возможность. Ща затянут ещё на пару лет эту операцию и у России кончатся люди и техника. Несветлые тожероссияне не пойдут на СВО, Кавказ тоже не пойдёт туда хоронить своих граждан, Корея? Китай? Сомнительно.

Т.е. вариант остановится, и просто закончить войну ты даже не рассматриваешь?

По фразам
-"Разъёбать 404 наглухо";
- "взять и пройди до западных границ";
- "прибегнуть к "утюжке"";
- "сравнять с землёй тоже пока ещё есть возможность";
и т.п. видно, что хоть ты и устал от войны, но чтобы всё это завершилось ты просто не хочешь- тебе мало крови....

1. Выплаты репараций
4. Атаки дронов не остановятся, а только лишь усилятся. Эти укропы уже не остановятся, а только будут сильнее уничтожать приграничные и не только приграничные территории.
Не так просто закончить такую затяжную операцию. Не говорю, что невозможно, но ты готов быть страной агрессором и платить Украине из собственного кармана за восстановление?
Готов ли ты признать, что твои руки в крови т.к. ты гражданин России и готов ли ты взять оружие в руки и защищать свой народ на приграничных территориях?

Бля, чел, ты хотя-бы в мой профиль глянул, прежде чем такие "откровения" писать.... gigi.gif
Ну а по теме- Назвался спецоператором так спецоперируй и не разводи сопли, что получаешь ответку на СВОи действия......
Meganom 16 апр. 2026 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
А какие у тебя мысли по поводу, как всю эту движуху остановить? Или у тебя предложений нет, только критика? Я вот тоже недовольный всем этим, но как из это выйти, я ваще не ебу. Разъёбать 404 наглухо - по политическим мотивам и идёт эта операция уже 5 лет, а по факту у ВС РФ достаточно навыков, сил и мотивации, что бы просто взять и пройди до западных границ. Не за 3 дня, то за полгода я думаю закончат. Если прибегнуть к "утюжке", то сравнять с землёй тоже пока ещё есть возможность.

На пятый год 3х дневной (или 3х-месячной, кто ещё помнит?) спецоперации, особо одарённые патриоты всё ещё грезят закончить за полгода. ФАБами города в пыль стирают - какая вам ещё утюжка нужна, чистоплотный вы наш? Навыков и сил хватает, так чего не сделали? "Мыещёненачинали"?
Завидная незамутненность...

Повреждены порт и судна. Власти Туапсе попросили жителей не выходить на улицу и закрыть окна без объяснения причин

Это сообщение отредактировал Meganom - 16 апр. 2026 г. в 16:16
mp281 16 апр. 2026 г. в 16:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (panker75 @ 16.04.2026 - 15:21)

Каким образом предлагаете останавливать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
panker75 16 апр. 2026 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Dgunus @ 16.04.2026 - 15:58)
1. Выплаты репараций

Есть такое понятие как пойти на компромисс, пожертвовать одним ради достижения другого. И вот с компромиссом как раз и затык, кто то хочет очень многого, ну или уже на данный момент хочет(нужно пипец как), сохранить лицо при плохой игре и как говорится ради этого за ценой не постоит.

HSaddam 16 апр. 2026 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Цитата (Гайдамака @ 16 апр. 2026 г. в 15:43)

По фразам
и т.п. видно, что хоть ты и устал от войны, но чтобы всё это завершилось ты просто не хочешь- тебе мало крови....

1. Выплаты репараций

3. И что? Да повесьте его на фонаре, со шваброй в очке.
У вас мрут сотни тысяч за рейтинг 1 (одна шт.) ебанутого пидора. У вас что, из 100 000 000 человек не найдется нормальной замены?
Хаоса никакого не будет, ибо на каждого гражданина минимум один мусор.
Тут же суть не в рейтинге василича, а в личном, скрепном рейтинге.
Че, не правда? lol.gif
Именно поэтому вы жрете говно с лопаты и мрете сотнями тысяч.
Ибо вЯличие!

С чего вы высосали пункт 4?
Нахуя украинцам продолжать БД если нет отжатия территорий? Чтобы что?

Раз уж так фантазируете - добавьте что злобная НАТА тут же прискачет и будет атаковать. lol.gif

Это сообщение отредактировал HSaddam - 16 апр. 2026 г. в 16:25
Прадоруб 16 апр. 2026 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
Цитата (Meganom @ 16 апр. 2026 г. в 16:06)
А какие у тебя мысли по поводу, как всю эту движуху остановить? Или у тебя предложений нет, только критика? Я вот тоже недовольный всем этим, но как из это выйти, я ваще не ебу. Разъёбать 404 наглухо - по политическим мотивам и идёт эта операция уже 5 лет, а по факту у ВС РФ достаточно навыков, сил и мотивации, что бы просто взять и пройди до западных границ. Не за 3 дня, то за полгода я думаю закончат. Если прибегнуть к "утюжке", то сравнять с землёй тоже пока ещё есть возможность.

На пятый год 3х дневной (или 3х-месячной, кто ещё помнит?) спецоперации, особо одарённые патриоты всё ещё грезят закончить за полгода. ФАБами города в пыль стирают - какая вам ещё утюжка нужна, чистоплотный вы наш? Навыков и сил хватает, так чего не сделали? "Мыещёненачинали"?
Завидная незамутненность...

В головах говнопатриотов ещё есть зауральская армия, только она спит, но как только её разбудят, так она всем покажет как нужно воевать. Хрен знает, что с такими ослами делать.
Уже всем очевидно, что Путин проиграл, никаких целей он не выполнит никогда. Нужно садиться за стол переговоров и договариваться о завершении конфликта. Условия будут плохие, но это лучше чем продолжать проигрывать.
Meganom 16 апр. 2026 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
1. Выплаты репараций

1. Это будет дешевле БД и нынешних хронических разрушений объектов.
2. Что там осталось?
3. Росстат напишет что рейтинг взлетел, и он взлетит. Ну, не 146, пуска 126 будет.
4. Кто вам это доложил и нах им это надо? Соловьёв по телевизору?
Типа сейчас РФ страна-освободитель? В это даже в самой РФ не все верят.
Мои руки останутся чистыми. Любимый приём обосравшихся правителей - "мы вместе!" Как миллиардами воровать, так они сами справляются. Нет, это их руки будут в крови, то это начинал, кто на этом наживался.
woy 16 апр. 2026 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Гайдамака @ 16 апр. 2026 г. в 14:43)

По фразам

они всё ждут, когда сбудется всё, что они об армии рф успели себе нафантазировать до начала войны
Прадоруб 16 апр. 2026 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (mp281 @ 16 апр. 2026 г. в 16:07)
Цитата (panker75 @ 16.04.2026 - 15:21)

Каким образом предлагаете останавливать?

Уже америкосы все предложения выдвинули, даже Зеленского прогнули на них, но говнопатриоты продолжают "валять ваньку".
maxim42 16 апр. 2026 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (Meganom @ 16 апр. 2026 г. в 20:14)
Нет, это их руки будут в крови, то это начинал, кто на этом наживался.

И тех кто за это радостно топил
Втч с диванов
Атскокотстенки 16 апр. 2026 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Эх, щас бы весь интернет был заблокирован, и только бы мах работал - мысли властей
maxim42 16 апр. 2026 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (mp281 @ 16 апр. 2026 г. в 20:17)
Цитата (Гайдамака @ 16.04.2026 - 15:43)

По фразам
-"Разъёбать  404 наглухо";

Как вы это себе представляете? Ну встанем мы где стоим и скажем, "все, дальше не идем". С той стороны перестанут стрелять и всякой гадостью вглубь территорий кидаться? Сомнительно...

А кто-то пробовал?
Есть пример стран где вышло
Говном словесным ток кидаются
Но народ не мрет

А есть примеры когда ушли на как было и тоже норм

А вот эта риторика - типично дворово пацанское питерско подаоротное "не по пацански и пацаны не поймут"
HSaddam 16 апр. 2026 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (maxim42 @ 16 апр. 2026 г. в 16:20)
Цитата (Meganom @ 16 апр. 2026 г. в 20:14)
Нет, это их руки будут в крови, то это начинал, кто на этом наживался.

И тех кто за это радостно топил
Втч с диванов

Всенепременно.
Интернет-то всё помнит)
MonteCarlo13 16 апр. 2026 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (woy @ 16.04.2026 - 16:14)
они всё ждут, когда сбудется всё, что они об армии рф успели себе нафантазировать до начала войны

И как то скромно молчат про боевую зауральскую армию)

Urban1978 16 апр. 2026 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Diamondix83 @ 16 апр. 2026 г. в 15:04)
А интернет работал?

У них да, у нас нет.
HSaddam 16 апр. 2026 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (MonteCarlo13 @ 16 апр. 2026 г. в 16:25)
Цитата (woy @ 16.04.2026 - 16:14)

И как то скромно молчат про боевую зауральскую армию)

не смог сдержаться....
Цитата

Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.

"Первый признак— отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.

Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".

Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.

Четвертый — невозможно использовать дроны-безпилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Косуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов.

Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои безпилотники. Русские модернизировали снаряды, они теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.

И вот тогда ..."
bolqarin 16 апр. 2026 г. в 16:29
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
3
Цитата (tegica @ 16 апр. 2026 г. в 15:07)
Цитата (fild2142 @ 16 апр. 2026 г. в 15:04)
А как? Интернет то заблокирован? Безопасно должно быть

Ребят, ну уже несмешные шутки про отключенный интернет и налеты. Все уже и так понимают, что сеть рубят не по этой причине. Даже сарказм на эту тему не кажется смешным или злободневным.

ну если ты такой умный-- пиши причину блокировки тырнета
MonteCarlo13 16 апр. 2026 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 3 года
14
Цитата (HSaddam @ 16.04.2026 - 16:27)
не смог сдержаться....

А по факту.. боевые ослики/верблюды и портянки за свой счет)

Гайдамака 16 апр. 2026 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
15
Цитата (mp281 @ 16 апр. 2026 г. в 15:17)
Цитата (Гайдамака @ 16.04.2026 - 15:43)

По фразам
-"Разъёбать  404 наглухо";

Как вы это себе представляете? Ну встанем мы где стоим и скажем, "все, дальше не идем". С той стороны перестанут стрелять и всякой гадостью вглубь территорий кидаться? Сомнительно...

Есть такое понятие как компромисс (о нем упомянули ниже). Путём переговоров можно решить многое, но при этом на уступки должны идти обе стороны, как бы это сложно не было.
Пока дед говорит только ультиматумами. Ну а там дальше видно будет, к лету обещают подвезти баллистику.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 172
22 Пользователей: vanja1972, NPP, kgbfsb, Homjaksa, yarand, ИваныычЪ, Лемурчик, sokol305, DenDendy, Tallaropper, Evgeniyss, shpila72, art1denis, praktikant20, SYL23, DJMell, Snezha23, 6l00lvl, Hardebolist, Beermirmay, mp281, imbrik
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх