Депутат Госдумы Ирина Филатова объявила, что россияне с лишним весом — главные виновники экономического упадка страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koshelev
5.06.2025 - 08:08
1
Статус: Offline

Ярила

главные виновники упадка экономики - воры бюджета, распилы и эти воры тож есть в думе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PiterPetrov
5.06.2025 - 08:08
1

Ярила

А от Думы , конечно, одни "прибыля" ?

Депутат Госдумы Ирина Филатова объявила, что россияне с лишним весом — главные виновники экономического упадка страны

[^]
3JL0E60T
5.06.2025 - 08:09
1

Балагур

Идиотка, не?

[^]
Простолюдец
5.06.2025 - 08:11
3

Ярила

Цитата (Митолизд @ 5.06.2025 - 08:05)
2. Заниматься можно БЕЗ зала и БЕЗ оборудования, даже без спортплощадки. Из инвентаря - копеечные резинки, можно и без них. Комплексов в инете на 15-20 минут хоть жопой жуй. Рельефным качком с обложки на таких комплексах, конечно, не станешь, но привести тело в более-менее нормальную форму можно.

Совершенно точно.
Просто 2*2 свободного места пола в квартире и Ютуб - за полчаса в день для неспортивного человека дадут офигеть какой эффект.
Это когда занимаешься, чтобы прогрессировать нужны методики, время, инвентарь и т.д., а с нуля прогресс в любом возрасте удивительный.
И да, не жрать кучами сладкое - это не только бесплатно, но ещё и экономия, оно дорогое.
Хотя что инициативы в основном в этой сфере пидорские - этого не отнять. Одно изгаживание газировки чего стоит.

[^]
dmarazm
5.06.2025 - 08:13
2

Ярила

Цитата (Aleksandr731 @ 5.06.2025 - 07:39)
Плохо, что нет инструмента отзывать таких нарядных депутатов.

Есть такие инструменты.
В Туле целый завод по их выпуску, в Ижевске тоже.

[^]
gbhfvblf
5.06.2025 - 08:14
10

Чё ты такой серьёзный?

Цитата
Депутат Госдумы Ирина Филатова объявила, что россияне с лишним весом — главные виновники экономического упадка страны.

Да, мы знаем. Это не новость. Делать-то с ними что?

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 5.06.2025 - 08:14

[^]
Виконт
5.06.2025 - 08:17
1

Ищем пуговицу

значит виноваты чайки, гурулевы, попы, и еще дохуя толстых бздумцев

[^]
sajat
5.06.2025 - 08:20
1

Весельчак

Цитата (HDaуж @ 5.06.2025 - 07:37)
Да-да ещё и дороги портят

И воздух.

[^]
Митолизд
5.06.2025 - 08:22
8

Сонный медведь

Цитата (dude29 @ 5.06.2025 - 08:07)
Где-то нахмурился один сын одного прокурора)

Вот кстати вообще не понимаю таких персонажей как этот самый сын.\

У тебя денег вагоны.

Тебе доступны самые лучшие тренеры, которые подберут тебе такие упражнения, которые надо именно тебе с учетом всего, от состояния и конституции до желаемого результата.

Ты можешь купить себе любой спортзал любой площади с самым крутым оборудованием от самого крутого производителя и вообще херануть туда что угодно, хоть шест, чтобы вокруг него стриптизерши крутились во время твоих тренировок для веселья и отвлечения от трудностей.

Тебе доступны любые продукты и самые лучшие повара, которые тебе сделают идеальную по КБЖУ еду, при этом вкусную и разнообразную настолько, чтобы за полгода, если не за год ни разу не повторить одно и то же блюдо.

Тебе доступны самые крутые врачи и самая передовая фарма. Тебя обследуют целиком и полностью и подберут тебе терапию, которая к хуям вырубит голод и будет поддерживать тебя бодрым и веселым...

Тебе не надо ебашить на работе 24/7, у тебя есть время заниматься собой.

КАКОГО ХУЯ С ТАКИМИ ВВОДНЫМИ ТЫ ДО СИХ ПОР ПОХОЖ НА ЕБАНУЮ ЖИРНУЮ СВИНЬЮ?

Вот хоть убей, я не понимаю таких.

[^]
ak74m
5.06.2025 - 08:23
0

Приколист

это посыл к тому что цены будут расти, а доход падать - все станут меньше есть и сильно пОХУдеют.

[^]
fm41
0

Ярила

Цитата (УЧК @ 5.06.2025 - 07:41)
что значит "если тоже"? Если ты лысый - то не пользуешься услугами парикмахера и наносишь удар сфере услуг, которая составляет весомую часть экономики! dont.gif расстрелять нахуй!

А я сам голову брею. Меня повесят?
А если серьезно, то лично мое мнение: они просто в открытую стебутся на нами. Во всем. Их это забавляет. Один шут спросить некому. Они больные, но не дураки.

Это сообщение отредактировал fm41 - 5.06.2025 - 08:23

[^]
ВОКЧУП76
0

Ярила

ну а что жаловаться-то? вы этих блядей выбираете своим равнодушием и : "за нас всё решили". даже не пытаетесь что-то попытаться изменить. приходишь на участок проголосовать, журналы пустые bravo.gif

Это сообщение отредактировал ВОКЧУП76 - 5.06.2025 - 08:24

[^]
edhar
5.06.2025 - 08:24
0

Ярила

[^]
santyn
5.06.2025 - 08:25
1

Приколист

По факту ожирение нации имеет место быть. Но кто пропихивал законы разрешающие продавать народу все подряд? Кто угробил образование, до того что учителя никто из молодежи не воспринимает как за авторитета? Кто потворствует продвижению моды на оверсайз во благо "западным партнерам"? Сами все сделали, а теперь народ виноват!

P|S Мне 41 год и я отлично помню что, когда учился в школе и университете полных у нас было 2-3 человека на класс/группу, а сейчас хожу по улицам и вижу что людей с лишним весом почти половина.

[^]
Pervachs
5.06.2025 - 08:28
3

Ярила

Я конечно охренел с этого пункта. В каждом населенном пункте есть парки, где можно заняться бегом. А бег, как известно самое хорошее средство от всяких ожирении и самое полезное для здоровья. Но, почему-то всем нужна какие то фитнес центры - нахрена?

[^]
Алексеюшка
5.06.2025 - 08:29
0

Ярила

Россиянин с ЗП 30-60 тыс, виноват, а чинуши с ЗП от 400( из бюджета, в который берут деньги с того самого россиянина) не причём. И ладно бы законы какие улучшающие жизнь вводили, одни запреты и выкачивание денег.

[^]
Kriz0x
5.06.2025 - 08:31
1
Статус: Online

Ярила

Пусть начнёт вердикты такие выставлять коллегам по госдуре для начала. И их лечит. Потом правительство РФ проверит. И пачку олигархов, особо приближенных. Потом можно полицию проверить. А после уже и до остальных начать доебываться, имхо у меня такое.

[^]
КотБарсилий
5.06.2025 - 08:31
0

Шутник

ИМТ безусловно вред для здоровья, людей с ИМТ и ожирением стало больше, чем 20 - 30 лет назад. Да, заниматься физ. активностью можно условно бесплатно, есть спортивные площадки, ходьба пешком (только боты нормальные нужны), на крайний случай можно дома в планке стоять, отжиматься и приседать с собственным весом. Но основной момент в контроле массы тела это здоровое питание. Прикинем сколько стоит дневной рацион сбалансированного питания на одного человека из расчёта белок - 2 гр. на кг. веса, углеводы 2 гр. на кг. веса, жиры 0.7 гр. на кг. веса. Белок в основном курица, яйца, творог, йогурты белковые, фасоль. Углеводы - гречка, рис, овсянка. Жиры - рыба, пусть даже не красная, молочка. Поехали, чтобы вывести по белку мне нужно в день: филе куриное - 300 гр. (120 руб.), яйцо 3 шт. (25 руб.), творог 200 гр. (100 руб.) Йогурт Экспонента 1 шт. - (165 руб.), батончик протеиновый 1 шт. (120 руб.). Итого по белку в рублях - 530 руб. По остальному считать уже не вижу смысла, там выходит примерно столько же на всё. Итого дневной рацион сбалансированного (для похудения) питания вылазит в районе 1000 руб./день на человека. В месяц 30 000 руб. Это я ещё на дефиците калорий.
В принципе не так много получилось, стоимость одного депутатского ужина smile.gif

Это сообщение отредактировал КотБарсилий - 5.06.2025 - 08:32

[^]
Жангиз
5.06.2025 - 08:32
-1

Ярила

Митолизд Ну вот я-180 см, вес 78, хожу в день кроме просто движений по дому и двору 10 километров, уже насколько лет, в любую погоду, нога прибаливает-вены-нужно)
Пару лет назад зимой приболел, не ходил около месяца, наел 5 кило, почувствовал брюшко-шнурки херово стало завязывать. А в описываемом Вами случае-трындец какой-то.

[^]
Душелюб
5.06.2025 - 08:33
3

Приколист

В смысле?

[^]
Жангиз
5.06.2025 - 08:35
1

Ярила

Pervachs По бегу вынужден возразить-суставы ног травмируются. Лучше быстрый шаг, или спортивная ходьба.

[^]
Ятаган
5.06.2025 - 08:35
0

Ярила

Здрасьте. Наоборот, толстячки - это двигатели экономики, потому что кушают от души, не тратясь на подсчет калорий и не падая в обмороки при виде пирожков.
А кто, кроме них, будет тогда гнать вперед пищевое производство в стране?

А одежда размером плюс сайз? Это ж сколько ткани надо ее пошить?

[^]
Митолизд
5.06.2025 - 08:36
0

Сонный медведь

Цитата (santyn @ 5.06.2025 - 08:25)
По факту ожирение нации имеет место быть. Но кто пропихивал законы разрешающие продавать народу все подряд? Кто угробил образование, до того что учителя никто из молодежи не воспринимает как за авторитета? Кто потворствует продвижению моды на оверсайз во благо "западным партнерам"? Сами все сделали, а теперь народ виноват!

P|S Мне 41 год и я отлично помню что, когда учился в школе и университете полных у нас было 2-3 человека на класс/группу, а сейчас хожу по улицам и вижу что людей с лишним весом почти половина.

Ай да ладно.

Нарратив про пухлых младенцев и детишек как символ здоровья идет еще с советского времени, наследие войны. Эту дрочку на привес еще в "добро пожаловать..." высмеивали.

И людей с лишним весом в возрасте 30+ в союзе было дофига, особенно женщин, типичная советская кухня вообще ни разу не про здоровое питание, она перегружена жирами и углеводами.

Какое отношение имеет авторитет учителя к ожирению? Типичный такой школьный коллективный завуч как раз этим самым весом страдает. lol.gif

Про моду тоже глупости какие-то ты говоришь, оверсайз мне лично не нравится, но в этой теме все циклично. Были в моде уже когда-то безразмерные клеши и рубахи-размахайки, на следующем этапе штаны как у рэперов, теперь вот просто оверзайз... как были и обратные периоды - штаны, в которые с мылом влезали, брючки-дудочки, топики и приталенные рубашки.

[^]
Виконт
5.06.2025 - 08:36
1

Ищем пуговицу

надо в госдуре рамки на вход установить , кто не пролезет по фигуре - не пропускать

[^]
Монтеррик
5.06.2025 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 5.06.2025 - 08:05)
Цитата (Роман83 @ 5.06.2025 - 07:33)
Физкультура и спорт доступны только тем, кто может оплатить абонемент в зал?

Чушь собачья.

1. Как минимум, в крупных городах можно найти дешевый зал. Реально дешевый, 1,5 к в месяц. Любой курильщик на сиги тратит больше.

2. Заниматься можно БЕЗ зала и БЕЗ оборудования, даже без спортплощадки. Из инвентаря - копеечные резинки, можно и без них. Комплексов в инете на 15-20 минут хоть жопой жуй. Рельефным качком с обложки на таких комплексах, конечно, не станешь, но привести тело в более-менее нормальную форму можно.

3. Кухонные весы стоит рублей 500 и покупаются разово. Приложения для подсчета калорий в рационе - бесплатные.

4. Правильное питание дорого - это миф. Мясо/курица не дороже колбасы, крупы и простейшие овощи/фрукты стоят копейки.

Я не поддерживаю чиновницу, она несет полную херню и место ей в дурдоме.
Но и ты не перегибай палку. В том, что человек жирный, в 99% случаев виноват сам жирный. Говорю как бывший жирный. Более того, чтобы не быть жирным, можно вообще без спорта обойтись, худеют на кухне, а не в спортзале.

с одной стороны вы правы
С другой стороны:
я в 2022 и 2023 годах проходил обследования для операций, операции сами по себе небольшие, но анализов нужно собрать
ПыСы-я тоже бывший жирный, прям жирный был, скинул 27 кг потом
сейчас тоже полноватый, но уже и не жирный прям совсем

Полноват опять стал-потому что после операций физнагрузка была противопоказана, к полноте склонен, и хоть стараюсь не жрать много вредного, но все равно чутка назад набрал

Так вот, осенью 24 года на вторую коленку хотел операцию делать, стал собирать всякие анализы и меня один из врачей спросил-а ты на учете стоишь?
На каком-спрашиваю я?
как диабетик...
я грю нет. а надо?
Он-так у тебя 23 год анализы-сахар 15, тебе говорили?
Я-нет blink.gif

И никаких признаков диабета (залез в гугл и пояндексил их, а также будущая бывшая теща-диабетик, кое что знаю) -нет

Он-так как ты так живешь, тебя же в любое время может накрыть и все, кома и привет апостол Павел

я-бля, я понимаю что может быть я должен был и сам задать такой вопрос врачам, но у меня реально нет ни одного признака из интернета, какого хуя мне по результатам анализов еще 23 года никто не позвонил и не сказал что надо бы полностью обследоваться и встать на учет??

Операцию делать отказались, пока не снижу сахар

Вновь взялся за себя активнее (хотя после первого большого исхудания старался все же поддерживать форму), но к врачам вопросы остались....
Так что да, можно и самому не быть жирным, но и к государству и к медицине вопросы прям есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29334
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх