вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Мрази, переписка.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
1
2
[3]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
EVGpro
21.10.2025 - 00:30
[
показать
]
2
Статус:
Я есть Грут
Цитата
(Андрей1956 @ 20.10.2025 - 23:45)
Много непонятного текста...Убили чтоле кого так и напишите в трех предложениях...
Зачем нам это литературное творчество.
дык ссыль на тему первую оставил, там все понятно и расписано, зачем повторять одно и тоже?
[
^
]
МашруМ
21.10.2025 - 00:37
[
показать
]
3
Статус:
أحسنت ، لقد تعلمت جوجل
оно, конечно, да, ублюдки.
Лично меня в скринах смущает вот это вот %. Вот писал один отморозок другому, и заменял матерные слова, чтобы что? Чтобы не смущать подельника? Чтобы не влететь на штраф?
Или что?
Или скрины не подлинные?
[
^
]
киноман
21.10.2025 - 00:41
[
показать
]
4
Статус:
учитель танцев хака
Цитата
(Vanillacream @ 21.10.2025 - 00:14)
Я одного никак не могу понять: как такая умная и симпатичная девушка могла запасть на такого долбоеба? Ну, вот как?
По-моему, не бином Ньютона. Совсем не волевое лицо на фото, скажем так. Лично мое скромное мнение - очень похоже на легкую аутичность, когда интеллект в порядке, но напрочь нет социальной интуиции (умения и чувства общения). Домашний цветок потянулась к психопату с альфа-замашками.
[
^
]
bull04
21.10.2025 - 01:24
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
чурки бл ускоглазые
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
WhiskIn
21.10.2025 - 02:51
[
показать
]
4
Статус:
Весельчак
Цитата
(Андрей1956 @ 20.10.2025 - 23:45)
Много непонятного текста...Убили чтоле кого так и напишите в трех предложениях...
Зачем нам это литературное творчество.
Иди видюшки тиктоковские смотреть, если читаешь по слогам
[
^
]
Den3605
21.10.2025 - 03:27
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Nett @ 20.10.2025 - 22:43)
Редкость. У людей. Вот так цинично готовиться, обсуждать. Просто пиздец.
Да вроде как нет, вполне свойственное людям поведение.
Шутят чтобы напряжение перед делом снять.
ЯПлакалъ
[
^
]
Зорге
21.10.2025 - 04:44
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Андрей1956 @ 20.10.2025 - 23:57)
Да просто азы оформления темы. Сначала краткое содержание. Потом подробности, кому интересно. А у Вас все непонятно, ни начала, ни конца... А посередине распечатка разговоров, которую многим (мне) читать противно и неинтересно.
Так ты не читай, болезный, не напрягай так сильно свой межушный ганглий, а то кровь носом пойдет от таких нечеловеческих усилий.
ЯПлакалъ
[
^
]
Школьница
21.10.2025 - 07:58
[
показать
]
1
Статус:
البنت ساذج
Охуеть!
Вот так через обычные компьютерные игры лишились этим коды обычных человеческих качеств, потеряли ценностность человеческой жизни.....
ЯПлакалъ
[
^
]
REYMAN
21.10.2025 - 10:53
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(WhiskIn @ 20.10.2025 - 22:56)
А ничо, что дело в Казахстане происходит? Или ты тему не читал?
Читал, но что в лоб, что полбу, одна муйня, СНГешный трешак
ЯПлакалъ
[
^
]
Pupsik238
21.10.2025 - 10:57
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ну вот урок, не общаться с чурками
[
^
]
zema78
21.10.2025 - 11:08
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
Цитата
(Vanillacream @ 21.10.2025 - 02:14)
У Булгакова есть очерк про убийцу Комарова. Там он просто препарирует личность (а точнее, ее отсутствие) у серийного убийцы.
Там есть такие слова:
"Репортеры, фельетонисты, обыватели щеголяли две недели словом «человек-зверь». Слово унылое, бессодержательное, ничего не объясняющее. И настолько выявлялась эта мясная хозяйственность в убийствах, что для меня лично она сразу убила все эти несуществующие «зверства», и утвердилась у меня другая формула: «И не зверь, но и ни в коем случае не человек».
Никак нельзя назвать человеком Комарова, как нельзя назвать часами одну луковицу, из которой вынут механизм.
.......
Эту формулу для меня процесс подтвердил. Предстал перед судом футляр от человека – не имеющий в себе никаких признаков зверства.
Впрочем, может быть, какие– нибудь особенные, доступные специалисту– психиатру, черты и есть, но на обыкновенный взгляд – пожилой обыкновенный человек, лицо неприятное, но не зверское, и нет в нем никаких признаков вырождения.
Но когда это создание заговорило перед судом, и в особенности захихикало сиплым смешком, хоть и не вполне, но в значительной мере (не знаю, как другим) мне стало понятно, что это значит – «не человек».
Когда его первая жена отравилась, оно – это существо – сказало:
– Ну и черт с ней!
Когда существо женилось второй раз, оно не поинтересовалось даже узнать, откуда его жена, кто она такая.
– Мне-то что, детей, что ли, с ней крестить! (Смешок.)
– Раз и квас! (На вопрос, как убивал. Смешок.)
– Хрен его знает! (На многие вопросы эта идиотская поговорка. Смешок.)
Все в жизни этот залихватский, гнусный «хрен», сопровождаемый хихиканием.
Оказывается, людей кругом нет. Есть «чудаки» и «хомуты».Презирает. Какая тут «звериность»!
Если б зверино ненавидел и с яростью убивал, не так бы оскорбил всех окружающих, как этим изумительным презрением. Собаку – животное – можно было бы замучить этим из ряда выходящим невниманием, которым Комаров награждал окружающих людей.
Жена его «римско-католическая пани» (хи-хи), «много кушает». Ни злобы, ни скупости. Пусть кушает возле меня эта римско-католическая рвань. Злобы нет, но «оплеухи иногда я ей давал». Детей бил «для науки».
– Зачем убивали? Тут сразу двойное. Но все понятно. Во-первых, для денег. Во-вторых, вот «не любил» людей. Вот бывают такие животные, что убить его – двойная прибыль: и польза, и сознание, что избавишься от созерцания неприятного божьего создания. Гусеница, скажем, или змея… Так Комарову – люди.
Словом, создание – мираж в оболочке извозчика. Хроническое, холодное нежелание считать, что в мире существуют люди. Вне людей. Жуткий ореол «человека-зверя» исчез. Страшного не было. Но необычайно отталкивающее.
Равнодушен, силен, не труслив и очень глупый в человеческом смысле. Прибаутки его ни к селу ни к городу, мысли скупые, нелепые."©
Все это я вспомнила, читая их тупые переписки. Ну, ведь тупые же до ужаса! Просто два дебила. Школьники более осмысленно общаются в чатах. Ну, и убить - раз плюнуть.
Я одного никак не могу понять: как такая умная и симпатичная девушка могла запасть на такого долбоеба? Ну, вот как?
Был ответ у коллеги по сайту. Заскринил, ибо жизненно.
[
^
]
AlexanderSH
21.10.2025 - 14:52
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Какие же действительно мрази и нелюди. Такому поступку не может быть никакого оправдания
ЯПлакалъ
[
^
]
PvtMeek
21.10.2025 - 15:37
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(киноман @ 21.10.2025 - 00:07)
Бывает, собаке или кошке на лапу нечаянно наступишь, и то вздрогнешь. А тут девушку походя убили, под пивко. Это какая-то врожденная неполноценность. С виду люди, по сути пустая протоплазма.
Нет там никакой "врожденной неполноценности".
Обычные они. С одним отличием: их не учили как следует, что такое хорошо и что такое плохо. Для очень большого числа молодежи это характерно, этакая "нравственная слепота", клиповое мышление, когда все - просто. Человека из жизни убрать - просто; для них нет вопроса о том, что не ты дал жизнь, не тебе и отнимать.
Повторю, они не уникальны ни разу. Самые обычные, просто пробел в воспитании, как ни ужасно это звучит.
И раса/национальность тут ни при чем, среди славян таких не меньше, навидался за 30 лет.
Цитата
(Vanillacream @ 21.10.2025 - 00:14)
С чего Вы решили, что она умная?
В первых постах первой темы, я помню, ее характеризовали как добрую и целеустремленную, про ум там не было ничего, разве что "училась хорошо".
Но это не означает быть умной.
Умным ее поведение не назовешь. Я не собираюсь тут устраивать пляски на костях, но, раз уж ТС озвучил, что его цель - предостеречь от повторения подобных ошибок, соглашусь, что в этом контексте тему обсудить можно и нужно.
Но тут уж - или трусы, или крестик. Или все свести к причитаниям "вот нелюди, какую хорошую девочку убили", или честно ответить на вопрос - что, как и почему эта девочка сделала неправильно.
Цитата
(Школьница @ 21.10.2025 - 07:58)
Охуеть!
Вот так через обычные компьютерные игры лишились этим коды обычных человеческих качеств, потеряли ценностность человеческой жизни.....
Вы эксперт по компьютерным играм? Какие исследования Вы провели по выявлению взаимосвязи между распространением компьютерных игр и уровнем насильственной преступности, не поделитесь?
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 8774
3 Пользователей:
твердыйЪзнак
,
xanchik
,
Pirat1982
Страницы:
(3)
1
2
[3]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Ночной кошмар
(4)
zankl
Инкубатор
18:14
Что ты такое?
(73)
Аспин
Видео
Я почувствовал вкус всех этих жвачек
(6)
ramirez1
Инкубатор
Всё ещё дышите над варёной картошкой и объедаетесь чеснока в над...
(46)
Cacktus
Инкубатор
Варламов теперь террорист или экстремист
(137)
яюэ
Инкубатор
«Яндекс» до конца 2025 года протестирует беспилотное такси. Робо...
(32)
zhopazhopa
Инкубатор
Продукты в России могут подорожать ещё сильнее — власти обсуждаю...
(62)
YriSab
События
Юра, прости нас мы всё ...
(11)
AlDianochka
Инкубатор
Замерзала на дороге и пережила предательство: Мальвина верит, чт...
(5)
stepnoy1981
Инкубатор
Как у леса на опушке обрывал мужик верхушки
(26)
Бамбалабес13
Инкубатор
Трио в красном
(9)
Балфур