В Кремле отреагировали на обращение Виктории Бони к Путину

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
наидобрейший 16 апр. 2026 г. в 13:38
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Боня наш.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кукумбр 16 апр. 2026 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (ParamayntPic @ 16.04.2026 - 13:27)
её в кремле услышали, хоть так.
а кто тебя мамкин воен услышит?
у неё 13лямов подписчиков, а ты кто? кто ты? вот скажи.

Мб это сам путя

boroda1111 16 апр. 2026 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А царь то, царь отреагировал? Или он, как всегда, непричёмыш? Вроде,как, к нему обращались.
figwam 16 апр. 2026 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (shurup @ 16 апр. 2026 г. в 13:22)
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле видели обращение блогера Виктории Бони к главе государства Владимиру Путину.

Кремль смотрит запрещённый ...грам? Да быть такого не может!

Катюха Гордон спрашивает - а её видео смотрел Кремль?

Это сообщение отредактировал figwam - 16 апр. 2026 г. в 13:41
basurmanin 16 апр. 2026 г. в 13:44
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
0
Как чего насущное спрашивают, Кремль не в курсе...но Боню-эскортницу внимательно выслушали. faceoff.gif
mrzorg 16 апр. 2026 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Crocodile108 @ 16 апр. 2026 г. в 12:24)
То есть её заметили, надо быть Боней, чтобы тебя заметили?

Так её заметили - и теперь взяли на карандаш. Вангую, скоро иноагентшей объявят, со всеми вытекающими.
ZhitkakGarri 16 апр. 2026 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Они там че на приколе? То Милонов обсуждает ее теперь господин Песков. Боня грязь под ногтями lol.gif Престарелая эскортница с замашками королевы. Которая заглядывала на бой британца Тайсона Фьюри с украинцем Александром Усиком, где она публично поддержала последнего. Норм че.

Это сообщение отредактировал ZhitkakGarri - 16 апр. 2026 г. в 13:47
shootdm 16 апр. 2026 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ginngreen @ 16 апр. 2026 г. в 15:23)
Боня в тренде, будет депутатом.

с такими губищами- лехко sm_biggrin.gif
Замкадец 16 апр. 2026 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ginngreen @ 16.04.2026 - 13:23)

Зачем?

vovash 16 апр. 2026 г. в 13:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Я думаю ,что они его не слышали(смотрели) , а сами сценарий обращения написали для нее, слишком все явно и перед выборами.
AРЕX 16 апр. 2026 г. в 13:49
Рептилоид  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (2Dzot @ 16 апр. 2026 г. в 13:37)
Да реацию уже заметили в канале известного Подоляки

Запад начал активное раскачивание России: мой публичный ответ Вике Боне…

В качестве вступления: Судя по всему, скоро запыленный «сюртук» покойного Лёши Навального обретет своего нового владельца. И прямо сейчас наблюдаю активный кастинг на его новую реинкарнацию.

Запад уже очевидно запланировал (используя открывающуюся возможность из-за сложной внутренней ситуации в стране) в 2026 году в России политическую раскачку. И я уже второй месяц ловлю себя на мысли, что у меня состояние дежавю.

Что я якобы вернулся на Украину в лето 2013 года. Где откровенно информационно накачивали ситуацию, сея в населении озлобленность и недовольство властью. С очевидной целью закрутить очередной майдан. Который и был начат с уже известным для нас кровавым результатом.

И вот нечто подобное, как я сегодня ощущаю, происходит и в России. Наши враги, не сумев нас сломить на поле боя и не поставив нас на колени экономически, решили нанести свой излюбленный удар. Удар изнутри. И для этого они используют старые методички. В т.ч. и те, которые отлично отработали в свое время на Украине.

А потому появление видео блогерши Вики Бони, которая ранее латентно поддерживала Киев (ссылаясь на то, что ее отец украинец и ей больно наблюдать за происходящим) и ни разу не поддержала до этого СВО, и в котором она распереживалась о семьях солдат СВО, меня не удивило. Как не удивило и «смело» выдвинутые (из Монако) её претензии к власти страны, в которой она, кстати, уже 16 лет даже не живет.

Вот вообще не удивило. Даже наоборот, я его просмотрел с некоторым удовлетворением. Удовлетворением от осознания того, что мой анализ был верным и предчувствия меня опять не обманули. То есть я испытал то облегчение, когда ты ждешь чего-то нехорошего, зная, что оно вот-вот появится, но неясно пока откуда. И вот ты его увидел. И от увиденного, несмотря на угрозу, тебе становится легче. Так как видимый враг всегда менее опасней, чем враг невидимый.

А Вика точно враг всем нам. То есть всем тем, кто сочувствует СВО. Враг той новой России, которую мы пытаемся строить. Как враг и ее бывший муж (и содержант), который активно финансово помогает ВСУ. И, конечно, ей в Монако абсолютно плевать и на жителей Дагестана и на все остальные проблемы России. За которыми она точно до этого не следила. И которые «ее не касались» все эти 16 лет. Но о которых она вдруг сегодня вспомнила и … заговорила.

Буквально сразу, как это стало нужно Западным ее хозяевам для раскачки ситуации в стране. В попытке создать ей проблемы в тот трудный час, когда нужна консолидация общества и нельзя допустить внутренней нестабильности.

Как сказал когда-то в 2023 году (в то же самое время, как Вика Боня говорила, что она против СВО, а ее содержант донатил на ВСУ) в качестве публичного ответа одному украинскому блогеру, который тоже, как и она сейчас, раскачивал ситуацию в России Александр Ходаковский – «я знаю, что у меня на Родине много проблем, но ни обсуждать, и тем более решать их вместе с ….. ……. (читай сегодня Викой Боней и такими как она) я точно не буду.

И вот именно поэтому я сегодня также хочу повторить эти его слова в качестве своего публичного ответа Вике Боне, которая почему-то вдруг решила обратиться и от моего имени тоже (с какого такого рожна):

«Вика, я понимаю зачем и по чьей указке ты это говоришь. Видел я таких уже как ты и не единожды. Ты не уникальна и даже не десятая кого вот так одноразово используют враги России.

Да, именно так, ты своими действиями помогаешь врагам России. И мне плевать сознательно или нет. И да, я знаю, у нас в стране проблем хватает. Но ты не тот человек, с которым я это буду обсуждать. Потому, что твоя главная цель (или тех, кто тебя этому надоумил) вернуть нашу страну под контроль наших врагов. Как бы ты не пыталась при этом прикинуться своей – ты враг. Свои уже давно дома и помогают стране в трудный ее час. А ты там, в самом логове наших врагов. И говоришь то, что именно сейчас им нужно».

У меня по этой теме все.

Подоляка идёт нахуй со своими стрелочками. Это что за термин сочувствующие СВО?
Glanis 16 апр. 2026 г. в 13:51
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (poopkin @ 16 апр. 2026 г. в 13:24)
иноАгентом объявят а может быть даже экстремисткой

Да как пить дать!

там система чотко работает, послабления только сверхизбранным, типа Ксюши
Elf 16 апр. 2026 г. в 13:51
Балагур  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Crocodile108 @ 16 апр. 2026 г. в 13:24)

Ну а хуле
На вас надежды то нет)
BlacKMEZA 16 апр. 2026 г. в 13:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Прогрев перед выборами начался...мол посмотрите власть слышит...
Эту боньку-шмоньку с янваля по всем соцсетям форсят, будет теперь "народная правдорубица" глядишь ещё и в "депутатки попадёт"
Без неё власть на слышит и не видит ничего ???
Ебучее кривозеркалье...
Sergvp 16 апр. 2026 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Говорит, всё равно найду и горло перережу! ©
Слова: "Ведётся работа" особенно пугают, это сейчас подкрутят и вообще никаких соцсетей и интернета не будет, опять на смс и звонки перейдём, если оставят.
step30 16 апр. 2026 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Люди городами обращаются, на коленях, не замечают. Тут извините, женщина странной занятости, услышали...
Кукумбр 16 апр. 2026 г. в 13:53
1
Цитата (Schmidty @ 16.04.2026 - 13:34)
Еще один иноагент в будующем?

В будущем!!!!!

borka1970 16 апр. 2026 г. в 13:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ginngreen @ 16 апр. 2026 г. в 13:23)

Или наоборот, налоговая достанет
Уголок 16 апр. 2026 г. в 13:54
Шутник  •  На сайте 3 дня
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 16.04.2026 - 13:23)
Как обычно нихуя не ответил.
Надеюсь этой Боне не прилетит от них.

"Новичка" в стринги насыпят и все дела

Italianec74 16 апр. 2026 г. в 13:56
0
а видеоответ боне будет?
Телезритель 16 апр. 2026 г. в 13:57
11
Цитата (Nickkh @ 16 апр. 2026 г. в 16:25)
ебать...Боня это писец блоггер-эскортница слушать её это пиздец

это пиздец потому что у самого бы духу не хватило такое записать? По чесноку если-смог бы?
ЖАЛО 16 апр. 2026 г. в 13:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Господин Песков!
Все ролики смотрели команды Навального?
Или только потасканных шаболд

Pjgipigipig 16 апр. 2026 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Crocodile108 @ 16 апр. 2026 г. в 13:24)

А тебя где не заметили ? ты где-то какое-то обращение оставил ? Ну выложи сюда , попробуем поднять тему .

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 16 апр. 2026 г. в 14:00
Italianec74 16 апр. 2026 г. в 14:01
0
боня это та, которая под камеру сосала в дом2?
maestro65 16 апр. 2026 г. в 14:02
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
3
Жаль девку.
Ей не сделают больно.
Ей сделают очень больно, некоторые мстительные эм...
Ну вы поняли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 153
23 Пользователей: МЕХАНИЗМ, AndySP, foxschadows, Marlin35, duk2duk, kirr67, кАльянщик30, Sumburburbur, Sancello, Polinazzxx, medved13, graffinyo, ОбительЗла, Cнycмyмpик, ntn969, igo77, Амулет, garik057, burdak, Thanks74, AkulaLina, AlexK69, Kostos
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх