Тридцать лет ни за что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotofey
6.01.2011 - 12:22
0
Статус: Offline

Шутник

его посадили за то что он был чёрным в пятницу)

[^]
leninshtein
6.01.2011 - 12:23
0

Юморист

Цитата (Flvby @ 6.01.2011 - 11:55)
leninshtein bravo.gif но... а если бы не убил никого, если бы завязал? я понимаю что я несу бред, но докажите мне обратное.

согласен, вопрос сложный и философский.
хотя статистика соотношения рецедевистов и завязавших кагбэ намекает...

[^]
Otillo
6.01.2011 - 12:36
1

Балагур

о, свит Джизус. Ну, не повезло человеку, но ничего ж личного, это просто бизнес.
http://www.index.org.ru/nevol/2008-15/usturma_n15.html
Да здравствует самая демократическая страна мира! slava.gif
а те, кто считает, что посадили за дело - агри, сажать всех нигеров, а еще лучше - вешать на дубу. Не фиг в банде ошиваться, пускай задарма 30 лет поработает.

[^]
XA0C
6.01.2011 - 13:00
1

Шутник

Что уже говорить о наших судебных системах, где половина признаний выбиваются и о несправедливости наказаний никто и никогда не узнает. Рулит большое бабло, без которого доказать что-то очень сложно.
Про тюрьмы вообще лучше молчать, честный человек попавший туда становится злоумышленником, а злоумышленник таким и остается.
Всем понятно, всем очевидно и всем по..., пока лично кого-то не затронет.

[^]
WortexXx
6.01.2011 - 13:03
0

Приколист

Вот придти к этой женщине с семьей, в глаза посмотреть и спросить как же ты сука слепая могла так обложатся

[^]
Sumash
6.01.2011 - 13:58
0

Шутник

а че раньше тест днк сделать не могли, это что вчера придумали. И как ему удалось выйти после 30 если он не признал вину. Вроде не признал-не исправился.

[^]
BlaViper
6.01.2011 - 14:46
0

Балагур

Мда, тем, кто считает, что женщине надо 30 лет впаять - надеваем на голову мешок, далее их ебет в жопу негр часа два, а потом пусть угадают кто из 5 негров ему пихал. Не угадает на 30 лет в тюрьму... Вы собственно тоже самое предлагаете.

30 лет назад ДНК не было так распространенно. Да и сейчас когда подняли такие давние архивы, может ошиблись с переоценкой? Вы такое не исключаете? Что может поймали и посадили того, кого надо?

[^]
santyago
6.01.2011 - 14:50
0

redneck

Капец . Еще и изнасилование приписали . ощще ужас.

[^]
Imbaa
6.01.2011 - 14:56
0

Ярила

чуваку повезло что его не в убийстве обвиняли. а то мог бы уже 30 лет в земле гнить.... в пендосии во многих штатах смертная казнь применяется...

[^]
NICol
6.01.2011 - 15:57
0

Ярила

Цитата
вот когда в массовом порядке будут они выплачиваться, тогда судебная ситстема пендосии и изменится. а пока пора рассмотреть вопрос привлечения к ответственности лжесвидетелей, наверное...

Ну не факт, потому как пока не будут заставлять всех причастных к незаконному осуждению, т.е. судей, прокуроров, следователей, лжесвидетей и лжепотерпевших оставаться без штанов под забором, отобрав последнее у них и их потомков ничего не изменится. В России кстати нифига не афишируется, что лондонский (если не ошибаюсь) суд присудил выплатить 7,5млрд долларов акционерам Юкоса за рубежом, из-за незаконно раздербанненого нефтяного гиганта. Т.е. раздербанили его отдельно взятые личности во главе с сами знаете кем, а вот выплачивать (потому как обязаны из-за международных договоров подписанных Россией) будут налогоплательщики. Прикольно, да?
Цитата
а вот интересно, на каком основании его осудили?только на показаниях потерпевшей?или еще какие доказательства были?

Ну осудил скорее всего суд присяжных, ну не любили тогда негров в Америке.
Вообще-то говоря, ради интереса есть совет, сопоставьте то, чему учат в наших юридических институтах по поводу материальных доказательств, правил их сбора и протоколирования, про любые сомнения, трактующиеся в пользу обвиняемого, про руководствование судьей жесткими рамками закона и здравомыслием. А потом прочитайте протокол практически любого судебного заседания в России, где подсудимый не признает вины. Будете очень неприятно удивлены, а может быть и вполне понятно испуганы. Потому как в России беспредел судебной системы зашел настолько далеко, что приобрел формы омерзительный и преступные по своей сути. Почитайте на досуге "Зазеркалье" Удовенко, это гэбэшник, обиженный на свое руководство (его выжили) слил в книге весь компромат на руководство г. Набережные Челны, его УВД и ФСБ, а также прокуратуру зацепил. Найти книгу в бумажном формате не сможете как ни странно, но у "правоохранителей" считается "гламурным" иметь бумажный экзепляр. Они и не отрицают правдивость всего, что там написано (там выдержки из реальных уголовных дел) правда в предверии выхода новой книги, у сына-студента автора при обыске "обнаружили" наркоту. Полезно изучить тем, кто еще ослеплен своей верой в государство, ВВП и, что "всех победим".

[^]
Imbaa
6.01.2011 - 16:00
0

Ярила

Цитата
Полезно изучить тем, кто еще ослеплен своей верой в государство, ВВП и, что "всех победим".

речь исключительно о СШП. Нас вообще трогать не будем, проще вся и всё напалмом выжечь. moderator.gif

[^]
Неравнодушная
6.01.2011 - 16:39
0

на само деле - мне все по*уй

железобетонный характер у мужика

[^]
DVasj
6.01.2011 - 18:30
0

Хохмач

Цитата (Smirnov @ 5.01.2011 - 23:48)
это ужасно с 20 до 50ти лет это лучшие годы жизни. а вообще правосудие по американски это весело) всем известно могут засудить только за показание свидетелй =)

А у нас,могут осудить вообще,просто так.Или.В нашей стране,могут посадить любого.Не важно,виноват ты или нет.Отмыться помогут только деньги,в большинстве случаев.

[^]
zxc999
6.01.2011 - 18:35
0

Шутник

Цитата (leninshtein @ 6.01.2011 - 12:23)
Цитата (Flvby @ 6.01.2011 - 11:55)
leninshtein  bravo.gif  но... а если бы не убил никого, если бы завязал? я понимаю что я несу бред, но докажите мне обратное.

согласен, вопрос сложный и философский.
хотя статистика соотношения рецедевистов и завязавших кагбэ намекает...

да нихуя себе вопрос. а если они и тогда когда его принадлежность к банде определяли ошиблись?
это выродки и нелюди...
Цитата
хуле подозрительный нигер или джон или вася давайте ка мы супер менты спасем мир нашим беспределом?
а чо мы же как лучше.
ну ошиблись ну отсидел чувак - увольняйте меня пока остальные кого я посадил не вышли.

Это понимаешь тоже что вор работающий в банке или педофил в школе вот что такой мент.

Добавлено в 18:39
не должно быть их жалко. и неувольнять а взять и посадить с проверкой его дел и дел сослуживцев.

[^]
3427857
6.01.2011 - 18:44
1

Ярила

Да жертву можно понять, у нее был стресс и негры могли быть похожи. А если бы это были китайцы так вообще нельзя было бы отличить.
Плохо что какой то нигер насильник все таки остался на свободе.

[^]
zex
6.01.2011 - 19:13
0

Ярила

ну пиздец!!!!хотел бы я той бляди в глаза ее телячьи посмотреть после такой отсидки и прений.мужику жизнь сломала....мразь

[^]
BlaViper
6.01.2011 - 20:09
1

Балагур

Да да пусть всякие ублюдки ходят на свободе пока сто тон улик не будет их вины, прям как вот тут.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic301087.html
Хуле нам, а вдруг ошиблись и посадили невиновного, вот когда он сотенку другую наберет жертв тогда уж точно посадим.
Судебные ошибки всегда были и всегда будут. Решение принимает человек. Люди ошибаются, из-за этого дохнут другие люди или остаются калеками, и всем похуй. А тут все сбежались жалеть маленького негра, и винить весь остальной свет.

>хотел бы я той бляди в глаза ее телячьи
Ты посмотри её в глаза после изнасилования и похищения и скажи, что та мразь будет гулять на свободе, ибо твои показания хуйня.

[^]
StelsRus
6.01.2011 - 20:36
0

Приколист

Цитата (клавиатура @ 6.01.2011 - 00:40)
Сразу вспомнила фильм с Клинтом Иствудом
Настоящее преступление (1999)

чёта жутко как-то.. sad.gif

Есть ещё Законопослушный гражданин (2009), где замечательная сцена с преступником в суде. Особенно, если учесть тот факт, что первоначально роль преступника должен был сыграть Фокс (афроамериканец).

[^]
Сириус
6.01.2011 - 21:15
3

Приколист

Диалог между ним и его женой.
-Дорогой, пойдем посидим на церемонии памяти жертв бомбежки в Хиросиме.
-Знаешь, дорогая, я уже за..ался сидеть и чувствовать себя виноватым.

[^]
Mylistryx
6.01.2011 - 22:17
1

Шутник

А Вы никогда не попадали в ситуацию, когда все против вас, но Вы ничем не можете доказать свою невиновность? А я попал не так давно, стоило мне работы и уважения в лицах сотрудников. Доказать, что то обратное мог только бросившись под поезд или пробив головой 100500 метров бетона! Так что прежде чем осуждать кого то, всегда подумайте!

[^]
BlaViper
6.01.2011 - 23:02
1

Балагур

Да правосудие не идеально, потому что решение принимает человек, который может ошибаться. Да это трагично, что губится человеческая жизнь такой ошибкой. Но судить приступников надо.

Если вот перед тобой 100 маньяков-убийц и с ними 1 невинный человек. Ты либо можешь всех казнить, либо всех помиловать - что ты выберешь?

А то вы видать пендосовских боевиков пересмотрели - бааальшой взрыв, все злые убиты, а все добрые без царапинки. Так не бывает, и с хорошими людьми случаются вещи, которые они не заслужили.

[^]
nymphetamine
6.01.2011 - 23:53
0

Ярила

Цитата (leninshtein @ 6.01.2011 - 09:46)
увы, придется разочаровать тех, кто так радуется за этого "добрейшего человека". так вот, к 20ти годам у этой добрейшей души уже была не одна ходка на зону. еще больше "подвигов" за ним числилось, но полицейские не могли доказать. было ясно, что человек себе уже четко выбрал будущую "карьеру".

так что я бы не радовался за него. менты возможно спасли чью-то жизнь запечатав его на 20 лет. теперь тех ментов сделают крайними, ублюдок срубит бабла с государства "за моральный ущерб" столько, сколько бы он не то что за 20, а за 200 лет не заработал, аплодируюшие на второй фотке правозащитники срубят свои 33%. а заплатят за все простые (работающие, а не ворующие!) американцы из налогов.

так что радоваться кагбэ ну совсем нечему...

вы *удак)
прям нашелся святой и безгрешный))
давайте каждого, кто делал противозаконные веещи сажать пожизненно))
покурил травку в 15 лет-п*здуй в тюрьму до 85))
угнал щкольный автобус
толкнул наркоты в детстве по дурости- сиди в тюряге дор конца жизни!!

даже преступник должен нести наказание за СВОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, а не за добавочные чужие

удачи вам в жизни...хотя с такой психологией лучше б вас посадили-излишняя агрессия опасна для окружающих- может спасли б кого-нибудь gigi.gif а то хз, что вам в голову придет dont.gif

есть еще поговорка:"нет больших ханжей, чем бывшие *ляди и алкоголики"-задумайтесь

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 7.01.2011 - 00:08

[^]
BlaViper
6.01.2011 - 23:58
2

Балагур

Вы копов-то за долбаебов то не держите. Кто же будет наркоше-травокуру впаривать срок за изнасилование? Присяжные дураки, но не настолько.
У него как писалось выше были похожие эпизоды, так что может и не ошиблись нифига. Только "за СВОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ" у них улик на него не было, а на чужое нашлись. Но наказнаия то одинаковы, только эпизоды разные...
Но один хуй, явно не церковного хориста повязали.

Это сообщение отредактировал BlaViper - 6.01.2011 - 23:58

[^]
somebodyhasyou
7.01.2011 - 00:00
0

Весельчак

Цитата (leninshtein @ 6.01.2011 - 12:19)
я вам секрет открою: между книжками агаты кристи и реальной жизнью таки есть разница. smile.gif благородный следователь не всегда ловит злого преступника. а если и поймает, не всегда может его посадить.
это война и некоторые менты считают, что все средства хороши. вопрос конечно спорный и филисофский, но имхо не побывав в шкуре мента, который вынужден отпустить нагло смеющегося ему в лицо ублюдка, я не имею морального права этого мента судить. типа "фи, как непрофессионально! disgust.gif"

Спасибо за срыв покровов. Это для меня, конечно, откровение. shum_lol.gif

Мне лично, кажется неприемлимым исход дела, зависящий от профессионализма адвоката, гос. обвинения, судьи, наличия улик. Но...
ИМХО, речь идет не о смеющихся ублюдках и не о переживающих когнитивный диссонанс ментах (и терпил и свидетелей), когда отпускают на свободу отморозка. Речь о несовершенстве самой судебной системы и общества. Если хотите то здесь, это тот самый спор Жеглова с Шараповым, и это не философия, а быт, люди просто совершают самосуд, потом их отдают под суд и сажают из-за несовершенства системы.
Кстати, а как карать тех, кто допустил подобную ситуацию? Ведь это недоработка государства, то что рождается третье поколение людей живущих на пособие (если про американцев говорить). Практически культивация преступников.

Как известно, в мире вообще нет методики справедливого суда и воздаяния по заслугам преступникам, и все старания, которые прилагают государства являются предупредительными, острастными для других. Но не помогает, но нельзя наказывать невиновного и все.

[^]
HZZ
7.01.2011 - 00:05
0

Ярила

Зато теперь он спокойно может ее найти, похитить, ограбить а потом с чистой совестью изнасиловать gentel.gif За одно преступление два раза не наказывают idea.gif
А потом по мотивам можно еще книгу написать: "Наказание и преступление" а можно еще глубокомысленнее "Наказание и наказание" deg.gif

Добавлено в 00:26
а еще анек бородатый вспомнился:

В камере (вермена НКВД и других прелестей)
- Сколько дали?
- Двадцать
- За что?
- Да вообще ни за что
- Не правда. Ни за что пять дают

Это сообщение отредактировал HZZ - 7.01.2011 - 00:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23001
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх