Мрази, переписка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nett
20.10.2025 - 22:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nomid76 @ 20.10.2025 - 22:38)
Нелюди. Но разве это редкость у людей ?

Редкость. У людей. Вот так цинично готовиться, обсуждать. Просто пиздец.

[^]
Italianec74
20.10.2025 - 22:44
3
Статус: Offline

Ярила

треш блять. в мясорубку тварей, или в реактор

[^]
Ksil
6

Ярила

Цитата (EVGpro @ 20.10.2025 - 22:40)
даже у меня любителя дичи и чернухи, нет никакого желания вставлять свои охуенно "смешные" комментарии в постах подобного формата.

Просто ты не первонах, ты вдумчиво прочитал, осмыслил, после решил оставить комментарий или нет, а он тупо дерьмо ладонью с очка вытер и на по стене размазал - простая моторика. Вот такая вот разница.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVGpro
1

Я есть Грут

Цитата (SerGoonOk @ 20.10.2025 - 22:38)
Восточная сказка. Очередная.

На самом деле где они работали вместе как я понял это КазНИГРи, институт достаточно уважаемый в Казахстане.
Почему у этих двоих возникли такие мысли я хз.

[^]
alerondel
20.10.2025 - 22:48
2

Джигитарианец

Мда.. тема прям вовремя , как раз пересматриваю сериал казахский про маньяков , 5:32 называется , прям вот такие же уроды там в каждой серии и история похожая. Каждая серия новая история. Очень жесткий..

[^]
EVGpro
20.10.2025 - 22:49
6

Я есть Грут

Цитата (Ksil @ 20.10.2025 - 22:39)
Хз чем их яна-дима доебала, но алтынбеки охуели. На пж их и возможно даже на вм.

Если лень читать, то у того парня с которым она встречала параллельно была мадам.
Яна узнала об этом и хотела ей рассказать.
Ну и на фоне всего этого треугольника у мразей возник план убить девушку.
Поражает факт того, что они так легко все это обсуждали.
Как поссать сходить, и наводит на мысль что это не в первый раз такое "приключение".
Очень надеюсь что из закроют очень надолго.

[^]
EVGpro
20.10.2025 - 22:50
2

Я есть Грут

Цитата (alerondel @ 20.10.2025 - 22:48)
Мда.. тема прям вовремя , как раз пересматриваю сериал казахский про маньяков , 5:32 называется , прям вот такие же уроды там в каждой серии и история похожая. Каждая серия новая история. Очень жесткий..

да 5:32 жесткая тема, не для слабонервных

[^]
WhiskIn
20.10.2025 - 22:53
4

Весельчак

Хз чем их яна-дима доебала, но алтынбеки охуели. На пж их и возможно даже на вм.

Из первой темы я понял, что она Ризуана этого заёбывала своей навязчивостью и угрожала всё рассказать его основной девушке.
Ну вот эти два мегамозга не нашли ничего лучшего, чем убить :(

[^]
Nett
20.10.2025 - 22:54
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 20.10.2025 - 22:49)

Если лень читать, то у того парня с которым она встречала параллельно была мадам.
Яна узнала об этом и хотела ей рассказать.
Ну и на фоне всего этого треугольника у мразей возник план убить девушку.
Поражает факт того, что они так легко все это обсуждали.
Как поссать сходить, и наводит на мысль что это не в первый раз такое "приключение".
Очень надеюсь что из закроют очень надолго.

Значит, я правильно уловила причину убийства в первой теме. До конца не следила, мало ли, новое что-то рассказали. Двойной пиздец… Просто, что узнала…

[^]
WhiskIn
20.10.2025 - 22:55
3

Весельчак

Цитата (StiplChez @ 20.10.2025 - 22:40)
Как на них вышли, непонятно

По дневнику Яны же. Наверняка она там только про Ризуана и писала.

[^]
WhiskIn
20.10.2025 - 22:56
5

Весельчак

Цитата (REYMAN @ 20.10.2025 - 22:40)

Не в нашей сказочной эрефии... увы...

А ничо, что дело в Казахстане происходит? Или ты тему не читал?

[^]
patap61
20.10.2025 - 23:02
2

Ярила

Твари узкоглазые. Меня в 79 толпой пиздили только потому что я русский. На носу отметина на всю жизнь осталась.
Ненавижу казакша.

[^]
Eggoftime
20.10.2025 - 23:04
2

ϟ

С такой же лёгкостью и Хддддд их в мясорубку запихать и фарш растворить в кислоте. Уёбки, блять.

[^]
SerGoonOk
20.10.2025 - 23:22
3

Приколист

Цитата (EVGpro @ 20.10.2025 - 22:44)
На самом деле где они работали вместе как я понял это КазНИГРи, институт достаточно уважаемый в Казахстане.
Почему у этих двоих возникли такие мысли я хз.

Действительно. Вопрос. Видимо от большого ума у них возникли мысли енти... Скриншоты с их перепиской не даст соврать.

дебилы. плять. дегенераты. биомусор.

Хочется посмотреть на тех, кто их воспитал.

[^]
Spiritus
20.10.2025 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Евлогич @ 20.10.2025 - 22:36)
Графоман пишет детектив. rolleyes.gif

Тебе сколько лет, зайко?
Как дети «случатся», начнёшь думать

[^]
Тиграшка
20.10.2025 - 23:31
0

Философ

Бля… А мне на Новый год в Казахстан надо по делам. А там такие дела(

[^]
Андрей1956
20.10.2025 - 23:45
-1

Ярила

Много непонятного текста...Убили чтоле кого так и напишите в трех предложениях...

Зачем нам это литературное творчество.

[^]
EVGpro
20.10.2025 - 23:45
5

Я есть Грут

Я так слежу за этим делом когда выскакивает инфа.
Особо не любитель соцсетей и прочего, но хочу отметить что следаки реально очень оперативно сработали.
Это к тому что они сразу, безо всяких там задержали и начали работу с мерзавцами.
Очень прям большой плюс им.

Мрази, переписка.

[^]
EVGpro
20.10.2025 - 23:47
6

Я есть Грут

Цитата (Андрей1956 @ 20.10.2025 - 23:45)
Много непонятного текста...Убили чтоле кого так и напишите в трех предложениях...

Зачем нам это литературное творчество.

Повторю что писал в первом посте. Долго не решался выложить сюда, потому как чернухи и так хватает.
Цель моя не юкка и не освещение темы по шагам и каждый день.
А в том, чтобы люди были внимательнее и осторожнее.
Особенно большое внимание детям вплане безопасности.
А читать или нет, право каждого.

Потому что вроде на первый взгляд нормальные ребята.
Один целый инженер в хорошей организации.
Но натворили полный пиздец с уверенностью что им нихуя ничего не будет.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 20.10.2025 - 23:48

[^]
Андрей1956
20.10.2025 - 23:57
-4

Ярила

Цитата (EVGpro @ 20.10.2025 - 23:47)
Повторю что писал в первом посте. Долго не решался выложить сюда, потому как чернухи и так хватает.
Цель моя не юкка и не освещение темы по шагам и каждый день.
А в том, чтобы люди были внимательнее и осторожнее.
Особенно большое внимание детям вплане безопасности.
А читать или нет, право каждого.

Потому что вроде на первый взгляд нормальные ребята.
Один целый инженер в хорошей организации.
Но натворили полный пиздец с уверенностью что им нихуя ничего не будет.

Да просто азы оформления темы. Сначала краткое содержание. Потом подробности, кому интересно. А у Вас все непонятно, ни начала, ни конца... А посередине распечатка разговоров, которую многим (мне) читать противно и неинтересно.

[^]
particle
21.10.2025 - 00:03
4

Юморист

19.10.2025. “Мы пострашнее вещи делали“: фраза в переписке может изменить ход дела Яны Легкодимовой
https://tengrinews.kz/crime/myi-postrashnee...1h2btz800411101

Убийство 23-летней Яны Легкодимовой из Атырау потрясло Казахстан своей жестокостью. В суде продолжают оглашать переписку подсудимых, заранее обсуждавших преступление. Представитель семьи погибшей Ажар Абдил рассказала Tengrinews.kz о ходе процесса, состоянии матери и возможном новом расследовании после фразы подсудимых: "Мы и пострашнее вещи делали".

По словам Ажар Абдил, во время оглашения переписки подсудимые не проявили никакой реакции. На данный момент они ещё не выступали в суде, поэтому на следующих заседаниях ожидаются их допросы.

"По закону подсудимые имеют право отказаться от дачи показаний. В суде они чаще всего советуются со своими адвокатами. Возможно, им есть что сказать, но какую линию защиты они выберут – пока неясно", – сказала представитель потерпевшей стороны.

Перед началом процесса обвиняемые отказались от суда присяжных.

"Общественное порицание сильно влияет на тяжесть наказания. Осознавая свою вину, они решили, что им выгоднее, если дело будет рассматривать только судья"

"Мы пострашнее вещи делали": требование дополнительной проверки
На прошлом заседании среди озвученных в суде переписок прозвучала фраза обвиняемых: "Мы пострашнее вещи делали". Потерпевшая сторона намерена использовать это как основание для дополнительного расследования.

"Мы намерены ходатайствовать, чтобы суд вынес частное постановление и поручил следствию провести дополнительную проверку на возможную причастность подсудимых к другим преступлениям", – отметила Ажар Абдил.

Позиция потерпевшей стороны с самого начала остается неизменной: они требуют высшей меры наказания – пожизненного лишения свободы.

Благодаря работе следователя удалось собрать ключевые доказательства, включая удалённые переписки подсудимых.

В суде прокурор зачитал переписку между обвиняемыми, из которой следует, что они заранее обсуждали, как совершить преступление и скрыть следы. "Всё должно пройти идеально", — писали они друг другу.

После убийства мужчины, по данным следствия, спокойно пошли пить пиво с виски. В других сообщениях звучат фразы:

"Пока спит – ещё тёплая и живенькая";
"Мы и пострашнее вещи делали";
"Пора в землю, дорогуша, ты тронула моего пирожочка".

Судебный процесс продолжается.

п.с. Соболезнования родным девушки. История вообще жесть...

[^]
particle
21.10.2025 - 00:06
4

Юморист

Цитата
Сначала краткое содержание

Убийство Яны Легкодимовой
https://tengrinews.kz/crime/myi-postrashnee...1h2btz800411101
По данным следствия, девушка вышла из дома в Атырау 18 октября 2024 года после звонка знакомого. Куртку не взяла: рассчитывала быстро вернуться.

Последний раз ее видели в автомобиле того самого знакомого. После этого она пропала. Ее вещи обнаружила мать, срочно вернувшаяся из командировки, заподозрив неладное.

Полиция вышла на след подозреваемых благодаря дневнику Яны, где она упоминала человека по имени Р. Вскоре были задержаны двое мужчин: 24-летний Р. и его 25-летний подельник. По версии следствия, Р. душил девушку в автомобиле, а К. удерживал дверь, не давая ей выбраться. После этого они вывезли тело за город и сбросили в реку Урал недалеко от села Талдыколь.

Тело Яны Легкодимовой было найдено лишь спустя 8 месяцев, 20 июня 2025 года.

[^]
киноман
21.10.2025 - 00:07
6

учитель танцев хака

Бывает, собаке или кошке на лапу нечаянно наступишь, и то вздрогнешь. А тут девушку походя убили, под пивко. Это какая-то врожденная неполноценность. С виду люди, по сути пустая протоплазма.

[^]
Vanillacream
21.10.2025 - 00:14
4

Ярила

У Булгакова есть очерк про убийцу Комарова. Там он просто препарирует личность (а точнее, ее отсутствие) у серийного убийцы.

Там есть такие слова:

"Репортеры, фельетонисты, обыватели щеголяли две недели словом «человек-зверь». Слово унылое, бессодержательное, ничего не объясняющее. И настолько выявлялась эта мясная хозяйственность в убийствах, что для меня лично она сразу убила все эти несуществующие «зверства», и утвердилась у меня другая формула: «И не зверь, но и ни в коем случае не человек».

Никак нельзя назвать человеком Комарова, как нельзя назвать часами одну луковицу, из которой вынут механизм.
.......
Эту формулу для меня процесс подтвердил. Предстал перед судом футляр от человека – не имеющий в себе никаких признаков зверства.
Впрочем, может быть, какие– нибудь особенные, доступные специалисту– психиатру, черты и есть, но на обыкновенный взгляд – пожилой обыкновенный человек, лицо неприятное, но не зверское, и нет в нем никаких признаков вырождения.
Но когда это создание заговорило перед судом, и в особенности захихикало сиплым смешком, хоть и не вполне, но в значительной мере (не знаю, как другим) мне стало понятно, что это значит – «не человек».

Когда его первая жена отравилась, оно – это существо – сказало:
– Ну и черт с ней!
Когда существо женилось второй раз, оно не поинтересовалось даже узнать, откуда его жена, кто она такая.
– Мне-то что, детей, что ли, с ней крестить! (Смешок.)

– Раз и квас! (На вопрос, как убивал. Смешок.)

– Хрен его знает! (На многие вопросы эта идиотская поговорка. Смешок.)

Все в жизни этот залихватский, гнусный «хрен», сопровождаемый хихиканием.

Оказывается, людей кругом нет. Есть «чудаки» и «хомуты».Презирает. Какая тут «звериность»!
Если б зверино ненавидел и с яростью убивал, не так бы оскорбил всех окружающих, как этим изумительным презрением. Собаку – животное – можно было бы замучить этим из ряда выходящим невниманием, которым Комаров награждал окружающих людей.

Жена его «римско-католическая пани» (хи-хи), «много кушает». Ни злобы, ни скупости. Пусть кушает возле меня эта римско-католическая рвань. Злобы нет, но «оплеухи иногда я ей давал». Детей бил «для науки».

– Зачем убивали? Тут сразу двойное. Но все понятно. Во-первых, для денег. Во-вторых, вот «не любил» людей. Вот бывают такие животные, что убить его – двойная прибыль: и польза, и сознание, что избавишься от созерцания неприятного божьего создания. Гусеница, скажем, или змея… Так Комарову – люди.

Словом, создание – мираж в оболочке извозчика. Хроническое, холодное нежелание считать, что в мире существуют люди. Вне людей. Жуткий ореол «человека-зверя» исчез. Страшного не было. Но необычайно отталкивающее.

Равнодушен, силен, не труслив и очень глупый в человеческом смысле. Прибаутки его ни к селу ни к городу, мысли скупые, нелепые."©

Все это я вспомнила, читая их тупые переписки. Ну, ведь тупые же до ужаса! Просто два дебила. Школьники более осмысленно общаются в чатах. Ну, и убить - раз плюнуть.

Я одного никак не могу понять: как такая умная и симпатичная девушка могла запасть на такого долбоеба? Ну, вот как?

[^]
Uraganof
21.10.2025 - 00:23
-6

Балагур

Цитата (SerGoonOk @ 20.10.2025 - 22:38)
Восточная сказка. Очередная.

Расскажи нам про славянскую сказку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8848
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх