у нас пластины для них делают крмпнеевые - а вот из куска стекла сделать процессор делали уже тммс . россия поставляет и им тоже . чего чего - закготовки у нас на нескольких заводах делают. а вот выкатать из куска стекла процессор - мы сорян не умеем. нет есть но там техпроцессы 40 летней давности от мировых .
наши чисто технически могут ебануть проц размерами пол метра на пол метра - сами - с потреблениеем 18 киловат от 380 - с охлаждением с градильней - примерно как i7 . но вы же сами понимаете масштабы пиздеца. т.е сделать то можно только кому это нахуй надо ?
какойнить 16 нанопроцес - это надо лет 20-30 учить инженеров откатывать создавать структуру - этим занимаются 2-4 страны в мире - они в топе. ибо заранее заложили обучили и получили . а у нас 35 лет ебутся в совецкие комуникации - и разворовывают. У тех ребят небыло выбора - они выбрали другой путь.
дайте мне жопу рыжего - выжмите что он спиздил у нас - дайте мне на разработку - я за 15 лет - видяхи продавать начну и все школьники будут учиться на планшетках не таская учебники. если дадут фул права на любой пиздец - и защиту как у президента. и завод появится - и все появиться. Мнее 15 лет извините ... не управлюсь. это мне щас надо 18 летних лет 10 дрочить - и им лет 5 работать пока заводы строятся -. мне за это - средней зарплаты из телевизора хватит.
Это сообщение отредактировал ssb74 - 10.11.2025 - 16:20