Главврача больницы г. Копейск поймали на хищениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Canon4ever
24.03.2026 - 10:38
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (GS70 @ 24.03.2026 - 07:20)
а по какой схеме деньги выделенные на паллиатив оседали в кармане? механизм оседания какой?

А вы не главврач?))

[^]
Урхан
24.03.2026 - 10:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (puls200 @ 24.03.2026 - 07:14)
Цитата
Страшно что даже такие новости уже становятся нормой . Гнилое все …

От нищеты и придумывают схематозы. Курганская область и медицина омс это печальбеда.

Миллиардеры-судьи тоже страдают от нищеты ?

[^]
Бальджикан
24.03.2026 - 10:41
0

Хохмач

Цитата (puls200 @ 24.03.2026 - 07:14)
От нищеты и придумывают схематозы. Курганская область и медицина омс это печальбеда.

Курганская область это в принципе одна большая печаль-беда, а потом уже и всё остальное. 10 лет там прожил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rocknroll86
24.03.2026 - 10:52
0

Хохмач

Меня всё пытались в гипертоники записать хотя мне 40 и с давлением всё в порядке,измеряю порой. Но на их агрегате кажет что мне вообще пиздец пришёл. Доки какие-то совали на подпись. Съебал оттуда матерясь.

[^]
Greedyboy
24.03.2026 - 10:52
1

Приколист

Ну, какое Министерство здравоохранения - такие и Глав. врачи, очевидно же.

[^]
sskirillss
24.03.2026 - 11:13
1

Ярила

Вообще не удивлен. Назначил нам губер мэра, за 10 лет какого только дна не было пробито и все под пафосные речи заботы о горожанах, их детях и участниках СВО (когда она началась).
Надо красиво отчитаться, так человек вытащит в 4 утра подростков 22 июня и проведет их по городу колонной не смотря на угрозы налета беспилотников (пару недель до этого реально долетели), отсутствие убежишь и неработающий транспорт и такси (отключается интернет и связь мобильная во время налета). Живая мишень.
Или сбор на СВО, чел организовал фонд, регулярно туда собирает добровольно-принудительно, но не отчитывается. Потому что одного раза хватило, выложили отчет и начались неудобные вопросы про цены.
Ущерб от таких действий репутации власти не сравнится с телегами, ютубами и инстаграмами, но кого это волнует.
Так что главврач просто в тренде. И вообще зачем тревожат уважаемого человека? Обычно козлом отпущения идет заместитель.

Это сообщение отредактировал sskirillss - 24.03.2026 - 11:13

[^]
Ойойой
24.03.2026 - 11:20
0

Весельчак

О морали и нравственности речь в эрэфии давно не идёт.

[^]
грузотакси
24.03.2026 - 11:21
1

Приколист

Цитата (evge1 @ 24.03.2026 - 07:45)
Да все поликлиники и больницы воруют. Вот простейшая схема применяемая в 16 п-ке г Н-ска.
Сейчас выписка льготных лекарств производится электронным образом, тое в книжке не пишут, что выдали и сколько. Мне положено 12 препаратов по обычной местной льготе и 6 по федеральной. Выдают всего 6 мотивируя отсутствием препаратов на складе. Однако ч-з пару дней, препараты которых якобы нет, появляются в группах или у частников на ВК, но уже за деньги, в пол цены от средней по городу. При чём у частников появляются примерно так - январь у саши, февраль у маши, март у даши и так далее снова до саши в августе например. Главное даже выдачу проконтролировать стало не возможно! Тёще по федеральной квоте дают 60 таблеток на два месяца. Упаковка вскрыта, одного блистера 15 таб. не хватает. Жена проверяет на месте, грит :"Девочки тут только 45!" Они ей в ответ:" так это вы щаз вытащили, зачем вскрывали?!" Писец! У меня два дорогих препарата, выкупить я не могу - пенсии не хватает, а дают один из двух.

Читай закон о снабжении лекарствами инвалидов.Заявление в комитет здравоохранения,заявление в прокуратуру и последний вариант выкупить и потом в суд на возмещение средств.Но должен быть обязательно рецепт на руках.

[^]
dekokt
24.03.2026 - 11:28
1

Ярила

от безденежья все проблемы. Как-то новость была - в Калифорнии когда пожары были, медсестра вывозила больных из больницы на собственной "Тундре", ну и попортила ее. Тойота вроде выкупила или взамен такую же подарила... но я не про это. У нас не каждый главврач может себе позволить купить "Тундру"...

[^]
kasyankv
24.03.2026 - 11:29
3

Приколист

Причет такая херня почти везде. Везде всем рулит главврач и бухгалтерия.
Так и считают "среднюю" по поликлинике зарплату. Главврачу 1 миллион, 20 врачам по 50т. В среднем все получают по 100т. Херли жалуетесь?
Заявляю ответственно, т.к. мама моя больше 35 лет проработала в обычной поликлинике обычным терапевтом.

[^]
Karbazepin
24.03.2026 - 11:29
0

Шутник

Цитата (hobotoff @ 24.03.2026 - 10:30)
Написано, что

«В период с 2023 по 2025 годы, с целью выполнения государственного задания и получения повышенных стимулирующих выплат внесла подложные сведения о лечении пациентов, нуждающихся в паллиативной помощи. Денежные средства на лечение выделяются из регионального бюджета», —

То есть, она занималась (или покрывала) приписки для получения премий за выполнение плана.
Тут не указано, премии получали все сотрудники, или только она одна?
Так то, приписки для получения премии сотрудниками (всеми или частью) распространенная практика в здравоохранении.
Кстовская ЦРБ недавно отметилась.

Поэтому информация поподробнее не помешает.

Пока врачи план не выполнят, деньги им не отправят. Ради зарплаты готовы писать приписки

[^]
prp3001
24.03.2026 - 11:33
0

Приколист

То есть были приписки на бюджет больницы, как они там уже делились это второй вопрос. Так этим так или иначе занимаются все больницы в нашей стране.

[^]
DoctorG
24.03.2026 - 11:39
0

Приколист

Цитата (Киси @ 24.03.2026 - 07:24)
Цитата (GS70 @ 24.03.2026 - 07:20)
а по какой схеме деньги выделенные на паллиатив оседали в кармане? механизм оседания какой?

Как дети...
Было поди ооо оформленное на родственника. Или вообще на маргинала местного.
Которое и "оказывало" услуги по: уходу за тяжелобольными, предоставлении сиделок, уборке, стирке и прочему. Там можно хоть услуги сиделки нарисовать 3000 в час. А сиделок этих 20 штук, по 24 часа....
Разберутся. Но это конечно пиздец...

Ваша схема это не целевое использование средств, поверьте это так не работает. Человек правильно написал про механизм оседания.
Приписки, завышения статистики, мертвые души...возможно

Это сообщение отредактировал DoctorG - 24.03.2026 - 11:43

[^]
NightKnight
24.03.2026 - 11:59
0

Ярила

О пошла на повышение. Ща под домашний арест, а потом в госдуру. Там таких ценят. Новый Министр Здравохранения (или уже ЗдравохОронения) будет moderator.gif

[^]
Vorrat
24.03.2026 - 12:00
0

Весельчак

Знаакомая

[^]
NezlayaTetka
24.03.2026 - 12:10
0

Ярила

Цитата (грузотакси @ 24.03.2026 - 11:21)
Цитата (evge1 @ 24.03.2026 - 07:45)
Да все поликлиники и больницы воруют. Вот простейшая схема применяемая в 16 п-ке г Н-ска.
Сейчас выписка льготных лекарств производится электронным образом, тое в книжке не пишут, что выдали и сколько. Мне положено 12 препаратов по обычной местной льготе и 6 по федеральной. Выдают всего 6 мотивируя отсутствием препаратов на складе. Однако ч-з пару дней, препараты которых якобы нет, появляются в группах или у частников на ВК, но уже за деньги, в пол цены от средней по городу. При чём у частников появляются примерно так - январь у саши, февраль у маши, март у даши и так далее снова до саши в августе например. Главное даже выдачу проконтролировать стало не возможно! Тёще по федеральной квоте дают 60 таблеток на два месяца. Упаковка вскрыта, одного блистера 15 таб. не хватает. Жена проверяет на месте, грит :"Девочки тут только 45!" Они ей в ответ:" так это вы щаз вытащили, зачем вскрывали?!" Писец! У меня два дорогих препарата, выкупить я не могу - пенсии не хватает, а дают один из двух.

Читай закон о снабжении лекарствами инвалидов.Заявление в комитет здравоохранения,заявление в прокуратуру и последний вариант выкупить и потом в суд на возмещение средств.Но должен быть обязательно рецепт на руках.

Кстати, вот да, вполне рабочий вариант. Муж не инвалид, у него СД2. Каждый раз выдачу лекарств фиксирует в аптеке на видео - вплоть до сроков годности (был такой момент - выдают на 3 месяца, а срок годности - 1 месяц. Отказался). Потом жалобу в прокуратуру с приложением видео. Если купил за свой счет - чек хранить.

Его приглашали на беседу в прокуратуру, сотрудница ему сказала - если купили за свой счет то, что не выдано вовремя - они сами подают в суд и сами все делают от имени больного. Там особо даже бегать никуда не нужно. По крайней мере, в нашей области это реально работает.

Как я понимаю, муж так за...мучал поликлинику и аптеку, что ему выдают все, лишь бы свалил в туман и не видеть его. Ну, кмк, правильно делает, ибо нефиг!

[^]
teufeler
24.03.2026 - 12:13
0

Ярила

Как услуги по ОМС могут идти напрямую в карман? Подскажите, друг интересуется.
Такие деньги обычно идут в казну больницы на оплату зарплат, расходников и покупку оборудования. Возможно премии себе выписывала

[^]
Друзь
24.03.2026 - 13:13
0

Юморист

Пффф... Да как бы такая херня в любой больнице есть. Нужно только копнуть.
Мне вон каждый год на госуслуги идут уведомления, что я прошел диспансеризацию. В последние несколько лет даже по 2 раза в год идут. Но вся хуйня в том, что я ни разу в жизни ее не проходил )))) а бабосики-то выделяются на больничку.
У жены и родителей так же на госуслуги приходит

[^]
иСережатоже
24.03.2026 - 13:45
0

Ярила

грузотакси
Человек СДОХНЕТ по дороге в одну из инстанций.
Вы пробовали ПОЛУЧАТЬ бесплатные препараты?
В суд обращаться....
Да таким людям, уже самим до себя, им от нас нужно просто МИЛОСЕРДИЕ.
А мы....

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 24.03.2026 - 13:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9117
9 Пользователей: DiGiCom, fogsector, Nikitovich, Cibraik, неходос, иСережатоже, KnightRider, PITBULL74, foxschadows
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх