Отец провел следствие, не поверив словам сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GangAMaNN 6 апр. 2026 г. в 20:28
Джа растафарай  •  На сайте 1 год
1
Цитата (MariXuana @ 5 фев. 2026 г. в 23:28)
Цитата (leonowap @ 5.02.2026 - 21:24)
В смысле, блин! Поджечь, блин, специально, парнягу- это нормально?!?!
Да этого шутника самого надо облить ,с одной стороны , и пусть бегать, как пацана

Лично я не вижу, что прям специально и целенаправленно.
Да, неосторожно, но не специально.

Хотел подшутить/ испугать приятеля но что-то пошло не так lol.gif
кулибяка 6 апр. 2026 г. в 20:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Дебилы бля. Тоже в костёр что толко не лили и не кидали. Но что бы до тонкого додуматься...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андреище 6 апр. 2026 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Охуенный друг

каааак 6 апр. 2026 г. в 20:32
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-2
Зачем нам эта информация? Я уверен что меня скуфы заминусят!

DavidGoliaf 6 апр. 2026 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
на удобрение идиота
AHDPEiiKA 6 апр. 2026 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
я бы тоже сказал что бутылка взорвалась, а потом бы такой друг просто бы помер при несчастном случае🤷‍♂️

Goblin21 6 апр. 2026 г. в 20:41
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Долбоёб, но неумышленно.
voevoda667 6 апр. 2026 г. в 20:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Мы помню. Малые баловались. На всю жизнь запомнил. Нашли в гараже кучу спирта. И давай им там на асфальте дорожки делать. И поджигать. Для пить мы еще были малы очень. Кент решил произвести эксперимент. Столб лежал поваленный полый. Он туда бутылку запихнул, и дорожку сделал. Поджег. Не захотел огонь в столб лезть. Наклонился он над дыркой. И давай зажигать. А оттуда спирт ручьем. Я не успел просто его отдернуть. Типо не делай так. Как уебал этот спирт в столбе. У него джинсы загорелись. Конь здоровый он был. Еле повалили чтобы пламя сбить. Джинсы с кожей снял. Ну хули думаю. Бабушка ожоги барсучьим там чемто натирала. Говорю неси блин масло. Ну было подсолнечное. Пиииииздец. С заражением крови в больницу попал. Я наверно седеть начал с тех самых пор. Ну нафиг эти игры. Но мы были малые. А эти кони здоровые. Чем думали. Новость то сама старая эта очень.

KazArta 6 апр. 2026 г. в 20:49
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Мужики)

evilsun 6 апр. 2026 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Почему в американских криминальных новостях:
1) полиция мгновенно реагирует (за нашими бегать и обивать пороги пришлось бы месяцами)
2) никогда нет приписок, что виновный сын какого-нибудь хуя и пострадавшие сейчас боятся, что дело замнут.
Вопрос риторический.
CKOPI7uOH 6 апр. 2026 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сам идиот и шутки такие же. А чё себя не облил?
SamediClub 6 апр. 2026 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Повезло что водоём рядом был.
Wuaddib 6 апр. 2026 г. в 21:02
Юморист  •  На сайте 2 года
0
дебилы ять конечно.... но чувака он не обливал и тот вспыхнул от дорожки... версия оккамы - пацан в пубертатном возрасте из за неразделенной любви решил себя облить бензином и сгореть в пламени любви... но чувство самосохранения не давало ему завершить финальный аккорд -а добрые друзья решили пугануть... но видимо не рассчитали...
albinos 6 апр. 2026 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пидрилла

210окв 6 апр. 2026 г. в 21:06
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (vingud @ 05.02.2026 - 23:24)
Там огонь был 9 секунд на нем.. Это действительно вызывает такие серьёзные ожоги, что вертолет, реанимация?

Да.коже чернеет и обугливается за считанные секунды.Заживает долго и болезненно.В детстве одноклассник по дурости обгорел.Рука,бок.Полгода,кажется лечился..Расказывал-адская боль ..

КакойтоЛысый 6 апр. 2026 г. в 21:09
0
Там огонь был 9 секунд на нем.. Это действительно вызывает такие серьёзные ожоги, что вертолет, реанимация?

Меня током кисть ипануло дугой. Буквально доля секунды. Свисала кожа сгоревшая. Не сильно сгорело, но больно. Через две недели норм кожой новой оброс.

Polugut 6 апр. 2026 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (vingud @ 5 фев. 2026 г. в 23:24)

На нём одежда, которая разгорелась, и нанесла ожоги. Плюс в ткани часть синтетика, которая от огня плавится, и прилипает к коже.
Просто бензин на коже наносить ожоги слабее, горят пары на некотором расстоянии от кожи. Но ткань горит на коже.
Vageor 6 апр. 2026 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В детстве тоже баловались типа брызгалки делали так интересно было как струя горит но когда вспыхнуло в руках, интерес пропал)
lexeich 6 апр. 2026 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
С такими друзьями и в огонь и в воду можно. Что пострадавший и продемонстрировал. У нас на майские похлеще бывает. Когда синие отдыхающие в мангал жидкость для розжига выливают не глядя.

Pa5ha 6 апр. 2026 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так себе идея в огонь подливать из тары. Могло бы быть и обгоревших, а не один.
1752 6 апр. 2026 г. в 21:28
0
Цитата (MariXuana,)
Лично я не вижу, что прям специально и целенаправленно.
Да, неосторожно, но не специально.

ну да, в лучших традициях - рафикнеуинауат
prgfr 6 апр. 2026 г. в 21:34
Шутник  •  На сайте 17 дней
2

вы явно за компом всё детство провели и даже руку над свечкой не держали

prgfr 6 апр. 2026 г. в 21:40
Шутник  •  На сайте 17 дней
0
мы в детстве нашли както железный цилиндр. с виду, как железный поршень от стеклянного шприца 10 мл.(многоразового), кинули в костер... через минуту свист по нарастающей, и взрыв... все остались живы, только царапина на голени.
до сих пор думаю, что это за цилиндрик был? т.к. железо так не взрывается. наверно детонатор от военного чего-то... валялся на мусорке...

xtrem13 6 апр. 2026 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну хз, облить человека горящим бензином и смеяться ? посидит теперь подумает. dont.gif
aigir 6 апр. 2026 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как то одному сказал чтобы канистрой на огонь не наливал , а уже начинал , возможно спас его , рядом и речушки не было

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16690
13 Пользователей: alx528, DMчик, CaLLlKa, твердыйЪзнак, AlexanderIce, ВадимПрасол, lucern, 9611037612, badger19, SaNЯ, DoctorWho88, eshorets, Suhka
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх