Челябинцы пригласили Деда Мороза к мальчику, оставшемуся без подарка на утреннике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eblotron
25.12.2025 - 16:43
6
Статус: Offline

Грязный пидор

Цитата (Silverhand @ 25.12.2025 - 16:38)
Цитата (eblotron @ 25.12.2025 - 16:36)
Цитата (PaSquirrel @ 25.12.2025 - 16:18)
Цитата (toa03 @ 25.12.2025 - 16:12)
А как бы вы поступили, если бы ваш ребенок на вопросы о подарке деду морозу в ответ получил полный игнор от всех, в том числе от любимого деда Мороза?! Поглотили бы и пошли рассказывать ребенку в уголок сказку о том, что подарок кто-то украл (баба Яга, Кащей и т.д) ? Бред. Вы вопили бы похлеще этого мужика.

отвел бы оргов в отдельное помещение, а дальше уже бы рассказал про половые отношения с ними и их мамами, но не при детях - это точно.

А можно чуть более детально про «отвёл оргов»? Прямо взял бы женщин на болевой приём и потащил в отдельное помещение?

То есть, взрослый мужик не смог подойти к аниматору и сказать ему "давайте отойдем, есть разговор"?

А поистерить смог?

Почему у вас из вариантов решения вопроса есть только истерика и насилие?

Окей, вот диалог:
— Давайте отойдём, есть разговор.
— Мужчина, мне некогда, не знаю я, где ваш подарок.
Дальше что?

[^]
Silverhand
25.12.2025 - 16:44
-4

Ярила

Цитата (eblotron @ 25.12.2025 - 16:43)
А как бы вы поступили, если бы ваш ребенок на вопросы о подарке деду морозу в ответ получил полный игнор от всех, в том числе от любимого деда Мороза?! Поглотили бы и пошли рассказывать ребенку в уголок сказку о том, что подарок кто-то украл (баба Яга, Кащей и т.д) ? Бред. Вы вопили бы похлеще этого мужика.

отвел бы оргов в отдельное помещение, а дальше уже бы рассказал про половые отношения с ними и их мамами, но не при детях - это точно.

А можно чуть более детально про «отвёл оргов»? Прямо взял бы женщин на болевой приём и потащил в отдельное помещение?

То есть, взрослый мужик не смог подойти к аниматору и сказать ему "давайте отойдем, есть разговор"?

А поистерить смог?

Окей, вот диалог:
Дальше что?

Ну хуйня ты, а не мужчина, если не можешь убедить другого мужчину поговорить с тобой без истерики и посторонних. На ушко ему шепни, что разговаривать после мероприятия по-другому будешь, если вопрос не решится прямо сейчас

Это сообщение отредактировал Silverhand - 25.12.2025 - 16:46

[^]
Ira2012
25.12.2025 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Silverhand @ 25.12.2025 - 16:44)

А поистерить смог?

Окей, вот диалог:
Дальше что?

Ну хуйня ты, а не мужчина, если не можешь убедить другого мужчину поговорить с тобой без истерики и посторонних

А как он это сделает, если идёт представление и аниматор занят?Там была программа, вручали фото, пели песни.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 25.12.2025 - 16:46

[^]
Silverhand
25.12.2025 - 16:46
-2

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 25.12.2025 - 16:45)

А поистерить смог?

Окей, вот диалог:
Дальше что?

Ну хуйня ты, а не мужчина, если не можешь убедить другого мужчину поговорить с тобой без истерики и посторонних

А как он это сделает, если идёт представление и аниматор занят?

Подождет мероприятие. У вас разговор срочный

Это сообщение отредактировал Silverhand - 25.12.2025 - 16:46

[^]
Silverhand
25.12.2025 - 16:47
-2

Ярила

Цитата
Там была программа, вручали фото, пели песни.

...орали матом на всю ивановскую. Это ж добавляет антуражу

Это сообщение отредактировал Silverhand - 25.12.2025 - 16:47

[^]
незабудка26
25.12.2025 - 16:47
-5

Шутник

я не поняла, а почему ребенку не хватило подарка, если его родители сдавали деньги?

Или отец понадеялся, что никуда не денутся и так выдадут подарок, потому что многодетный?

Я помню в школе у внучки произошел аналогичный случай. Но был резерв подарка для учительницы, потому что что всегда делают на один больше, чтобы подарить учительнице. Но у нас в классе учительница не растерялась, и обыграла подарок ребенку, как будто Дед Мороз его особенно выделил за успехи в поведении и поэтому его подарок был отдельно, но он лично должен рассказать стишок Деду Морозу.
В общем, скандала не было при утреннике. Но был потом, потому что одна мама из родкомитета скрысила подарок для своего второго ребенка во время сортировки, понадеявшись именно на подарок учительнице.

[^]
maslokrad
25.12.2025 - 16:49
3

Ярила

Цитата (незабудка26 @ 25.12.2025 - 10:47)
я не поняла, а почему ребенку не хватило подарка, если его родители сдавали деньги?

Или отец понадеялся, что никуда не денутся и так выдадут подарок, потому что многодетный?

Я помню в школе у внучки произошел аналогичный случай. Но был резерв подарка для учительницы, потому что что всегда делают на один  больше, чтобы подарить учительнице. Но у нас в классе учительница не растерялась, и обыграла подарок ребенку, как будто Дед Мороз его особенно выделил за успехи в поведении и поэтому его подарок был отдельно, но он лично должен рассказать стишок Деду Морозу.
В общем, скандала не было при утреннике. Но был потом, потому что одна мама из родкомитета скрысила подарок для своего второго ребенка во время сортировки, понадеявшись именно на подарок учительнице.

отец сдавал деньги.
общитались организаторы.
уже писали про это.

отцу на конфеты и деньги эти насрать.
ребенок рыдал потому что не получил подарок от деда мороаз, а аниматоры и организаторы забили болт и никак не отреагировали на проблему.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 25.12.2025 - 16:50

[^]
Ira2012
25.12.2025 - 16:49
0

Ярила

Цитата (незабудка26 @ 25.12.2025 - 16:47)

Я помню в школе у внучки произошел аналогичный случай. Но был резерв подарка для учительницы, потому что что всегда делают на один  больше, чтобы подарить учительнице. Но у нас в классе учительница не растерялась, и обыграла подарок ребенку, как будто Дед Мороз его особенно выделил за успехи в поведении и поэтому его подарок был отдельно, но он лично должен рассказать стишок Деду Морозу.

Сказали выпал подарок в машине у одной мамы, которая закупала эти подарки,а они не знаю почему не пересчитали.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 25.12.2025 - 16:51

[^]
alexrivero
25.12.2025 - 16:50
-6

Приколист

Он реально думал, что деньги на подарок сдавать не надо и подарки бесплатно приносит Дед Мороз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AONMASTER
25.12.2025 - 16:54
-1

прохожий

круто конечно, но налоговики на явятся за долей малой ?
Цитата
Если подарок получен не от близкого родственника, в большинстве случаев одаряемый должен самостоятельно рассчитать налог. Сумма НДФЛ равна стоимости дара, умноженной на налоговую ставку 13% или более (п. 3 ст. 224 НК РФ).

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 25.12.2025 - 16:55

[^]
Пришибеев
25.12.2025 - 16:55
-1

Ярила

Цитата
Возмущенный мужчина накричал на воспитателей и других родителей, заявив, что сам в детстве верил в Деда Мороза и хотел, чтобы его ребенок тоже верил, а происходящее, по его мнению, разрушило эту веру

Какой важный нюанс, раз и дело приобретает трогательный оборот biggrin.gif

Я видео смотрел бегло, подумал что кто то тупо бычит. А отец там вон чё- за веру в Деда Мороза боролся.

[^]
Silverhand
25.12.2025 - 16:55
0

Ярила

Цитата
ребенок рыдал потому что не получил подарок от деда мороаз, а аниматоры и организаторы забили болт и никак не отреагировали на проблему.

Какой надо иметь навык общения, чтобы на тебя не реагировали, пока ты не начал орать матом при детях?

[^]
eblotron
25.12.2025 - 16:57
3

Грязный пидор

Ну хуйня ты, а не мужчина, если не можешь убедить другого мужчину поговорить с тобой без истерики и посторонних. На ушко ему шепни, что разговаривать после мероприятия по-другому будешь, если вопрос не решится прямо сейчас

Дед Мороз раздал то, что ему дали, у него не осталось подарков. Это проёб кого-то из воспитателей или родкомитета. Ну хорошо, допустим, разговор с аниматором:

— (тихо, на ушко) Поговорим после мероприятия по-другому, если вопрос не решится прямо сейчас.
— Чувак, шёл бы ты... погулять (громко) Мужчина, отпустите мою руку!

Мне просто интересно, что в голове у таких теоретиков, которые героически и без истерик решают вопросы в комментариях. А как они будут вести такой диалог с организатором-женщиной. Тоже тихими угрозами?

[^]
Ступед
25.12.2025 - 16:57
0

Ярила

Ситуации разные бывают. И в жизни бывают разные полосы. Папашка не прав. Род комитет тоже не прав. Могли бы скинуться на хоть какой-то подарок для всех. Когда у сына был выпускной у нас была очень тяжелая финансовая ситуация. Мы не смогли выделить денег на ресторан. Так одноклассники всё равно его пригласили и скинулись. Поэтому, когда был выпускной у дочери мы первые так же скинулись на ресторан для пары ребят из бедных семей. А тут то цена вопроса в пятьсот рублей.

[^]
Хитрый
25.12.2025 - 17:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лис123456789 @ 25.12.2025 - 16:07)
Я понимаю мужика полностью. Не контролируешь себя в такие моменты.

Т.е яжматерей здесь хуесосят в подобных ситуациях, а мужикам типа можно. Ни разу не лицемерненько

[^]
Айдэн
25.12.2025 - 17:01
2

...

дед Мороз мог и на самом деле не знать где подарок. А вот тетки из род кома рядом с мужиком сидели, смотрели .и воспитатели были. В конце концов и заведующую можно было напрячь.
не орать матом в присутствии детей,а говорить по взрослому со взрослыми. dont.gif

Это сообщение отредактировал Айдэн - 25.12.2025 - 17:02

[^]
Tetushka
25.12.2025 - 17:02
0

Юморист

Цитата (particle @ 25.12.2025 - 14:55)
Цитата (Sericpai @ 25.12.2025 - 14:46)
Ооо, опять взялись за отца.
Да пост то о челябинцах, которые поняли как надо и приняли участие в исправлении ситуации.
Отстаньте о папани, сорвался чел, сорвался.
И обида его оправдана, за своего дитя обиделся, и обида серьёзная кстати.
Цитата
Cabanyorro
Людям хорошим мое почтение. Спасибо.
Ну вот жы!

Нецензурная брань в присутствии детей это "Сорвался". О_о. Папа не новичок - многодетный. Потом в школе начнет матом учителей крыть кто его кровиночек обидел? Так нельзя и этот протокол по делу. Мужик, надеюсь, сделает вывод.

МВД России по Челябинской области
https://t.me/gumvd74
Полицейские Челябинска установили и задержали  мужчину, нарушившего общественный порядок в помещении дошкольного учреждения
Напомним, видеозапись, на которой мужчина грубо выражается нецензурной бранью, в том числе в присутствии малолетних детей, получила широкое распространение в сети Интернет и вызвала общественный резонанс. 
Полицейские приняли все меры к установлению нарушителя. В настоящее время мужчина задержан и доставлен в отдел полиции «Курчатовский» УМВД России по г. Челябинску. В отношении 35-летнего местного жителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). 
Вину мужчина признает, в содеянном раскаивается.

Тема про праздник мальчику!
Хватит писать про отца! Все что он натворил - он за это и "прославился", и извинился и получил наказание!

[^]
Silverhand
25.12.2025 - 17:04
0

Ярила

Цитата (eblotron @ 25.12.2025 - 16:57)

Дед Мороз раздал то, что ему дали, у него не осталось подарков. Это проёб кого-то из воспитателей или родкомитета. Ну хорошо, допустим, разговор с аниматором:

— (тихо, на ушко) Поговорим после мероприятия по-другому, если вопрос не решится прямо сейчас.
— Чувак, шёл бы ты... погулять (громко) Мужчина, отпустите мою руку!

Мне просто интересно, что в голове у таких теоретиков, которые героически и без истерик решают вопросы в комментариях. А как они будут вести такой диалог с организатором-женщиной. Тоже тихими угрозами?

Ну и истерика была бы на видео уже с другой стороны

[^]
Silverhand
25.12.2025 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Tetushka @ 25.12.2025 - 17:02)
Да пост то о челябинцах, которые поняли как надо и приняли участие в исправлении ситуации.
Цитата
Cabanyorro
Ну вот жы!

Нецензурная брань в присутствии детей это "Сорвался". О_о. Папа не новичок - многодетный. Потом в школе начнет матом учителей крыть кто его кровиночек обидел? Так нельзя и этот протокол по делу. Мужик, надеюсь, сделает вывод.

Полицейские Челябинска установили и задержали  мужчину, нарушившего общественный порядок в помещении дошкольного учреждения
Напомним, видеозапись, на которой мужчина грубо выражается нецензурной бранью, в том числе в присутствии малолетних детей, получила широкое распространение в сети Интернет и вызвала общественный резонанс. 
Полицейские приняли все меры к установлению нарушителя. В настоящее время мужчина задержан и доставлен в отдел полиции «Курчатовский» УМВД России по г. Челябинску. В отношении 35-летнего местного жителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). 

Хватит писать про отца! Все что он натворил - он за это и "прославился", и извинился и получил наказание!

Ахуеть, праздник у мальчика, а у других - скандал ебанутого яжеотца. Там кто-то после этого нахуй вообще верить в Новый год перестанет, где пидоры всякие матом орут.

Жаль не нашлось другого отца, который с дочкой пришел на праздник и вот это увидел и услышал

Это сообщение отредактировал Silverhand - 25.12.2025 - 17:06

[^]
vingud
1

Ярила

Цитата
Вот тебе, видимо, мозгов не хватило, когда всем раздавали
В ДЕТСАДАХ И ШКОЛАХ ПОДАРКИ ВЫДАЮТ ОТ ГОР.АДМИНИСТРАЦИИ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА!
И на обиженного ребенка подарок тоже был заказан и привезён, но мамашка из родкомитета его выложила из мешка, оставив в машине, видимо обсчиталась с количеством и решила зажать себе.

Господи...откуда здесь столько дебилов?!

ЕЩЁ РАЗ, КОМУ НЕПОНЯТНО С ПЕРВОГО РАЗА: НА НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ДЕНЬГИ НЕ СОБИРАЮТСЯ, ИХ ЗАКУПАЕТ И РАСПРЕДЕЛЯЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА!

Да что вы говорите? Все подарки идут от муниципальных бюджетов. И если в вашем городе подарки есть, это не значит что есть в других.. В школе у нас давали "губернаторские" до 4 класса причём в районах кажется и не давали.. В саду точно скидывались...

Так что со своими оскорблениями и криками вы явно промахнулись

Зы вы не тот нервный папа? Очень похоже 😂

[^]
Mroad
3

Весельчак

Никак от бати не отстанут некоторые, но еще неизвестно как кудахтали бы куры снимающие видео, если бы подарок не дали кому-то из их детей

[^]
Silverhand
25.12.2025 - 17:08
-3

Ярила

Цитата (Mroad @ 25.12.2025 - 17:05)
Никак от бати не отстанут некоторые, но еще неизвестно как кудахтали бы куры снимающие видео, если бы подарок не дали кому-то из их детей

Кудахтать, как куры - удел женщин, о том и речь

[^]
Хитрый
25.12.2025 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Silverhand @ 25.12.2025 - 17:08)

а истерить как баба это чей удел?

[^]
Silverhand
25.12.2025 - 17:12
-3

Ярила

Цитата (Хитрый @ 25.12.2025 - 17:11)
Цитата (Silverhand @ 25.12.2025 - 17:08)

а истерить как баба это чей удел?

И истерить и кудахтать - для женщин.

[^]
Tetushka
25.12.2025 - 17:18
1

Юморист

Цитата (Silverhand @ 25.12.2025 - 17:05)
Цитата (Tetushka @ 25.12.2025 - 17:02)
Цитата
Cabanyorro
Ну вот жы!

Ахуеть, праздник у мальчика, а у других - скандал ебанутого яжеотца. Там кто-то после этого нахуй вообще верить в Новый год перестанет, где пидоры всякие матом орут.

Жаль не нашлось другого отца, который с дочкой пришел на праздник и вот это увидел и услышал

Вот именно- тема про то, что челябинцы пригласили Деда Мороза к мальчику!
На хера опять обсасывать ситуацию про истерику папы, про пропавший подарок, строить предположения - сдавал ли папа деньги на подарок.
Вместо того, чтобы порадоваться за мальчика, что его поддержали неравнодушние жители Челябинска (в отличие от абсолютно равнодушных аниматоров, воспитателей, администрации садика, да и родителей других детей) начинают копаться в этой истории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8803
14 Пользователей: prophetkat, AndreasV, ujinal, OldK, Groz1213, tamboffvolk, ZMEELOV, ForestGamp74, Бесермен, xVigor, Рубцовск, Glorian, pomka555, РусСергей
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх