В Крыму потерпел крушение истребитель Су-30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Сейчас им стоимость самолета выпишут . Не удивлюсь.

Что ты несешь, убогий... Рукалицо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dfrfycbz 3.04.2026 - 17:05
Приколист
-2
Раньше переживал за пилотов и саму "птичку", сейчас, только за пилотов.

Не буду отдельную тему создавать.
В ходе тренировочного полета российский самолет Су-25 случайно сбросил два учебных снаряда на территории Киргизии, сообщила пресс-служба Минобороны республики, передает агентство АКИpress.

По данным ведомства, инцидент произошел вечером 31 марта.

«Самолетом Су-25 российской авиабазы в городе Кант при выполнении учебно-тренировочных полетов с применением учебных авиационных средств поражения (болванок) на третьем учебном развороте произошел несанкционированный сход двух учебных боеприпасов (учебно-практических), которые упали на пустырь», — сообщает министерство.

В сообщении говорится, что жертв и разрушений нет. Командование российских воздушно-космических сил назначит специальную комиссию, которая прибудет в ближайшее время. Военная прокуратура Киргизии начала проверку.

Как пишет АКИpress, в соцсетях были опубликованы видео, на которых видны воронки в земле на территории Иссык-Кульской области. Утверждается, что они образовались из-за падения неких объектов после пролета военного самолета.

РБК направил запрос в Министерство обороны России.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/69cd3be49a794777b4f35361

Цитата (LASTBASTION @ 03.04.2026 - 16:34)
В крыму тренировочный полёт? А че тогда гражданка не летает раз там так безопасно что тренировки идут? Может все таки кто то пиздит немножко

Во время тренировки не только обычный полет отрабатывают, я так думаю.

Цитата (Coridas,)
Су-34, АН-26

Про Ан-26 слышал. Про Су-34 нет. Решил загуглить. Все ссылки на "вражеские" СМИ и не открываются без КВН. Спасибо Родине, что заботится о моей безопасности. Гойда! Пиздец, блять...
байкер 3.04.2026 - 17:22
инструктор-х уюктор
1
Третий за неделю. Такое впечатление что у противника появилась какая-то новая приблуда которая помогает самолетам падать. Ну вот не верю я в то что вот так вот просто три случая за неделю с самолетами происходят.
Цитата (Sinyavin @ 03.04.2026 - 12:49)
Один раз- случайность, второй раз, - повод к раздумию

А если третий?

Umka4101 3.04.2026 - 18:35
Приколист
-1
Пара самолётиков за одну неделю... Неплохая статистика, не плохая ..

Umka4101 3.04.2026 - 18:42
Приколист
0
Цитата (gelonava @ 03.04.2026 - 16:39)
Что ты несешь, убогий... Рукалицо.

Рука - жопа поищи у себя картинки на дискетах

olilich 3.04.2026 - 18:56
Как всегда!
0
Цитата (ProFanas @ 3.04.2026 - 12:53)
Это фпв ...

Ну что самолёты и танки: В конце видео указанно. Я согласен и более dont.gif так и должно быть. Иран захотел атомную мирную энергетику и Американцы бомбят. УКраинцы запросили АТОМНУЮ БОМБУ и все bravo.gif bravo.gif bravo.gif Так и должно быть gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12351
23 Пользователей: Howddy, WitSM1983, turboassa, Poluboks, Акакий, Gorb0vsky, Rrrvrrr, kuzzzma, игориshe, vmimihailov, swes, ахахаичо, asteriks, MihanCamapa, 2fst4y, Макс440, gray56, AleXei1505, 35fil, Pilorama, Coridas, Golandets, ejik
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх