В Екатеринбурге мужчина, избитый подростками на остановке, скончался в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rosban
2.11.2025 - 09:08
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
ТС, пруф прикрути какой нибудь.

Пожалуйста. ТС - пиздабол.https://t.me/e1_news/201569

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПолиГраффф
2.11.2025 - 09:09
1

Μῶμος

Освежу события, там ссылки есть на видео, которое начали удалять защитники мелких гопников. Рекомендую посмотреть, прежде чем хулить погибшего. Такое может случиться с любым неравнодушным прохожим

Это сообщение отредактировал ПолиГраффф - 2.11.2025 - 09:22

[^]
cobakalist
2.11.2025 - 09:17 [ показать ]
-10
Dervich
2.11.2025 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (Щпрот @ 2.11.2025 - 07:44)
Цитата (diegoLunes @ 02.11.2025 - 07:43)
Интересно, были ли такие времена в Екатеринбурге, когда можно было ходить по улицам и делать замечания хулиганам и что бы они извинялись и клялись, что больше так не будут.

Ага на 7 ключах особенно или на Уралмаше.

Всё от власти зависит, будет желание, и авторитеты, петухами станут

[^]
Dervich
2.11.2025 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 2.11.2025 - 08:20)
Как воспитали - то и получили.
Вот взять хотя бы этих малолеток. Провести показательный суд, снять фильм или реалити-шоу про их жизнь до и после, со всеми прелестями колонии...
И по школам распространять.
Но это никому не надо. Сейчас другая информ повестка.

сейчас, "если драка неизбежна....", да и тв, для слабых умом, в е эти, реальные мудаки, слово чухана

[^]
МимоПроходил
2.11.2025 - 09:25
1

Ярила

Цитата (bartick29 @ 2.11.2025 - 07:43)
Вот тут человек умер. Потому что проходил мимо среднестатистический яповец, который ссытся всего и вся.

да не проходил я мимо.
Екатеринбург от меня в 2 500км расположен.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 2.11.2025 - 09:26

[^]
Cheeps
2.11.2025 - 09:27
0

Гражданин РФ

а чему удивляться? вы же так воспитали своих детей..

[^]
zaets80
2.11.2025 - 09:36
1

Ярила

Цитата (lazytech @ 02.11.2025 - 08:14)
С одной стороны ты прав, нужно закрывать на долго, но если с другой стороны посмотреть, то какими людьми выйдут они через «цать» лет?? Тюрьма хоть кого то исправила?? - НЕТ!! Тут только одно или ПЗ или вышка, которой у нас нет, точнее мораторий на неё. А если ПЗ, то с какого хера с моих налогов их всю жизнь, да, пускай дерьмовую, но обуют, оденут и накормят? А еще есть такая тема, принцип талиона называется, это когда «око за око, зуб за зуб», вот если бы по нему действовали, то такой дичи меньше было бы.

У Погребижской (иноагента) фильм есть про урода, который по малолетке десятку отсидел за несколько убийств в составе банды скинхедов. А потом убил жену и дочь, когда жена от него ушла.
Горбатого только могила исправит.

[^]
TaygeddaR
2.11.2025 - 09:38
-2

Ярила

Цитата (lazytech @ 02.11.2025 - 08:14)
С одной стороны ты прав, нужно закрывать на долго, но если с другой стороны посмотреть, то какими людьми выйдут они через «цать» лет?? Тюрьма хоть кого то исправила?? - НЕТ!! Тут только одно или ПЗ или вышка, которой у нас нет, точнее мораторий на неё. А если ПЗ, то с какого хера с моих налогов их всю жизнь, да, пускай дерьмовую, но обуют, оденут и накормят? А еще есть такая тема, принцип талиона называется, это когда «око за око, зуб за зуб», вот если бы по нему действовали, то такой дичи меньше было бы.

Как вариант, показательно по всем каналам, делаем из ублюдка инвалида без писюна и ножек, далее отправляем его на конвейерную сборку какой нить херни, типа розеток или выключателей. И периодически показываем по главным каналам прекрасную жизнь уголовника. Пособий по инвалидности не платить, пенсия как у всех обычных людей. И всем даже мелким уголовникам освещать их прекрасное будущее, если они продолжат вести свою уголовную жизнь.

[^]
DRC1970
2.11.2025 - 09:39
1

Ярила

Старпер рыпнулся на толпу
и предсказуемо не вывез

Вроде детдомовский
должен был понимать

[^]
YVeSna
2.11.2025 - 09:44
1

Весельчак

Земля пухом хорошему человеку! Пока наши законодатели не поймут, что у убийц и насильников возраста нет - такое будет происходить все чаще! И видимо мы скатимся в самосуд!

[^]
ssb74
2.11.2025 - 09:46
2

Сын упячки

Цитата (diegoLunes @ 2.11.2025 - 07:43)
Интересно, были ли такие времена в Екатеринбурге, когда можно было ходить по улицам и делать замечания хулиганам и что бы они извинялись и клялись, что больше так не будут.

хз на уралмаше все вежливые бля буду, никто никому лишнего плохова слова не говорит.

а так сколько раз был в екб, не уютно кипишной старый город, но никогда не боялся за свое здоровье... чо мне будет я с челябы... мы тут все отбитые наглухо, все понимают что 1 раз ошибся и ты ошибся. поэтому лучше не ошибаться и не унывать когда приуныл и на вопрос Ты чо хотешь? - пинать пыром сразу либо в будку прописывать, ибо если тебя выбрали жертвой - бей первый. хоть какие то шансы будут.
у таких людей которые выросли в тех регионах в глазах метель, их сразу видно.
с дества живешь в полупиздеце - цыгане чеченцы наркоманы поголовная блятьсво и воровство - выростаеш как спартанец. Живу щас в арктике - люди шарохаются от взгяляда.... сам срусь у зеркала переодически. жена иногда ссыца, сын срется постоянно, но я думаю не из за меня а в силу возраста.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 2.11.2025 - 09:53

[^]
el333
2.11.2025 - 09:49
1

Ярила

Вы хоть поподробнее говорите кто курил и матерился, вдруг мужик курил и матерился, а подростки сделали замечание, слово за слово драка. Я то увидел, прошу прощения за дотошность. Я тоже понял что это малолетние пиздюки натворили, как обычно толпой.

Уже не раз говорил, и буду повторяться что общий возраст наступления уголовной ответственности надо сделать с 12-14 лет, за особо тяжкие с с 10-12 лет.
В Австрии с 14 лет, и как видно порядка больше.

[^]
Мартин555
2.11.2025 - 09:52
0

Шутник

Цитата (Виконт @ 2.11.2025 - 07:58)
следака нормального, чтоб и группа лиц и состояние алкогольного /наркотического опьянения и еще чего до кучи!

нет у нас никого нормального, все прогнило,про проворовали!

[^]
radiogubitel
2.11.2025 - 09:55
3

Жепь ебрило

Цитата (Жангиз @ 2.11.2025 - 07:39)
Шакалы малолетние, и ударить их нельзя.

Какими страна, мы и вы, их вырастили - такими они и стали.

До сих пор сцены и темы с бухлом и возлияниями на Япе вместо мух с говном в золоте и платине. А когда очередной биомусор вылезает из запоя - от сочуйствующих нету отбоя. ах бедненький биомусор.

И вот сейчас дитачки подобного биомусора выросли bravo.gif . Кушайте и не обляпайтесь. А вы думали они на всю жизнь опарышы беззубые?? не. жизнь их закалила посильнее вашего, они сильнее. увы.

[^]
ssb74
2.11.2025 - 09:56
0

Сын упячки

Цитата (el333 @ 2.11.2025 - 09:49)
Вы хоть поподробнее говорите кто курил и матерился, вдруг мужик курил и матерился, а подростки сделали замечание, слово за слово драка. Я то увидел, прошу прощения за дотошность. Я тоже понял что это малолетние пиздюки натворили, как обычно толпой.

Уже не раз говорил, и буду повторяться что общий возраст наступления уголовной ответственности надо сделать с 12-14 лет, за особо тяжкие с с 10-12 лет.
В Австрии с 14 лет, и как видно порядка больше.

что изменить ответсвенность после случившегося? - человека всеровно забуцкали...

вы такой же пизааголовый как и наши руководители - ЗАПРЕТИТЬ НАКАЗАТЬ...

блять надо предотваратить чтобы шпана не гундела и не куралесила а была занята делом кружками там и прочим, а не собирались у тц покурить пивка попить и куда то дурь молодую выплеснуть, молодеж всегда была беспокойная и мы были - вопрос куда дурь девать !

ps - у меня есть падаван я его веду лет с 14... так вот мне 38 на данный момент - и этот охламон щас сдоровее меня - т.е если в 14 я бы от его отбился то в 18 он бы меня нахлабучил за милую душу. это чисто гепотетически. а прикинь толпа таких охламонов ? да там без шансев.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 2.11.2025 - 09:59

[^]
stasjuc
2.11.2025 - 09:57
3

Чудак-человек

Цитата (diegoLunes @ 2.11.2025 - 10:43)

А вот было! В 70-х, если шпана приставала к мальчишке, можно было к любому взрослому обратиться, и он мог любого хулигана схватить за ухо и отвести к ближайшему милиционеру, ну или просто отругать. Шпаны было, кошмар! А я был самый мелкий в классе, постоянно имел проблемы со шпаной в районе.

[^]
EVM
2.11.2025 - 10:09
3

Ярила

Цитата (MrMinistr @ 2.11.2025 - 08:26)
Цитата (diegoLunes @ 2.11.2025 - 07:43)

Вы знаете- были! На замечания старших реагировали адекватно, если парень шел с девушкой, даже если с чужого района- его не трогали (пока он с девушкой). «один на один» и «до первой крови» было именно так а не иначе. А сейчас эти зверьки сбиваются в стаи, нападают «из под тишка», зачастую сами провоцируют.

А пенопласт делали из молочной пены?

"Средь бела дня", "Ленфильм", 1982 г.

[^]
krisenish
2.11.2025 - 10:47
0

Ярила

Цитата (lazytech @ 02.11.2025 - 08:24)
Хотелось бы сказать
«Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя»
Но такое было всегда, и в 90-х, которые я застал, и в 00-х было еще похлеще, когда скины и хулсы бушевали, под раздачу тогда любой мог попасть, не важен возраст или национальность, просто не в том месте и не в тот час оказался, так что не надо про 90-е говорить.

Отморозки и ублюдки коченные были и в 90-х, и в 80-х, и 70-х и т.д.

А мы вот были обычными подростками, коих, всё ж, было большинство. И если нас гнали взрослые из подъезда зимой, то мы вставали и уходили, ну или обещали, что уйдем, а потом вели себя тише. Не принято было хамить взрослому.
У нас в школе были классы коррекции, там понятно, какой контингент был. Но учителя спокойно с этими зверьками справлялись.
В 90-х это еще оставалось уважение к взрослым из советского времени.

И в основном подростки тогда сами с собой дрались и убивались, ходили район на район и т.д..

Ну, опять же, в основном, (это ключевое слово)а так было, конечно, всякое, как всякое было и в другие времена.

[^]
Youqin
2.11.2025 - 10:57
1

Приколист

Подростки поступили согласно путинской мудрости - "если драка неизбежна, бить надо первым". Их нужно поощрить за правильную жизненную позицию.

[^]
el333
2.11.2025 - 11:00
0

Ярила

Цитата
что изменить ответсвенность после случившегося? - человека всеровно забуцкали...

вы такой же пизааголовый как и наши руководители - ЗАПРЕТИТЬ НАКАЗАТЬ...

блять надо предотваратить чтобы шпана не гундела и не куралесила а была занята делом кружками там и прочим, а не собирались у тц покурить пивка попить и куда то дурь молодую выплеснуть, молодеж всегда была беспокойная и мы были - вопрос куда дурь девать !

ps - у меня есть падаван я его веду лет с 14... так вот мне 38 на данный момент - и этот охламон щас сдоровее меня - т.е если в 14 я бы от его отбился то в 18 он бы меня нахлабучил за милую душу. это чисто гепотетически. а прикинь толпа таких охламонов ? да там без шансев.

К сожалению ничего не изменишь, мне и самому 38, на работу через школу иду, я хоть и среднего роста немного ниже, но там уже такие быки 14 летние чуть ли не на голову выше уже не потягаешься, только один на один. Так-то да, кружки, секции. Взрослые тоже виноваты что при детях дома и на улице бухают, это на подсознательном уровне формируется что пить это хорошо. Лично я при детях, своих и не своих, не пью и не курю. Есть ещё вариант запрячь работой официально, но маменькины корзиночки жалобами закидают об ущемлении прав если плохо работают. Ни в коем случае не говорю про всех.

[^]
Avanturistka
2.11.2025 - 11:03
0

Юморист

Цитата (lazytech @ 2.11.2025 - 17:14)
С одной стороны ты прав, нужно закрывать на долго, но если с другой стороны посмотреть, то какими людьми выйдут они через «цать» лет?? Тюрьма хоть кого то исправила?? - НЕТ!! Тут только одно или ПЗ или вышка, которой у нас нет, точнее мораторий на неё. А если ПЗ, то с какого хера с моих налогов их всю жизнь, да, пускай дерьмовую, но обуют, оденут и накормят?

Вот честно, мне насрать, какими они выйдут, они уже НЕлюди. Почему мы должны переживать о них "что тюрьма их не исправит, ай-ай, бедные диточки!" Там уже исправлять нечего.
И да, мне не жаль моих налогов, если благодаря им эти твари будут от нас изолированы.
А хорошего человека, погибшего ни за что очень жаль.

[^]
vdtr
2.11.2025 - 11:04
0

Ярила

Цитата (iUrsus @ 2.11.2025 - 07:39)
Какими же мразями стали подростки. Найти, судить и пускай свою сознательную жизнь начинают с малолетки. Шерсть

всегда такими были, просто сейчас проебы в наказании таких действий... и пропаганде последствий..

[^]
Псевдоподий
2.11.2025 - 11:04
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Выродки плодят новых выродков и этому нет конца. У детей шариковых всегда будут только внуки шариковых.

[^]
RadioSintetica
2.11.2025 - 11:08
0

Юморист

пишут что:
Стало известно, от чего умер 39-летний Василий, которого буйные подростки избили на остановке за просьбу перестать курить и материться. Об этом E1.RU рассказал единственный родственник погибшего — его родной брат Владимир.

«Я знаю, что он шел от какой-то торговой точки и сделал замечание подросткам. Несколько человек его избили. После этого с Василием я не виделся. Я убежден, что это всё было без агрессии с его стороны. Он сам никогда не лез в конфликты, но морально в этом плане был воспитан», — высказался про конфликт с подростками Владимир.

Владимир живет в соседнем доме. Поэтому, когда знакомые Василия сообщили ему, что тот не выходит на связь уже три дня, он пошел его проведать. В квартире Василия обнаружили мертвым:

«Я обнаружил труп Василия. Когда полицейские приехали, осмотрели тело, мне сказали, что труп не криминальный. Он в состоянии опьянения ударился об тумбу и при естественном падении скончался. Пока насчет вскрытия не знаю. Василий злоупотреблял алкоголем, из-за этого я не особо с ним общался. Мы не конфликтовали, но взгляды у нас были разные».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12776
3 Пользователей: GаzGolder, StInGDiaZ, AAGG
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх