На блогера Nord Kazakh который боролся с русофобией в Казaхcтане, завели уголовное дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GMZ
3.08.2025 - 14:35
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Разобрались за неделю... вспомни войска под Киевом...и "ты, мужик.. я, мужик"..Зеленского. Сейчас разбираются с евросоюзом и НАТО

Не мутите там воду.. и не будет разборок. Особенно в свете того, что это 100% провальная ерунда. На вУкраину..можно везти оружие отовсюду. А в Казахстан.. его ниоткуда не привезти.
Если Казахская элита.. совсем обдолбанная, то останется от его КАЗАКстана.. только пару областей в районе Алма-Аты

Об это.. даже руки пачкать не хочется. Бить слабых и больных.. это не по коммунистически

Эти уже.. это доделались...

Масштаб не сопоставим... Ты бы еще.. Эстонию с Латвией вспомнил

Ты из клана "собирателей земель русских" что-ли?

У себя в России может сначала порядок наведёшь?
С мигрантами, с запретами на всё, с экономикой...

А потом,уж так и быть, "завоёвывай" Казахстан.😂😂
Я согласен, жду

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karbon
3.08.2025 - 14:44
5

Балагур

Цитата (KSF95 @ 3.08.2025 - 16:28)
Цитата (VameAlkal @ 3.08.2025 - 14:17)
Цитата (Karbon @ 3.08.2025 - 12:11)
Цитата (werther26 @ 3.08.2025 - 16:07)
Казахи стройными рядами идут в очередь за хохлами! Кто следующий, за азербайджанецами теперь ясно. Точикам Узбекам приготовится.

Узбеки вряд ли dont.gif

Тоже в этом уверен. Если сравнивать узбека с казахом или азерботом.. то нужно пару десятков тысяч лет эволюции... чтобы последние.. хотя бы приблизились к тимуридам. Те.. к реальным хозяевам Ср.Азии и единственному государствообразующему народу.

Нет.. узбеки... Это все таки что-то другое. Извините.. высшее в данном регионе. Им точно хватит ума не играть в игры со своим идейным союзником - русскими. Без обид всем остальным честным людям Туркестана

"узбеки... Это все таки что-то другое. Извините.. высшее в данном регионе." shum_lol.gif ржу в голос, "высшее" faceoff.gif я много лет прожил в Узбекистане, на производствах в Узбекистана местным доверяли только метёлки и совки, тяпки с граблями не давали, так как те могли пораниться, это было во времена Союза. Высшими они могут быть только среди местных скорпионов, коих в пустынях много.

В Узбекистан потоком едут лечится граждане Казахстана и какой ужас, даже граждане Израиля. Множество гостинец заточены именно на "медицинский туризм"и заполнены на 100% . Кстати на каком производстве работал?

Это сообщение отредактировал Karbon - 3.08.2025 - 14:57

[^]
MegaFonchik
3.08.2025 - 14:47
1

Ярила

Цитата (вакензепарт @ 3.08.2025 - 13:39)
Цитата (GMZ @ 03.08.2025 - 13:18)
Он никакой не казах, а хакас, называющий себя норд казах..

Провокатор и смутьян

Конечно, блять если казах правду вам режет , то он хакас. Или якут.Где это написано?! Притянули его сейчас за то, что он журналюгу, его спросоцировавшего, матом послал, русским хорошим матом. А теперь разжигание шьют.Так бы притягивали тех, кто у вас доебывается на камеру к русским в магазинах и ресторанах с требованием на казакша общаться!

Да реагируй на таких) как говорила у меня бабушка: «не трогай говно, оно вонять не будет»))) а по сути этого казаха, есть у меня приятель казах, прям почти одно лицо, но он даже не хочет возвращаться в Казахстан, он уже даже казахский подзабыл, очень умный дядька. Его прям тоже бесит политика в стране, особенно что много где требуют знание казахского(((

[^]
VameAlkal
3.08.2025 - 14:51
-9
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ты из клана "собирателей земель русских" что-ли?

Кто первый-то начал?

Цитата
У себя в России может сначала порядок наведёшь?

И это советуют делать те, кто привык наводить порядок у себя (нехватку денежных средств) гоп-стопом... Чуть стало похуже с уровнем жизни.. так сразу отбирать у других народов. Это ваша "методика"... не русская. Русские.. очень нетребовательный народ.

Цитата
С мигрантами, с запретами на всё, с экономикой...

Запретов.. я бы побольше наделал. Маловато их. А те.. что есть.. как правило имеют поправки их обессмысливающие.

Цитата
А потом,уж так и быть, "завоёвывай" Казахстан.

Он нужен.. как прошлогодний снег... был бы. Если бы там англосаксы не разводили очередной русофобский гадюжник
Посмотрите на Белорусию. Вспомните про то, что монголоиды. Повернитесь лицом к Китаю и России... и русским будет до казахов и Казахстана, как до фени

Цитата
Я согласен, жду

"Пождать.. пождем!"

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 3.08.2025 - 14:52

[^]
Alex88
3.08.2025 - 14:53
-6

Варяг

Казахов всех домой в одну сторону?!
Парню лучших адвокатов и паспорт РФ!
И вероятно, что пора заканчивать аттракцион "невиданной щедрости" по разбазариванию русского населения и земель русских?!

[^]
VameAlkal
3.08.2025 - 14:58
-8

Ярила

Цитата
узбеки... Это все таки что-то другое. Извините.. высшее в данном регионе." shum_lol.gif  ржу в голос, "высшее" faceoff.gif

Я рад... что поднял...Вам..настроение

Цитата
я много лет прожил в Узбекистане, на производствах в Узбекистана местным доверяли только метёлки и совки, тяпки с граблями не давали, так как те могли пораниться, это было во времена Союза.

И какая же народность была главной в Узбекистане.. Кому метелки с совками не полагались?

Цитата
Высшими они могут быть только среди местных скорпионов, коих в пустынях много.

Хм..
А как же хромой Тимур? Государственность... появившаяся во-времена 14-15 веков.. Заметьте.. раньше, чем появились зачатки империи на Руси.. (Иван 3-4)
Сам термин узбеки.. придумали в 20 веке в честь этого самого ЗЛОГО ЦАРЯ... (Уз БЕК - злой царь)

И все таки... пожалуйста.. (если не трудно). Ответьте на мой вопрос про "главную народность" на ваших предприятиях ...

[^]
Arkalyk
3.08.2025 - 15:00
7

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 03.08.2025 - 14:14)
отстроимся.. не переживай

Лучше задумайся о судьбе своих потомков.. которые опять забудут что-нибудь фундаментальное..и позволят себя убить в очередной войне с русскими.. лет через 50 или 100

А еще над тем, почему именно ВАС решили кинуть в топку

Воркуту отстрой для начала....

[^]
Karbon
3.08.2025 - 15:05
3

Балагур

Казахи стройными рядами идут в очередь за хохлами! Кто следующий, за азербайджанецами теперь ясно. Точикам Узбекам приготовится.

Узбеки вряд ли dont.gif

Тоже в этом уверен. Если сравнивать узбека с казахом или азерботом.. то нужно пару десятков тысяч лет эволюции... чтобы последние.. хотя бы приблизились к тимуридам. Те.. к реальным хозяевам Ср.Азии и единственному государствообразующему народу.

Нет.. узбеки... Это все таки что-то другое. Извините.. высшее в данном регионе. Им точно хватит ума не играть в игры со своим идейным союзником - русскими. Без обид всем остальным честным людям Туркестана

"узбеки... Это все таки что-то другое. Извините.. высшее в данном регионе." shum_lol.gif ржу в голос, "высшее" faceoff.gif я много лет прожил в Узбекистане, на производствах в Узбекистана местным доверяли только метёлки и совки, тяпки с граблями не давали, так как те могли пораниться, это было во времена Союза. Высшими они могут быть только среди местных скорпионов, коих в пустынях много.

"UzAuto Motors" как то невзначай,оставил далеко позади "ВАЗ" и только потому,что там узбекам доверили:метелки,совки и грабли lol.gif

Это сообщение отредактировал Karbon - 3.08.2025 - 15:23

[^]
KSF95
3.08.2025 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Karbon @ 3.08.2025 - 14:44)

Узбеки вряд ли dont.gif

В Узбекистан потоком едут лечится граждане Казахстана и какой ужас, даже граждане Израиля. Множество гостинец заточены именно на "медицинский туризм"и заполнены на 100% . Кстати на каком производстве работал?

НГМК, тебе это о чём-то говорит?!

[^]
Стэпняк
3.08.2025 - 15:10
0

Балагур

Цитата (rediska615 @ 3.08.2025 - 16:17)
выдать ему наше гражданство и забрать сюда!

Забирай, ещё проплатим. И Татьяну Ахметова можешь забрать и Буданбая, и кто там ещё. Прозападных таких задвигал тоже можно в Европу отдать. Пусть эти все баламуты валят и не мутят воду

[^]
Balazs
3.08.2025 - 15:12
4

Ярила

Цитата (meninwhite @ 3.08.2025 - 13:25)
А кто тут защищал казахов, что они ни какие не нацики - вот вам пример. Такие, такие, фашисты как и хохлы.

А кто не фашист из бывших республик СССР?
  

[^]
Karbon
3.08.2025 - 15:14
-1

Балагур

Цитата (KSF95 @ 3.08.2025 - 17:06)
Цитата (Karbon @ 3.08.2025 - 14:44)

Узбеки вряд ли dont.gif

НГМК, тебе это о чём-то говорит?!

Конечно! И согласен ,что ведущие специалисты были русские . Вы должность какую занимали?

[^]
KonstantinC
3.08.2025 - 15:21
7

Ярила

Цитата (Ubix @ 3.08.2025 - 13:16)
...Он известен в стране жесткой антизападной позицией...

Это как Азарёнок в Беларуси?

[^]
Стэпняк
3.08.2025 - 15:28
7

Балагур

Цитата (Karbon @ 3.08.2025 - 16:50)
Цитата (GMZ @ 3.08.2025 - 15:26)
Цитата
Режим Токаева доскачется... Кастрюли выдавать бесплатно будут?

В смысле доскачется?

Ты щас угрожаешь что ли Казахстану, вояка диванный?

Да вам и угрожать нет надобности сами себя с аппетитом кушаете. За 18 оставшихся % или 20% поясните пожалуйста сколько оставляют от ваших богатств "не оккупанты-колонизаторы" свободному Казахстану?

Сами себя кушаете - это типа когда войска под предводительством бывшего повара идут колонной на Москву и сбивают самолёт и вертолет своих соратников, но подчиняющихся МО. Я думаю, вот это и есть сами себя кушаете, или под Курском когда более опытные в силу опыта убежали, а срочники в плен попали, или когда один блогер коней двинул на севере в зоне, или когда срочников заставляют подписывать контракты или когда у вас внутри государства две или более армий, которые меж собой разбираются, или русская община, азербайджанская община, цыганская община - какой-то общинный строй.
Скажи, сколько тебе, конкретно тебе, остаётся подачей от нефтегазовой отрасли неколонизаторов, своих, доморощенных олигархов?

Это сообщение отредактировал Стэпняк - 3.08.2025 - 15:32

[^]
Karbon
3.08.2025 - 15:45
-1

Балагур

Вопросом на вопрос? Вы точно казах?

[^]
Стэпняк
3.08.2025 - 15:48
0

Балагур

Цитата (Karbon @ 3.08.2025 - 18:45)

Мены сураватсын ба? Арине казак.
Енды сен маган жауап бер
Просто мы на япе тремся, до хрена ваших новостей знаем (сразу наперед добавлю, яп - нероссийский ресурс, а то начнёте снова старую песню)

Это сообщение отредактировал Стэпняк - 3.08.2025 - 15:51

[^]
N1M
3.08.2025 - 15:54
7

Юморист

Цитата (вакензепарт @ 03.08.2025 - 13:44)
Токаев когда силы ОДКБ попросил вмешаться, чтобы кресло сохранить. И чуть ранее события в Актобе с захватом бородатыми ваххабитами воинской части и оружейного магазина. Пантера. Российский спецназ из Оренбурга решил вопрос за три часа.До этого Ваши аскеры три дня вола ебали и держали Актюбинск в страхе. Алмаатинец, было дело?

Чот я актюбинец.. не помню никого оренбургского спецназа у нас.
Даже упоминаний не было

[^]
mafalex
3.08.2025 - 15:58
-3

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 3.08.2025 - 13:17)
По этой новости понятна официальная государственная позиция властей.

там над этими властями есть другие власти - это они диктуют. В РФ так же.

[^]
Gektar
3.08.2025 - 15:58
6

Балагур

Цитата (meninwhite @ 3.08.2025 - 13:25)
Блин, жаль, если это правда. Мощный мужик, резкий, с плеча рубил. Причём, грамотно, с фактажом, аргументацией.
А кто тут защищал казахов, что они ни какие не нацики - вот вам пример. Такие, такие, фашисты как и хохлы. Причём, подобные прецеденты по отношению к защитникам русского языка и культуры уже были.
Мне тоже мои сограждане(я гражданин Кастрюльного Рейха) впаривали - ми зi Львова, нiяких нацикiв не бачили, тому iх нема!
Ага, так я вам и поверил! Я вживую Эйфелеву башню не видел, это значит, что её нет?

Зае со своими нацистами, дай пожить спокойно. Последователи культа вуду тебя не настораживают?

[^]
azztec
3.08.2025 - 15:59
10

Ярила

Ну по классике, скрепные ура патриоты готовы любого ублюдка облизать, лишь бы он "за русских".
А то что это долбоёб повёрнутый на СВО, против которого вы сами же и выступаете, так это мелочи. Само собой в Казахстане, ваши боевые потуги не являются популярной темой. А записывать в нацики, любого кто выступил против этого сво-дебила, это не признак большого ума, а совсем даже наоборот.
И вот ещё что уважаемые россияне русские - прежде чем лить говно на казахов и Казахстан, сначала с чечней разберитесь, куда возят РУССКИХ на казнь к адаму кадырову. Позорище.

[^]
SBrute
3.08.2025 - 16:00
0

Ярила

Цитата (rediska615 @ 3.08.2025 - 15:17)
выдать ему наше гражданство и забрать сюда!

А если он не хочет? Человек явно патриот своей родины и желает ей добра.

[^]
Karbon
3.08.2025 - 16:05
-2

Балагур

Цитата (Стэпняк @ 3.08.2025 - 17:48)

Енды сен маган жауап бер
Просто мы на япе тремся, до хрена ваших новостей знаем (сразу наперед добавлю, яп - нероссийский ресурс, а то начнёте снова старую песню)

Да понятно об какой вы третесь. Ты скажи пожалуйста это правда ,что Казахский народ имеет только 18% от эксплуатации недр "казахских земель"?

[^]
Стэпняк
3.08.2025 - 16:07
6

Балагур

Цитата (Karbon @ 3.08.2025 - 19:05)

Енды сен маган жауап бер

Да понятно об какой вы третесь. Ты скажи пожалуйста это правда ,что Казахский народ имеет только 18% от эксплуатации недр "казахских земель"?

Это как так? Я вопрос задал, а в ответ два вопроса получил? Я, лично, ничего не получаю, и вокруг меня люди тоже. А ты от силы Сибири сколько получаешь? А вы точно русский?

Пс. Вру, детям сейчас сколько то платят за использование недр, ну там сущие копейки, но официально платят

Это сообщение отредактировал Стэпняк - 3.08.2025 - 16:09

[^]
Mogoi
3.08.2025 - 16:15
5

Юморист

Цитата
Не обольщайся. Ненавидят и всегда ненавидели они именно русских. Ко всяким тожероссиянам у них отношение гораздо лучше.
Хотя я помню, как мои однокурсники казахи, узнав, что я ездила на Алтай, хихикали над алтайцами, подразумевая, что алтайцы чурки. Меня это тогда аж в ступор ввело, ибо на морду лица они абсолютно одинаковы, но считают себя выше почему-то.

Исходя из твоего поста видно, что ты также считаешь себя выше неких "тожероссиян"! Чем ты лучше их? !

[^]
Karbon
3.08.2025 - 16:18
-4

Балагур

Цитата (Стэпняк @ 3.08.2025 - 18:07)
Цитата (Karbon @ 3.08.2025 - 19:05)

Енды сен маган жауап бер

Это как так? Я вопрос задал, а в ответ два вопроса получил? Я, лично, ничего не получаю, и вокруг меня люди тоже. А ты от силы Сибири сколько получаешь? А вы точно русский?

Пс. Вру, детям сейчас сколько то платят за использование недр, ну там сущие копейки, но официально платят

За казаха мог бы и не отвечать и так ясно. Про недра ответь тебя устраивает? Про недра сибири потом поговорим.

Это сообщение отредактировал Karbon - 3.08.2025 - 16:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11620
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх