«Многие сами стали жертвами». Азербайджанец из Екатеринбурга — про диаспору и смерть подозреваемых в убийстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
verwolf
5.07.2025 - 14:11
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Русскому действительно похер на то - кто его соседи. Он ко всем относится нормально. И к народам Кавказа и к народам Средней Азии, и к народам Востока.

Смешно.Именно поэтому в русском языке возникли и широко применяются для названия соседей такие вот слова:Бульбаши,хохлы,чухонцы,черножопые,чурки,узкоглазые,овцеебы,обезьяны,бармалеи...
Вы ЭТО называете нормальным отношением к соседям?

[^]
Чегеварвар
5.07.2025 - 14:51
0

Ярила

Многие граждане путаются в определениях.
Для прояснения давайте попробуем разобраться.
Представим себе континент, населенный разными племенами.
Нет границ, правительств, парламентов. Только племена
1. Патриотизм. Племена, каждый по своему, любили свои владения, природу и погоду. Домашних и диких животных.
2. Национализм. Некоторые, из числа наиболее зажиточных и многочисленных племен стали считать, что их успехи происходят от исключительно выдающихся способностей своего племени.
3. Нацизм. Самое успешное и сильное племя провозгласило, что их племя является избранным народом, являющимся исключительным на континенте.
4
Фашизм. Это когда Избранные решили, что все остальные должны служить на благо Избранного народа. Несогласные подлежат уничтожению

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
5.07.2025 - 15:30
-1

Пятая автоколонна

Цитата (Чегеварвар @ 5.07.2025 - 14:51)
1. Патриотизм. Племена, каждый по своему, любили свои владения, природу и погоду. Домашних и диких животных.

Э , уася , про любовь с животными , это ты к чему клонишь ? lol.gif

[^]
Stepann
5.07.2025 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Datigoonish @ 5.07.2025 - 05:31)
Здравствуйте, я...тьфу, так и хочется написать, - русский националист.
Но нет, не националист я. И не совсем русский, во мне столько кровей намешано, что жуть просто.
Хотя свою родословную знаю. С 1692 года. А намешаны во мне и русская, и польская, и казачья, и французская ДНК (причем не нынешних афрофранцузиков, а суровых тулузских шевалье. Еврейской правда нет, зато жена-еврейка.
Так вот - про национализм.
И скажу я вам, что нет никакого русского национализма. По определению. (стопэ- не нужно меня лупить тапком по самому нужному!)
Русскому человеку глубоко насрать, кто его сосед по национальности, вероисповеданию, сколько у него жен, да если даже тот самый сосед глиномес и верует в отбеленный анус первого еврейского царя, русский ему и поможет и от малолетних гомофобов спасет по соседски.
Русскому действительно похер на то - кто его соседи. Он ко всем относится нормально. И к народам Кавказа и к народам Средней Азии, и к народам Востока.
Лишь бы...лишь бы...лишь бы эти самые соседи вели себя по русски.
Ведь что такое национализм - национализм предполагает, что если ты представитель низшей расы, то ты не будешь так же хорош, как представитель высшей. Дескать, не дано. Биологически. Если ты вырос в кишлаке, то ты чурка тупая.
Так вот, русскому человеку похрен, кто ты по национальности и расе - все дело в культуре, воспитании и образованности.
Дело не в том, что большинство русских считают какую-то расу или национальность неполноценной, и потому относятся к неким этносам с неприязнью. Нет.
Большинство русских считают некую культуру неприемлемой.
Ну вот эту где принято наебывать, грабить, воровать, бычить на всех, и ебать оптом овец и ишаков.
В курсе за такую?
Культуру полную именно нацизма и ксенофобии.
Нетерпимую к другим и с призывами резать им головы.
Пропитанную фальшивой моралью и агрессией.
Где принято защищать своего земляка, какую бы хуйню он ни сделал.
Где пытаются устроить общество по самым мерзким средневековым канонам.
Вот эту вот самую "культуру".
И если среди некоего народа носителей такой культуры больше, чем в среднем по популяции, то к представителям этого народа относятся настороженно и недружелюбно.
Да, несомненно, здесь присутствует такое когнитивное искажение как "сверхобобщение".
Не все такие.
Меньшинство.
Но и это обобщение возникло не на пустом месте.
Причем редко когда такое отношение формируется только по национальности. Обычно к ней прилагается соответствующая одежда, жесты, поведение, речь...
И вот по совокупности этих признаков формируется негативное отношение к их носителям.
Но это не нацизм.
Это логика и здравый смысл.
Это просто безопасность наконец.
Даже если в некоем народе таких отморозков меньшинство, но при этом гораздо больше чем в среднем, то к такому народу будут относиться с подозрением.
Обжегшийся на молоке дует на воду.

Так что же по страшным русским нацистам?
Их нет.
Не считая горстки ебанутых на обе головы радикалов, которых уже ФСБ знает поименно.
В подавляющем большинстве русские хотят бороться не с расами, не с народами, а именно с такой культурой.
Агрессии, беззакония, сранья вокруг себя и неуважения к другим.
Именно она русским не нравится.
Абсолютно уверен, русские хотели бы жить дружно в многонациональной стране где все относятся друг к другу с уважением.
И вот эта их неприязнь и настороженность, по сути, просто самозащита в самой легкой форме.
Они просто не рады бескультурью.
© Mghos

Вот ни добавить ни убавить. Так и есть, и именно так я себя ощущаю. Я спокойно общаться могу с любым человеком, если он ведет себя нормально, не пытается меня наебать, унизить, залезть мне в карман. Я спокойно пожимаю руку дворнику-узбеку, потому что он спокойный, адекватный и хорошо делает свою работу, и не очень хочу пожимать руку соседу-славянину, который паркуется как мудак и курит в подъезде, хотя можно выйти на улицу и там спокойно курить.

[^]
mrzorg
5.07.2025 - 15:48
0

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 5.07.2025 - 10:01)
Разве русских сейчас в Баку диаспоры избивают? Или гусиным шагом унижают? . Что-то автор стыдливо умолчал что без отмашки Алиева ничего этого бы не происходило. Именно этот усатый замутил беспредел, потом как Кремлю такое совсем не нужно.

Да конечно Кремлю не нужно, естественно. И самолёт сбитый над Грозным в качестве свидетеля не нужен был - поэтому его и отправили не в ближайшие Минводы или Махачкалу, а через Каспий - но он, сука,не захотел в него падать и чудом дотянул до Казахстана. Так что, этого туза именно Кремль Алиеву вручил.

[^]
Разрывной
5.07.2025 - 15:52
2

Ярила

Я хочу жить в России без азербайджанцев и армян. Любых. Плохих и очень хороших.

[^]
Разрывной
5.07.2025 - 15:54
2

Ярила

Цитата (verwolf @ 5.07.2025 - 14:11)
Цитата

Смешно.Именно поэтому в русском языке возникли и широко применяются для названия соседей такие вот слова:Бульбаши,хохлы,чухонцы,черножопые,чурки,узкоглазые,овцеебы,обезьяны,бармалеи...

Эти соседи полностью засрали Москву и Питер. Это уже не соседи.Это криминальные гниды и паразиты.

[^]
Evpatii1200
5.07.2025 - 15:57
-2

Ярила

Цитата (stariy12345 @ 5.07.2025 - 05:23)
так кто наконец объяснит

- арестовали граждан России, в Екатеринбурге, по российским законам ?
- в Азэрбойджане арестовали граждан азербойджана, по азербойджанским законам ?

...Азэрбойджане...это moderator.gif

[^]
Evpatii1200
5.07.2025 - 15:59
-3

Ярила

Цитата (Разрывной @ 5.07.2025 - 15:52)
Я хочу жить в России без азербайджанцев и армян. Любых. Плохих и очень хороших.

Живи, тебе кто не дает?

[^]
Evpatii1200
5.07.2025 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (Разрывной @ 5.07.2025 - 15:54)
Цитата (verwolf @ 5.07.2025 - 14:11)
Цитата

Эти соседи полностью засрали Москву и Питер. Это уже не соседи.Это криминальные гниды и паразиты.

Чем засрали? В моем доме живут одни русские...5 этажей и 4 подъезда...Но он засраный что пипец! Тоже они засрали?

[^]
киноман
5.07.2025 - 16:01
2

учитель танцев хака

Цитата
этническое многообразие как источник силы и единства
это оксюморон, ложь и бред. Этническое многообразие в первую очередь - это головняк и источник проблем. Да, они в принципе решаемы, с этим можно жить и работать, но только при отказе от сволочных мантр про невероятное счастье этнического многообразия.

[^]
verwolf
5.07.2025 - 17:49
-1

Ярила

Цитата

Ага...и украинцы,и белорусы,и фины,также негры разные с арабами активно обсирают Москву и Питер...бля,вам русским надо отдельную планету,где бы вы только жили.Хотя ,мне кажется вы и тогда найдете причину своих бедствий-ксеноморфы какие нибудь будут засирать ваши города втихую...но только не вы-вы же великая нация,и с вами бох rolleyes.gif rolleyes.gif

[^]
Hihiker
5.07.2025 - 17:50
1

Хохмач

Цитата (Pro100roff @ 5.07.2025 - 04:57)
...

Пездливая картинка, зла намного больше, чем 1%. В каждом есть зло и проявляется оно по-разному. Все блять белые и пушистые, а как почитаешь комментарии - нацик на нацике. Это добра в этом мире в лучшем случае 1%

Это сообщение отредактировал Hihiker - 5.07.2025 - 17:53

[^]
verwolf
5.07.2025 - 18:02
0

Ярила

Цитата
Пездливая картинка, зла намного больше, чем 1%. В каждом есть зло и проявляется оно по-разному. Все блять белые и пушистые, а как почитаешь комментарии - нацик на нацике. Это добра в этом мире в лучшем случае 1%

Вот именно!В этой теме слово "чурка" встречается примерно в половине коментариев,во второй половине глубокие размышления о том,что нацизм это плохо,и нацизма в России нет...такое ощущение,что коментаторы не читают предыдущие коменты.А если читают,то делают вид что не видят откровенный нацизм.Удобно-если ты чего то не видишь,то его нет.

[^]
Виконт
5.07.2025 - 18:06
0

Ищем пуговицу

а можно статистику?
сколько в свердловской области азеров?
какой процент из них сейчас на сво?

[^]
burez121
5.07.2025 - 19:29
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 5.07.2025 - 05:18)
Цитата
Если в ведро с говном опустить ложечку сахара, это все равно будет ведро с говном с одной ложкой сахара. На десяток нормальных азербайджанцев всегда, я повторю,  ВСЕГДА будет тысяча ебнутых  и беспредельных чурок. Увы, статистика

И не только азербайджанцев. Мне, например, азербайджанцы и армяне кажутся настолько похожи, что я почти не вижу между ними разницы.

ну это то просто...Одни приехали из Еревана, другие из Баку

[^]
Santo062
5.07.2025 - 19:44
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.07.2025 - 15:48)
Цитата (ДедСтанислав @ 5.07.2025 - 10:01)
Разве русских сейчас в Баку диаспоры избивают? Или гусиным шагом унижают? . Что-то автор стыдливо умолчал что без отмашки Алиева ничего этого бы не происходило. Именно этот усатый замутил беспредел, потом как Кремлю такое совсем не нужно.

Да конечно Кремлю не нужно, естественно. И самолёт сбитый над Грозным в качестве свидетеля не нужен был - поэтому его и отправили не в ближайшие Минводы или Махачкалу, а через Каспий - но он, сука,не захотел в него падать и чудом дотянул до Казахстана. Так что, этого туза именно Кремль Алиеву вручил.

Никто его туда не отправлял, они сами приняли такое решение. Тут вроде как была расшифровка переговоров. И судя по всему они даже толком не знали, что произошло.
П.С. Если память не изменяет, пилоты думали, что птицы попали в двигатель.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 5.07.2025 - 19:45

[^]
Santo062
5.07.2025 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 5.07.2025 - 15:57)
Цитата (stariy12345 @ 5.07.2025 - 05:23)
так кто наконец объяснит

- арестовали граждан России, в Екатеринбурге, по российским законам ?
- в Азэрбойджане арестовали граждан азербойджана, по азербойджанским законам ?

...Азэрбойджане...это moderator.gif

Чё те не нравится? Есть Азербойджан, есть Ормения, есть Авганистан.

[^]
DSU
5.07.2025 - 20:37
2

Ярила

Начались старые песни о главном, "нет плохих национальностей, есть плохие люди" "у преступности нет национальности" в некоторых нациях 99% плохих, и у преступников есть национальность

[^]
Нитпрунинуев
5.07.2025 - 21:59
2

Ярила

Цитата (pticeed @ 5.07.2025 - 04:53)
Так всегда и везде происходит. Кучка самыз охуевших и отмороженных захватывает власть и начинает говорить от лица народа и от его же имени творить самую наилютейшую хйню.

А что, этот самый народ властям доложил о произволе криминальной диаспоры? Нет? Вот это и называется двойной лояльностью.

[^]
sukhov2000
6.07.2025 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Чегеварвар @ 05.07.2025 - 14:51)
Многие граждане путаются в определениях.
Для прояснения давайте попробуем разобраться.
Представим себе континент, населенный разными племенами.
Нет границ, правительств, парламентов. Только племена
2. Национализм. Некоторые, из числа наиболее зажиточных и многочисленных племен стали считать, что их успехи происходят от исключительно выдающихся способностей своего племени.
3. Нацизм. Самое успешное и сильное племя провозгласило, что их племя является избранным народом, являющимся исключительным на континенте.
4
Фашизм. Это когда Избранные решили, что все остальные должны служить на благо Избранного народа. Несогласные подлежат уничтожению

К какому племени себя относите.? Ни к какому? Вы избранный? Кем? Куда?

[^]
videomaker1
6.07.2025 - 15:20
0

Ярила

Цитата (VovaEVS @ 5.07.2025 - 08:38)
Только нас из Екатеринбурга не депортируйте!
А вообще в последнее время такое впечатление из СМИ складывается, что русских ОПГ нет вообще, русские не грабят, не насильничают и не воруют. Всем этим занимаются только гастарбайтеры и различные диаспоры. А русские только за терпил выходят, ангелы, не иначе

Уже давно доказано, что более 98% тяжких и особо тяжких преступлений приходятся на мигрантов и нацменов.
Против фактов не попрёшь.

[^]
V1RuSpro
6.07.2025 - 15:25
0

Балагур

Цитата (pticeed @ 5.07.2025 - 04:43)
Больше 200 лет азербайджанцы вносили свою лепту в общие достижения

НАПРИМЕР? lol.gif

[^]
Iluha83
6.07.2025 - 15:34
1

Приколист

Цитата (VovaEVS @ 5.07.2025 - 05:38)
Только нас из Екатеринбурга не депортируйте!
А вообще в последнее время такое впечатление из СМИ складывается, что русских ОПГ нет вообще, русские не грабят, не насильничают и не воруют. Всем этим занимаются только гастарбайтеры и различные диаспоры. А русские только за терпил выходят, ангелы, не иначе

Да пошел ты нахуй!!! если своего говна хватает, нахуя нам чужое???? Долбоеб, бля.

[^]
Чегеварвар
7.07.2025 - 02:23
0

Ярила

Цитата (sukhov2000 @ 06.07.2025 - 12:18)
К какому племени себя относите.? Ни к какому? Вы избранный? Кем? Куда?

Я патриот, у меня есть малая и большая Родина, есть семья и дом, друзья и товарищи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13336
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх